Мужчины и женщины (особенно, женщины, дорогие мои), кто и как относится к дарению цветов. Я вот, считаю, что цветы, это неизменный атрибут женщины на свидании, как ее запах, ее волосы, ее голос. Это что-то абсолютно женское и то, что просто необходимо подарить женщине в первую очередь.
Что чувствуют женщины, и что думают мужчины?
Что чувствуют женщины, и что думают мужчины?
Терпеть не могу срезанные цветы, они мне не нравятся. Люблю те, которые в горшочках сидят.
Вообще не люблю показуху и бессмысленные вещи/подарки.
Вообще не люблю показуху и бессмысленные вещи/подарки.
Когда дарят цветы это замечательно и приятно)
Одной нашей сотруднице в среду на работу принесли ОГРОМНЫЙ красивый букет) Так она до пятницы (а может и до сих пор) счастлива была)))!
Одной нашей сотруднице в среду на работу принесли ОГРОМНЫЙ красивый букет) Так она до пятницы (а может и до сих пор) счастлива была)))!
Солнечка
activist
Значит тебе надо дарить цветочки в горшочках)
Что бы долго-долго радовали)
И цветы несут в себе большой смысл)!
Даже срезанные)
Что бы долго-долго радовали)
И цветы несут в себе большой смысл)!
Даже срезанные)
Очередной штамп..
Вопрос конкретный - цветы через пару дней завянут и что останется? Воспоминания?
С таким же успехом можно помидоров подарить.. Они тоже бывают очень красивые и пахнут хорошо.. И еще, их можно тупо сожрать..
Вопрос конкретный - цветы через пару дней завянут и что останется? Воспоминания?
С таким же успехом можно помидоров подарить.. Они тоже бывают очень красивые и пахнут хорошо.. И еще, их можно тупо сожрать..
Сейчас читают
Мужчина-разведенка.
14547
186
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132318
1050
Знакомства по интернет: скажите правду?
32897
293
В Ваших словах, сударь, я чувствую плохоскрываемую язвительность..
Предлагаю новогоднюю дуэль в сауне. Будем биться на мокрых полотенцах!
))
Предлагаю новогоднюю дуэль в сауне. Будем биться на мокрых полотенцах!
))
Уроним мыло и будем проверять у кого выдержка сильнее.
сам ты штамп
а я цветы больше всего люблю.
это сама красота!
а я цветы больше всего люблю.
это сама красота!
Цветы, они живые.. Их нужно любить цветущими, а не срезанными в угоду взбалмошным теткам..
Мне вот финиковые пальмы и водка очень нравятся, но я же не заставляю мне их приносить на свидание..
Мне вот финиковые пальмы и водка очень нравятся, но я же не заставляю мне их приносить на свидание..
Помечаем: iddqd - водка и финики.
Я тоже люблю цветы... Но живые... Хорошо, что сейчас в горшочках можно дарить!
что значит нужно?
я их всякими люблю.
и в горшках, и на грядках..
только Сереж они все равно долго не цветут - а в вазе все ж таки дешевле любоваться можно..
в Голландию не наездишься.
а водку я бы принесла - мне не жалко.
я их всякими люблю.
и в горшках, и на грядках..
только Сереж они все равно долго не цветут - а в вазе все ж таки дешевле любоваться можно..
в Голландию не наездишься.
а водку я бы принесла - мне не жалко.
Наша однокурсница (ММФ) сейчас театральный режисер. И сама поигрывает. На премьеру ей муж обязательно дарит цветы. В горшочке. У меня все время вертится пошлинькая мыслишка, что горшочек один и тот же.
***а не срезанными в угоду взбалмошным теткам..***
ни чё...ни чё...
Срезайте и дарите!
"Взбаламошные"...хм..." в угоду"....
Вот за что ты нас так ...а... Сергей!??
ни чё...ни чё...
Срезайте и дарите!
"Взбаламошные"...хм..." в угоду"....
Вот за что ты нас так ...а... Сергей!??
Я к тому, что если у меня возникает желание подарить девушке цветы просто так, то я их подарю..
Но "ОБЩЕПРИНЯТОЕ" дарение на НГ, ДР, 8 марта и т.д. - меня смешит..
Но "ОБЩЕПРИНЯТОЕ" дарение на НГ, ДР, 8 марта и т.д. - меня смешит..
Представь: едим трупы животных. Дарим трупы цветов..
Ужас!!!
Ужас!!!
Так и до некрофилии - один шаг.
Странно как-то. Помнится на форуме обсуждалось -почему мужчины перестали дарить женщинам цветы. Теперь большинство говорит, что нафиг не нужно.
