wsoroka
старый храпун
У коров получается гораздо понятнее: нет сена - нет молока.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Щикаладку я и без тебя куплю
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот и дружи с коровами
iddqd
i.d.d.q.d.
Уговорила...
Принесу тебе..
цветочек гаденький...
Принесу тебе..
цветочек гаденький...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Что еще от хитрожёлтого можно ожидать...
iddqd
i.d.d.q.d.
это я то хитропопый? что ты!
это меня дядьки взрослые подговорили - всорока с Ечем..
разве бы я сам до такого догадался???
++Тебе сразу ставят жирный плюсик ++
Какие-то товарные отношения у Вас с Вашей девушкой :-) А если плюсомёт сломается.
Какие-то товарные отношения у Вас с Вашей девушкой :-) А если плюсомёт сломается.
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
230432
1000
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32572
239
Дневной дозор
151561
1029
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нашел, кого слушать!
А ну быстро купил орхидей и пошел дарить любимой женщине!
*дает пенделя и денег на дорогу*
А ну быстро купил орхидей и пошел дарить любимой женщине!
*дает пенделя и денег на дорогу*
iddqd
i.d.d.q.d.
а теперь я уже не могу.. патамушта гордые мы.. ((((
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вот и ходи как дурак без секса Зато гордый!
книжка умная уж точно бы не помешала...
Давай я тебе как-нибудь подарю.
Давай я тебе как-нибудь подарю.
Слыш, Глюк.. топай атседова.. не мешай мне теток воспитывать.. может тебе невесту знатную воспитаю..
А не такую у которой - Нет цветов - нет секса!
А не такую у которой - Нет цветов - нет секса!
Женщины, дорогие мои, надавайте наконец оплеух этим желтож***м мужикам, которые портят своей прозой всю романтику жизни.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
*азартно*
И ПЕНДЕЛЕЙ!
И ПЕНДЕЛЕЙ!
надавайте наконец оплеух этим желтож***м мужикам
-----------------------------------
проспись, чудо.. а то уже двоится в глазах ))
-----------------------------------
проспись, чудо.. а то уже двоится в глазах ))
Глюк, а Глюк.. Ты стебаться любишь? или только и***а могешь?
чуешь о чем я? ))))
у меня тут имидж женоненавистника.. и я его хошь ни хошь, но обязан поддерживать..
А вам на моем фоне к теткам и подкатывать проще.. Говоришь, что не такая скотина как этот с желтопопый и незабываемый секс в первую же встречу с вяленькой ромашкой тебе обеспечен!
чуешь о чем я? ))))
у меня тут имидж женоненавистника.. и я его хошь ни хошь, но обязан поддерживать..
А вам на моем фоне к теткам и подкатывать проще.. Говоришь, что не такая скотина как этот с желтопопый и незабываемый секс в первую же встречу с вяленькой ромашкой тебе обеспечен!
фууу, желтый какая гадость...
Не хочу я секса. НИХАЧУ!!!!
С****о, при одной мысли тошнота какая-то. И я, с****о, не стебусь!!!!! Я плачу, нах...
Не хочу я секса. НИХАЧУ!!!!
С****о, при одной мысли тошнота какая-то. И я, с****о, не стебусь!!!!! Я плачу, нах...
пожалуй и я к тебе присовокуплюсь:
Простите миня люди добрые, БЗ-шные...
Опять меня взрослые мальчики подговорили слова писать гадкие.. А мы то сами не городские.. Из далека пришлые.. Мала мала понимать что делаем...
Не гадости ради, а токмо волею мозга обкуренного.. Житие мое.. Паки паки.. Иже херувимы..
Простите миня люди добрые, БЗ-шные...
Опять меня взрослые мальчики подговорили слова писать гадкие.. А мы то сами не городские.. Из далека пришлые.. Мала мала понимать что делаем...
Не гадости ради, а токмо волею мозга обкуренного.. Житие мое.. Паки паки.. Иже херувимы..
