estet
видит тебя насквозь
Но Сочи нервно кури в сторонке.... Тема сугубо мужская
Конечно много уже говорилось про национальности, но не в плане показать расизма конечно... Над добавить ))
В общем заценил я мужики девушку еврейской национальности, это барби с МОЗГАМИ.
Так сложно представить насколько это может подкупать мужчину. Что значит с мозгами и как это проявляется...
Она не считает быстрее калькулятора
(хотя деньги считает, пожалуй единственный минус)
Она гораздо более умно выбирает себе мужчин, ищет что-то с перспективой для себя, и... несмотря на то, что мне папа говорил... Как раз в отличии от наших барби, старается выбрать человека, раз и на Долго. А не прыгать с одного венценосного уйка на другой
При этом, с мужчиной не спорит, выполняет все прихоти, тут ЕЁ выбор мужчины её же страхует от казусов. Но ты себе не позволяешь этим пользоваться, потому как ценишь это отношение. Это действительно похоже на отношения ДВУХ людей...
Кто опровергнет?
Конечно много уже говорилось про национальности, но не в плане показать расизма конечно... Над добавить ))
В общем заценил я мужики девушку еврейской национальности, это барби с МОЗГАМИ.
Так сложно представить насколько это может подкупать мужчину. Что значит с мозгами и как это проявляется...
Она не считает быстрее калькулятора
(хотя деньги считает, пожалуй единственный минус)
Она гораздо более умно выбирает себе мужчин, ищет что-то с перспективой для себя, и... несмотря на то, что мне папа говорил... Как раз в отличии от наших барби, старается выбрать человека, раз и на Долго. А не прыгать с одного венценосного уйка на другой
При этом, с мужчиной не спорит, выполняет все прихоти, тут ЕЁ выбор мужчины её же страхует от казусов. Но ты себе не позволяешь этим пользоваться, потому как ценишь это отношение. Это действительно похоже на отношения ДВУХ людей...
Кто опровергнет?
Таки хто ж спорит ?
Лучше еврейской девушки может быть только ейная еврейская мама !!! Да щоб мне век на трамвае не кататься.
Лучше еврейской девушки может быть только ейная еврейская мама !!! Да щоб мне век на трамвае не кататься.
estet
видит тебя насквозь
Мама, как вам не сдыдно.... в мужскую то тему...
Так ить может Звезда Ивановна и есть мама твоей девушки. Самопиарится Звезда наша Ивановна, разве это плохо?
Вообще еврейка-это гуд, мне нравятся все евреи как люди. Только не по зубам она тебе, помяни моё слово, выйдет она замуж всё равно за еврея. Ты еврей, нет? тады тебе и не светит.
Мишель
Эмпат
Вернись! я всё прощу!
Звезда Ивановна, не уходите, лучше расскажите мне, старому Изе как там сейчас в родном Израиле, тепло ли?
Звезда Ивановна, не уходите, лучше расскажите мне, старому Изе как там сейчас в родном Израиле, тепло ли?
Сейчас читают
Дневной дозор.
130440
1000
Игнор-бойкот и кот-обормот. Послание...
13457
160
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
18709
155
А вообще - тема гнилая и обсуждению не подлежит, ибо национализьм налицо ! Прямо говорится, что русские все -давалки, а еврейки типа не такие, оне - хорошие.
Так чтоб вы знали, как могут гулять еврейские девушки, я вас умоляю.. У меня в 16 лет подружка была из под Одесы, мы с ней 2 сезона в санатории в Гагре парились, таки мы там давали шороху. (Не понимать исключительно по-поручевски, было скромно, но с большим вкусом ! И это при том, что она была на 100% еврейка, а во мне есть немецкая, русская и под вопросом нанайцы какие-нибудь, судя по программе, которая мне клоном выдала какую-то желтую даму.)
Так чтоб вы знали, как могут гулять еврейские девушки, я вас умоляю.. У меня в 16 лет подружка была из под Одесы, мы с ней 2 сезона в санатории в Гагре парились, таки мы там давали шороху. (Не понимать исключительно по-поручевски, было скромно, но с большим вкусом ! И это при том, что она была на 100% еврейка, а во мне есть немецкая, русская и под вопросом нанайцы какие-нибудь, судя по программе, которая мне клоном выдала какую-то желтую даму.)
-=В общем заценил я мужики девушку еврейской национальности, это барби с МОЗГАМИ.
... с мужчиной не спорит, выполняет все прихоти...
...Это действительно похоже на отношения ДВУХ людей...=-
А...
