"Международной проблемой озаботились участники российско-украинского проекта «Перевоплощение». Они хотят привлечь внимание к исчезающим видам животных. Избранный для этого метод действительно трудно забыть.
В этих самых животных переодевают, вернее, перекрашивают, словом перевоплощают видных представителей гомо сапиенс (Homo Sapiens). Так, певец Сергей Лазарев стал сусликом, шоумен Роман Трахтенберг — орангутангом, литератор Оксана Робски — лисой.
А кем стала Ксения Собчак, увидел корреспондент НТВ Антон Войцеховский.
Съемки знаменитостей в образе животных делаются в несколько этапов. Этап первый: знаменитость приехала и выбирает, в какое животное будет воплощаться.
Светлана Хоркина свой образ выбрала заранее. Получилось смешно, почти в рифму. Она — Хоркина, а животное — мраморный хорь.
Светлана Хоркина, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике: «Я ни разу это не пробовала, но много раз видела. И конечно, моим первым вопросом был: смою я это или навсегда останусь такой?»
Этап второй: знаменитость гримируют. Предложенный Александру Лазареву броненосец ему как-то не приглянулся. Так что он выбрал другое животное — суриката. По виду суслик как суслик, и повадки, говорят, все схожие.
Пока знаменитостей гримировали, организаторы рассказывали, зачем это все делается. Их акция называется «Мы живем на одной планете», а цель — привлечь внимание к охране редких животных. А что может привлечь лучше, чем знаменитости в образе этих самых животных?!
Сергей Лазарев, певец: «Вряд ли тот, кто увидит меня таким, купит мой диск или пойдет на мой концерт только из-за того, что я появился в этом образе. Для самих артистов это не больше, чем привлечение внимания конкретно к данной проблеме, а не к своей персоне».
Второй этап несколько затягивается, но ведь это не просто грим, это боди-арт — нанесение краски на голое тело. Вокруг тела голого и вокруг краски в рамках проекта уже много было пересудов, но организаторы успокаивали. Краску потом легко смыть.
Анастасия Дурасова, художник: «За то время, сколько я работаю с этой краской, никаких проблем у меня ни разу не было».
А голое тело на фотографиях легко скрыть. И ведь дело не в теле, а в образе.
Сергей Лазарев, певец: «Я, в общем-то, не стесняюсь своего тела. Тем более, оно будет покрыто шерстью нарисованной».
Первый, кто в этом проекте не постеснялся своего тела, был Михаил Гребенщиков — в образе игуаны. По сникам чувствуется, что в образ вжился хорошо, даже пробует фикус на вкус. Потом отважились и остальные: певцы, артисты, знаменитости.
Оксана Робски превратилась в лису фенёк, маленькую пустынную лисичку с большими ушами, солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка — в волка, гимнастка Ирина Чащина — в лемура. Из Романа Трахтенберга сначала хотели сделать носорога, но что-то не заладилось и получился орангутанг, правда, немного печальный.
А самая интересная сессия была с Ксенией Собчак. Светская львица отличилась от остальных женщин на проекте, которые, словно сговорившись, хотели быть либо кошечками, либо лисичками. А Ксения отважилась на образ зебры. Съемка, говорят, получилась зажигательная.
Всего в проекте планируется снять 50 человек. Уже отработано 30 фотосессий и отказов, как ни странно, — по пальцам пересчитать.
Видимо, потому что и для организаторов, и для участников это просто интересно: приехать сюда в одном образе и на пару часов перевоплотиться в животное. Ведь неслучайно говорят, что каждый человек в этом мире степени в той или иной степени похож на какое-нибудь животное."
(Сегодня НТВ от 27.11.07)
Зебра от Ксении Собчак
В этих самых животных переодевают, вернее, перекрашивают, словом перевоплощают видных представителей гомо сапиенс (Homo Sapiens). Так, певец Сергей Лазарев стал сусликом, шоумен Роман Трахтенберг — орангутангом, литератор Оксана Робски — лисой.