Я считаю что дарить нужно. И что нужно дарить хорошие цветы. В моем случае из хорошего проверенного цветочного салона, а не из перехода в метро. Если нет финансовой возможности дарите реже, но дарите хорошие цветы. Цветы из салона, в котором я обычно заказываю букеты, стоят около недели. И еще стараюсь, что бы букет был составлен при мне. Ходим выбираем сочетание цветов, упаковки, травы всякой и т.д. Настроение, с которым ты составляешь букет, потом передается вместе с цветами девушке. Тебе сразу ставят жирный плюсик
Я считаю что дарить нужно. И что нужно дарить хорошие цветы. В моем случае из хорошего проверенного цветочного салона, а не из перехода в метро. Если нет финансовой возможности дарите реже, но дарите хорошие цветы. Цветы из салона, в котором я обычно заказываю букеты, стоят около недели. И еще стараюсь, что бы букет был составлен при мне. Ходим выбираем сочетание цветов, упаковки, травы всякой и т.д. Настроение, с которым ты составляешь букет, потом передается вместе с цветами девушке. Тебе сразу ставят жирный плюсик
нпп
Мужики, ну вы чо!? Такие стали практичные...
Перестали дарит цветы, уступать место, пропускать вперед, целовать руку, стали невеликодушными. А все чем мы от вас отличаемся ставите нам в пику...
Я вас не узнаю
Мужики, ну вы чо!? Такие стали практичные...
Перестали дарит цветы, уступать место, пропускать вперед, целовать руку, стали невеликодушными. А все чем мы от вас отличаемся ставите нам в пику...
Я вас не узнаю
я люблю дарить цветы и всегда это делаю
Ага, женщина существо вообще беспрактичное, романтическое!
Недалее как вчера я огорчилась. Прине с муж мне в подарок новогодний атрибут - парик такой из дождя стоисмотью за 140 рублей. Меня жаба душила0душила и до сих пор душит.
А вот если бы он мне принес букет хризантем за эхти же денжки или дороже - никакая жабенка даже бы квакнула...!
Вот почему так?!
Недалее как вчера я огорчилась. Прине с муж мне в подарок новогодний атрибут - парик такой из дождя стоисмотью за 140 рублей. Меня жаба душила0душила и до сих пор душит.
А вот если бы он мне принес букет хризантем за эхти же денжки или дороже - никакая жабенка даже бы квакнула...!
Вот почему так?!
Мне сегодня муж принес
Не букет из алых роз
Не тюльпаны и не лилии.
А принес сегодня он
Просто гадкий моветон
Говорит "Оденька милая"
Парики... с дождика
Нового года привет.
Парики... с дождика
"Сегодня секса нет!!!".
Не букет из алых роз
Не тюльпаны и не лилии.
А принес сегодня он
Просто гадкий моветон
Говорит "Оденька милая"
Парики... с дождика
Нового года привет.
Парики... с дождика
"Сегодня секса нет!!!".
а за окном РОЗОВЫЙ ВЕЧЕР!
Словно стакан коктейля легкого слабоалкогольного,
сдобренного грейпфрутовым соком...
Словно легкое пенное огоньковое покрывало на поляне средь околков берез
Словно розовый фламинго махнул крылом.
Словно букет нежно персиковых гербер.
Словно я смотрю на солнышко сквозь лепесток гордого гладиолуса)).
Догорает вечер...
цветы через пару дней завянут и что останется? Воспоминания?Иногда воспоминания очень дорого стОят!
Именно о цветах или все таки о чем то более значимом? Например, в твоем случае, о сексе? ))
ЗЫ Все таки интересно.. Девушкам нужно дарить цветы периодически.. А мальчеги лысые что ле? Я вот не отказался бы от подарков алаверды..
ЗЫ Все таки интересно.. Девушкам нужно дарить цветы периодически.. А мальчеги лысые что ле? Я вот не отказался бы от подарков алаверды..
ну кто как... я лично цветы все помню... необязательно после каждого дареного букетика секс)))
вот дела бы были...
а секс, если только эмоцию... какого накала была эмоция...
дык, елси его весь секс помнить, то станет быстро скучно. Это было и это было и так было и вот здеся...
а цветы - если ж так же часто, то и их может быть в пень...
но почему те же летние букеты режешь себе в саду и все равно - приятно до слез...
вот дела бы были...
а секс, если только эмоцию... какого накала была эмоция...
дык, елси его весь секс помнить, то станет быстро скучно. Это было и это было и так было и вот здеся...
а цветы - если ж так же часто, то и их может быть в пень...
но почему те же летние букеты режешь себе в саду и все равно - приятно до слез...
**** необязательно после каждого дареного букетика секс)))****
А мы и дарим.. себя. Или нам еще и ленточку на шее повязать?))
>необязательно после каждого дареного букетика секс
Сколько гарантированно надо подарить букетов, что бы был секс?
Девушкам нужно дарить цветы периодически.Да НЕ НУЖНО!!! Никто никому ничего не должен! Вот именно потому, что не должен, цветы всегда так радуют! Если, конечно, подарены бескорыстно и с душой!