С таким же успехом можно помидоров подарить.. Они тоже бывают очень красивые и пахнут хорошо.. И еще, их можно тупо сожрать..ну почему сразу ТУПО - можно и с воодушевлением)))
без дураков - я бы помидорам, зрелым, красивым, мясистым, обрадовалась по-любому больше %-) цветы не люблю. вообще никакие. а помидоры - это дааа, это была бы хохма! запомнилось бы надолго, да еще и фотосессию им учинила перед беспощадным потреблением))
Я к тому, что если у меня возникает желание подарить девушке цветы просто так, то я их подарю..полностью согласна!
Но "ОБЩЕПРИНЯТОЕ" дарение на НГ, ДР, 8 марта и т.д. - меня смешит..
поэтому я за то чтобы мне дарили цветы каждый день.
ну ладно, 1-2 раза в неделю
Elle Driver
v.i.p.
Цветы люблю, исключая женские праздники, когда цветы становятся инструментом для жёсткого выкачивания денег из мужчин - то есть продаются с двойной-тройной наценкой.
Мужчине подарить цветы могу. Всегда были очень рады
Мужчине подарить цветы могу. Всегда были очень рады
у тебя оно потеряно. Давно мы стобой не пили)))))
полностью согласна!
Это трогательно всякий раз, как Мужчина, такой весь в чем-то нескладный, дарит тебе цветы...
Он такой контрастный по сравнению с этими цветами...
Железяка, конечно, гармоничней смотрится в его руках...
Но нам-то хочется заметить нежность в нем...
Цветы по случаю от коллег не беру в счет.
Это трогательно всякий раз, как Мужчина, такой весь в чем-то нескладный, дарит тебе цветы...
Он такой контрастный по сравнению с этими цветами...
Железяка, конечно, гармоничней смотрится в его руках...
Но нам-то хочется заметить нежность в нем...
Цветы по случаю от коллег не беру в счет.
Angel_dust
veteran
Цветочеги ИМХО полный бред, кроме тех что в горшочках.... нравится вам смотреть на погибающий, из последних сил борющийся за свою жизнь цветок? Вам бы понравилось, подари вам котенка прибитого к доске, который потихоньку умирает?
Мой девиз такой, если цветы то в горшочке. Если шо та другое, то лучше мягкая игрушка
Мой девиз такой, если цветы то в горшочке. Если шо та другое, то лучше мягкая игрушка
А цветы все не вечны))), хоть срезанные, хоть в горшке...
Нет вечно цветуших растений...
Везде уход и ласка... В кашпо цветок чахнет без пересадки и ухода...
С удивлением узнала, что свежая ветка хризантемы по современным
технологиям может жить в вазе 80-120 дней!
Нет вечно цветуших растений...
Везде уход и ласка... В кашпо цветок чахнет без пересадки и ухода...
С удивлением узнала, что свежая ветка хризантемы по современным
технологиям может жить в вазе 80-120 дней!
Да что там хризантема! Ленин в мавзолее уже сколько лет как живой.
Если чаво, то подаренный котенок и так медленно умирает...
И фсе мы медленно умираем...
Но у всего в мире есть своя миссия и у цветов тоже.
И фсе мы медленно умираем...
Но у всего в мире есть своя миссия и у цветов тоже.
Кстати.
Ты как никогда прав в сравнении трупика дедушки Ленина и цветочков "обработанных современными методами"..
Та же хрень.. Еще в Питерской кунсткамере есть детишки чудные в банках со спиртом.. Те вообще сотни лет "радуют глаз"...
Ты как никогда прав в сравнении трупика дедушки Ленина и цветочков "обработанных современными методами"..
Та же хрень.. Еще в Питерской кунсткамере есть детишки чудные в банках со спиртом.. Те вообще сотни лет "радуют глаз"...
"Представь: едим трупы животных. Дарим трупы цветов.. Ужас!!! "
Да, да! А ещё меня волнует геронтологические подписи Всороки. Может он того, ещё и трупы тр.....? Ужос, ужос.
