На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Мы с воем форуме набрали больше 50 человек"в СВОЁМ, Гуимплена, в СВОЁМ.
а что за руководство на форуме?Руководство не форума, а компании, которой форум принадлежит.
Почему хреновая? Да и не в компании дело. Речь идет о новогодней тусовке форума. Поделилась опытом как это сделали мы.
***Поделилась опытом как это сделали мы.***
Опыт ,похоже,на БЗ ни к чему.
Форумская ваша тусовка настроенна на объединение,а БЗ-шная....как - то немного иначе,к сожалению.
На небольшие отдельные кучечки...партии...ячеички.
Почему так?
Знаю,конечно и сама,но.....
Опыт ,похоже,на БЗ ни к чему.
Форумская ваша тусовка настроенна на объединение,а БЗ-шная....как - то немного иначе,к сожалению.
Почему так?
А разве это не естественно? Ведь мы все не одинаковые , мы все разные. И чем более разные, тем более раздробленны. Разве нет?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215362
1000
ЧР по футболу (часть 4)
232667
1000
Музыка нашего настроения! NF!
495450
1000
***И чем более разные, тем более раздробленны.***
:)так...именно так.
:)так...именно так.а о месте все ПРИСУТСТВУЮЩИЕ так и помалкивают....даааа....не зря МП когда - то говорила,что БЗ скоро под забором собираться начнёт...напророчила.

==По 2-му вопросу я Вам доложу...лично ))) ,т.е.
"в личку"!==
Будем ждать-с...
==чем хотим - тем и закусываем...наш коньяк! ==
Нет, дело конечно ваше, но в данном вопросе я эксперт - пожалейте сало - оно то в чем виновато?
"в личку"!==
Будем ждать-с...

==чем хотим - тем и закусываем...наш коньяк! ==
Нет, дело конечно ваше, но в данном вопросе я эксперт - пожалейте сало - оно то в чем виновато?

ОНО виновато только в том,что хочется нам кушать!
...Сказал так Шлендр
И в темный уголок
Каме'ла поволок...
И в темный уголок
Каме'ла поволок...
Ну так и кушайте его под водочку!
Под холодненькую!!!
Под холодненькую!!!
А Злорку - то похоже завидно...
Тоже мне, остряк-самоучка!

Тоже мне, остряк-самоучка!
ладно. не расстраивайся: будем коньяк лимончиком засасывать )))))
Да, причем черной завистью. Да, а еще я сало люблю... 

Вот спасибо!
Вам коньяк - мне водочку, Вам лимончик - мне сало!
И всем ХОРОШО!!!
P.S. Если еще и хлебушка черненького кто подкинет да водочку охладит - хоть сегодня можно начинать праздновать!!
Вам коньяк - мне водочку, Вам лимончик - мне сало!
И всем ХОРОШО!!!
P.S. Если еще и хлебушка черненького кто подкинет да водочку охладит - хоть сегодня можно начинать праздновать!!

Извини, Злорк - на сало я уже первый!
Если не доем - за мной будешь!
Если не доем - за мной будешь!

Жжжжадина, верблюжадина!
Соленый огурец!
Под ёлкой валяется
Со снегуркой обнимается.

Соленый огурец!
Под ёлкой валяется
Со снегуркой обнимается.

***Вам коньяк - мне водочку, Вам лимончик - мне сало!***
ВЫ чего это раскомандовались?
Мне ,например,коньяк и сало!
Иначе....я не играю.
ВЫ чего это раскомандовались?
Мне ,например,коньяк и сало!
Иначе....я не играю.
Elle Driver
v.i.p.
Почему так?
Тусовка будет таковой до тех пор, пока каждый из тех, кто так считает, так и будет считать. Это для них она таковая. Ты сама решаешь, какой ей быть.
Как я или как любой другой.
Лично я никаких кучек не воспринимаю. Значит, для меня это не так
Почему так?
Тусовка будет таковой до тех пор, пока каждый из тех, кто так считает, так и будет считать. Это для них она таковая. Ты сама решаешь, какой ей быть.
Лично я никаких кучек не воспринимаю. Значит, для меня это не так

SkwoT
old hamster
Тусовка будет таковой до тех пор, пока каждый из тех, кто так считает, так и будет считать. Это для них она таковая. Ты сама решаешь, какой ей быть.Так будет тусовка? Я платье пошила... Кто организаторы? Есть их?
Лично я никаких кучек не воспринимаю. Значит, для меня это не так![]()

Есть их?
========
Думаете, они вкусные?
========
Думаете, они вкусные?
Платье - это сильно. Если Вы ещё в красках расскажете, что у Вас будет под платьем и на чём всё это держится - стопудова тусовке быть!
Ну зачем же ))) В красках-то...Я классику люблю - черное или белое.
А на что надето? (Прыгает: Придумала! Придумала!) Я вместо себя клона пошлю...90-60-90! Будет молчать и душевно улыбаться! Вот!

