На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это у меня наследственное. Вы тоже ничего! На той аватаре, где титьки руками закрываете.странно, я тоже здесь новичок, но о пресловутой агрессии слышу по-наслышке, как-то не сподобилась её на себе испытать
угу )
а еще - от работы иногда есть польза.
мне сегодня досталась фотомодель - 4-х килограммовая форель.
я вот ее засолила в кастрюльке.. уж не знаю что получится - первый раз пробую сама солить..
а еще - от работы иногда есть польза.
мне сегодня досталась фотомодель - 4-х килограммовая форель.
я вот ее засолила в кастрюльке.. уж не знаю что получится - первый раз пробую сама солить..
Таша
morgenmuffel
Ну, я бы так не обобщала: про бешеную агрессию и всех

Кстати цветок, фемид и таша закрывают титьки руками, а прелесть майкой!
В этом есть какой-то смысл!
В этом есть какой-то смысл!Сейчас читают
А не замутить ли…
17810
172
ГДЕ??
32182
244
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
236648
1000
Наверно, у всех своё объяснение, так ведь?
штойта достославный Тибидох выдал примитивнейшую реакцию, я разочарована 

Чего-чего я там руками закрываю? *включила картинку - глянуть аватарку* мда... фантазии у Вас, любезнейший

Мужлан-с 
Пятница!
Могу говорить на две темы - про футбол и про бап и все!

Пятница!

Могу говорить на две темы - про футбол и про бап и все!
Таша
morgenmuffel
У всех свои понятия релакса

Научно доказано, что женщины бывают либо красивые - либо умные, ты чего то путаешь!
вот что за пятница... сижу дома... в инервнете. извращенец (
как и следовало ожидать, при прямом вопросе весь пафос сдулся и был таков
Научно доказано, что женщины бывают либо красивые - либо умные, ты чего то путаешь!
А я?! А как же я?!!!
А я?! А как же я?!!!

Ну эта ... Если женщина красивая - ей учицца и работать не нада, ей мущщина покушать принесет и в кино сводит. А если не красивая - то все сама, все сама. Первый класс - вторая четверть!
Бывает ещё плюс самостоятельная - тогда она фиг будет ждать, пока ей в клювике принесут

меня сфоткали