На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю я. ВОт идти или не идти в Айриш на НГ. Ну и плюсы есть и минусы. Очень интересует мнение интересных мне людей, то есть Вас
Шо такое Айриш? Поподробнее пожалуйста. Сомнения, угрызения совести гложут, или калабашки кончились? Хочется увидеть полную картину Гуимплениных переживаний. Тады и мнения у нас могут появицца.
всегда считала НГ домашним праздником. а теперь все вдруг одномоментно собрались куда-нить. и вот ... может оно и неплохо?
НГ - домашний праздник.
Не сомневайся.
Не сомневайся.
Новый год домашний праздник тока для пожилых. Чем старее, тем домашнее. Я со школы и лет до 30 практически ни одного НГ дома не проводил. Мож Гуимлена вновь в детство впадает? Вообще-то это неплохо, как думаешь?
так у меня все мои домашние как раз и подхватились гулять. я одна буду как мышонок дома чтоли сидеть
Чёй-то одна, с ума сошла? Пригласи какого-нить мачо, глядишь НГ и пройдёт веселее. Одной как-то скушновато будет. Ваще не представляю, как это НГ и одной встречать?
Сейчас читают
Зачем люди ходят к психологам?
52413
252
Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ?
51290
149
Ваше отношение к сайтам знакомств?
15482
124
я всегда ,получается,пожилая...но мне как - то всё равно.....
НГ - домашний праздник.
НГ - домашний праздник.
какого-нибудь мачо не хочется. а одного -разъединственного нет. да и не буду я одна. просто я хочу дома, а больше никто не хочет.
Шлёндра, ты говоришь неправильно. Нужно говорить не "пожилая", а "симпатишная". Начинаю сомневаться в твоей половой принадлежности.
Может твоя планка слишком высока? Это проблема. Тады куковать тебе НГ одной-одинёшенькой. Может стоит и в душу мужчинкам заглянуть? Я вот страшный, как паровоз, а женщинам нравлюсь. Только моя природная скромность не позволяет об этом говорить. 

***Начинаю сомневаться в твоей половой принадлежности.***
и что мне теперь??? раздеться?
и что мне теперь??? раздеться?
***просто я хочу дома, а больше никто не хочет.***
я тож хочу дома.
я тож хочу дома.
видишь ли, что касается до моей планки тут все как-то неустойчиво. я вообще не уверена что она (планка) есть. потому что мне нравятся самые разнообразные мужчины. А уж в душу я заглядываю просто всегда, это перво-наперво куда я заглядываю
я люблю свечки подарки, веселье. )))) просто я дома хочу в пижамке и с елочкой. а не на каблучищах в заведенье.
...я тоже люблю..практически трезвое веселье...
"а я вообще не хочу нг"
Пачиму? Новый Год-это хорошо. Все напиваются до чёртиков, друг друга любят, кричат "Урааа!" в форточку, пускают фейерверки. Красотааа.
Пачиму? Новый Год-это хорошо. Все напиваются до чёртиков, друг друга любят, кричат "Урааа!" в форточку, пускают фейерверки. Красотааа.
А я когда-то, во времена бурной молодости, любил исключительно пьяное.
А сейчас количество новогоднего алкоголя постепенно переходит в его качество......
А качественным спиртным напиваться моветон (
Да ну его нафиг, этот айриш. Перед НГ-ом обычно же суета несусветная. А так в спокойной, умиротворенной обстановке и встретишь ))))
На поиски мачи, кроме того, еще целый месяц есть.
А сейчас количество новогоднего алкоголя постепенно переходит в его качество......
Да ну его нафиг, этот айриш. Перед НГ-ом обычно же суета несусветная. А так в спокойной, умиротворенной обстановке и встретишь ))))
На поиски мачи, кроме того, еще целый месяц есть.
я люблю пьяное веселье, но на новый год люблю покой. и я так это долго внедряла в бошки людям, что уже думала: внедрила. А вот и фиг. Бунт на корабле!
...практически трезвое веселье...Чеховский какой-то диалог получается...Может, лучше на НГ придумать себе радость? Например, новое кружевное белье...и синее блестящее платье с голой спиной...и чулки в сетку...и сладко-горькие духи! И в гости к кому-нибудь, кого любишь давно?

И пусть Ивановы лопнут от зависти!!!

я представила всё это на себе... 
да и идти-то не кому...тю-тю...

если я такое предприниму, то в моем случае лопнут никакие не Ивановы, а тот кого давно люблю
Все напиваются до чёртиков, друг друга любятвот эта связь мне не очень понятна...напиваются - и любят?

