Я и не претендовал на непредстказуемость. Неисповедимы пути 'господни, а я атеист. Если я разыгрываю сицилианскую защиту, то наверняка знаю и то, что мой оппонент знает как я похожу... до определенного момента.
Проверки на сообразительность здесь не было, был пример. Он очень хорошо подтвердил мои слова, судя по вашей реакции.
Проверки на сообразительность здесь не было, был пример. Он очень хорошо подтвердил мои слова, судя по вашей реакции.
и всё - таки....
Какая форма общения для Вас оптимальна?
Какая форма общения для Вас оптимальна?
Вопрос аналогичен такому: "какой шахматной фигурой оптимально для вас ходить*. Все зависит от ситуации.
хорошо)))...но Вы опять не ответили на вопрос...постоянно уходите.
Тогда так: Вы когда читаете БЗ улыбаетесь?
Тогда так: Вы когда читаете БЗ улыбаетесь?
Как в анекдоте про девочку в каске.
не мешай...)))
или нет...(не могу определиться)...мешай...мешай...
или нет...(не могу определиться)...мешай...мешай...
Постоянно, разве это не видно по смайликам?
Сейчас читают
Все люди как люди, а я Королева?
19818
240
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
141258
1018
НОЧНОЙ ДОЗОР
116732
992
Ну уже по-моему, достаточно размешали, а?
Совсем жидко стало.
Совсем жидко стало.
Я без каски, просто в детстве мне по голове кирпичем и камнем прилетало, поэтому головной мозг - кость.
Ни че, ни че, главное чтобы стул под тобой был твердым
С уважением Ваш
experienced
Я отседава ушел нах!Только, пожалуйста, не как Бернс.
ааа...по смайликам если...конечно,смайлики видно.
Вот пришёл Злорк на БЗ...а душа не разворачивается...смайлики - то есть...они ж для этого и придуманы,что б на них глядеть.
Вот пришёл Злорк на БЗ...а душа не разворачивается...смайлики - то есть...они ж для этого и придуманы,что б на них глядеть.
На своем (или на чьем?) примере ты понял, что твёрдый лучше, чем жидкий?
Я на обед, ты уж сам какнить постарайся
Классссс!!!!!!!!!!!!!!
Злорк! Вот это уже....по -эленовски!!!
Злорк! Вот это уже....по -эленовски!!!
Я на обед
--------------
Твердо так сказал. Всегда бы так твердо говорил, а то ведь иногда как-то по-жидкому выходит.
--------------
Твердо так сказал. Всегда бы так твердо говорил, а то ведь иногда как-то по-жидкому выходит.
Твердость характеризуется постоянством формы, я более вариативен, но зато в жидком состоянии мои сентенции сохраняют постоянную плотность.
Нет, скользкий и обтекаемый - это характеристики твердого объекта, возможно покрытого жидкостью.
вот почему Вы ,господин модератор ,флудите в таком топике...про жидкости какие - то...
а ещё "зелёный"...
а ещё "зелёный"...
Что не запрещено, то разрешено. И кста, скажи мне, мы всколькером в "Фургоне" то собираемся?
Перелетная
experienced
А из тут присутствующих кого как задел национальный вопрос? Был ли этот вопрос действительно национальным, а не присущим определенному кругу, определенным обстоятельствам? Вообще есть ли в действительности "национальный вопрос" вне политики?Не лично, но косвенно - в контексте обсуждения футбольных матчей. Наши выиграли - "молодец, Гус!", проиграли - "А что вы хотели от наших лохов? Лузеры и есть лузеры...". Но это, наверное, в каждом государстве так...
(только в рамках п.2., пожалуйста)
1) Потому что это не противоречит правилам форума и БЗ.
2) Потому что мне задают вопросы, а я на них отвечаю.
3) Потому что тема изначально возникла и сейчас продолжается в том же духе в некотором роде из-за меня. Вот сейчас вы зачем этот вопрос задали?(я улыбнулся, правда-правда)
2) Потому что мне задают вопросы, а я на них отвечаю.
3) Потому что тема изначально возникла и сейчас продолжается в том же духе в некотором роде из-за меня. Вот сейчас вы зачем этот вопрос задали?(я улыбнулся, правда-правда)
я этот вопрос задала,чтобы Вы улыбнулись....правда-правда...