А на что надето? (Прыгает: Придумала! Придумала!) Я вместо себя клона пошлю...90-60-90! Будет молчать и душевно улыбаться! Вот!

А сама в это время буду дома сидеть, рыдать и страдать, что меня не любят... и у Вас яду просить...
Яду мне, яду!!!
Яду мне, яду!!!

А Вам-то что с этого за радость будет?
Радости не будет... Точно. Так что клон отменяется - приду сама, что под платьем - кто сильно захочет, сам посмотрит, а кто не захочет - и не надо!
А платье хочется показать...Тем более, что НГ грядет домашний - халатно-оливьевый...А корпаратив ...увы! В корпорациях не работаем. Так, посидим с тетками-воспитательницами нашего ДС, Моро-мороз споем. И все! А НГ всетки веселый праздник, волшебный...
А платье хочется показать...Тем более, что НГ грядет домашний - халатно-оливьевый...А корпаратив ...увы! В корпорациях не работаем. Так, посидим с тетками-воспитательницами нашего ДС, Моро-мороз споем. И все! А НГ всетки веселый праздник, волшебный...
Что-то я задумалась... Про платье. Я вот лет десять уже не озабочивалась Новогодним (с большой буквы) Платьем. Так, прикупить новую блескучую тряпку, надеть два раза (дальше тряпки теряют актуальность) и закинуть в шкаф. А ведь это не правильно, наверное: это некий ритуал - пошив платья к НГ. Кто бы мне напомнил - зачем он нужен?
***это некий ритуал - пошив платья к НГ. Кто бы мне напомнил - зачем он нужен?***
у меня в НГ-юю ночь всегда есть что - нибудь новое....это точно - ритуал.
Трусы,чулки,туфли...хоть что - то,но обязательно ненадёваное.
А с пошивом платьев...кстати...а ведь,девочки,хорошее это дело : сшить новое платье для СЕБЯ.
у меня в НГ-юю ночь всегда есть что - нибудь новое....это точно - ритуал.
Трусы,чулки,туфли...хоть что - то,но обязательно ненадёваное.
А с пошивом платьев...кстати...а ведь,девочки,хорошее это дело : сшить новое платье для СЕБЯ.
организаторы ..да хоть кто у кого есть желание им стать...
наверное можно...)))
но когда я вновь стану шить - всё!
Приму у тебя заказ и сошью тебе платье...а ты будешь приезжать,как дама на примерку,эх...красотень!
но когда я вновь стану шить - всё!
Приму у тебя заказ и сошью тебе платье...а ты будешь приезжать,как дама на примерку,эх...красотень!
Ну, блин, в чём красотень-то?
Платье-платье... Куда я в нём пойду? На корпоратив? Хи-хи. У меня коллектив на 90% - бабы. Оставшиеся 10% сгодятся разве что этим бабам.
Фигня это всё. Меня и в джинсах "неплохо кормят".
Но. Продолжая тему нижнего белья: чулки... Это очень интересно. Помнится, пару раз в жизни я покупала себе (я! себе!) чулки. Один раз на кружевных резинках, второй раз с каким-то типа поясом. В носке страшно неудобно. Т.е. непрактично. И было воспринято как дураццкая трата денег. "Ты мне и в кирзовых сапогах нравишься, дорогая. А лучше вообще без ничего"
С тех пор чулки для меня - это некий момент крайней эротики. Вот если бы мне мужчина подарил чулки кружевные - я бы ему немедленно отдалась. Такая вот фрустрация.
Платье-платье... Куда я в нём пойду? На корпоратив? Хи-хи. У меня коллектив на 90% - бабы. Оставшиеся 10% сгодятся разве что этим бабам.
Фигня это всё. Меня и в джинсах "неплохо кормят".
Но. Продолжая тему нижнего белья: чулки... Это очень интересно. Помнится, пару раз в жизни я покупала себе (я! себе!) чулки. Один раз на кружевных резинках, второй раз с каким-то типа поясом. В носке страшно неудобно. Т.е. непрактично. И было воспринято как дураццкая трата денег. "Ты мне и в кирзовых сапогах нравишься, дорогая. А лучше вообще без ничего"
С тех пор чулки для меня - это некий момент крайней эротики. Вот если бы мне мужчина подарил чулки кружевные - я бы ему немедленно отдалась. Такая вот фрустрация.
Elle Driver
v.i.p.
Мне чулки кажутся страшно удобными и практичными.
Летом, простите, отличная вентиляция, а если пошла стрелка - меняешь один чулок на другой - и всё. Кстати, в сумке тоже экономится место - или пара запасных колготок, или один чулок
Летом, простите, отличная вентиляция, а если пошла стрелка - меняешь один чулок на другой - и всё. Кстати, в сумке тоже экономится место - или пара запасных колготок, или один чулок

