На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нееет...она специально меня туда послала!!!
Знала ведь,что я ,поставив цель,добьюсь её!
Знала ведь,что я ,поставив цель,добьюсь её!
Ну ежли уж экономить, тогда на барахолку ехать надо. Не так удобно, но зато эти же сапоги там можно купить не за 7,5 а за 4 тыщи. И в магазины и на барахолку товары поставляются от одних и тех же поставщиков.
Но мне вот, например, цены не главное. Важен сам процесс.
Но мне вот, например, цены не главное. Важен сам процесс.
Читаю хокку в соседнем топике и удивляюсь: как вы это делаете? Пробовал сам писать, но интуитивно 5-7-5 не получается, а считать и подгонять слоги очень скучно. Вы что, машины?
Почему машины? Там главное ритм поймать, тогда будет получаться само. А подобрать синоним ведь не сложно, да, если вдруг не попала в нужное количество слогов

Ну, это же здорово - уметь добиваться поставленной цели

нп
были сегодня в икеа. желающие излечиться от шопоголизма - велкам. зашли только в собственно икеа. в общем, не люблю я такие магазины.
были сегодня в икеа. желающие излечиться от шопоголизма - велкам. зашли только в собственно икеа. в общем, не люблю я такие магазины.
Мне там мебель нужно посмотреть...
Сейчас читают
Еще одна повинность для бедных мужичков
46633
556
Как вывести из дома нежелательного человека?
78994
395
Субботнее утро
13504
173
Иди, посмотри. я там для дачи тоже кое-чего присмотрела. такие - полукреслица плетеные. И парковка мне там понравилась. Главно е- не забыть цвет, букву и число столба, у которого машину оставил. 

вы не представляете чем я щас занималась!!!!
блины пекла! сама! 7 штук испекла,все руки обожгла,вся кухня грязная...красотень!
блины пекла! сама! 7 штук испекла,все руки обожгла,вся кухня грязная...красотень!
почти первый раз...
пекла в первые годы замужества - всё получалось...лет 10 уже не пекла....ндаааа...
приспичило!
пекла в первые годы замужества - всё получалось...лет 10 уже не пекла....ндаааа...
приспичило!

О, прикольно, я сейчас волей случая читаю один немудреный рассказ, так вот там написано, копирую :
"Неожиданно включился Мишель, не слыхавший начала разговора, и спросил, о чем это мы. Когда мы рассказали ему, он на несколько секунд задумался.
– Вообще кое-кто считает, что такое возможно, – наконец, произнес он.
– Правда, и они плохо себе представляют, что это такое, называют телепатией или как-то еще в этом роде. Но большинство не верит в то, что это бывает.
– Но те, кто верит… Они считают это отклонением? – спросил его я.
– Трудно сказать. Я никогда не слышал, чтобы это обсуждалось всерьез. Строго говоря, по их же логике, если Бог может знать все тайные помыслы человека, то и человек как образ и подобие Господа должен уметь это делать. Можно попытаться доказать, что человек утратил это свойство в наказание за что-то… Ну, что это была, допустим, часть Кары… Но я бы не хотел участвовать в такой дискуссии. В особенности, если она будет происходить в суде, – твердо закончил он."
Первый раз встречаю в литературе имя Мишель мужского рода. :-)
"Неожиданно включился Мишель, не слыхавший начала разговора, и спросил, о чем это мы. Когда мы рассказали ему, он на несколько секунд задумался.
– Вообще кое-кто считает, что такое возможно, – наконец, произнес он.
– Правда, и они плохо себе представляют, что это такое, называют телепатией или как-то еще в этом роде. Но большинство не верит в то, что это бывает.
– Но те, кто верит… Они считают это отклонением? – спросил его я.
– Трудно сказать. Я никогда не слышал, чтобы это обсуждалось всерьез. Строго говоря, по их же логике, если Бог может знать все тайные помыслы человека, то и человек как образ и подобие Господа должен уметь это делать. Можно попытаться доказать, что человек утратил это свойство в наказание за что-то… Ну, что это была, допустим, часть Кары… Но я бы не хотел участвовать в такой дискуссии. В особенности, если она будет происходить в суде, – твердо закончил он."
Первый раз встречаю в литературе имя Мишель мужского рода. :-)
ха! аватарку сменила) рука поди погрызенная заболела?
Мишель
Эмпат
"первый раз встречаю в литературе имя Мишель мужского рода."
Мишель-распространённое имя для мужчин во Франции.
Просто мы во власти штампов и не замечаем. Я вот только сейчас смотрел кино по НТВ, там было имя Стич. Разве я услышал бы его, если бы Стич не было на БЗ?
Мишель-распространённое имя для мужчин во Франции.
Просто мы во власти штампов и не замечаем. Я вот только сейчас смотрел кино по НТВ, там было имя Стич. Разве я услышал бы его, если бы Стич не было на БЗ?
Я, между прочим, на скамейке руками замучилась размахивать, а ты здесь дозоришь

Это я туточки. Никаких femid тута нетути, оне спят давно, смотрят страшные сны про венгерок с бородами и с ружьём.. Ташунчик, чтоли ты совсем нюх потеряла? Это я, Мишель.
Тебя-то я вижу, но ты на нашу скамейку не ходишь, поэтому что тебя-то этим упрекать.
А Фемид, может, и не спит, она сама давеча говорила, что та ещё несплюшка.

