Новогодняя тусовка
34298
315
Иpинa
а что за руководство на форуме?
GuimpLena
"Мы с воем форуме набрали больше 50 человек"
в СВОЁМ, Гуимплена, в СВОЁМ.
Цветок
а что за руководство на форуме?
Руководство не форума, а компании, которой форум принадлежит.
Иpинa
хреновая у вас компания видимо
quaker
Почему хреновая? Да и не в компании дело. Речь идет о новогодней тусовке форума. Поделилась опытом как это сделали мы.
Иpинa
***Поделилась опытом как это сделали мы.***

Опыт ,похоже,на БЗ ни к чему.
Форумская ваша тусовка настроенна на объединение,а БЗ-шная....как - то немного иначе,к сожалению.
На небольшие отдельные кучечки...партии...ячеички.
Почему так?
Знаю,конечно и сама,но.....
Шлёндра
А разве это не естественно? Ведь мы все не одинаковые , мы все разные. И чем более разные, тем более раздробленны. Разве нет?
yxx
***И чем более разные, тем более раздробленны.***

:respect: :)так...именно так.
Шлёндра
а о месте все ПРИСУТСТВУЮЩИЕ так и помалкивают....даааа....не зря МП когда - то говорила,что БЗ скоро под забором собираться начнёт...напророчила.:хммм:
Шлёндра
==По 2-му вопросу я Вам доложу...лично ))) ,т.е.
"в личку"!==

Будем ждать-с... :спок:

==чем хотим - тем и закусываем...наш коньяк! ==

Нет, дело конечно ваше, но в данном вопросе я эксперт - пожалейте сало - оно то в чем виновато? :dnknow:
Camel
ОНО виновато только в том,что хочется нам кушать!
Шлёндра
...Сказал так Шлендр
И в темный уголок
Каме'ла поволок...
Шлёндра
Ну так и кушайте его под водочку!
Под холодненькую!!!
Zlork
А Злорку - то похоже завидно...:миг:
Тоже мне, остряк-самоучка!
Camel
ладно. не расстраивайся: будем коньяк лимончиком засасывать )))))
Camel
Да, причем черной завистью. Да, а еще я сало люблю... :злорадство:
GuimpLena
Вот спасибо!
Вам коньяк - мне водочку, Вам лимончик - мне сало!
И всем ХОРОШО!!! :flowers:

P.S. Если еще и хлебушка черненького кто подкинет да водочку охладит - хоть сегодня можно начинать праздновать!!:миг:
Zlork
Извини, Злорк - на сало я уже первый!
Если не доем - за мной будешь! :ха-ха!:
Camel
Жжжжадина, верблюжадина!
Соленый огурец!
Под ёлкой валяется
Со снегуркой обнимается.
:tease:
Camel
***Вам коньяк - мне водочку, Вам лимончик - мне сало!***

ВЫ чего это раскомандовались?
Мне ,например,коньяк и сало!
Иначе....я не играю.
Шлёндра
Форумская ваша тусовка настроенна на объединение,а БЗ-шная....как - то немного иначе,к сожалению.
На небольшие отдельные кучечки...партии...ячеички.
Почему так?
Знаю,конечно и сама,но.....

Тусовка будет таковой до тех пор, пока каждый из тех, кто так считает, так и будет считать. Это для них она таковая. Ты сама решаешь, какой ей быть.
Как я или как любой другой.
Лично я никаких кучек не воспринимаю. Значит, для меня это не так:улыб:
Elle Driver
Тусовка будет таковой до тех пор, пока каждый из тех, кто так считает, так и будет считать. Это для них она таковая. Ты сама решаешь, какой ей быть.
Как я или как любой другой.
Лично я никаких кучек не воспринимаю. Значит, для меня это не так:улыб:
Так будет тусовка? Я платье пошила... Кто организаторы? Есть их? :а\?:
SkwoT
Есть их?
========
Думаете, они вкусные?
yxx
Если правильно их приготовить... :live:
SkwoT
Платье - это сильно. Если Вы ещё в красках расскажете, что у Вас будет под платьем и на чём всё это держится - стопудова тусовке быть!
stich
Ну зачем же ))) В красках-то...Я классику люблю - черное или белое.:хехе:
А на что надето? (Прыгает: Придумала! Придумала!) Я вместо себя клона пошлю...90-60-90! Будет молчать и душевно улыбаться! Вот!

