На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня не коснулся. А вот детенка моего я думаю коснется. У него дедушка китаец был. А вдруг гены. а я его русским мальчиком ращу. А?
    "Да главное чтобы человек был хороший" (с)

>>Меня не коснулся. А вот детенка моего я думаю коснется. У него дедушка китаец был. А вдруг гены. а я его русским мальчиком ращу. А?
Здрава Будь, Новинка. Ежли дедушка-китаец - ваш папа, а муж без примесей, то вероятность рождения девочки (или мальчика) четверть-кровки – 50%. Но первородный ребенок будет чистокровным! Если дедушка – отец папы, а вы без примесей – увы, все мальчики четвертькровки, все девочки чистокровные. В любом случае, даже если ребенок будет 14-ти канальным, каким путём от пойдет, будет зависеть от воспитания, может пойти и русским путём. Кстати, Русские и Славяне, - это не национальная и этническая принадлежность, как втирают безграмотные. Русский - это направление развития индивида - ко Свету, ведению, знанию, осознанию, пониманию, это и есть – Быть Русским. Мы по Пути – Русские. Славяне мы по Въре. По национальности Расса (к термину ‘раса’ в антропологии не имеет отношения). Так что если оценить текущую ситуацию, то есть Расса, многие из которой в той или иной части еще Русские, и совсем единицы Славяне.
    Здрава Будь, Новинка. Ежли дедушка-китаец - ваш папа, а муж без примесей, то вероятность рождения девочки (или мальчика) четверть-кровки – 50%. Но первородный ребенок будет чистокровным! Если дедушка – отец папы, а вы без примесей – увы, все мальчики четвертькровки, все девочки чистокровные. В любом случае, даже если ребенок будет 14-ти канальным, каким путём от пойдет, будет зависеть от воспитания, может пойти и русским путём. Кстати, Русские и Славяне, - это не национальная и этническая принадлежность, как втирают безграмотные. Русский - это направление развития индивида - ко Свету, ведению, знанию, осознанию, пониманию, это и есть – Быть Русским. Мы по Пути – Русские. Славяне мы по Въре. По национальности Расса (к термину ‘раса’ в антропологии не имеет отношения). Так что если оценить текущую ситуацию, то есть Расса, многие из которой в той или иной части еще Русские, и совсем единицы Славяне.

А что такое первородный ребенок?
"Мы ведем борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведем борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведем борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. " (с)
где-то так, да?
    где-то так, да?

Он самый, Адольф Батькович, *моя борьба* и все такое. Как грится попробуйте найти 10 отличий.

Сейчас читают

Приветы весны 2012
            358731
                1000
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
            225541
                1006
                Ничего не предвещающий дозор
            93648
                1000
                Не мне Гитлер не товарищ. Я ж совершила рассовое преступление (с) 

Ну, он тут многим не товарищ, но таки бывает проскальзывает у некоторых схожая идеология.
    >>А что такое первородный ребенок?
Это ясно из названия, первый в Роду вашего мужа.
>>"Мы ведем борьбу за обеспечение…. "
В Веда сказано: Помните, чада Рассы Великай, не щадите никогда живота своего во защиту Рода Древнего своего, во защиту Древней Въры Предков своих, во защиту Святой Земли Отцев своих. А што там напел полуеврей Шикельгрубер, он же Гитлер, это вы сами, Злорк, бачте.
    Это ясно из названия, первый в Роду вашего мужа.
>>"Мы ведем борьбу за обеспечение…. "
В Веда сказано: Помните, чада Рассы Великай, не щадите никогда живота своего во защиту Рода Древнего своего, во защиту Древней Въры Предков своих, во защиту Святой Земли Отцев своих. А што там напел полуеврей Шикельгрубер, он же Гитлер, это вы сами, Злорк, бачте.
Ясно. Непервородный и что теперь с ним делать? 
 Я его просто люблю своего непервородного))
А вообще вы меня пугаете, как все оракулы...
Вы язычник что ли?

Я его просто люблю своего непервородного))А вообще вы меня пугаете, как все оракулы...
Вы язычник что ли?
нпп
На 1905 года что ли день открытых дверей растянулся? Или где у нас сейчас альтернативно одарённые проживают?
    На 1905 года что ли день открытых дверей растянулся? Или где у нас сейчас альтернативно одарённые проживают?

Ну что вы прям. У нас тут только конструктив начал намечаться. От выливания грязи перешли к идеологической беседе. Не знаю как это называется в психотерапии, но это уже прорыв 

Ты хочешь сказать, что их теперь к Интернету подключили?!
    >>и что теперь с ним делать?
Как что делать? Любить, воспитывать, давать образовывать, выводить в люди.
>>Вы язычник что ли?
Какой еще язычник? [Языче] – то «представитель народа, свой, говорящие на одном языке». [Ник] – «никакой». Только безграмотные ротозеи называют ся языче никакими, т.е. «инородцами», «чужими», «пришельцами». Язычниками наша щуры называли всех инородцев и иноверцев. Скажем, пришли на Русь попы из Византии, кто оне для Славян? Язычники. Приплыла на теплоходе компания Бронштейн и Ко, кто оне? Язычники. Так что Славяне с Роду себя не называли язычениками, а называли ся люди Старой Въра. Не путать со всевозмжными новомодными родноверами, оне и правда все язычники. )
    Как что делать? Любить, воспитывать, давать образовывать, выводить в люди.
>>Вы язычник что ли?
Какой еще язычник? [Языче] – то «представитель народа, свой, говорящие на одном языке». [Ник] – «никакой». Только безграмотные ротозеи называют ся языче никакими, т.е. «инородцами», «чужими», «пришельцами». Язычниками наша щуры называли всех инородцев и иноверцев. Скажем, пришли на Русь попы из Византии, кто оне для Славян? Язычники. Приплыла на теплоходе компания Бронштейн и Ко, кто оне? Язычники. Так что Славяне с Роду себя не называли язычениками, а называли ся люди Старой Въра. Не путать со всевозмжными новомодными родноверами, оне и правда все язычники. )
Дорогой Вы наш Славянин, когда Вы хотите кому-то ответить, жмите, пожалуйста, на кнопочку "Ответить" на том самом сообщении, которое Вас так тронуло. Не надо нажимать всё, что попадается на глаза.
    >>На 1905 года что ли день открытых дверей растянулся? 
говорят в Израиле 365 дней в году день открытых дверей, спешите! )))
    говорят в Израиле 365 дней в году день открытых дверей, спешите! )))
Ну, если Вы сможете мне внятно объяснить, что я забыла в Израиле, то я подумаю над Вашим предложением.
    Как чего, своих навестите. ))) ясно что в кибуцы вы не пойдёте в земле ковыряться.
    Своих? Вас неправильно информировали. Мои все проживают здесь - в Сибири. Уже лет 110-130 как.