*** Вот если бы мне мужчина подарил чулки кружевные - я бы ему немедленно отдалась. ***
ну всё,пропала девка!!!!
А от платья не отказывайся...баловать себя иногда надо! ( я похоже больше себя уговариваю...тоже с меня штаны снять - надо сильно постараться! )
ну всё,пропала девка!!!!
А от платья не отказывайся...баловать себя иногда надо! ( я похоже больше себя уговариваю...тоже с меня штаны снять - надо сильно постараться! )

Шлёндра
grandmother
а зачем Вам,простите,летом синтетика на ногах?
Elle Driver
v.i.p.
Я не хожу летом по городу с голыми ногами
Только в дорогу, на пляж или какую природу
Даже в 30 градусов

Только в дорогу, на пляж или какую природу

Даже в 30 градусов

Шлёндра
grandmother
это я уже поняла...я вот и спрашиваю : из КАКИХ соображений Вы носите в жару синтетику на собственных ногах?
stich
old hamster
Вот тут я тебе завидую. Ибо которые на резинке были - с меня всегда спадали. Не держались почему-то на моих "скользких" (?) ляжках. А пояс имел привычку задираться и закручиваться. Видимо, дрянь я себе дешёвую прикупала. До сих пор не могу себя заставить повторить эксперимент 

Elle Driver
v.i.p.
Для меня это удовольствие
Выбираю тончайшие, 7-8 ден - и вперёд
Женщина в чулках и женщина с голыми ногами для меня - разные состояния

Выбираю тончайшие, 7-8 ден - и вперёд

Женщина в чулках и женщина с голыми ногами для меня - разные состояния

Elle Driver
v.i.p.
Да просто неудачные попадались.
Раз спадали - значит меньше размером нужно скорее всего, или крепила резинку высоковато.
Хорошая фирма Sisi. Двойная силиконовая резинка, никуда не спадут в принципе. Ну и освоиться с ними надо, не натягивать до самой попы (там никакие не удержатся по причине естественных изгибов ноги) , а оставлять резинку на верхней трети бедра.
Люблю я эту тему
Раз спадали - значит меньше размером нужно скорее всего, или крепила резинку высоковато.
Хорошая фирма Sisi. Двойная силиконовая резинка, никуда не спадут в принципе. Ну и освоиться с ними надо, не натягивать до самой попы (там никакие не удержатся по причине естественных изгибов ноги) , а оставлять резинку на верхней трети бедра.
Люблю я эту тему

А второй раз когда Платье с Большой Буквы надеваешь? Ну, первый - на Нг, а второй? На 8е марта?
А у тебя НГ ограничивается одним днём? 

А-а...Да, у меня одним днем. верней ночью. никакие силы первого января не заставят влезть в блескучую тряпку.
А есть ведь ещё как минимум Рождество! Это же тоже гости! В перерыве случаются дни рождения и внеплановые приходы.
Внеплановые приходы - это сильно!
Внеплановые приходы - это сильно!

тттак...
совсем страх потеряли, о ненадеванных трусах и чулках кружевных тут разговорчики ведут! Вы травмируете мою нежную мужскую психику!
совсем страх потеряли, о ненадеванных трусах и чулках кружевных тут разговорчики ведут! Вы травмируете мою нежную мужскую психику!

дни рождения это да.. незадолго до нового года у меня день рождения. получается такая.. генеральная репетиция.. 

А шить ты станешь, также как и блины печь? послке долгого перерыва? Хих.