А чего не спишь-то? Мигрень? Понятно, мигрень-это сильно. Да и зачем спать-завтра всё равно не настанет.

А под термином "скамейка" что у Таш с Фемидами подразумеваецца?
Почему мигрень??? Не, пока (ттт) нетути. Кино допоздна смотрели, никак теперь не могу себя сподвигнуть на умыться-лечь.

Под термином скамейка подразумевается место, где можно сидеть и болтать ни о чём и обо всём сразу.
только оно не здесь, пониже будет

А я вообще-то тут никого не ожидал увидеть-да ты в окно посмотри-темень, хоть глаз коли. Хожу по БЗ, читаю, тишина, словно в брюхе кита и тут бац! Ташунчик, словно тень, по скамейке.
Ну, я-то сова, поэтому в выходные частенько сижу заполночь

А ты чего полуночничаешь? Или у вас ещё не ночь?

У кого это "у вас?" Да у тебя не тока мигрень, я смотрю. У вас точно так же, как и у нас. Ужос. Мама, забери меня обратно.
Всё, у меня уже глазки слипаюцца. Пошёл я спать, иначе жизнь невыносима.
Ох, учи тебя и учи... у меня, например, пока спать не легла - вечер. Может, и у тебя так же

Кино допоздна смотрели, никак теперь не могу себя сподвигнуть на умыться-лечь.Обычно для женщины "ложись" - это команда. Поэтому я вас прекрасно понимаю... то что обычно делается по команде делать по своему желанию кажется безумием... ))![]()
Обычно для женщины "ложись" - это команда.
Век живи - век учись: я всегда считала, что обычно это команда для собак. А женщины - они как кошки: хотят - лежат, хотят - гуляют сами по себе. Так что Вы присмотритесь к окружающим: точно ничего не перепутали?
Век живи - век учись: я всегда считала, что обычно это команда для собак. А женщины - они как кошки: хотят - лежат, хотят - гуляют сами по себе. Так что Вы присмотритесь к окружающим: точно ничего не перепутали?

Он просто пошутил. Не злись. Не собака ты, у UPJOHN-на и в мыслях такого не было. Зачем так говоришь? обидно, слушай. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ох, Женька, ох фантазер! Много женщин ложится по твоей команде? А какие еще команды выполняют твои женщины? 

Я?! Злюсь!? Мишель, глаза разуй, а? Если я не поставила пару-тройку ржущих смайликов, то это не значит, что я злюсь. Я вообще-то пыталась пошутить в ответ... *заглядывает Мишелю в глаза* Не получилось, да?.. эх, пойду тренироваться на белых мышатах...
не коверкай классику: "раз - лежать, два - тихо!" ))
Вообще-то получилось. Чувствовалось, что не злилась, может только обиделась чуть-чуть. Мне вообще кажется, что Ташы и Сахары не могут злиться в принципе. Наверное вы верующие, да? Знаешь почему с тобой интересно говорить? У меня какое-то непонятное ощущение, что чтобы Мишель ни ляпнул, ты с Сахарой всё равно поймёшь, что он хотел сказать. Верно поймёшь. А это редкий дар. *бьётся головой ап стену, пытаясь вспомнить как этот дар называецца*
да это они делают вид что понимают) нравишся просто, вот и стараются 

Ой, Мишель... а нахвалил-то, нахвалил... *ушла краснеть в уголочек*
Бедный, бедный Мужик... Вас так часто обманывали? Все всё время притворяются? Вот же не повезло-то...
ага. вечно коварные попадаются, сначала над всеми шутками смеются, так понимают, прям родная душа, а потом в койку и пользовать-пользовать. 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты крепись! Не сдавайся! В конце концов, мужик ты или кто? 

"да это они делают вид что понимают)"
Делают вид, что понимают и делают вид, что отвечают правильно. Настоящие артистки. Надо присмотреться к этой парочке повнимательнее.
Делают вид, что понимают и делают вид, что отвечают правильно. Настоящие артистки. Надо присмотреться к этой парочке повнимательнее.
Пользовать - это лечить?
Хоть не касторкой, я надеюсь? 

Надо присмотреться к этой парочке повнимательнее.
А что Косой? Чуть что - сразу Косой, Косой... (с)
А что Косой? Чуть что - сразу Косой, Косой... (с)
Мужик
настоящий
мужик, а у тебя есть сомнения?)
куда деваться, люблю я девченок, коварных особенно))
куда деваться, люблю я девченок, коварных особенно))
сначала залечат, а потом лечат - грелкой во все тело)
грелкой во все тело
Электрической или резиновой?
После касторки грелка - самое то, для полноты ощущений.
Электрической или резиновой?