бз как практическое пособие знакомца
2556
40
ЕженНесознанский
activist
да, собссно, сабж.
лично у меня проблем с этим не возникало никогда... в связи с моей бл****ой натурой)))... а может кому нибудь помогло?... если да, то в чем?
ылен, мду, вот и другие - понятно))) они нашли больше всех вместе взятых))
Есть ли практическая обучающая польза от форума?...
лично у меня проблем с этим не возникало никогда... в связи с моей бл****ой натурой)))... а может кому нибудь помогло?... если да, то в чем?
ылен, мду, вот и другие - понятно))) они нашли больше всех вместе взятых))
Есть ли практическая обучающая польза от форума?...
ЕженНесознанский
activist
я имел ввиду, научила ли кого общение на форуме кого-нить легкости общения в незнакомой компании... али кто стал свободнее чуствовать себя при знакомстве... или еще при каком взаимоотношении...
флудить не возбраняется, но сексуальные аспекты не затрагивать - а то попрошу сослать на СФ)) на обучение))...
флудить не возбраняется, но сексуальные аспекты не затрагивать - а то попрошу сослать на СФ)) на обучение))...
ЕженНесознанский
activist
брысь, облезлый))) я ж тебя с твоим постом даже на сф не могу заслать...)) нечестно это...))
Да
Раньше, до того, как стала принимать это волшебное лекарство, имела диагноз *глухонемослепота*, а теперь, начинаю растекаться мыслию даже если надо спросить у продавца ручку за 50 коп, и бешено знакомиться со всеми на улице, из-за чего состою одновременно на всех возможных учетах. От учета маньяков-террористов до сектантов-потрошителей.
А можно передать приветы?
Раньше, до того, как стала принимать это волшебное лекарство, имела диагноз *глухонемослепота*, а теперь, начинаю растекаться мыслию даже если надо спросить у продавца ручку за 50 коп, и бешено знакомиться со всеми на улице, из-за чего состою одновременно на всех возможных учетах. От учета маньяков-террористов до сектантов-потрошителей.
А можно передать приветы?
Сейчас читают
Мужчины, Вы когда с девушками знакомитесь...
16459
148
Как засыпать не одной?
15844
97
Новогодняя тусовка
34345
315
Есть ли практическая обучающая польза от форума?...Сейчас моё рвение в подмене аффтара всколыхнет подозрение в клонизме.
И всё - таки, конечно есть (2-ой раз уже говорю).
- можно сходить с БЗ-шниками пообщаться в реале;
- можно безболезненно провести рабочее время, когда работать лень;
- можно скоротать длинный одинокий вечер;
- можно пошутить;
- можно посмеяться над чужой шуткой;
- можно обнаружить у себя СВОЁ, отличное от других мнение на что-либо;
- можно, обнаружив СВОЁ, отличное от других мнение, попытаться его отстоять;
- вполне вероятно, дажее скорее всего, эта попытка будет безрезультатной, зато можно еще раз с удивлением обнаружить, что помимо оказывается собственного мнения есть еще и силы и задор и дух, побороться за это мнение...
Уфх, пойду еще чего-нибудь придумывать
)))))))))))))))))
-можно сходить с БЗ-шниками пообщаться в реале;
- можно пошутить;
- вполне вероятно, дажее скорее всего, эта попытка будет безрезультатной, зато можно еще раз с удивлением обнаружить, что помимо оказывается собственного мнения есть еще и силы и задор и дух, побороться за это мнение...***
- НУЖНО следить за тем ,что говоришь,как оказалось! ))))
-можно сходить с БЗ-шниками пообщаться в реале;
- можно пошутить;
- вполне вероятно, дажее скорее всего, эта попытка будет безрезультатной, зато можно еще раз с удивлением обнаружить, что помимо оказывается собственного мнения есть еще и силы и задор и дух, побороться за это мнение...***
- НУЖНО следить за тем ,что говоришь,как оказалось! ))))
ЕженНесознанский
activist
дык это все важно... только, на счет посидеть во вреале не верю!)) быстро отвечаем где была фемид, когда малая кучка бзышником ждала ее в фургоне? а? а? ну вот, даже на простой вопрос затрудняетесь ответить))))
Может быть не не всегда ЧТО, а чаще КАК ты это говоришь?!
И КАК ты это ЧТО понимаешь!
Сказать то можно любое-прелюбое!
Вот этому как раз и учит БЗ!
И КАК ты это ЧТО понимаешь!
Сказать то можно любое-прелюбое!
Вот этому как раз и учит БЗ!
нэ сафсэм в курсэ
но следить, конечно-же неплохо.
*изнывает*
а почему "как оказалось"?
была показательная казнь на площади и все раскаялись, или..?
но следить, конечно-же неплохо.
*изнывает*
а почему "как оказалось"?
была показательная казнь на площади и все раскаялись, или..?
Шлёндра
grandmother
да...да...щас мы узнаем где была Фемид....
Фемид! Ты где была,когда кучка бз-шников....(далее по тексту котяры) ?
Фемид! Ты где была,когда кучка бз-шников....(далее по тексту котяры) ?
Вы у Шлёндры интересуетесь про меня, я правильно всё понимаю?
*рвет на хруди рубаху* да я стахановец вечный, да у меня 7 почетных грамот (с) Я это озвучивала тому кому было интересно, извините, что не задала на эту тему топик)))))
вопчим на работе меня задержали до поздна
*рвет на хруди рубаху* да я стахановец вечный, да у меня 7 почетных грамот (с) Я это озвучивала тому кому было интересно, извините, что не задала на эту тему топик)))))
вопчим на работе меня задержали до поздна
потому что....