А кем стала Ксения Собчак, увидел корреспондент НТВ Антон Войцеховский.
Съемки знаменитостей в образе животных делаются в несколько этапов. Этап первый: знаменитость приехала и выбирает, в какое животное будет воплощаться.
Светлана Хоркина свой образ выбрала заранее. Получилось смешно, почти в рифму. Она — Хоркина, а животное — мраморный хорь.
Светлана Хоркина, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике: «Я ни разу это не пробовала, но много раз видела. И конечно, моим первым вопросом был: смою я это или навсегда останусь такой?»
Этап второй: знаменитость гримируют. Предложенный Александру Лазареву броненосец ему как-то не приглянулся. Так что он выбрал другое животное — суриката. По виду суслик как суслик, и повадки, говорят, все схожие.
Пока знаменитостей гримировали, организаторы рассказывали, зачем это все делается. Их акция называется «Мы живем на одной планете», а цель — привлечь внимание к охране редких животных. А что может привлечь лучше, чем знаменитости в образе этих самых животных?!
Сергей Лазарев, певец: «Вряд ли тот, кто увидит меня таким, купит мой диск или пойдет на мой концерт только из-за того, что я появился в этом образе. Для самих артистов это не больше, чем привлечение внимания конкретно к данной проблеме, а не к своей персоне».
Второй этап несколько затягивается, но ведь это не просто грим, это боди-арт — нанесение краски на голое тело. Вокруг тела голого и вокруг краски в рамках проекта уже много было пересудов, но организаторы успокаивали. Краску потом легко смыть.
Анастасия Дурасова, художник: «За то время, сколько я работаю с этой краской, никаких проблем у меня ни разу не было».
А голое тело на фотографиях легко скрыть. И ведь дело не в теле, а в образе.
Сергей Лазарев, певец: «Я, в общем-то, не стесняюсь своего тела. Тем более, оно будет покрыто шерстью нарисованной».
Первый, кто в этом проекте не постеснялся своего тела, был Михаил Гребенщиков — в образе игуаны. По сникам чувствуется, что в образ вжился хорошо, даже пробует фикус на вкус. Потом отважились и остальные: певцы, артисты, знаменитости.
Оксана Робски превратилась в лису фенёк, маленькую пустынную лисичку с большими ушами, солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка — в волка, гимнастка Ирина Чащина — в лемура. Из Романа Трахтенберга сначала хотели сделать носорога, но что-то не заладилось и получился орангутанг, правда, немного печальный.
А самая интересная сессия была с Ксенией Собчак. Светская львица отличилась от остальных женщин на проекте, которые, словно сговорившись, хотели быть либо кошечками, либо лисичками. А Ксения отважилась на образ зебры. Съемка, говорят, получилась зажигательная.
Всего в проекте планируется снять 50 человек. Уже отработано 30 фотосессий и отказов, как ни странно, — по пальцам пересчитать.
Видимо, потому что и для организаторов, и для участников это просто интересно: приехать сюда в одном образе и на пару часов перевоплотиться в животное. Ведь неслучайно говорят, что каждый человек в этом мире степени в той или иной степени похож на какое-нибудь животное."
(Сегодня НТВ от 27.11.07)
Зебра от Ксении Собчак
ВесёлыйМяв
КОТ
Угу, видел этот сюжетец-забавно.
А мне и перевоплощаться никчему, я как на аватаре выгляжу
А мне и перевоплощаться никчему, я как на аватаре выгляжу
Elle Driver
v.i.p.
Меня ассоциировали и с коалой, и с куницейВсяких кошечек-пантерок и львиц не считаем, ибо банально.
А саму себя... сложно сказать...
Возможно, муравьиный левХоть это и насекомое, и к внешности отношения не имеет
А саму себя... сложно сказать...
