Консуэло
guru
Вот общалась с бывшей одноклассницей , с которой после школы ни разу не пришлось пересечься нигде.Показываю ей свои фотографии .Ее реакция ой вот это класная и тд. и тп.Дошли до фото моей дочурки .Она" какая прелесть , просто обалденная красавица...... и в кого она у тебя такая ?Просто не верится , что у ТЕБЯ такое чудо могло родится!"
Про что я там ? Ах да всю жизнь считала себя симпатягой и вдруг вот такое
Случалось ли вам принимать такие комплименты или может вы сами говорили такие?
Про что я там ? Ах да всю жизнь считала себя симпатягой и вдруг вот такое
НАШЛИ КОМУ ПОКАЗЫВАТЬ!!! %-(
самое дорогое %-/
избирательнее надо быть, вот и все. тогда не придется в ночи так терзаться))
впрочем, если общение с этой особой Вам по каким-то причинам ценно, то можно было и парировать: Дочери, как известно, лицом на матерей их отцов больше похожие получаются))
я, лично, про своего сына только узкому кругу друзей рассказываю - только тем людям, в реакции и порядочности которых я уверена...
самое дорогое %-/
избирательнее надо быть, вот и все. тогда не придется в ночи так терзаться))
впрочем, если общение с этой особой Вам по каким-то причинам ценно, то можно было и парировать: Дочери, как известно, лицом на матерей их отцов больше похожие получаются))
я, лично, про своего сына только узкому кругу друзей рассказываю - только тем людям, в реакции и порядочности которых я уверена...
Я в принципе просто поразилась тому, что меня считают такой страшилой, что ....ну и там выше по тексту.Я то этого не знала
оййййй! да разделите на 10! а лучше - на 25
вот пАлюбому)) честно. и не грузитесь больше
ей-богу, не стОит
вот пАлюбому)) честно. и не грузитесь больше
ей-богу, не стОит
Мне вот кажется, что Пилюли, Шлёндры, Мыши и Стичи любят внешний, а Таши, Сахары и Гуимплены внутренний мир. Среди мужчин то же присутствует такое разделение. Примкните ко вторым.
Но всё же я думаю, что Консуэло весьма неплоха собой. Просто подруга у вас самодовольная простодыра.
Но всё же я думаю, что Консуэло весьма неплоха собой. Просто подруга у вас самодовольная простодыра.
Так-с....Что это такое? Что за выводы про Пилюлек?
Не обращайте внимание и не берите к сердцу! :)))
Только один человек на свете знает, какая Вы на самом деле. Это Вы сами. Всё остальное- субъективное мнение окружающих людей.
Только один человек на свете знает, какая Вы на самом деле. Это Вы сами. Всё остальное- субъективное мнение окружающих людей.
Сейчас читают
Мужчина-разведенка.
14547
186
Неделька антивирусная
210228
1000
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26617
304
"Так-с....Что это такое? Что за выводы про Пилюлек"
Не, ну ладно, мне вот так просто показалось. Я вот ещё не решил, я за красивых или умных. Так вот и стою нараскоряку. Ты со мной? Становись рядом, мы тогда будем и умными и красивыми.
Не, ну ладно, мне вот так просто показалось. Я вот ещё не решил, я за красивых или умных. Так вот и стою нараскоряку. Ты со мной? Становись рядом, мы тогда будем и умными и красивыми.
Вспомнила школу...
В моём классе была группа девушек-красавиц. Мальчишки в них влюблялись, страдали...
Я же была далеко не красавица, скорее даже наоборот. И училась, училась...
Прошло лет 10 после школы. У меня уже была семья, маленький сынишка...И сама я внешне изменилась (в лучшую сторону, без лишней скромности скажу ). Гуляю я как-то с сыном, и встречаю одноклассницу (одну из тех красавиц, правда, вид у неё был какой-то понурый, взгляд потухший). И первое, что я услышала,-это возглас: Ой! Какая ты!!! Мы почирикали, и она пошла, опустив голову.. Такая вот история... Зачем написала?
Ах, да! Это ж у неё комплимент такой был?
В моём классе была группа девушек-красавиц. Мальчишки в них влюблялись, страдали...