Иначе...найдут ссылку и обязательно поставят на вид,что в 19...году ты говорила тааааак...а сейчас.....что?
И ярлык : " ЛИЦЕМЕР"....или "перерожденка"...или....
И всякие другие ещё фишки есть...короче за базаром надо следить!!!
Иначе...найдут ссылку и обязательно поставят на вид,что в 19...году ты говорила тааааак...а сейчас.....что?
И ярлык : " ЛИЦЕМЕР"....или "перерожденка"...или....
И всякие другие ещё фишки есть...короче за базаром надо следить!!!
и что...и как...и кому...
ВСЁ важно.
Ведь в нашей обычной жизни мы ,чаще всего знаем,кому что - то можно сказать,а кому....не стоит.
Или про нас...знают...где у нас шуточки,а где лучше прислушаться.
А на БЗ...фиг его знает...к чему ник глух,а к чему восприимчив...
ВСЁ важно.
Ведь в нашей обычной жизни мы ,чаще всего знаем,кому что - то можно сказать,а кому....не стоит.
Или про нас...знают...где у нас шуточки,а где лучше прислушаться.
А на БЗ...фиг его знает...к чему ник глух,а к чему восприимчив...
Можно и не следить, потому что глупо думать, что человек с годами не меняется. А ярлыки... что ж - их можно коллекционировать, как этикетки.
ЕженНесознанский
activist
так-с... не знаю верить или нет, но запишем твоим задержальщикам минус в пацанскую книжку и штраф в виде пива для меня... фемид поручается штраф получить и передать мне... ага, а рубаху можешь пока не зашивать)) для достоверности глубины раскаяния))) и предоставить на ближайшей тусовке)
ЕженНесознанский
activist
(на ушко) мне надо было срочно построжиться)
*покопалась в себе и надумала*
Не пугает перспектива получить ярлык, потому как они снимаются и меняются так-же легко как и навешиваются.
Мнение окружающих, опять таки, волнует мало.
Наивно заблуждаюсь, что кому надо, тот поймет и укорять не станет, а если не надо, то и любое самое безупречное поведение мало на что повлияет.
"базар", дел такое, нам холопам подневольным, мало доступное, в силу низостис положенияс и зависимости от работодателевс-зарплатаплателевс. Замяли?
Не пугает перспектива получить ярлык, потому как они снимаются и меняются так-же легко как и навешиваются.
Мнение окружающих, опять таки, волнует мало.
Наивно заблуждаюсь, что кому надо, тот поймет и укорять не станет, а если не надо, то и любое самое безупречное поведение мало на что повлияет.
"базар", дел такое, нам холопам подневольным, мало доступное, в силу низостис положенияс и зависимости от работодателевс-зарплатаплателевс. Замяли?
к чему ник глух,а к чему восприимчив...
Если ты пришел с включенным в себе, меня сейчас обидят, то все обидным читается.
Так же ведь?
Можно научиться корректировать внутренний этот настрой.
А можно и потерять внутренний покой.
Этакая палка о двух концах.
Вот и возрастает здесь сила слова.
Если ты пришел с включенным в себе, меня сейчас обидят, то все обидным читается.
Так же ведь?
Можно научиться корректировать внутренний этот настрой.
А можно и потерять внутренний покой.
Этакая палка о двух концах.
Вот и возрастает здесь сила слова.
ЕженНесознанский
activist
слуша... чо меня сегодня все так обижают,а? чего я вам всем сделал?!! чего все хотят меня ущипнуть, уколоть, пнуть?!!! почему никто меня понять не стремиться?!!)))))))
ЕженНесознанский
activist
Валки пазорные!!! (хитро поблескивая глазками)
iddqd
i.d.d.q.d.
Что такое вкусное курим ??? *внимательно вглядываясь*
если надо спросить у продавца ручку за 50 коп
------------------
ахренеть
это где ж такие цены то остались? А то я седня, как дурак, за 14 рублей накупил
------------------
ахренеть
это где ж такие цены то остались? А то я седня, как дурак, за 14 рублей накупил
ЕженНесознанский
activist
Что такое вкусное курим ??? *внимательно вглядываясь*.Исключительно комнатные растения)))))
разглядывая свой комнатный подоконник и горшки с цветами...
Интересно вот если покурить герань, сдобренную лимоном, что будет?
Интересно вот если покурить герань, сдобренную лимоном, что будет?
ЕженНесознанский
activist
это ж чого надо накуриться, чтобы начать курить герань?!!!!!)))
McBurns
gold Няmster
А у вас интересные, батенька, комнатные растения. С УК РФ согласуется азведение таких растений?
Zlork
Sorry but...
БЗ - не пособие, а инструмент. Для кого-то новый. И как каждый новый инструмент, при овладение техникой использования приносит определенный опыт, который можно вложить в копилку с табличкой *опыт общения и ...*. Ну под *...* у каждого своё, зависящее от целей использования БЗ. У кого-то может и то, чего на СФ обсуждають
вэлком бэк, Злорг.
Давненько тебя не бывало. Прятался от поклонникоф?
Давненько тебя не бывало. Прятался от поклонникоф?
Типа того, уходил на заслуженный отдых. Вот, вернулся. Готов к труду и обороне...
Расшифровываю для тех, кто не понял: Zlork нечаянно, учась банить, забанил себя. Пришлось ждать срока