:ха-ха!:
stich
А сама в это время буду дома сидеть, рыдать и страдать, что меня не любят... и у Вас яду просить...
Яду мне, яду!!! :хммм:
SkwoT
А Вам-то что с этого за радость будет?
stich
Радости не будет... Точно. Так что клон отменяется - приду сама, что под платьем - кто сильно захочет, сам посмотрит, а кто не захочет - и не надо!
А платье хочется показать...Тем более, что НГ грядет домашний - халатно-оливьевый...А корпаратив ...увы! В корпорациях не работаем. Так, посидим с тетками-воспитательницами нашего ДС, Моро-мороз споем. И все! А НГ всетки веселый праздник, волшебный...
SkwoT
Что-то я задумалась... Про платье. Я вот лет десять уже не озабочивалась Новогодним (с большой буквы) Платьем. Так, прикупить новую блескучую тряпку, надеть два раза (дальше тряпки теряют актуальность) и закинуть в шкаф. А ведь это не правильно, наверное: это некий ритуал - пошив платья к НГ. Кто бы мне напомнил - зачем он нужен?
stich
***это некий ритуал - пошив платья к НГ. Кто бы мне напомнил - зачем он нужен?***

у меня в НГ-юю ночь всегда есть что - нибудь новое....это точно - ритуал.
Трусы,чулки,туфли...хоть что - то,но обязательно ненадёваное.
А с пошивом платьев...кстати...а ведь,девочки,хорошее это дело : сшить новое платье для СЕБЯ.
SkwoT
организаторы ..да хоть кто у кого есть желание им стать...
Шлёндра
А можно, я трусами обойдусь?
stich
наверное можно...)))
но когда я вновь стану шить - всё!
Приму у тебя заказ и сошью тебе платье...а ты будешь приезжать,как дама на примерку,эх...красотень!
Шлёндра
Ну, блин, в чём красотень-то?
Платье-платье... Куда я в нём пойду? На корпоратив? Хи-хи. У меня коллектив на 90% - бабы. Оставшиеся 10% сгодятся разве что этим бабам.
Фигня это всё. Меня и в джинсах "неплохо кормят".
Но. Продолжая тему нижнего белья: чулки... Это очень интересно. Помнится, пару раз в жизни я покупала себе (я! себе!) чулки. Один раз на кружевных резинках, второй раз с каким-то типа поясом. В носке страшно неудобно. Т.е. непрактично. И было воспринято как дураццкая трата денег. "Ты мне и в кирзовых сапогах нравишься, дорогая. А лучше вообще без ничего"
С тех пор чулки для меня - это некий момент крайней эротики. Вот если бы мне мужчина подарил чулки кружевные - я бы ему немедленно отдалась. Такая вот фрустрация.
stich
Мне чулки кажутся страшно удобными и практичными.
Летом, простите, отличная вентиляция, а если пошла стрелка - меняешь один чулок на другой - и всё. Кстати, в сумке тоже экономится место - или пара запасных колготок, или один чулок:улыб:
stich
*** Вот если бы мне мужчина подарил чулки кружевные - я бы ему немедленно отдалась. ***

ну всё,пропала девка!!!!
А от платья не отказывайся...баловать себя иногда надо! ( я похоже больше себя уговариваю...тоже с меня штаны снять - надо сильно постараться! ):улыб:
Elle Driver
а зачем Вам,простите,летом синтетика на ногах?
Шлёндра
Я не хожу летом по городу с голыми ногами:улыб:

Только в дорогу, на пляж или какую природу:улыб:

Даже в 30 градусов:улыб:
Elle Driver
это я уже поняла...я вот и спрашиваю : из КАКИХ соображений Вы носите в жару синтетику на собственных ногах?
Elle Driver
Вот тут я тебе завидую. Ибо которые на резинке были - с меня всегда спадали. Не держались почему-то на моих "скользких" (?) ляжках. А пояс имел привычку задираться и закручиваться. Видимо, дрянь я себе дешёвую прикупала. До сих пор не могу себя заставить повторить эксперимент :ха-ха!:
Шлёндра
Для меня это удовольствие:улыб:
Выбираю тончайшие, 7-8 ден - и вперёд:улыб:

Женщина в чулках и женщина с голыми ногами для меня - разные состояния:улыб:
stich
Да просто неудачные попадались.
Раз спадали - значит меньше размером нужно скорее всего, или крепила резинку высоковато.
Хорошая фирма Sisi. Двойная силиконовая резинка, никуда не спадут в принципе. Ну и освоиться с ними надо, не натягивать до самой попы (там никакие не удержатся по причине естественных изгибов ноги) , а оставлять резинку на верхней трети бедра.
Люблю я эту тему :безум:
stich
А второй раз когда Платье с Большой Буквы надеваешь? Ну, первый - на Нг, а второй? На 8е марта?
Шелест
А у тебя НГ ограничивается одним днём? :а\?:
stich
А-а...Да, у меня одним днем. верней ночью. никакие силы первого января не заставят влезть в блескучую тряпку.
Шелест
А есть ведь ещё как минимум Рождество! Это же тоже гости! В перерыве случаются дни рождения и внеплановые приходы.
Внеплановые приходы - это сильно! :ха-ха!:
stich
тттак...
совсем страх потеряли, о ненадеванных трусах и чулках кружевных тут разговорчики ведут! Вы травмируете мою нежную мужскую психику! :wub1.gif:
stich
дни рождения это да.. незадолго до нового года у меня день рождения. получается такая.. генеральная репетиция.. :ухмылка:
Шлёндра
А шить ты станешь, также как и блины печь? послке долгого перерыва? Хих.