Обтекаемый в смысле утекаемый, а склизкий в том смысле, что с гуся вода....
Так понятнее?
Так понятнее?
ммм, так не понятней, так по-другому.
Утекаемый - ну если только тара дырявая. А гусь - ну разве что вода, которая с него.
Утекаемый - ну если только тара дырявая. А гусь - ну разве что вода, которая с него.
Дык вот он я, никуда не утекаю, тара уж больно хорошая. Это разве что трещинку найти, за что зацепиться, и пробить как бывает, ну да была бы надобность.
А пальца'ми в воду тыкать - результат то известный.
А пальца'ми в воду тыкать - результат то известный.
[цитата
Раз 20 был в Киеве за последние 5 лет...ну такого НИ РАЗУ не видел и не слышал!!!!
Там украинську мову можно услышать только в метро (когда станции объявляют) .
Все по-русски разговаривают.
Ну дак а кто сказал, что это везде??? В Киеве тоже со мной такое только раз случилось. А по русски не все говорят. Не все) Хотя все умеют)
Раз 20 был в Киеве за последние 5 лет...ну такого НИ РАЗУ не видел и не слышал!!!!
Там украинську мову можно услышать только в метро (когда станции объявляют) .
Все по-русски разговаривают.
Ну дак а кто сказал, что это везде??? В Киеве тоже со мной такое только раз случилось. А по русски не все говорят. Не все) Хотя все умеют)
Elle Driver
v.i.p.
И что такое п.2 подскажите? Это какая-то система банов за нетолерастичность? где посмотреть?
Смотрите внизу, красненьким, слово Правила :)
Смотрите внизу, красненьким, слово Правила :)
Urmann
veteran
Элли благодарствую! Ознакомился с п.2. и иными. Просто пир Духа какой-то! ))) Улыбнули админы...половая ненависть и вражда(!)... )))
Elle Driver
v.i.p.
Там всё правильно
Половая ненависть - это когда М с Ж ругаются по поводу того, что женщины умнее и красивее, а ещё выносливее и вообще больше пользы приносят обществу
А если серьёзно - по поводу отношения к нетрадиционной сексуальной орииентации столько крови пролито... тоже непростая тема.
Половая ненависть - это когда М с Ж ругаются по поводу того, что женщины умнее и красивее, а ещё выносливее и вообще больше пользы приносят обществу
А если серьёзно - по поводу отношения к нетрадиционной сексуальной орииентации столько крови пролито... тоже непростая тема.
wsoroka
старый храпун
Ужос!
И кто же тут относится "к нетрадиционной сексуальной орииентации"?
И как?
И почему столько много крови?
И кто же тут относится "к нетрадиционной сексуальной орииентации"?
И как?
И почему столько много крови?
Elle Driver
v.i.p.
Поищи примеры в интернете, если охота
==Ужос!
И кто же тут относится "к нетрадиционной сексуальной орииентации"? ==
И мне интересно - кто??? Признавайтесь!
И кто же тут относится "к нетрадиционной сексуальной орииентации"? ==
И мне интересно - кто??? Признавайтесь!
И мне интересно - кто??? Признавайтесь!Ой кошмар-то , кошмар И Вам тоже интересно?! Ну вот, а еще ник такой
Да, точно, теперь ваще ничего не докажет, хоть в игольное ушко пролезет.
Ты на его подпись посмотри и все поймешь...
У чувака явно выраженные чувства к гражданину Джавдету..
У чувака явно выраженные чувства к гражданину Джавдету..
ы на его подпись посмотри и все поймешь...Да и правда а я глупая относила его к ярко выраженным националистам
Вот такую бурю эмоций вызвало обычное любопытство, кто из треплющихся на форуме не желает вносить личный вклад в увеличение народонаселения нашей многострадальной отчизны.
кто из треплющихся на форуме не желает вносить личный вклад в увеличение народонаселения нашей многострадальной отчизны.++
А вы в этом точно уверены?( пишу в блокноте значится у этих троих дитев нет расследование ведем дальше
А вы в этом точно уверены?( пишу в блокноте значится у этих троих дитев нет расследование ведем дальше
Я ведь не уверен даже в том, что Вы блондинка! Как же я могу быть уверен в том, что у каких то там троих нет детёв???