Возможно, муравьиный левХоть это и насекомое, и к внешности отношения не имеет
Блин, кто ей дал эту черную хрень на единственном, более-менее, правильном ракурсе?!! И кто после этого будет зебр охранять?! Их будут отстреливать с особой жестокостью
*нанося зеленую краску, характерного для изчезающего вида "Злой орк" цвета*
*нанося зеленую краску, характерного для изчезающего вида "Злой орк" цвета*
О! Злорк!
Как долго тебя не было.
Но я не стенаю. Ты был далече от Родины?
А нас ты вспоминал ли? А мы вспоминали.
Как долго тебя не было.
Но я не стенаю. Ты был далече от Родины?
А нас ты вспоминал ли? А мы вспоминали.
Сейчас читают
Современная стерва.
50979
551
Я вам не скажу за всю Одессу.....
4384
55
Вам нравятся "драчуны" ?
16954
105
С уважением Ваш
experienced
Сапчаг выбрала верный образ, но замаскировалась полосками.
Я бы выбрал себе образ "подкустовного выползня" (с)
Я бы выбрал себе образ "подкустовного выползня" (с)
Ага, на просторах Азерота я лил кровь врагов "невинных"... и моя там кровь хлестала, перетянутые жилы синим отливали блеском троллим потом все покрыты... где друзья? о, все убиты! горе, горе мне, шаману! выжить надо непременно, оживить я их смогу, если вражеская сталь не заставит пасть на поле хладным трупом недвижимым...
О, как душу разрывают леденящие рассказы
Про крестовые походы, про сражения и битвы.
Ты в лишениях и славе вынес знамя Иисуса?
Ел младенцев сарацинских и сжигал тела невинных?
Слава Злорку! Злорк велик. Быть может
Ему будет место во саду да во эдемском?
Про крестовые походы, про сражения и битвы.
Ты в лишениях и славе вынес знамя Иисуса?
Ел младенцев сарацинских и сжигал тела невинных?
Слава Злорку! Злорк велик. Быть может
Ему будет место во саду да во эдемском?
Elle Driver
v.i.p.
Пользуясь случаем, задаю вопрос - а как размножаются подкустовые выползни?
Мишель
Эмпат
Пришёл Мижвижонаг
Давно тебя не было.
Где пропадал то?
Какого ты полу будешь?
Я и забыл уж.
А чьих будешь холоп?
Давно тебя не было.
Где пропадал то?
Какого ты полу будешь?
Я и забыл уж.
А чьих будешь холоп?
С уважением Ваш
experienced
Пользуясь случаем, задаю вопрос - а как размножаются подкустовые выползни?Как вы понимаете из названия, они выползают из под куста. А откуда они берутся под кустом науке пока не известно (с)
Да нигде не пропадал, и в форуме был, только что то то ли настроения не было, то ли темы были не интерсны, то ли заработался, а полу я мужицкого что ни на есть. А про холопство пока и не снаю- смутные времена пошли, смутные....
Врёшь ты всё, сия тайна давно открыта-они там ЗАВОДЯТСЯ
С уважением Ваш
experienced
Ага. Причем только мужского пола. (с)
С уважением Ваш
experienced
А ты не рассматривал вариант смены образа? Был бы волк-хлопотун, американский кролик-зануда? Или нет, тебе больше подошло бы: гиганский чернопопик! (с)
Вот веть падлец, а? *крепко задумался*
Барзини
v.i.p.
Чё, День радио недавно пересмотрели?
Я вот тоже неделю назад с большой грусти, лежа дома, позырила.
В очередной раз удивилась, - до чего ж убогие шутки, а.
Я вот тоже неделю назад с большой грусти, лежа дома, позырила.
В очередной раз удивилась, - до чего ж убогие шутки, а.
чешу тебя за ушком! иной раз начнешь читать- такая вата! и причем настолько "такая" , что даже разгонять форум нет желания.....
ВесёлыйМяв
КОТ
Мр-мр-мр.Что то у меня вообще никаких желаний сейчас нет,
разве что вату читать, но похоже и оно скоро отвалится
разве что вату читать, но похоже и оно скоро отвалится
ВесёлыйМяв
КОТ
Кому каг, я первый раз смотрел-зело хохотунчил,
да и пересматривал пару раз-имхо отличный юмор!
