На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При желании такой лучший НГ можно устраивать раз за разом...А если последовательно, от года к году, исключать из списка - сначала колбасу, потом - хлеб. далее - телек... - то встреча Нового Года будет протекать все лучше и лучше! (На выпивке я заторомозилась.. рука просто не поднялась написать про ее исключение. скажи спасибо).. 

Зачем на НГ куда-то тащиться?
НГ - домашний праздник. Мое мнение.
Уютный праздник в толпе малознакомых людей - вот тоска-то!
НГ - домашний праздник. Мое мнение.
Уютный праздник в толпе малознакомых людей - вот тоска-то!
На выпивке я заторомозилась.. рука просто не поднялась написать про ее исключение.
------------------
Умница! Закусь - ничто! Главное водка и настроение ))
------------------
Умница! Закусь - ничто! Главное водка и настроение ))
Ну, один человек вряд ли потащится в малознакомую компанию. Хотя бы парой пойдут.
А я бы встретил один в малоизвестной... но не судьба. Хотя, кто ж ее судьбу то наперед знает.
А все-таки, наверное, останемся дома.. налепим мантов, нарежем оливье, наделаем шуб (че все так их клянут и высмеивают, эти оливье и шубы? по мне так - очень вкусно). Может, гости придут. Потом гулять пойдем. Потом придем и спать. И будет у нас такой мещанский новый год. И очень хорошо.
я тоже считаю, что НГ - домашний праздник. То есть я почти всегда отмечаю или дома (приходят гости), или сама куда-то в гости иду. Но это ДОМА - у меня или у кого-то из близких друзей.
А в чужом зале, с чужими людьми вокруг, - как-то не хочется.
И еще я люблю, чтобы диван был недалеко где-нибудь ))
А в чужом зале, с чужими людьми вокруг, - как-то не хочется.
И еще я люблю, чтобы диван был недалеко где-нибудь ))
Сейчас читают
Семейный бюджет
21810
109
Психологический формат общения
157425
696
всё о желаниях, и их сбываемости
44519
187
ну даже парой. Тем более чего тогда там делать?)
Вдвоем тожде классно НГ отмечать *вспомнила молодые годы*
Не, мы семьей, а пот после НГ-ночи можно и к себе зазвать и самим пойти. Я вот на Рождество вообще уеду в МСыю)))) Буду в нлуши его встречать, но в теплой чудной компании
Вдвоем тожде классно НГ отмечать *вспомнила молодые годы*

Не, мы семьей, а пот после НГ-ночи можно и к себе зазвать и самим пойти. Я вот на Рождество вообще уеду в МСыю)))) Буду в нлуши его встречать, но в теплой чудной компании

***Потом гулять пойдем***
вооот.....
вооот.....

Это такое сказочное место, я его этим летом откопала, теперь мне есть где праздники справлять, я не о календарных естесственно. О праздниках души))
Ты че, специально? Я тебя русским языком спрашиваю, что это - деревня, поселок, дача и где это. А ты мне про праздники души.
Это хутор наверное, если учитывать количество населения)) Дикое,место но жутко симпатишное))
Грозовой Перевал
experienced
всегда считала НГ домашним праздником. а теперь все вдруг одномоментно собрались куда-нить. и вот ... может оно и неплохо?не ходи никуда. не порти людям праздник)

GuimpLena
Белая Госпожа
а ты че живой что ли? кто бы мог подумать.
Грозовой Перевал
experienced
а чего мне будет? я молод, красив собой и интересен женщинам.
лучше о себе расскажи: как протекает старость и увядание? как муж и дети - не спрашиваю... в общем рад тебя видеть, солнышко
лучше о себе расскажи: как протекает старость и увядание? как муж и дети - не спрашиваю... в общем рад тебя видеть, солнышко

Zlork
Sorry but...
Как они друг друга любят!!! *прослезился*
GuimpLena
Белая Госпожа
".. я молод, красив собой и интересен женщинам..."
кто Вы? я не узнаю Вас в гриме.
кто Вы? я не узнаю Вас в гриме.
Грозовой Перевал
experienced
подслеповатая ты стала с годами Иришечка. не удивительно - столько лет тебе уж)