вот скажи мне, милый ребенок, какого ты на аватарке руку кусаешь? я мож тоже хочу.
ура! наконецт мазахисточка папалась!
а руку т свою протягиваешь? *подозрительно*
а руку т свою протягиваешь? *подозрительно*
а, лана, вот нутром чувствую - всеравно обманешь, правда где подвох не пойму. пойду дрыхнуть.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
116933
992
Не могу решиться на развод
18937
114
Курилка (часть 16)
111871
1000
Пилюлька, вот думаешь за что я в тебя втрескался?Лица у меня много. Наверное, за это?
и за лицо, и за богатый внутренний мир
только ты никому не говори, а то скажут мужик со странностями - на титьки не смотрит, мир какойт разглядывает.
только ты никому не говори, а то скажут мужик со странностями - на титьки не смотрит, мир какойт разглядывает.
Elle Driver
v.i.p.
А мужчины, в большинстве своем не способных заметить тщательной укладки, идеального маникюра, искуссного макияжу, дорогой сумочки, перчаток, обуви и трынь-брынь-брынь.
Они просто чувствуют уверенность женщины, исходящую от неё когда у неё всё красиво, и на то ведутся.
Истину глаголешь!
Они просто чувствуют уверенность женщины, исходящую от неё когда у неё всё красиво, и на то ведутся.
Истину глаголешь!
по дозорим? есть тема! пытался девочке объяснить, что 20 лет назад было нормальным ,когда девушке 21 год и она девствинница..не поверила..
Саша, с кем ты общаешься?))) кинь их))) или пользуй по прямому назначению)) а не беседы веди))
хорошая тема...
моей сестре двоюродной 6 лет назад было 24 и она стала женщиной....не такая уж это редкость и сейчас
моей сестре двоюродной 6 лет назад было 24 и она стала женщиной....не такая уж это редкость и сейчас
сам удивляюсь..умная,красивая. но..нравы сейчас не те..говорю, что женился девственником на девственнице- не верит! говорит, дурак чтоль..ну как объяснить
Мне дедушка рассказывал, что бабушку впервые на сватовстве увидел. Прожили вместе порядка 40 лет. Видимо, в счастье и гармонии. Может, и хотел когда зарезать, но развестись - точно нет.
А наши нравы он категорически не понимал: зачем предварительно дружить? Родителям-то виднее.
Короче, Алекс, не пытайся бороться с прогрессом
А наши нравы он категорически не понимал: зачем предварительно дружить? Родителям-то виднее.
Короче, Алекс, не пытайся бороться с прогрессом
Ну и на фиг объяснять? Не верит - и бог с ней)
воспользуюсь твоим советом..применю по прямому назначению...хотя сомнения гложат, мне с женщиной поговорить хочется...а не только
Понимаю тебя. Сложно разговаривать с тем, кто этого делать не умеет. но тут уж смириться приходится)
у тебя такое бывало? мужик -красавчик, только тело и член, а мозгов нет?
ну как бы тебе сказать (щас будет откровение) моя выборка НА СТОЛЬКО не репрезентативна)))))) Но отвечаю на твой вопрос - нет, не было)
нпп
с БЗ нужно или вообще НЕ выходить....или ,выйдя,потом зайдя назад,НЕ стараться хоть что - то понять....
Голову сломала...кто .кого,почему,зачем...
с БЗ нужно или вообще НЕ выходить....или ,выйдя,потом зайдя назад,НЕ стараться хоть что - то понять....
Голову сломала...кто .кого,почему,зачем...
Я только одно поняла: во всём виновата Мышь. Она сама призналась. Видимо, скоро начнёт "уходить". В очередной раз.
Остальное для меня тоже тёмный лес.
Да и...
Практика показывает, что кто больше всех демонстрирует свой "уход", или там, всемирный заговор с целью выживания с этого ресурса - живее всех живых в итоге. Проще уже не вестись и не обращать внимание.
Остальное для меня тоже тёмный лес.
Да и...
Практика показывает, что кто больше всех демонстрирует свой "уход", или там, всемирный заговор с целью выживания с этого ресурса - живее всех живых в итоге. Проще уже не вестись и не обращать внимание.