Я же была далеко не красавица, скорее даже наоборот. И училась, училась...
Прошло лет 10 после школы. У меня уже была семья, маленький сынишка...И сама я внешне изменилась (в лучшую сторону, без лишней скромности скажу ). Гуляю я как-то с сыном, и встречаю одноклассницу (одну из тех красавиц, правда, вид у неё был какой-то понурый, взгляд потухший). И первое, что я услышала,-это возглас: Ой! Какая ты!!! Мы почирикали, и она пошла, опустив голову.. Такая вот история... Зачем написала?
Ах, да! Это ж у неё комплимент такой был?
Такие комплименты часто прочитаешь и на БЗ
В таких случаях я говорю, что - Это я .... в молодости.
и чего сомневаться???? Если дочь моя....
и чего сомневаться???? Если дочь моя....
Вспомнила школу...Бл****во сильно старит человека.
На первый
Вариантов, что хотела сказать подруга могут быть тысячи. Может, у нее сложился ваш образ как "синего чулка" или, напротив, "ветренницы", а когда-то в школе вы заявляли, что в принципе не хотите иметь детей, может дочка банально похожа не на вас, а на мужа. А может она стесняется своих детских воспоминаний, вот и прикрывает их мелкими подколками.
И вообще, в некоторых семьях двусмысленные комплименты очень даже популярны. Моя мама совершенно спокойно воспринимает, когда я заявляю "для своих 60-ти ты совсем неплохо выглядишь" (при том, что ей 50). Свекровь же от таких слов удар хватит.
Имхо, просто не надо заморачиваться над мыслями и поступками других людей.
Вариантов, что хотела сказать подруга могут быть тысячи. Может, у нее сложился ваш образ как "синего чулка" или, напротив, "ветренницы", а когда-то в школе вы заявляли, что в принципе не хотите иметь детей, может дочка банально похожа не на вас, а на мужа. А может она стесняется своих детских воспоминаний, вот и прикрывает их мелкими подколками.
И вообще, в некоторых семьях двусмысленные комплименты очень даже популярны. Моя мама совершенно спокойно воспринимает, когда я заявляю "для своих 60-ти ты совсем неплохо выглядишь" (при том, что ей 50). Свекровь же от таких слов удар хватит.
Имхо, просто не надо заморачиваться над мыслями и поступками других людей.
Точно. На чужой роток не накинешь платок.
Я люблю тормошить людей. Забавно наблюдать пробуждение мысли в абсолютно бессмысленном разговоре.
Вот наверняка же до автора дошло не сразу, а спустя некоторое время.
Я люблю тормошить людей. Забавно наблюдать пробуждение мысли в абсолютно бессмысленном разговоре.
Вот наверняка же до автора дошло не сразу, а спустя некоторое время.
на первый
Да как будто здесь таких не услышишь ))
Не будем показывать пальцем.
не берите в голову, это "зависть обыкновенная, по три копейки за кило".
P.S. Написала, потом увидела мнение Таши - тоже верно))
Да как будто здесь таких не услышишь ))
Не будем показывать пальцем.
не берите в голову, это "зависть обыкновенная, по три копейки за кило".
P.S. Написала, потом увидела мнение Таши - тоже верно))
Я в этом году зимой в НИИТО получила подобный "комплимент" от доктора на приёме. Мне сказали, что "в моём возрасте можно делать массаж два раза в год", не замарачиваясь обращениями к врачу. Теперь у нас эта шутка про "в нашем возрасте" очень популярна.
Elle Driver
v.i.p.
Если оговорим, что дама сознательно желала Вас поддеть.
Принимать - случалось Мне такое, если честно, нравится. Такими гадкими вещами и прозрачными полуоскорблениями человек на твоих глазах сам себя унижает и демонстрирует свои слабые места и комплексыОт близких никогда такое не слышала, и не услышу, очевидно
Сама никогда не опускалась до таких вещей.
Исключением считаю шутки, пикировки. Это - можно, до определённого предела
Если оговорим, что дама сознательно желала Вас поддеть.