... с мужчиной не спорит, выполняет все прихоти...
...Это действительно похоже на отношения ДВУХ людей...=-
А...
заценил я мужики девушку
---------------
на то ты и estet
---------------
на то ты и estet
iddqd
i.d.d.q.d.
мы с ней 2 сезона в санатории в Гагре парились, таки мы там давали шороху.
------------
поподробнее, плизз..
------------
поподробнее, плизз..
Ты ж негр утром был?
"Тут не без водолаза?" (с)
"Тут не без водолаза?" (с)
....а до негра он был негритянкой!
Мы же были девочками-подростками, ну и соответсвенно возрасту отрывались без присмотра взрослых, пили-курили, петтинг там всякий опасный для целостности девичества, типа любовь и всё-такое. Сакартвела бичеби опять же..
Так недопустимо было вести еврейским и русским девочкам, но приятно вспомнить :-) Не представляю, как родители бесшабашно доверяли нам.
Но вообще-то, это не по теме топика, по теме нужно рассказать молодому аффтару, как его еврейский папа будет запрягать и ездить, а его девочка через год превратится в копию еврейской мамы :-)))
Так недопустимо было вести еврейским и русским девочкам, но приятно вспомнить :-) Не представляю, как родители бесшабашно доверяли нам.
Но вообще-то, это не по теме топика, по теме нужно рассказать молодому аффтару, как его еврейский папа будет запрягать и ездить, а его девочка через год превратится в копию еврейской мамы :-)))
Просто попал на умную и красивую. Первый раз? Жалко тебя!
Наши воронежские казачки тоже такие бывают. И татарки. И кореянки. Гнилая тема про евреек. Просто еврейка нужно читать как "умница".
Наши воронежские казачки тоже такие бывают. И татарки. И кореянки. Гнилая тема про евреек. Просто еврейка нужно читать как "умница".
iddqd
i.d.d.q.d.
соответсвенно возрасту отрывались без присмотра взрослых, пили-курили, петтинг там всякий опасный для целостности девичества
--------------------------------
ужосмля.. и куда только камсамол с пионэрией смотрели???
эээх.. маладеж маладеж... в наше время таких нравов не было..
В то время как империализм окружал нашу Родину силами зла, такие как вы страну пр****и!!!!!
--------------------------------
ужосмля.. и куда только камсамол с пионэрией смотрели???
эээх.. маладеж маладеж... в наше время таких нравов не было..
В то время как империализм окружал нашу Родину силами зла, такие как вы страну пр****и!!!!!
Татарки очень красивые, но шибко вредные!
+++В то время как империализм окружал нашу Родину силами зла, такие как вы страну пр****и!!!!! ++
Та щоб у меня зенки повылазили, если б я хоть одного империалиста упустила в то время, хоть на пляжу их было немеряно, шёл благодатный 81-й год, с чего окружать-то силами зла ?.. Добром окружали меня только, добром...Симпатичная я была девочка, с большими титьками...
Хорошо тогда всем было, Брежнев вроде ж правил, дедушка наш дорогой.
Та щоб у меня зенки повылазили, если б я хоть одного империалиста упустила в то время, хоть на пляжу их было немеряно, шёл благодатный 81-й год, с чего окружать-то силами зла ?.. Добром окружали меня только, добром...Симпатичная я была девочка, с большими титьками...
Хорошо тогда всем было, Брежнев вроде ж правил, дедушка наш дорогой.
iddqd
i.d.d.q.d.
я была девочка, с большими титьками...
---------------
нэпманка?
в 81 годе, как щас помню, калбасу-то хрен найдешь в магазине, а титьки с голодухи не растут!!
---------------
нэпманка?
в 81 годе, как щас помню, калбасу-то хрен найдешь в магазине, а титьки с голодухи не растут!!
Тебя обманули. титьки растут из-за капусты, а ее всегда было)))
Ниче не скажу, в санатории кормили как на убой, да и дома, помнится, в соседнем молочном продавали сгущенку весовую, ВСЁ ещё было, вы путаете с гораздо поздним временем !
Вранье! Стыдно обманывать старшего товарища по партии!
Я с детства капусту жру.. Щас даже еще больше.. А титьки ни на миллиметр не выросли.. Только волоски кучерявые пробились!
Так что не надо защищать ЗИ, которая как бывшая камсамолка, должна честно предстать перед таварищеским судом!
И ответить за всё то зло, которое благодаря её возмутительной распущенности, причинили нашей стране империалистически растлители!