***Видимо, скоро начнёт "уходить". ***
с транспарантами))))
ну ладно,я ей тогда клона своего (того самого ) дам погонять...котяре не сгодился - своих не перечесть...
с транспарантами))))
ну ладно,я ей тогда клона своего (того самого ) дам погонять...котяре не сгодился - своих не перечесть...
Чёта ты про своего клона уже двадцатый раз говоришь! Намекни хоть, какой у него ай3,14, а? Чтоб долго не гадать
***какой у него ай3,14,***
про всякий "ай" знаю только "айкью" и то...понаслышке..)))
Если ты про него ,то у клона точь - в - точь(я правильно написала??? не помню вообще!!!) айкью,как у меня! ))))
про всякий "ай" знаю только "айкью" и то...понаслышке..)))
Если ты про него ,то у клона точь - в - точь(я правильно написала??? не помню вообще!!!) айкью,как у меня! ))))
не знаю))) пусть Башенский расшифровывает...)))
Пилюлька!
Ты видела меня хоть раз счастливой!???
Вот...сегодня я такая!!!!!!!!
Пилюлька!
Ты видела меня хоть раз счастливой!???
Вот...сегодня я такая!!!!!!!!
Да что ты?!!! Красота!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Ухвати счастье за хвост, чтобы не улетело!
И держи! Крепко-крепко! ;)
И держи! Крепко-крепко! ;)
ишь. если где-то счастье, значит где-то несчастье
т.е. мне молчать????))))))))
а давай по другому :
помнишь я тут недавно рыдала? просила говорить мне хорошие слова,иначе...ужас что со мной будет...помнишь?
воооот!
побыло плохо со мной же,теперь со мной же и хорошо...ну пусть так...а !???
а давай по другому :
помнишь я тут недавно рыдала? просила говорить мне хорошие слова,иначе...ужас что со мной будет...помнишь?
воооот!
побыло плохо со мной же,теперь со мной же и хорошо...ну пусть так...а !???
Ириш, сала хочешь?
Съешь кусочек- и весь мир в счастливых красках.
Съешь кусочек- и весь мир в счастливых красках.
Я иду, пока вру...Ты идешь, пока врешь...Верить нельзя никому.
Социопсихологи выяснили, что КАЖДЫЙ человек лжет в среднем от 15 до 50 раз в день!!! (типа: "Как дела? Прекрасно!"). И не только так.
Ложь - это форма защиты? Чем защищаться слабым, если не лгать? Ведь они погибнут без лжи от чувства вины и от комплексов?...
Социопсихологи выяснили, что КАЖДЫЙ человек лжет в среднем от 15 до 50 раз в день!!! (типа: "Как дела? Прекрасно!"). И не только так.
Ложь - это форма защиты? Чем защищаться слабым, если не лгать? Ведь они погибнут без лжи от чувства вины и от комплексов?...
В силу недалёкости не рискну лезть в дебри.
Тем не менее, представьте, на дежурный вопрос "как дела" получить кучу ненужных грузящих подробностей
Нужна ли кому-нить из обывателей правда? Сомневаюсь
Тем не менее, представьте, на дежурный вопрос "как дела" получить кучу ненужных грузящих подробностей
Нужна ли кому-нить из обывателей правда? Сомневаюсь
Почему "в силу недалекости"? Вот ведь и Вы сейчас лжете? Почему? Очевидно, что Вы - очень даже "далекая". Это же не спрячешь? Это что, тоже форма защиты? Неужели и здесь страшно? Вы же здесь дома? Это я должна лгать...мне гораздо страшнее..
Я Вас умоляю, давайте оставим на потом эти вот экивоки про "петушка хвалит петуха, за то, что".
Мне интересен Ваш позыв к тому посту. К чему он?
Кстати, сейчас, вечерокм-то, вообще не составляет труда вычислить чей Вы клон
Мне интересен Ваш позыв к тому посту. К чему он?