Кстати, чего расследоваем?
Кстати, чего расследоваем?
Злорк, а вы свою антропологию с демографией не попутали часом? Каким образом ваш рост и вес связаны, скажем, со смертностью, рождаемостью и миграциями инородцев в Россеянии?
То, шось вам на всё пофиг и то, что при этом у вас т.н. «славянский фенотип», еще не говорит, шось вы русский и славянин и можете говорить за русских и славян. Мне, к примеру, не пофиг.
Про замесы второго тысячелетия, Хомо сапиенс и проблемы его выживания - байки от академиков и прочих. Монголо-татарскость Ига такой же миф, как и вид хомисапиенс, которого в Природа не существует. Думаю, ваша компетентность в генетике не выше общекольно-вузовского уровня, так что относительно связи между выживанием моего народа и вариабельной ДНК в чужих кровях - дальше лозунгов вы ничего толкнуть не сможете. Да, и между выживанием и Жизнью есть баа-а-а-альшие разницы.
Мафия в Америке и в Италии такая же русская и итальянская, как тётя Соня из Одессы русская итальянка.
Национальный вопрос существует в разных плоскостях во многом благодаря тому, что определенным национальным силам было выгодно паразитировать на других народах, стричь и доить их, чтобы у них всё было, а за то им ничего не было. Наблюдаемый уже какое-то время процесс выплавления общечеловеков без роду без племени – это последний штрих по выведению наиболее безобидной породы, у которой в крови, в мозгах и других частях одна вода.
То, шось вам на всё пофиг и то, что при этом у вас т.н. «славянский фенотип», еще не говорит, шось вы русский и славянин и можете говорить за русских и славян. Мне, к примеру, не пофиг.
Про замесы второго тысячелетия, Хомо сапиенс и проблемы его выживания - байки от академиков и прочих. Монголо-татарскость Ига такой же миф, как и вид хомисапиенс, которого в Природа не существует. Думаю, ваша компетентность в генетике не выше общекольно-вузовского уровня, так что относительно связи между выживанием моего народа и вариабельной ДНК в чужих кровях - дальше лозунгов вы ничего толкнуть не сможете. Да, и между выживанием и Жизнью есть баа-а-а-альшие разницы.
Мафия в Америке и в Италии такая же русская и итальянская, как тётя Соня из Одессы русская итальянка.
Национальный вопрос существует в разных плоскостях во многом благодаря тому, что определенным национальным силам было выгодно паразитировать на других народах, стричь и доить их, чтобы у них всё было, а за то им ничего не было. Наблюдаемый уже какое-то время процесс выплавления общечеловеков без роду без племени – это последний штрих по выведению наиболее безобидной породы, у которой в крови, в мозгах и других частях одна вода.
вид хомисапиенс, которого в Природа не существует.Можно вот на этом месте громко-громко посмеяться? Если да.....
>>А если серьёзно - по поводу отношения к нетрадиционной сексуальной орииентации столько крови пролито... тоже непростая тема.
Т.е. тут толерастия возведена в абсолютную степень. Вот увидите, пройдёт годик-другой педофилия с зоофилией станут узаконенной в правах «нормой» и в правилах появится новые пп…
Т.е. тут толерастия возведена в абсолютную степень. Вот увидите, пройдёт годик-другой педофилия с зоофилией станут узаконенной в правах «нормой» и в правилах появится новые пп…
Небольшой вопросец, а что делает профессор гентики среди меня неразумного?! Это же даже не тематический форум. Зачем Вам, светилу науки, спорить с неучами?! Мы же все равно не поймем всех тонкостей такого высоконаучного монолога.
>>Можно вот на этом месте громко-громко посмеяться? Если да....
Я тоже когда узнал о хомосапах, - долго-долго «из пад стула»… )))
А почему этот мифический вид назван сапиенс я и щас в непонятках…)))
Я тоже когда узнал о хомосапах, - долго-долго «из пад стула»… )))
А почему этот мифический вид назван сапиенс я и щас в непонятках…)))
Ой как мы отмазались, Злорк! ))) Привыкли оперировать внушенными наукообразными фантазиями, за которыми ничего нет кроме пшика? Отвыкайте, ибо…