На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вообще-то тут никого не ожидал увидеть-да ты в окно посмотри-темень, хоть глаз коли. Хожу по БЗ, читаю, тишина, словно в брюхе кита и тут бац! Ташунчик, словно тень, по скамейке.
Ну, я-то сова, поэтому в выходные частенько сижу заполночь

А ты чего полуночничаешь? Или у вас ещё не ночь?

У кого это "у вас?" Да у тебя не тока мигрень, я смотрю. У вас точно так же, как и у нас. Ужос. Мама, забери меня обратно.
Всё, у меня уже глазки слипаюцца. Пошёл я спать, иначе жизнь невыносима.
Ох, учи тебя и учи... у меня, например, пока спать не легла - вечер. Может, и у тебя так же

Сейчас читают
Ночной классический
168004
1000
хай, бешеныезнакомщики!
23715
163
"Папа-мама"
13541
107
Кино допоздна смотрели, никак теперь не могу себя сподвигнуть на умыться-лечь.Обычно для женщины "ложись" - это команда. Поэтому я вас прекрасно понимаю... то что обычно делается по команде делать по своему желанию кажется безумием... ))![]()
Обычно для женщины "ложись" - это команда.
Век живи - век учись: я всегда считала, что обычно это команда для собак. А женщины - они как кошки: хотят - лежат, хотят - гуляют сами по себе. Так что Вы присмотритесь к окружающим: точно ничего не перепутали?
Век живи - век учись: я всегда считала, что обычно это команда для собак. А женщины - они как кошки: хотят - лежат, хотят - гуляют сами по себе. Так что Вы присмотритесь к окружающим: точно ничего не перепутали?

Он просто пошутил. Не злись. Не собака ты, у UPJOHN-на и в мыслях такого не было. Зачем так говоришь? обидно, слушай. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ох, Женька, ох фантазер! Много женщин ложится по твоей команде? А какие еще команды выполняют твои женщины? 

Я?! Злюсь!? Мишель, глаза разуй, а? Если я не поставила пару-тройку ржущих смайликов, то это не значит, что я злюсь. Я вообще-то пыталась пошутить в ответ... *заглядывает Мишелю в глаза* Не получилось, да?.. эх, пойду тренироваться на белых мышатах...
не коверкай классику: "раз - лежать, два - тихо!" ))
Вообще-то получилось. Чувствовалось, что не злилась, может только обиделась чуть-чуть. Мне вообще кажется, что Ташы и Сахары не могут злиться в принципе. Наверное вы верующие, да? Знаешь почему с тобой интересно говорить? У меня какое-то непонятное ощущение, что чтобы Мишель ни ляпнул, ты с Сахарой всё равно поймёшь, что он хотел сказать. Верно поймёшь. А это редкий дар. *бьётся головой ап стену, пытаясь вспомнить как этот дар называецца*
да это они делают вид что понимают) нравишся просто, вот и стараются 

Таши обижаются ещё реже, чем злятся. Ой, Мишель... а нахвалил-то, нахвалил... *ушла краснеть в уголочек*
Бедный, бедный Мужик... Вас так часто обманывали? Все всё время притворяются? Вот же не повезло-то...
ага. вечно коварные попадаются, сначала над всеми шутками смеются, так понимают, прям родная душа, а потом в койку и пользовать-пользовать. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты крепись! Не сдавайся! В конце концов, мужик ты или кто? 

"да это они делают вид что понимают)"
Делают вид, что понимают и делают вид, что отвечают правильно. Настоящие артистки. Надо присмотреться к этой парочке повнимательнее.
Делают вид, что понимают и делают вид, что отвечают правильно. Настоящие артистки. Надо присмотреться к этой парочке повнимательнее.
Пользовать - это лечить?
Хоть не касторкой, я надеюсь? 
Хоть не касторкой, я надеюсь? 
Надо присмотреться к этой парочке повнимательнее.
А что Косой? Чуть что - сразу Косой, Косой... (с)
А что Косой? Чуть что - сразу Косой, Косой... (с)
Мужик
настоящий
мужик, а у тебя есть сомнения?)
куда деваться, люблю я девченок, коварных особенно))
куда деваться, люблю я девченок, коварных особенно))
сначала залечат, а потом лечат - грелкой во все тело)
грелкой во все тело
Электрической или резиновой?
После касторки грелка - самое то, для полноты ощущений.
Электрической или резиновой?
После касторки грелка - самое то, для полноты ощущений.