Именно о цветах или все таки о чем то более значимом? Например, в твоем случае, о сексе? ))Да не о сексе, а о человеке!
Black Night
veteran
ИМХО, достаточно одного букета, чтобы лепестками усыпать ложе.
Нах мне ленточка?
И нафига вы нам, если сегодня вы любите, а завтра нет??
Лучше бутылку подари.. Или книжку умную..
И нафига вы нам, если сегодня вы любите, а завтра нет??
Лучше бутылку подари.. Или книжку умную..
конечно, а то мужчины думают: женщины - продажные души)))
а мы романтичные создания... только и всего)))
а мы романтичные создания... только и всего)))
Да не о сексе, а о человеке!
-------------------
Ну мне вот машину предлагали подарить... искренне.. от души..
Но я этого человека не стал любить больше, чем того с которым могу по-душам поговорить...
Поэтому мне ассоциации с подаренным букетом и памятью как о ЧЕЛОВЕКЕ никак не получаются..
Мало того, большая чать хороших людей как раз очень забывчива и невнимательна в таких вещах.. Из горящего дома вынесет, коня остановит.. А вот букетик вяленький подарить - забудет..
И ведь забудет именно тогда, когда ты его больше всего хотеть будешь(букетик)
-------------------
Ну мне вот машину предлагали подарить... искренне.. от души..
Но я этого человека не стал любить больше, чем того с которым могу по-душам поговорить...
Поэтому мне ассоциации с подаренным букетом и памятью как о ЧЕЛОВЕКЕ никак не получаются..
Мало того, большая чать хороших людей как раз очень забывчива и невнимательна в таких вещах.. Из горящего дома вынесет, коня остановит.. А вот букетик вяленький подарить - забудет..
И ведь забудет именно тогда, когда ты его больше всего хотеть будешь(букетик)
сегодня вы любите, а завтра нет??
-------------------------
ну да, а уж как вы полюите, так уж на всю жизнь!
Эк тебя занесло)))
А, если я мужику книжку подарю - капец любви
Это у меня символ такой - расставания
-------------------------
ну да, а уж как вы полюите, так уж на всю жизнь!
Эк тебя занесло)))
А, если я мужику книжку подарю - капец любви
Это у меня символ такой - расставания
Извините, я не Лада, конечно, но имею что сказать)))
Мысль понятна ваша, Серж...
Да действительно почему-то обидка, что цветочечка, когда больше всего мечтается, ковбой-герой не подарил, но при этом реально ого-ге и еге-ге... в подвигах обыденных...
И вот крутит подругу грусть, что цветка нет...
Молжет быть потому, что цветы - живые и необыкновенно интересен выбор любимого героя.
Как долго букетик проживет.
Ну стопудово цветы круче всех алмазов, блин...
И действительно на неподаренный алмаз чихать, а на неподареный цветок - нет...
Мысль понятна ваша, Серж...
Да действительно почему-то обидка, что цветочечка, когда больше всего мечтается, ковбой-герой не подарил, но при этом реально ого-ге и еге-ге... в подвигах обыденных...
И вот крутит подругу грусть, что цветка нет...
Молжет быть потому, что цветы - живые и необыкновенно интересен выбор любимого героя.
Как долго букетик проживет.
Ну стопудово цветы круче всех алмазов, блин...
И действительно на неподаренный алмаз чихать, а на неподареный цветок - нет...
Считаю цветы ненужным подарком, и часто даже нелепым. Ну вот пришел на свидание, пошли в кафе-ресторации там, или всякое, и волочи их за собой везде...
Их можно дарить, когда в гости уже едешь, или на работу заезжаешь. Ну, чтобы там уж поставить и все. Тогда приятно. Только я их выбрасывать вовремя забываю
Их можно дарить, когда в гости уже едешь, или на работу заезжаешь. Ну, чтобы там уж поставить и все. Тогда приятно. Только я их выбрасывать вовремя забываю
***И вот крутит подругу грусть, что цветка нет...***
Ира!!!
Ира!!!
Наталья.. Я думал, что уж у тебя чю не потеряно.. Ошибся?
И нафига вы нам, если сегодня вы любите, а завтра нет??То есть любовь это что то вроде продажи себя в рабство? Типа, я тебя люблю и потому НАВЕКИ ОБЯЗУЮСЬ ...!!!
И вот крутит подругу грусть, что цветка нет...Молодец Мышь! За всех сказала!!!
... И действительно на неподаренный алмаз чихать, а на неподареный цветок - нет...
Чё взбеленились, тетки??
Сказал что не будет цветов, значит НЕ БУДЕТ!
Сидите и рыдайте в тряпочку! Я всё сказал..
Сказал что не будет цветов, значит НЕ БУДЕТ!
Сидите и рыдайте в тряпочку! Я всё сказал..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Нет Бога - нет кофе, мистер Холмс! (с)
Нет цветов - нет секса!
Нет цветов - нет секса!