Кстати, сейчас, вечерокм-то, вообще не составляет труда вычислить чей Вы клон
И чего же Вы боитесь? Здесь - где можно надеть любую маску и никто Вас не тронет - потому что "Вы в домике"
я вот постоянно. Хотя, тут надо определить еще, что есть ложь, а что кривлянье.
Если я мимолетно говорю кому-то про хорошо выглядишь абсолютно не видя даже лица, есть ли это ложь? Или если я родным по телефону говорю, что всё замечательно, но чувствую себя прескверно, оманываю ли я их..
Если я мимолетно говорю кому-то про хорошо выглядишь абсолютно не видя даже лица, есть ли это ложь? Или если я родным по телефону говорю, что всё замечательно, но чувствую себя прескверно, оманываю ли я их..
Боюсь...начать лгать. Когда очень сильно боюсь - начинаю шутить. Шутка - это, как мне кажется, такая приятная и безопасная форма лжи, которую все принимают
Ну почему НЕЛЬЗЯ говорить то, что думаешь, особенно если ты "в домике"? Если я, будучи сентиментальным, говорю, что мне кто-то нравится, то почему это воспринимается как хваление"петУшки"? Многожды клятые стереотипы. Принято быть циничным, легким, ироничным ))), а "достоевская" серьезность воспринимается как уродство. Только ему можно...он гений. А остальные смешны...
Ну почему НЕЛЬЗЯ говорить то, что думаешь, особенно если ты "в домике"? Если я, будучи сентиментальным, говорю, что мне кто-то нравится, то почему это воспринимается как хваление"петУшки"? Многожды клятые стереотипы. Принято быть циничным, легким, ироничным ))), а "достоевская" серьезность воспринимается как уродство. Только ему можно...он гений. А остальные смешны...
Да, я бы тоже сначала определилась с понятием
Знаешь, мне трудно ответить... как правило, я говорю искренне... ведь это не ложь, а заблуждение, да?
Знаешь, мне трудно ответить... как правило, я говорю искренне... ведь это не ложь, а заблуждение, да?
Прездоровско.
Во-первых, вы себя женщина почему вдруг в мужской пол записали?
Во-вторых, *безопасная форма лжи* в виде шутки уже не считается ложью?
Ню-ню. Тогда давайте уж тогда определим, что есть ЛОЖЬ/ВРАНЬЕ/НЕПРАВДА, а что так, милая прелесть, ничегонезначащая
Во-первых, вы себя женщина почему вдруг в мужской пол записали?
Во-вторых, *безопасная форма лжи* в виде шутки уже не считается ложью?
Ню-ню. Тогда давайте уж тогда определим, что есть ЛОЖЬ/ВРАНЬЕ/НЕПРАВДА, а что так, милая прелесть, ничегонезначащая
Можно говорить всё, что думаешь. Можно делать то, что считаешь нужным, если это не задевает кого-то ещё. Можно быть таким, каким хочется. И то, как это воспринимают другие, - так ли это важно?..
Знаешь, я думаю, ложь это искажение правды для того, кому эту правду знать здесь и сейчас жизненно необходимо. Всё остальное бред и бытовуха.
Когда у меня сослуживица спрашивает про новый наряд, а сама надута как индюк от самовлюбленности, то ей без разницы, что я в конечном счете скажу, потому как она знает что она неотразима, и мнение мое требует лишь для получения подтверждения о собственной неотразимости.
А вот, допустим, когда муж-рогоносец требует от своей благоверной ответа "было или нет" то там да, либо правда либо ложь.
ну и чушь я несу)) ну и ладно, это ж пятница, и все свои к тому ж
Когда у меня сослуживица спрашивает про новый наряд, а сама надута как индюк от самовлюбленности, то ей без разницы, что я в конечном счете скажу, потому как она знает что она неотразима, и мнение мое требует лишь для получения подтверждения о собственной неотразимости.
А вот, допустим, когда муж-рогоносец требует от своей благоверной ответа "было или нет" то там да, либо правда либо ложь.
ну и чушь я несу)) ну и ладно, это ж пятница, и все свои к тому ж
Ну, тогда я не лгупо крайней мере, не каждый день... и даже не каждый год... надо подумать, в общем.