На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какая уж там удача! 
мне именно этот индивидуальный гороскоп такую хрень выдал...типа : бегите друг от друга в разные стороны...и побыстрее!

мне именно этот индивидуальный гороскоп такую хрень выдал...типа : бегите друг от друга в разные стороны...и побыстрее!

"про суслика и флажок сильно понравилось."
Про подъём котировок понравилось? О! да! подъём котировок мне тоже нравицца.
Про подъём котировок понравилось? О! да! подъём котировок мне тоже нравицца.

-именно этот индивидуальный гороскоп такую хрень выдал...
Но, это тоже не повод для печали. Тут ещё надо разобраться, кто составлял этот гороскоп, если серьезный астролог со стажем, то он никогда не скажет, что ситуация безнадежная, так как гороскоп показывает потенциально сильные и слабые стороны человека и ситуации. То есть благодаря знанию гороскопа человек получается предупрежден, а значит "вооружен" знанием проблем, владеет ситуацией и отсюда - может приложить усилия, чтобы с ней справиться, а именно: поработать над собой, развить свои сильные стороны и постараться максимально избавиться от слабостей. Звезды, Бог, Судьба и т.д. это приветствуют и поддерживают таких людей.
Известный новосибирский астролог Шабалин, на лекции которого я когда-то с восторгом ходила, привел интересный факт, что к концу жизни человек, как правило, превращается в личность с качествами, находящимися на противоположной стороне зодиакального круга.
И ещё он рассказывал об уровнях человека. Например, если Овен первого уровня сегодня может захотеть подраться, то Овен 4-го уровня, рожденный в то же время и в том же месте, при том же расположении звезд захочит написать симфонию.
А стать человеком 4-го уровня как раз и можно, совершенствуя себя, свой характер и отношение к жизни...
Успехов!!!!
Но, это тоже не повод для печали. Тут ещё надо разобраться, кто составлял этот гороскоп, если серьезный астролог со стажем, то он никогда не скажет, что ситуация безнадежная, так как гороскоп показывает потенциально сильные и слабые стороны человека и ситуации. То есть благодаря знанию гороскопа человек получается предупрежден, а значит "вооружен" знанием проблем, владеет ситуацией и отсюда - может приложить усилия, чтобы с ней справиться, а именно: поработать над собой, развить свои сильные стороны и постараться максимально избавиться от слабостей. Звезды, Бог, Судьба и т.д. это приветствуют и поддерживают таких людей.
Известный новосибирский астролог Шабалин, на лекции которого я когда-то с восторгом ходила, привел интересный факт, что к концу жизни человек, как правило, превращается в личность с качествами, находящимися на противоположной стороне зодиакального круга.
И ещё он рассказывал об уровнях человека. Например, если Овен первого уровня сегодня может захотеть подраться, то Овен 4-го уровня, рожденный в то же время и в том же месте, при том же расположении звезд захочит написать симфонию.
А стать человеком 4-го уровня как раз и можно, совершенствуя себя, свой характер и отношение к жизни...
Успехов!!!!

Не, легче стать 6-м элементом, чем Овном 4-го уровня...
Что то мы вас плохо понимать стали: либо вы верите в гороскопы и неминуемость судьбы, либо нет.
Таки вы за белых али за красных? Народ сумлевается. Вернее народ колебается. Внесите ясность плиз.
Таки вы за белых али за красных? Народ сумлевается. Вернее народ колебается. Внесите ясность плиз.
Не так фатально. Есть гороскоп - потенциальная судьба, линия жизни человека и т.д. Но есть человек со свободой воли, то есть свободой поступков, их выбора и т.д. И вот от того, что выбирает человек из всей массы возможных поступков, складываются его дальнейшие возможности: набить мордашку соседскому Сашке или объясниться в любви прекраснейшей Машке! Всплеск эмоций такой же, а вектор движения прямо противоположный 

так...далее...сочетание: мужчина и женщина оба водолеи...Из опыта общения: легко - но трудно. Легко - потому что понимаешь почти как себя. Трудно - потому что оба слишком свободолюбивые и независимые. Пока у обоих не будет мудрости достаточно, чтоб наравне уступать, - будет трудно.

Сейчас читают
Новый книжный магазин в Новосибирске
349569
916
Где искать?
222648
391
Мир изменился! (часть 2)
106749
1000
Перелетная
experienced
"Вот вы как относитесь к ним???
Соответствуют ли они действительности?"
Скептически я к ним отношусь. К тем, которые в газетках печатают, я имею в виду.
что касаемо до индивидуального гороскопа (который мне единожды составили) смутно помню только о наличии ретроградного Плутона. И о какой-то Черной Луне, не позволяющей мне спокойно ездить за границу. Так вот прочитаешь все написанное - и усомнишься в собстенном рассудке
Соответствуют ли они действительности?"
Скептически я к ним отношусь. К тем, которые в газетках печатают, я имею в виду.
что касаемо до индивидуального гороскопа (который мне единожды составили) смутно помню только о наличии ретроградного Плутона. И о какой-то Черной Луне, не позволяющей мне спокойно ездить за границу. Так вот прочитаешь все написанное - и усомнишься в собстенном рассудке

