Национальный вопрос
18589
220
Шлёндра
Я и не претендовал на непредстказуемость. Неисповедимы пути 'господни, а я атеист. Если я разыгрываю сицилианскую защиту, то наверняка знаю и то, что мой оппонент знает как я похожу... до определенного момента.
Проверки на сообразительность здесь не было, был пример. Он очень хорошо подтвердил мои слова, судя по вашей реакции.
Zlork
и всё - таки....
Какая форма общения для Вас оптимальна?
Шлёндра
Вопрос аналогичен такому: "какой шахматной фигурой оптимально для вас ходить*. Все зависит от ситуации.
Zlork
хорошо)))...но Вы опять не ответили на вопрос...постоянно уходите.
Тогда так: Вы когда читаете БЗ улыбаетесь?
Шлёндра
Как в анекдоте про девочку в каске.
wsoroka
не мешай...)))
или нет...(не могу определиться)...мешай...мешай...
Шлёндра
Постоянно, разве это не видно по смайликам?
Шлёндра
Ну уже по-моему, достаточно размешали, а?
Совсем жидко стало.
:улыб:
wsoroka
Я без каски, просто в детстве мне по голове кирпичем и камнем прилетало, поэтому головной мозг - кость.:улыб:
Башенский
Ни че, ни че, главное чтобы стул под тобой был твердым:улыб:
iddqd
Я отседава ушел нах!
Только, пожалуйста, не как Бернс.
Zlork
ааа...по смайликам если...конечно,смайлики видно.

Вот пришёл Злорк на БЗ...а душа не разворачивается...смайлики - то есть...они ж для этого и придуманы,что б на них глядеть.
Zlork
На своем (или на чьем?) примере ты понял, что твёрдый лучше, чем жидкий?:улыб:
Шлёндра
*Че сказать-то хотела?* (с):улыб:
Башенский
Я на обед, ты уж сам какнить постарайся:улыб:
Zlork
Классссс!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Злорк! Вот это уже....по -эленовски!!!
Zlork
Я на обед
--------------
Твердо так сказал. Всегда бы так твердо говорил, а то ведь иногда как-то по-жидкому выходит.
Башенский
Твердость характеризуется постоянством формы, я более вариативен, но зато в жидком состоянии мои сентенции сохраняют постоянную плотность.
Zlork
Такой же скользкий и обтекаемый?
SweTTik
Нет, скользкий и обтекаемый - это характеристики твердого объекта, возможно покрытого жидкостью.
Zlork
вот почему Вы ,господин модератор ,флудите в таком топике...про жидкости какие - то...
а ещё "зелёный"...
Шлёндра
Что не запрещено, то разрешено. И кста, скажи мне, мы всколькером в "Фургоне" то собираемся?
Zlork
А из тут присутствующих кого как задел национальный вопрос? Был ли этот вопрос действительно национальным, а не присущим определенному кругу, определенным обстоятельствам? Вообще есть ли в действительности "национальный вопрос" вне политики?
(только в рамках п.2., пожалуйста)
Не лично, но косвенно - в контексте обсуждения футбольных матчей. Наши выиграли - "молодец, Гус!", проиграли - "А что вы хотели от наших лохов? Лузеры и есть лузеры...". Но это, наверное, в каждом государстве так...
Шлёндра
1) Потому что это не противоречит правилам форума и БЗ.
2) Потому что мне задают вопросы, а я на них отвечаю.
3) Потому что тема изначально возникла и сейчас продолжается в том же духе в некотором роде из-за меня. Вот сейчас вы зачем этот вопрос задали?:улыб:(я улыбнулся, правда-правда)
Zlork
я этот вопрос задала,чтобы Вы улыбнулись....правда-правда...:улыб:
Zlork
Обтекаемый в смысле утекаемый, а склизкий в том смысле, что с гуся вода.... :yes.gif:
Так понятнее? :злорадство:
SweTTik
ммм, так не понятней, так по-другому.
Утекаемый - ну если только тара дырявая. А гусь - ну разве что вода, которая с него.
SweTTik
Дык вот он я, никуда не утекаю, тара уж больно хорошая. Это разве что трещинку найти, за что зацепиться, и пробить как бывает, ну да была бы надобность.
А пальца'ми в воду тыкать - результат то известный.
lobster
[цитата
Раз 20 был в Киеве за последние 5 лет...ну такого НИ РАЗУ не видел и не слышал!!!!
Там украинську мову можно услышать только в метро (когда станции объявляют) :ха-ха!:.
Все по-русски разговаривают.

Ну дак а кто сказал, что это везде??? В Киеве тоже со мной такое только раз случилось. А по русски не все говорят. Не все) Хотя все умеют)
Urmann
И что такое п.2 подскажите? Это какая-то система банов за нетолерастичность? где посмотреть?