да и пересматривал пару раз-имхо отличный юмор!
Elle Driver
v.i.p.
А откуда они берутся под кустом науке пока не известно (с)
Но Вы-то, как представитель собственно, выползней, можете пролить свет на эту тайну?
Но Вы-то, как представитель собственно, выползней, можете пролить свет на эту тайну?
Elle Driver
v.i.p.
а тем временем на СФ никто в рабство продается!
Покупатель не там объяву разместил
Покупатель не там объяву разместил
С уважением Ваш
experienced
Дык, я не знаю. Пока не довелось размножаться. Вот подрасту, заведу клона... Тогда и расскажу.
Elle Driver
v.i.p.
А размножалка есть? *сильно-сильно подмигивая*
С уважением Ваш
experienced
Размножалка-то есть. Сложно оценить размеры и функциональность, ибо использовать не доводилось, но в наличии как деталь организма присутствует.
Elle Driver
v.i.p.
Огго!
А Вы самец или самка?
*проявляя ещё бОльшее любопытство*
А Вы самец или самка?
*проявляя ещё бОльшее любопытство*
НПП
А Ксюше то зебрачкой сильно идет. Сексуальная такая зебрачка)))
Остальные как-то не очень, фото я их не нашла... В сюжете видела...
Вообще-то было бы прикольно так забоартиться и посмотреть в точку или нет. Я, конечно же, мышей бы попробовала.
Или кенгурушкой)))
А Ксюше то зебрачкой сильно идет. Сексуальная такая зебрачка)))
Остальные как-то не очень, фото я их не нашла... В сюжете видела...
Вообще-то было бы прикольно так забоартиться и посмотреть в точку или нет. Я, конечно же, мышей бы попробовала.
Или кенгурушкой)))
С уважением Ваш
experienced
Судя по тоске о самках, а, учитывая нашу редкость, их мне еще не встречалось, то все-таки самец. У нас, как Вы знаете, однополой любви не бывает.
С уважением Ваш
experienced
Ей и лошадью бы подошло. Чувствуется порода.
Сразу видно, сделана не валенком. Генофонд России, так сказать. (с)
Сразу видно, сделана не валенком. Генофонд России, так сказать. (с)
Валенок
озаботушка
Ой, да что вы знаете о валенках?! Мы еще и не такое могём!!! Тока мутаген надо мыть чаще, а то вон какое полосатое получилося...
С уважением Ваш
experienced
Да уж, мыть мутаген стоит. Иначе будь хоть сапогом, процесс размножения будет обречен на неудачу.
Elle Driver
v.i.p.
Судя по тоске о самках, а, учитывая нашу редкость, их мне еще не встречалось, то все-таки самец. У нас, как Вы знаете, однополой любви не бывает.
Мы всё ближе к цели, а цель наша - выяснить - как размножаются выползни! *размахивая карандашом для глаз*
Итак, следующий вопрос - а какой формы и размеров у вас размножалка?
*зал притих в ожидании*
Мы всё ближе к цели, а цель наша - выяснить - как размножаются выползни! *размахивая карандашом для глаз*
Итак, следующий вопрос - а какой формы и размеров у вас размножалка?
*зал притих в ожидании*
Мишель
Эмпат
Спасибо, что написала, а то я думал, что это я лопухнулся! Хорошая реакция у вас, Элле.
С уважением Ваш
experienced
Формы обычно обвисшей с мешочком. Наверное для спор. Но иной раз в ночи при воспоминании о самках форма резко меняется и чуствуется какое-то напряжение во всем организме. То же самое происходит с размерами. Я даже теряюсь в догадках как и что. Наверное проявляются по ночам нереализованные вторичные половые признаки.
Elle Driver
v.i.p.
Я начала подозревать, как размножаются выползни