Есть гороскоп - потенциальная судьба, линия жизни человека и т.д. Но есть человек со свободой воли, то есть свободой поступков, их выбора и т.д.
------------------------------------------------------------------------
Ага. А ещё есть принцип Гейзенберга))
------------------------------------------------------------------------
Ага. А ещё есть принцип Гейзенберга))
Elle Driver
v.i.p.
Ой, тут про гороскопы! *весело*
Я по совместительству козерог и бык. Такая вот крупная и упёртая сучность
Я по совместительству козерог и бык. Такая вот крупная и упёртая сучность

бегите друг от друга в разные стороны...и побыстрее!
---------------------------
можете не отбегать, а настойчиво преодолевать препятствия (*решила напустить страху*). Тем слаще будет победа на самими собой
---------------------------
можете не отбегать, а настойчиво преодолевать препятствия (*решила напустить страху*). Тем слаще будет победа на самими собой

сроду не видела ни одного водолея,чтоб налево ему надо было.насмешила

Подходит Водолей Водолею, не подходит...
Беги от него скорее, беги к нему скорее...
Может лучше не греть голову?
Прочитайте, кто там Вам по гороскопу подходит и займитесь его поиском - искать интересно, найти приятно, а потом еще и никому не отдавать - тоже дело не скучное!
И главное - всегда при деле!
Беги от него скорее, беги к нему скорее...
Может лучше не греть голову?
Прочитайте, кто там Вам по гороскопу подходит и займитесь его поиском - искать интересно, найти приятно, а потом еще и никому не отдавать - тоже дело не скучное!
И главное - всегда при деле!

ты что ль тоже шуток не понимаешь???
Могу щас написать иначе : а видели ли Вы водолеев не смотрящих налево???
так лучче?
Могу щас написать иначе : а видели ли Вы водолеев не смотрящих налево???

так лучче?

****кто там Вам по гороскопу подходит и займитесь его поиском - искать интересно, найти приятно, а потом еще и никому не отдавать - тоже дело не скучное!
И главное - всегда при деле! ***
Чудесное решение вопроса и ...опять же...лекарство от скуки!
И главное - всегда при деле! ***
Чудесное решение вопроса и ...опять же...лекарство от скуки!

Эх... Во-первых, астрология- это целая наука со своими научными заморочками, школами, спорами и т.п. Одна из древнейших, между прочим. Во-вторых, популярная астрология (ну, когда учитывается только положение Солнышка) имеет с астрологией как наукой мало общего. Ежли зададитесь вопросом "А чего там обо мне звезды думают, собственно?", рекомендую
1. составить натальную карту
2. обратиться за интертепацией...тьху, интерпретацией к астрологу, а лучше к нескольким (по возможности, представителям разных школ)
И только тогда, может быть, если повезет... можно приблизиться на шаг или два к истине.
http://www.astro-online.ru/
выбрайте в меню слева "Натальная карта" и развлекайтесь:)
Зы. Справедливо только для тех, кто знает время рождения, кто не знает - необходима ректификация
Ну, это уже тоолько к астрологу.
1. составить натальную карту
2. обратиться за интертепацией...тьху, интерпретацией к астрологу, а лучше к нескольким (по возможности, представителям разных школ)

И только тогда, может быть, если повезет... можно приблизиться на шаг или два к истине.
http://www.astro-online.ru/
выбрайте в меню слева "Натальная карта" и развлекайтесь:)
Зы. Справедливо только для тех, кто знает время рождения, кто не знает - необходима ректификация

Береника
experienced
Ой, тут про гороскопы! *весело*Какая глыба! Какой матерый человечище! (с)
Я по совместительству козерог и бык. Такая вот крупная и упёртая сучность![]()

==Чудесное решение вопроса и ...опять же...лекарство от скуки! ==
А то! Знаю, что советую!!!
(совет бесплатный, если захочется отблагодарить - беру водкой, коньЯки всякие не предлагать)
А то! Знаю, что советую!!!

(совет бесплатный, если захочется отблагодарить - беру водкой, коньЯки всякие не предлагать)

==еще поинтересоваться в поиске ли тот именно такого знака как ты==
А вот это уже его проблемы!!!
Шлёндра знала че выбирала? Знала!
Так что, пускай смиренно идет в надежные рученьки и не выпендривается - мы всяким там идеально подходящим, перечить нашей Шлендре не позволим!!!
P.S. За сим прощаюсь до завтрева - пить поехал водку всякую вкусную за удачу Шлендры!

А вот это уже его проблемы!!!

Шлёндра знала че выбирала? Знала!
Так что, пускай смиренно идет в надежные рученьки и не выпендривается - мы всяким там идеально подходящим, перечить нашей Шлендре не позволим!!!

P.S. За сим прощаюсь до завтрева - пить поехал водку всякую вкусную за удачу Шлендры!

ничего себе!!!
Верблюд мне сколько цветов - то надарил...с чего бы это!???

Верблюд мне сколько цветов - то надарил...с чего бы это!???

Может, он за Водолеями охотится? 

верблюд-то...охотится???
ага...чтоб опплевать ...
ага...чтоб опплевать ...