Смотрите внизу, красненьким, слово Правила :)
Elle Driver
Элли благодарствую! Ознакомился с п.2. и иными. Просто пир Духа какой-то! ))) Улыбнули админы...половая ненависть и вражда(!)... )))
Urmann
Там всё правильно :umnik:

Половая ненависть - это когда М с Ж ругаются по поводу того, что женщины умнее и красивее, а ещё выносливее и вообще больше пользы приносят обществу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А если серьёзно - по поводу отношения к нетрадиционной сексуальной орииентации столько крови пролито... тоже непростая тема.
Elle Driver
Ужос!
И кто же тут относится "к нетрадиционной сексуальной орииентации"?
И как?
И почему столько много крови?
wsoroka
Поищи примеры в интернете, если охота:улыб:
wsoroka
==Ужос!
И кто же тут относится "к нетрадиционной сексуальной орииентации"? ==

И мне интересно - кто??? Признавайтесь!
Camel
И мне интересно - кто??? Признавайтесь!
Ой кошмар-то , кошмар :eek: И Вам тоже интересно?! Ну вот, а еще ник такой :tease:
Консуэло
Да, точно, теперь ваще ничего не докажет, хоть в игольное ушко пролезет.
Консуэло
Ты на его подпись посмотри и все поймешь...

У чувака явно выраженные чувства к гражданину Джавдету.. :tease:
iddqd
ы на его подпись посмотри и все поймешь...
Да и правда :cray-1: а я глупая относила его к ярко выраженным националистам :ха-ха!: :ха-ха!:
Консуэло
Вот такую бурю эмоций вызвало обычное любопытство, кто из треплющихся на форуме не желает вносить личный вклад в увеличение народонаселения нашей многострадальной отчизны. :tease:
Camel
кто из треплющихся на форуме не желает вносить личный вклад в увеличение народонаселения нашей многострадальной отчизны.++
А вы в этом точно уверены?( пишу в блокноте значится у этих троих дитев нет :хехе: расследование ведем дальше :umnik:
Консуэло
Я ведь не уверен даже в том, что Вы блондинка! Как же я могу быть уверен в том, что у каких то там троих нет детёв???

Кстати, чего расследоваем?
Camel
Злорк, а вы свою антропологию с демографией не попутали часом? Каким образом ваш рост и вес связаны, скажем, со смертностью, рождаемостью и миграциями инородцев в Россеянии?

То, шось вам на всё пофиг и то, что при этом у вас т.н. «славянский фенотип», еще не говорит, шось вы русский и славянин и можете говорить за русских и славян. Мне, к примеру, не пофиг.

Про замесы второго тысячелетия, Хомо сапиенс и проблемы его выживания - байки от академиков и прочих. Монголо-татарскость Ига такой же миф, как и вид хомисапиенс, которого в Природа не существует. Думаю, ваша компетентность в генетике не выше общекольно-вузовского уровня, так что относительно связи между выживанием моего народа и вариабельной ДНК в чужих кровях - дальше лозунгов вы ничего толкнуть не сможете. Да, и между выживанием и Жизнью есть баа-а-а-альшие разницы.

Мафия в Америке и в Италии такая же русская и итальянская, как тётя Соня из Одессы русская итальянка.

Национальный вопрос существует в разных плоскостях во многом благодаря тому, что определенным национальным силам было выгодно паразитировать на других народах, стричь и доить их, чтобы у них всё было, а за то им ничего не было. Наблюдаемый уже какое-то время процесс выплавления общечеловеков без роду без племени – это последний штрих по выведению наиболее безобидной породы, у которой в крови, в мозгах и других частях одна вода.
Urmann
вид хомисапиенс, которого в Природа не существует.
Можно вот на этом месте громко-громко посмеяться? Если да..... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Urmann
>>А если серьёзно - по поводу отношения к нетрадиционной сексуальной орииентации столько крови пролито... тоже непростая тема.

Т.е. тут толерастия возведена в абсолютную степень. Вот увидите, пройдёт годик-другой педофилия с зоофилией станут узаконенной в правах «нормой» и в правилах появится новые пп…
Urmann
Небольшой вопросец, а что делает профессор гентики среди меня неразумного?! Это же даже не тематический форум. Зачем Вам, светилу науки, спорить с неучами?! Мы же все равно не поймем всех тонкостей такого высоконаучного монолога.:улыб:
Urmann
>>Можно вот на этом месте громко-громко посмеяться? Если да....

Я тоже когда узнал о хомосапах, - долго-долго «из пад стула»… )))
А почему этот мифический вид назван сапиенс я и щас в непонятках…)))
Urmann
Ой как мы отмазались, Злорк! ))) Привыкли оперировать внушенными наукообразными фантазиями, за которыми ничего нет кроме пшика? Отвыкайте, ибо…