На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ухх...вот ты какую себе роль выберешь...кнута или пряника...ну когда НАС на СФ модераторами выберут...
...не дели шкуру неубитого медведа. Пускай сначала выберут
какой ты...поговорить /помечтать не даёшь!!!
А вот вилки-ложки - ацтой.. в руки берешь, а они дешевка полная..дык они и по цене такие же... я вот на работу в свое время накупил там посуды - весьма дешево и сердито, зато много и никто не жалуется.
Кружки - неудобные.
давайте сегодня Дозор прикончим...Слабо
надо же что -нить сделать ...эдакое...ВИДИМОЕ

Juliy Caesar
guru
Ну если тока флудом голимым, как у нас с тобой.
мине вот исчо надо 165 постов наплодить до НГ... ужость... бум тринираватьси
Сейчас читают
Ищем специалиста (массажисты, логопеды, репетиторы и пр.)
172416
59
обсуждение слайдов (часть 6)
62442
460
Ситуация в мире (часть 5)
142202
1000
Тут ваще походу форум молчунов. Дозору месяц - тысячи сообщений нету, я фигею, суровые, серьезные люди 

Juliy Caesar
guru
та не, Петро... це вни просто спяти ужо...
Juliy Caesar
guru
А ты чьих клон будешь? Смотрю на джуниора Пушка совсем не похож... вопросов глупых не задаёшь, про форумную жисть в курсе... а? 

Shaggy
veteran
А может, кто на хоккее? а может, детей из садиков забирают? Или просто в пробках еще стоят от работы до дома? Или вообще пользу себе приносят, катаясь на коньках?

Juliy Caesar
guru
Эт у вас тама в столице северной пользу приносят, а у нас тута так греются © 

Shaggy
veteran
ага, греются, как же! Приехал седня погреться - дык не работают! Рано, видите ли, приехал! А то, что у меня отпуск - никого не волнует! В общем, не покатался я. Придется у себя кататься. если влезу...

> А ты чьих клон будешь?
Да ... дела давно минувших дней, я так - воскрес ненадолго.
Да ... дела давно минувших дней, я так - воскрес ненадолго.
Подумал вот - если соседний форум "это у нас так греются" и ты вот говоришь, что катание на коньках - это тоже так греются, так что, это одно и то же? Это значит, что я сегодня чуть не согрешил супротив любимой супруги? 

Juliy Caesar
guru
Ну... тебе видней... мож и сугрешил ненароком... но я Свете ниничего не расскажу 

Juliy Caesar
guru
Платишь мне 1000 евро и я провожу сравнительный анализ, и через неделю говорю тебе чей он клон.