Я с детства капусту жру.. Щас даже еще больше.. А титьки ни на миллиметр не выросли.. Только волоски кучерявые пробились!
Так что не надо защищать ЗИ, которая как бывшая камсамолка, должна честно предстать перед таварищеским судом!
И ответить за всё то зло, которое благодаря её возмутительной распущенности, причинили нашей стране империалистически растлители!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А ты себе вакуумный увеличитель груди купи.
---------
Вредная татарка.
---------
Вредная татарка.
Мишель
Эмпат
Это который грудосос нываецца?! Так им же вроде молоко сосут. Откуда у Айдидикьюди молоко?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ничего то ты, товарищ Крупская, в женщинах не смыслишь!
"Ты ж негр утром был?"
Был. А вечером переметнулся к евреям. Там где тепло, там и Родина. Двоехвостки мы. Близнецы.
Был. А вечером переметнулся к евреям. Там где тепло, там и Родина. Двоехвостки мы. Близнецы.
Мишель
Эмпат
"Ничего то ты, товарищ Крупская, в женщинах не смыслишь!"
Нее, ничего не смыслю. Особенно в грудососах я полный профан. Расскажи, мне интересно, какой он из себя, как и эффективно ли действует. А в какое место его прикладывать нужно? *интересуецца*
Нее, ничего не смыслю. Особенно в грудососах я полный профан. Расскажи, мне интересно, какой он из себя, как и эффективно ли действует. А в какое место его прикладывать нужно? *интересуецца*
iddqd
i.d.d.q.d.
А ты себе вакуумный увеличитель груди купи.
---------
Вредная татарка.
-----------------------
Мне он не нравится.. У меня от него соски пупырышками покрываются и очень писить хочется
---------
Вредная татарка.
-----------------------
Мне он не нравится.. У меня от него соски пупырышками покрываются и очень писить хочется
Начни с малого - есть вакуумный увеличитель губ. (я у бегбедера целую новелку об этом прочитала). чего уж сразу так радикально.
Писить?! Ты ничего не перепутал? ты к какому месту увеличитель прикладывал?
Губы у меня и так очень даже хорошие
Оспидя.. И куда я его только не прикладывал.. а эффект один (((
Наверное кетайская подделка..
Наверное кетайская подделка..
А будут еще лучше! *ой, ржунимагу*
Что у тебя?
Губы?
Ты же мущщина вроде...
Губы?
Ты же мущщина вроде...
Какой эффект-то, энурез что ли заработал? Надеюсь, эффект оказался нестойким?
Губы, да. А что же, мужчине теперь без губ прикажете обходиться? Да что губы, вон, долькиными стараниями у иддикудэ скоро и груди будут. И губы, и груди.. вот тогда и может влозникнуть вопрос про мужчину. а пока рано, ейбогу..
пашел думать... крепко... затяжек пять-шесть как минимум..
Манимаешь...
Сам ужасаюсь - и писить хочется и очень стойкий при этом.. Что делать - ума не прилдожу.. Хоть писуар на потолдок прилепляй!
Сам ужасаюсь - и писить хочется и очень стойкий при этом.. Что делать - ума не прилдожу.. Хоть писуар на потолдок прилепляй!
да ничего-ничего...не переживай...-=у каждого свои недостатки=- (с)
Вот это эффект... А по главному назначению его уже использовать нельзя или всё же есть надежда?
Ты же мущщина вроде...Женщина он. Точно. А спрОсите, почему? Ответ прост! Результат простого текстологического анализа: в другом топике к нему уже давно в женском роде обращаются...
А если бы он был мужчина - то к нему бы обращались в мужском роде!
Мишель! Ты совсем глупый, да??
ОН же мне теперь весь обзор закрывает, поэтому инструкцию прочитать не могу!
ОН же мне теперь весь обзор закрывает, поэтому инструкцию прочитать не могу!
поговори мне еще тут.. чуда заморская... я те быстро килькин хвост вставлю
Я его видела один раз.
Он хорошо маскируется под мужчину...
Он хорошо маскируется под мужчину...
"ОН же мне теперь весь обзор закрывает, поэтому инструкцию прочитать не могу!"
Дело ещё хуже, чем я ожидал. Чувствую, без усекновения тебе не обойтись...
Дело ещё хуже, чем я ожидал. Чувствую, без усекновения тебе не обойтись...
Пока настроился ждать заморозков.. Глядишь в проруби и отойдет ((
Только ты про ЭТО никому не говори.. А то девченки засмеют..
Только ты про ЭТО никому не говори.. А то девченки засмеют..