На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
При желании такой лучший НГ можно устраивать раз за разом...А если последовательно, от года к году, исключать из списка - сначала колбасу, потом - хлеб. далее - телек... - то встреча Нового Года будет протекать все лучше и лучше! (На выпивке я заторомозилась.. рука просто не поднялась написать про ее исключение. скажи спасибо).. 

Зачем на НГ куда-то тащиться?
НГ - домашний праздник. Мое мнение.
Уютный праздник в толпе малознакомых людей - вот тоска-то!
НГ - домашний праздник. Мое мнение.
Уютный праздник в толпе малознакомых людей - вот тоска-то!
На выпивке я заторомозилась.. рука просто не поднялась написать про ее исключение.
------------------
Умница! Закусь - ничто! Главное водка и настроение ))
------------------
Умница! Закусь - ничто! Главное водка и настроение ))
Ну, один человек вряд ли потащится в малознакомую компанию. Хотя бы парой пойдут.
А я бы встретил один в малоизвестной... но не судьба. Хотя, кто ж ее судьбу то наперед знает.
А все-таки, наверное, останемся дома.. налепим мантов, нарежем оливье, наделаем шуб (че все так их клянут и высмеивают, эти оливье и шубы? по мне так - очень вкусно). Может, гости придут. Потом гулять пойдем. Потом придем и спать. И будет у нас такой мещанский новый год. И очень хорошо.
я тоже считаю, что НГ - домашний праздник. То есть я почти всегда отмечаю или дома (приходят гости), или сама куда-то в гости иду. Но это ДОМА - у меня или у кого-то из близких друзей.
А в чужом зале, с чужими людьми вокруг, - как-то не хочется.
И еще я люблю, чтобы диван был недалеко где-нибудь ))
А в чужом зале, с чужими людьми вокруг, - как-то не хочется.
И еще я люблю, чтобы диван был недалеко где-нибудь ))
Сейчас читают
почему мужчина уходит молча?
47267
177
Школьники нового поколения
38541
206
поссорились.....
18597
171
ну даже парой. Тем более чего тогда там делать?)
Вдвоем тожде классно НГ отмечать *вспомнила молодые годы*
Не, мы семьей, а пот после НГ-ночи можно и к себе зазвать и самим пойти. Я вот на Рождество вообще уеду в МСыю)))) Буду в нлуши его встречать, но в теплой чудной компании
Вдвоем тожде классно НГ отмечать *вспомнила молодые годы*

Не, мы семьей, а пот после НГ-ночи можно и к себе зазвать и самим пойти. Я вот на Рождество вообще уеду в МСыю)))) Буду в нлуши его встречать, но в теплой чудной компании

***Потом гулять пойдем***
вооот.....
вооот.....

Это такое сказочное место, я его этим летом откопала, теперь мне есть где праздники справлять, я не о календарных естесственно. О праздниках души))
Ты че, специально? Я тебя русским языком спрашиваю, что это - деревня, поселок, дача и где это. А ты мне про праздники души.
Это хутор наверное, если учитывать количество населения)) Дикое,место но жутко симпатишное))
Грозовой Перевал
experienced
всегда считала НГ домашним праздником. а теперь все вдруг одномоментно собрались куда-нить. и вот ... может оно и неплохо?не ходи никуда. не порти людям праздник)

GuimpLena
Белая Госпожа
а ты че живой что ли? кто бы мог подумать.
Грозовой Перевал
experienced
а чего мне будет? я молод, красив собой и интересен женщинам.
лучше о себе расскажи: как протекает старость и увядание? как муж и дети - не спрашиваю... в общем рад тебя видеть, солнышко
лучше о себе расскажи: как протекает старость и увядание? как муж и дети - не спрашиваю... в общем рад тебя видеть, солнышко

Zlork
Sorry but...
Как они друг друга любят!!! *прослезился*
GuimpLena
Белая Госпожа
".. я молод, красив собой и интересен женщинам..."
кто Вы? я не узнаю Вас в гриме.
кто Вы? я не узнаю Вас в гриме.
Грозовой Перевал
experienced
подслеповатая ты стала с годами Иришечка. не удивительно - столько лет тебе уж)