так бывает?
Вам повезло.

я люблю пьяное веселье, но на новый год люблю покой. и я так это долго внедряла в бошки людям, что уже думала: внедрила. А вот и фиг. Бунт на корабле!наверное, они что-то другое любят...
и хотят так, как любят...
а у меня нету вообще никаких мысле про НГ..*скучным голосом*
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у меня мыслей куча, а возможностей ноль.
"напиваются - и любят? так бывает? тебе повезло."
Не повезло, я давно из своих друзей исключил тех, кто агрессивен. Мне агрессии и в незнакомцах хватает, чтобы терпеть её и в друзьях.
Не повезло, я давно из своих друзей исключил тех, кто агрессивен. Мне агрессии и в незнакомцах хватает, чтобы терпеть её и в друзьях.
Шелест
old hamster
вот, доля..доживешь до моих преклонных лет, будет наоборот... возможностей куча, а желаний ноль...ей Богу, лучше наоборот.. как у тебя, в смысле..
гуимплене - почему в айриш?
гуимплене - почему в айриш?
да у меня кое-кто поближе, чем друзья, такой, что не исключишь с кондачка...
да ладно, что-то я разговорилась
замолкаю
да ладно, что-то я разговорилась
замолкаю
"а у меня нету вообще никаких мыслей про НГ..*скучным голосом*"
Лана, вот табе мысли про НГ Шелеста. Покупаешь мужу чёртика в коробочке и ложишь под ёлочку. А ещё маленькую картину, типа луна, берег реки и на берегу сидят, обнявшись и смотрят на лунную дорожку два больших мыша и маленький мышонок рядом. Комментируешь мужу: "Это мы с тобой сидим и на луну смотрим, а это наш мышонок рядом"
Детишкам покупаешь по мешочку со смехом, суёшь туда же, под ёлку. Они роются утром под ёлкой в поисках подарков, а ты весело кричишь" "Па-ба-ба-пам!!!".
Не забудь включить музыку для души.
Для более подробной информации пришлите мне на мыло кусок сала, аналогичного размерам вашего ковра в гостинной и 100 доллларов на пиво.
С Уважением, ваш Мишель.
Лана, вот табе мысли про НГ Шелеста. Покупаешь мужу чёртика в коробочке и ложишь под ёлочку. А ещё маленькую картину, типа луна, берег реки и на берегу сидят, обнявшись и смотрят на лунную дорожку два больших мыша и маленький мышонок рядом. Комментируешь мужу: "Это мы с тобой сидим и на луну смотрим, а это наш мышонок рядом"
Детишкам покупаешь по мешочку со смехом, суёшь туда же, под ёлку. Они роются утром под ёлкой в поисках подарков, а ты весело кричишь" "Па-ба-ба-пам!!!".
Не забудь включить музыку для души.
Для более подробной информации пришлите мне на мыло кусок сала, аналогичного размерам вашего ковра в гостинной и 100 доллларов на пиво.
С Уважением, ваш Мишель.
я представила всё это на себе...С нашей коровой Зорькой тот же случАй...(и про платье, и про идти). Но помечтать хоть дайте!

там вкусно чинно, благородно. Люди взрослые собираются, кабачок маленький.
Интересно, а у кого из вас был самый экстровагантный Новый год? я однажды, например, место встречи НГ поменял за час до двенадцати, встречал там и с теми, с кем и не планировал даже.
А вам часто ли попадает такая шлея под хвост? Хотите знать больше? Пишите, может реализуется.
А вам часто ли попадает такая шлея под хвост? Хотите знать больше? Пишите, может реализуется.
Интересно, а у кого из вас был самый экстровагантный Новый год?Да, планы могут быстро поменяться...У меня был НГ под окном реанимации на Горбольнице. (Если это можно назвать экстравагантным...) Удалось в форточку передать бокал с глотком шампанского. Врач разрешила )))
Так ить в реанимации, не в морге. Щикарный был тот Новый год, правда жешь? 