Принимать - случалось Мне такое, если честно, нравится. Такими гадкими вещами и прозрачными полуоскорблениями человек на твоих глазах сам себя унижает и демонстрирует свои слабые места и комплексыОт близких никогда такое не слышала, и не услышу, очевидно
Сама никогда не опускалась до таких вещей.
Исключением считаю шутки, пикировки. Это - можно, до определённого предела
на последнего
Еще один пример subj'a я получила как-то на планерке. После веселого корпоратива проспала и не успела привести себя в порядок. Заметив мои метания, шеф сказал: "Don't worry, you look better than you feel yourself" (ты выглядишь лучше, чем ты себя чувствуешь)
Еще один пример subj'a я получила как-то на планерке. После веселого корпоратива проспала и не успела привести себя в порядок. Заметив мои метания, шеф сказал: "Don't worry, you look better than you feel yourself" (ты выглядишь лучше, чем ты себя чувствуешь)
А у меня щёки было видать из-за спины. До четвёртого класса. А потом как похудел, так мне все при встрече говорят всегда одну фразу: "Ты чего-то похудел!."
Я уже привык.
Зато худым легче в городской транспорт впихиваться, можно просочиться через неплотно прикрытые двери.
Я уже привык.
Зато худым легче в городской транспорт впихиваться, можно просочиться через неплотно прикрытые двери.
Но всё же я думаю, что Консуэло весьма неплоха собой. Просто подруга у вас самодовольная простодыра.++
Спасибо, но все же осмысливая , сказанное мне однокласницей, понимаю , что она просто несчастна. Вот хвалилась своей фирмой и вот тут же про дочу про мою .Все просто ...потому что у нее своей нет и своего тоже .А для женщины в определенном возрасте, наверное теряется смысл жить только работой иногда хочется уже и тепла
А в школе я не была красавицей про таких чаще говорят пацанка
Спасибо, но все же осмысливая , сказанное мне однокласницей, понимаю , что она просто несчастна. Вот хвалилась своей фирмой и вот тут же про дочу про мою .Все просто ...потому что у нее своей нет и своего тоже .А для женщины в определенном возрасте, наверное теряется смысл жить только работой иногда хочется уже и тепла
А в школе я не была красавицей про таких чаще говорят пацанка
Такие комплименты часто прочитаешь и на БЗТолько с той разницей , что на БЗ они чаще всего звучат в шутливой форме.
если их произнести вслух, они порой могут оказаться сортом пониже, чем полученный Вами
может подменили в роддоме?++
угумс ... а я и не приметила
угумс ... а я и не приметила
Вот наверняка же до автора дошло не сразу, а спустя некоторое время.Да сразу-сразу дошло , даже ответить успела что-то типа "да ну ..а все говорят наоборот моя копия"
Просто не верится , что у ТЕБЯ такое чудо могло родится!"А почему собственно слово "чудо" Вам кажется оскорблением? Для меня чудо,чудный,чудной сродни волшебный, замечательный и т.д...может она и не хотела Вас задеть..а Вы не так интропретировали..?
Про что я там ? Ах да всю жизнь считала себя симпатягой
Думаю в такие моменты "Высоко" эмоциональный iq срабатывает!
Хочется сказать что то приятное, а эмоции захлестнули вот и ляпаешь подобное.
Хочется сказать что то приятное, а эмоции захлестнули вот и ляпаешь подобное.
А почему собственно слово "чудо" Вам кажется оскорблением?ключевое слово " у тебя" А чудо мне не кажется оскорблением , тем более что она и правда чудоа может мне это кажется как и всем нормальным мамам , что ее ребенок- то уж точно чудо расчудесное
вы так думаете? Ну ладно так даже удобнее .
ПыСы.. Блин и почему у меня всегда есть теплые и недвусмысленные слова для других?А наверное у меня не""Высоко" эмоциональный iq"...
ПыСы.. Блин и почему у меня всегда есть теплые и недвусмысленные слова для других?А наверное у меня не""Высоко" эмоциональный iq"...
Когда пройдет ? К какому часу ?Вы мне примерно можете сказать ?Если к старости (годам так 70 ) , то на хрен оно мне не надо Лучше сейчас научиться давать отпор хотя бы словесный.В том же стиле желательно
Надо было ей подыграть и сказать: Сама удивляюсь, как у такого крокодила, как я, могло родиться такое чудо?
