Меня не коснулся. А вот детенка моего я думаю коснется. У него дедушка китаец был. А вдруг гены. а я его русским мальчиком ращу. А?
"Да главное чтобы человек был хороший" (с)
>>Меня не коснулся. А вот детенка моего я думаю коснется. У него дедушка китаец был. А вдруг гены. а я его русским мальчиком ращу. А?
Здрава Будь, Новинка. Ежли дедушка-китаец - ваш папа, а муж без примесей, то вероятность рождения девочки (или мальчика) четверть-кровки – 50%. Но первородный ребенок будет чистокровным! Если дедушка – отец папы, а вы без примесей – увы, все мальчики четвертькровки, все девочки чистокровные. В любом случае, даже если ребенок будет 14-ти канальным, каким путём от пойдет, будет зависеть от воспитания, может пойти и русским путём. Кстати, Русские и Славяне, - это не национальная и этническая принадлежность, как втирают безграмотные. Русский - это направление развития индивида - ко Свету, ведению, знанию, осознанию, пониманию, это и есть – Быть Русским. Мы по Пути – Русские. Славяне мы по Въре. По национальности Расса (к термину ‘раса’ в антропологии не имеет отношения). Так что если оценить текущую ситуацию, то есть Расса, многие из которой в той или иной части еще Русские, и совсем единицы Славяне.
Здрава Будь, Новинка. Ежли дедушка-китаец - ваш папа, а муж без примесей, то вероятность рождения девочки (или мальчика) четверть-кровки – 50%. Но первородный ребенок будет чистокровным! Если дедушка – отец папы, а вы без примесей – увы, все мальчики четвертькровки, все девочки чистокровные. В любом случае, даже если ребенок будет 14-ти канальным, каким путём от пойдет, будет зависеть от воспитания, может пойти и русским путём. Кстати, Русские и Славяне, - это не национальная и этническая принадлежность, как втирают безграмотные. Русский - это направление развития индивида - ко Свету, ведению, знанию, осознанию, пониманию, это и есть – Быть Русским. Мы по Пути – Русские. Славяне мы по Въре. По национальности Расса (к термину ‘раса’ в антропологии не имеет отношения). Так что если оценить текущую ситуацию, то есть Расса, многие из которой в той или иной части еще Русские, и совсем единицы Славяне.
А что такое первородный ребенок?
"Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. " (с)
где-то так, да?
где-то так, да?
Он самый, Адольф Батькович, *моя борьба* и все такое. Как грится попробуйте найти 10 отличий.
Сейчас читают
Расхотела замуж
26770
136
Сводники и сводницы
10411
128
Как избавиться от влияния свекрови?!
36704
87
Не мне Гитлер не товарищ. Я ж совершила рассовое преступление (с)
Ну, он тут многим не товарищ, но таки бывает проскальзывает у некоторых схожая идеология.
>>А что такое первородный ребенок?
Это ясно из названия, первый в Роду вашего мужа.
>>"Мы ведем борьбу за обеспечение…. "
В Веда сказано: Помните, чада Рассы Великай, не щадите никогда живота своего во защиту Рода Древнего своего, во защиту Древней Въры Предков своих, во защиту Святой Земли Отцев своих. А што там напел полуеврей Шикельгрубер, он же Гитлер, это вы сами, Злорк, бачте.
Это ясно из названия, первый в Роду вашего мужа.
>>"Мы ведем борьбу за обеспечение…. "
В Веда сказано: Помните, чада Рассы Великай, не щадите никогда живота своего во защиту Рода Древнего своего, во защиту Древней Въры Предков своих, во защиту Святой Земли Отцев своих. А што там напел полуеврей Шикельгрубер, он же Гитлер, это вы сами, Злорк, бачте.
Ясно. Непервородный и что теперь с ним делать? Я его просто люблю своего непервородного))
А вообще вы меня пугаете, как все оракулы...
Вы язычник что ли?
А вообще вы меня пугаете, как все оракулы...
Вы язычник что ли?
нпп
На 1905 года что ли день открытых дверей растянулся? Или где у нас сейчас альтернативно одарённые проживают?
На 1905 года что ли день открытых дверей растянулся? Или где у нас сейчас альтернативно одарённые проживают?
Ну что вы прям. У нас тут только конструктив начал намечаться. От выливания грязи перешли к идеологической беседе. Не знаю как это называется в психотерапии, но это уже прорыв
Ты хочешь сказать, что их теперь к Интернету подключили?!
>>и что теперь с ним делать?
Как что делать? Любить, воспитывать, давать образовывать, выводить в люди.
>>Вы язычник что ли?
Какой еще язычник? [Языче] – то «представитель народа, свой, говорящие на одном языке». [Ник] – «никакой». Только безграмотные ротозеи называют ся языче никакими, т.е. «инородцами», «чужими», «пришельцами». Язычниками наша щуры называли всех инородцев и иноверцев. Скажем, пришли на Русь попы из Византии, кто оне для Славян? Язычники. Приплыла на теплоходе компания Бронштейн и Ко, кто оне? Язычники. Так что Славяне с Роду себя не называли язычениками, а называли ся люди Старой Въра. Не путать со всевозмжными новомодными родноверами, оне и правда все язычники. )
Как что делать? Любить, воспитывать, давать образовывать, выводить в люди.
>>Вы язычник что ли?
Какой еще язычник? [Языче] – то «представитель народа, свой, говорящие на одном языке». [Ник] – «никакой». Только безграмотные ротозеи называют ся языче никакими, т.е. «инородцами», «чужими», «пришельцами». Язычниками наша щуры называли всех инородцев и иноверцев. Скажем, пришли на Русь попы из Византии, кто оне для Славян? Язычники. Приплыла на теплоходе компания Бронштейн и Ко, кто оне? Язычники. Так что Славяне с Роду себя не называли язычениками, а называли ся люди Старой Въра. Не путать со всевозмжными новомодными родноверами, оне и правда все язычники. )
Дорогой Вы наш Славянин, когда Вы хотите кому-то ответить, жмите, пожалуйста, на кнопочку "Ответить" на том самом сообщении, которое Вас так тронуло. Не надо нажимать всё, что попадается на глаза.
>>На 1905 года что ли день открытых дверей растянулся?
говорят в Израиле 365 дней в году день открытых дверей, спешите! )))
говорят в Израиле 365 дней в году день открытых дверей, спешите! )))
Ну, если Вы сможете мне внятно объяснить, что я забыла в Израиле, то я подумаю над Вашим предложением.
Как чего, своих навестите. ))) ясно что в кибуцы вы не пойдёте в земле ковыряться.
Своих? Вас неправильно информировали. Мои все проживают здесь - в Сибири. Уже лет 110-130 как.