Да, да! А ещё меня волнует геронтологические подписи Всороки. Может он того, ещё и трупы тр.....? Ужос, ужос.
Я вот еще переживу тебя и с осознанием твой трупик-то и ...
ты это...Валеру не трожь...мы его видели и не похож он на то чего ты тут намякиваешь...а вот ты - то...неизвестная старушка ....от тебя всего можно ожидать.
Ой, ой, ой! смотри-кося финтифлюшкин какой отыскался. Я вот тебе отфинтифлюкаю! Щас прям, ага, не дождёсся! у Мишеля трупа не будет, ты разве не знал? Меня ещё при жизни обещали причислить к лику святых. Ждём-с.
ну и что...
а СИ РАВНО... буду ждать и мечтать, что мне вот совсем скоро такой букетище задарят))) и как я его домой принесу или как мне его домой принесут. Неважно вообщем.
Это восхищение, удивление, этот аромат терпкости.
Легкий холодок от улицы... И как я его буду устраивать в вазу. Любовно поправлять каждый цветок...
Этого не передать... Как жаль, что ни София Ротару))) Хох, так жаль, так жаль...
Мой дом бы купался в цветах
а СИ РАВНО... буду ждать и мечтать, что мне вот совсем скоро такой букетище задарят))) и как я его домой принесу или как мне его домой принесут. Неважно вообщем.
Это восхищение, удивление, этот аромат терпкости.
Легкий холодок от улицы... И как я его буду устраивать в вазу. Любовно поправлять каждый цветок...
Этого не передать... Как жаль, что ни София Ротару))) Хох, так жаль, так жаль...
Мой дом бы купался в цветах
"Житие мое.. Паки паки.. Иже херувимы.."
Вот умеют же люди выражаться. Что такое паки паки? Это похоже на чпоки чпоки или, пардон, мне нужно двигаться в другом направлении?
Вот умеют же люди выражаться. Что такое паки паки? Это похоже на чпоки чпоки или, пардон, мне нужно двигаться в другом направлении?
Мыша...
А я сама себе запросто могу букет подарить, Чего ждать от этих мужиков - помидоров и дождесси.
А так..е сли у меня настроение дарительное - беру и покупаю себе букет. Чаще осенью - они дешевле, и нашим бабушкам в радость - лишняя копеечка))
Приду, поствлю в вазу и любуюсь... Местные цветы долго стоят, особенно астры. Они такие разные, астры эти... охапка их просто завораживает и на кухне постоянный получается праздник (я живу на кухне, поэтому и цветы в ней стоят)))
А мужчины дарят конечно цветы, но не так часто как хотелось, и не всегда то, о чем мечталось)))).
Вот помню - второй супруг в начале нашеих романтических отношений искал для меня ирисы (я сказала, что очень их люблю)в окрябре - он не знал, что не сезон. И не найдя дарил хризантемы.
Но мне эти хризантемы все равно что ирисы подарил - ведь он их искал! Вот это и было главным в букете
А я сама себе запросто могу букет подарить, Чего ждать от этих мужиков - помидоров и дождесси.
А так..е сли у меня настроение дарительное - беру и покупаю себе букет. Чаще осенью - они дешевле, и нашим бабушкам в радость - лишняя копеечка))
Приду, поствлю в вазу и любуюсь... Местные цветы долго стоят, особенно астры. Они такие разные, астры эти... охапка их просто завораживает и на кухне постоянный получается праздник (я живу на кухне, поэтому и цветы в ней стоят)))
А мужчины дарят конечно цветы, но не так часто как хотелось, и не всегда то, о чем мечталось)))).
Вот помню - второй супруг в начале нашеих романтических отношений искал для меня ирисы (я сказала, что очень их люблю)в окрябре - он не знал, что не сезон. И не найдя дарил хризантемы.
Но мне эти хризантемы все равно что ирисы подарил - ведь он их искал! Вот это и было главным в букете