позапрошлый нг мы были дома - как ты говоришь в пижамах и с елочкой. Потому что переехали 14 декабря, и идти куда-то не было ни сил, ни желания. прошлый - в ресторане..тоже ниче хорошего. Не знаю я, в общем..
всё...встречаемся в 00.34 под ёлочкой...на Монументе.
я одна буду как мышонок дома чтоли сидеть
Нет, только не это. Однажды праздновала я Новый год одна дома... грустный праздник получается...
Нет, только не это. Однажды праздновала я Новый год одна дома... грустный праздник получается...
а у кого из вас был самый экстровагантный Новый год?
А ты под экстравагантностью что понимаешь? Как-то разные получались праздники...
А ты под экстравагантностью что понимаешь? Как-то разные получались праздники...
Экстравагантный, эпатажный, феерический, чего там понимать? Ну чтобы душа развернулась, чтоб запомнился Новый год.
Один раз я с компанией встречал Новый Год в такой маленькой квартире, что все 20 человек едва туда влезли. Копошились там, как мыши в норе. Было очень тесно, смешно и весело. Едва выпили шампанского, и поехали в общагу, а это 7-8 остановок. Транспорт, конечно, не ходил никакой, кое-как поймали машину скорой помощи, там было ещё теснее, чем в квартире, чуть не задохнулись, но доехали. В общаге было не лучше: спать пришлось в одной комнате, все пространство было просто завалено телами, так что одному человеку пришлось улечься на батарее! Как он спал там, ума не приложу...
Один раз я с компанией встречал Новый Год в такой маленькой квартире, что все 20 человек едва туда влезли. Копошились там, как мыши в норе. Было очень тесно, смешно и весело. Едва выпили шампанского, и поехали в общагу, а это 7-8 остановок. Транспорт, конечно, не ходил никакой, кое-как поймали машину скорой помощи, там было ещё теснее, чем в квартире, чуть не задохнулись, но доехали. В общаге было не лучше: спать пришлось в одной комнате, все пространство было просто завалено телами, так что одному человеку пришлось улечься на батарее! Как он спал там, ума не приложу...
"если я на новый год заявлюсь в кружевном белье, синем, блестящем платье с голой спиной, чулками в сетку и запахом сладко-горькиих духов, то лопнут никакие не Ивановы, а тот кого давно люблю"
Странно. Парень у вас весьма эпатажный, я вам доложу. Он воспринимает Гуимплену только в гермошлёме, костюме цвета хаки и с запахом портянок?
Странно. Парень у вас весьма эпатажный, я вам доложу. Он воспринимает Гуимплену только в гермошлёме, костюме цвета хаки и с запахом портянок?
Понимаешь, новый год может запомниться и без того, чтоб душа развернулась... я, например, очень хорошо запомнила новый год, который я встречала сама у накрытого стола: сын спал по малолетству, а мужа, успевшего отпраздновать в части, я разбудить не смогла. Знаешь, почему запомнила? Потому что никогда не слышала больше такой офигительной причины, почему он не хочет вставать. Мне было сказано, что нового года не будет.
- Почему не будет? - очень удивилась я.
- А потому что Дед Мороз не пришёл, - ответил супруг и рухнул обратно.
Взять Деда Мороза было негде, поэтому пришлось встречать год за всех.
- Почему не будет? - очень удивилась я.
- А потому что Дед Мороз не пришёл, - ответил супруг и рухнул обратно.
Взять Деда Мороза было негде, поэтому пришлось встречать год за всех.

Твой муж был большой затейник. Я вот думаю, у меня вот бывают подобные причины, чтоб запомнились? *задумался* Да чё тут думать! Разве всё упомнишь, что языком молотишь?
Ага, был.
ну, поскольку меня всегда восхищала и восхищает способность придумать красивую "отмазу", я запоминаю такое.

Ну, если подобное - экстравагантность, то у меня каждый НГ экстравагантный и именно поэтому я его и нафиг не хочу.
Но мне повезло больше, да.
У нас каждая причина - шедевральна. Фантазия бьёт ключом.
Да и то - послушать мужчин из топика - самый кайф - это нажраться в НГ до уср@чки. А ещё лучше - до - НГ.
А потом уже и не помнят, что язык молотит.
Но мне повезло больше, да.
У нас каждая причина - шедевральна. Фантазия бьёт ключом.
Да и то - послушать мужчин из топика - самый кайф - это нажраться в НГ до уср@чки. А ещё лучше - до - НГ.
А потом уже и не помнят, что язык молотит.
Экстравагантный, эпатажный, феерический, чего там понимать? Ну чтобы душа развернулась, чтоб запомнился Новый год.
--------------------------------------
Когда встречал его один.. С кошкой, бутылкой коньяка и пивом.. Без всяких оливье и прочих шуб.. Только выпивка, колбаса и хлеб..
Включенный телек и отключенные телефоны..
Самый лучший НГ в жизни..
--------------------------------------
Когда встречал его один.. С кошкой, бутылкой коньяка и пивом.. Без всяких оливье и прочих шуб.. Только выпивка, колбаса и хлеб..
Включенный телек и отключенные телефоны..
Самый лучший НГ в жизни..