Я бы так и сказала.
Я бы так и сказала.
Наверное надо было .Номеня как то задело , что она до сих пор видит во мне этакую пацанку -оторву , у которой просто по определению не может быть такой девочки ибо это не правильно.
да,правильно!
Вот какой Вы умный....
Для меня рост ,вес,волосы,ботинки и зубы.....а потом уж и внутренний мир!
Вот какой Вы умный....
Для меня рост ,вес,волосы,ботинки и зубы.....а потом уж и внутренний мир!
не надо давать никаго отпора...надо просто ЗНАТЬ,что и Вы не для всех красавица...и всё...им же хуже.
а может быть это все слава вежливости были)))
без всяких задних мыслей... дежурные слова не более
без всяких задних мыслей... дежурные слова не более
Дежурные слова,но с подкавыркой...
скорей всего у вашей подруги так и остался ваш старый, школьный стереотип в голове. Но это действительно ее проблемы, или обычная зависть, люди ведь часто завидуют чужому счастью. Наверное вы на дочурку такими глазами счастья смотрите,что позавидуешь,не всегда правда белой* завистью как выясняется.
Мне как-то доктор, массажист после очередного к нему видита с болью в спине (после занятий конным спортом) сказал "ну а что вы хотели, уже не девочка, вредно прыгать вот так вот в вашем то возрасте". Мне 25 в прошлом году стукнуло,и как-то я и не задумывалась. что я "уже не девочка"...потом долго думала на эту тему
скорей всего у вашей подруги так и остался ваш старый, школьный стереотип в голове. Но это действительно ее проблемы, или обычная зависть, люди ведь часто завидуют чужому счастью. Наверное вы на дочурку такими глазами счастья смотрите,что позавидуешь,не всегда правда белой* завистью как выясняется.
Мне как-то доктор, массажист после очередного к нему видита с болью в спине (после занятий конным спортом) сказал "ну а что вы хотели, уже не девочка, вредно прыгать вот так вот в вашем то возрасте". Мне 25 в прошлом году стукнуло,и как-то я и не задумывалась. что я "уже не девочка"...потом долго думала на эту тему
вот вы опять меня заставили задуматься...
И вовремя. 25 - время подводить итоги.
подвожу: ничего не сделала, мир не спосла никого не родила, матерью героиней не стала....
нет,думаю рано останавливаться прыгать
нет,думаю рано останавливаться прыгать
А ник такой многообещающий!!!
"25 лет - время подводить итоги."
25 лет-это рано. Вот мне песенка нравится одна, я слышал её давно, но нигде не встречалось больше и не слышалось. А жаль, там очень мелодия задушевная:
"В 20 жизнь только на пороге!
В 25-уже на пол-пути,
В 30 подводить пора итоги.
Если только есть, что можно подвести."
25 лет-это рано. Вот мне песенка нравится одна, я слышал её давно, но нигде не встречалось больше и не слышалось. А жаль, там очень мелодия задушевная:
"В 20 жизнь только на пороге!
В 25-уже на пол-пути,
В 30 подводить пора итоги.
Если только есть, что можно подвести."
***В 30 подводить пора итоги.***
Ужас! А там продолжения чтоль нет???
Ужас! А там продолжения чтоль нет???
"А ник такой многообещающий!!!"
Ага. Обещать мы все мастера. Я вот щас тебе звезду с неба достану. Хочешь? А легко!
Ага. Обещать мы все мастера. Я вот щас тебе звезду с неба достану. Хочешь? А легко!
"Ужас! А после 30 продолжения чтоль нет???"
Подвёл итоги? всё хорошо? Молодец, отползай. Не мешай людям жить.
Подвёл итоги? всё хорошо? Молодец, отползай. Не мешай людям жить.
А ник такой многообещающий!!!Ник мне друзья придумали, за то что машину вожу неосторожно,и по жизни также неосторожно живу,адреналин люблю....
а обещать ниче не обещаю..."что полчится, то и получится" (с)
Нетушки-нетушки я нигде не говорила , что я красавица про симпатягу было да Так что по определению не могу всем нравится