"Международной проблемой озаботились участники российско-украинского проекта «Перевоплощение». Они хотят привлечь внимание к исчезающим видам животных. Избранный для этого метод действительно трудно забыть.

В этих самых животных переодевают, вернее, перекрашивают, словом перевоплощают видных представителей гомо сапиенс (Homo Sapiens). Так, певец Сергей Лазарев стал сусликом, шоумен Роман Трахтенберг — орангутангом, литератор Оксана Робски — лисой.

А кем стала Ксения Собчак, увидел корреспондент НТВ Антон Войцеховский.

Съемки знаменитостей в образе животных делаются в несколько этапов. Этап первый: знаменитость приехала и выбирает, в какое животное будет воплощаться.

Светлана Хоркина свой образ выбрала заранее. Получилось смешно, почти в рифму. Она — Хоркина, а животное — мраморный хорь.

Светлана Хоркина, двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике: «Я ни разу это не пробовала, но много раз видела. И конечно, моим первым вопросом был: смою я это или навсегда останусь такой?»

Этап второй: знаменитость гримируют. Предложенный Александру Лазареву броненосец ему как-то не приглянулся. Так что он выбрал другое животное — суриката. По виду суслик как суслик, и повадки, говорят, все схожие.

Пока знаменитостей гримировали, организаторы рассказывали, зачем это все делается. Их акция называется «Мы живем на одной планете», а цель — привлечь внимание к охране редких животных. А что может привлечь лучше, чем знаменитости в образе этих самых животных?!

Сергей Лазарев, певец: «Вряд ли тот, кто увидит меня таким, купит мой диск или пойдет на мой концерт только из-за того, что я появился в этом образе. Для самих артистов это не больше, чем привлечение внимания конкретно к данной проблеме, а не к своей персоне».

Второй этап несколько затягивается, но ведь это не просто грим, это боди-арт — нанесение краски на голое тело. Вокруг тела голого и вокруг краски в рамках проекта уже много было пересудов, но организаторы успокаивали. Краску потом легко смыть.

Анастасия Дурасова, художник: «За то время, сколько я работаю с этой краской, никаких проблем у меня ни разу не было».

А голое тело на фотографиях легко скрыть. И ведь дело не в теле, а в образе.

Сергей Лазарев, певец: «Я, в общем-то, не стесняюсь своего тела. Тем более, оно будет покрыто шерстью нарисованной».

Первый, кто в этом проекте не постеснялся своего тела, был Михаил Гребенщиков — в образе игуаны. По сникам чувствуется, что в образ вжился хорошо, даже пробует фикус на вкус. Потом отважились и остальные: певцы, артисты, знаменитости.

Оксана Робски превратилась в лису фенёк, маленькую пустынную лисичку с большими ушами, солист группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка — в волка, гимнастка Ирина Чащина — в лемура. Из Романа Трахтенберга сначала хотели сделать носорога, но что-то не заладилось и получился орангутанг, правда, немного печальный.

А самая интересная сессия была с Ксенией Собчак. Светская львица отличилась от остальных женщин на проекте, которые, словно сговорившись, хотели быть либо кошечками, либо лисичками. А Ксения отважилась на образ зебры. Съемка, говорят, получилась зажигательная.

Всего в проекте планируется снять 50 человек. Уже отработано 30 фотосессий и отказов, как ни странно, — по пальцам пересчитать.

Видимо, потому что и для организаторов, и для участников это просто интересно: приехать сюда в одном образе и на пару часов перевоплотиться в животное. Ведь неслучайно говорят, что каждый человек в этом мире степени в той или иной степени похож на какое-нибудь животное."
(Сегодня НТВ от 27.11.07)
Зебра от Ксении Собчак
мышь
В кого бы вы попытались перевоплотиться?
мышь
Угу, видел этот сюжетец-забавно.
А мне и перевоплощаться никчему, я как на аватаре выгляжу :ха-ха!:
мышь
Меня ассоциировали и с коалой, и с куницей:улыб:Всяких кошечек-пантерок и львиц не считаем, ибо банально.

А саму себя... сложно сказать...
Возможно, муравьиный лев:улыб:Хоть это и насекомое, и к внешности отношения не имеет:улыб:
мышь
Блин, кто ей дал эту черную хрень на единственном, более-менее, правильном ракурсе?!! И кто после этого будет зебр охранять?! Их будут отстреливать с особой жестокостью:улыб:
*нанося зеленую краску, характерного для изчезающего вида "Злой орк" цвета*
мышь
Ленивец, самый обыкновенный...
Zlork
О! Злорк!
Как долго тебя не было.
Но я не стенаю. Ты был далече от Родины?
А нас ты вспоминал ли? А мы вспоминали.
мышь
Сапчаг выбрала верный образ, но замаскировалась полосками.
Я бы выбрал себе образ "подкустовного выползня" (с)
Мишель
Ага, на просторах Азерота я лил кровь врагов "невинных"... и моя там кровь хлестала, перетянутые жилы синим отливали блеском троллим потом все покрыты... где друзья? о, все убиты! горе, горе мне, шаману! выжить надо непременно, оживить я их смогу, если вражеская сталь не заставит пасть на поле хладным трупом недвижимым...
Zlork
О, как душу разрывают леденящие рассказы
Про крестовые походы, про сражения и битвы.
Ты в лишениях и славе вынес знамя Иисуса?
Ел младенцев сарацинских и сжигал тела невинных?
Слава Злорку! Злорк велик. Быть может
Ему будет место во саду да во эдемском?
Пользуясь случаем, задаю вопрос - а как размножаются подкустовые выползни? :смущ:
drivebaby
Точнее, пестиками и тычинками :ха-ха!:
ВесёлыйМяв
я тоже перевоплощен! :beee:
Мидвижонаг
Пришёл Мижвижонаг
Давно тебя не было.
Где пропадал то?
Какого ты полу будешь?
Я и забыл уж.
А чьих будешь холоп?
Elle Driver
Пользуясь случаем, задаю вопрос - а как размножаются подкустовые выползни? :смущ:
Как вы понимаете из названия, они выползают из под куста. А откуда они берутся под кустом науке пока не известно (с)
Мишель
Да нигде не пропадал, и в форуме был, только что то то ли настроения не было, то ли темы были не интерсны, то ли заработался, а полу я мужицкого что ни на есть. А про холопство пока и не снаю- смутные времена пошли, смутные.... :спок:
Врёшь ты всё, сия тайна давно открыта-они там ЗАВОДЯТСЯ
Ага. Причем только мужского пола. (с)
ВесёлыйМяв
Превед! :agree: рад читать!:хехе:не :ха-ха!:
А ты не рассматривал вариант смены образа? Был бы волк-хлопотун, американский кролик-зануда? Или нет, тебе больше подошло бы: гиганский чернопопик! (с)
Вот веть падлец, а? *крепко задумался*
Чё, День радио недавно пересмотрели?
Я вот тоже неделю назад с большой грусти, лежа дома, позырила.
В очередной раз удивилась, - до чего ж убогие шутки, а.
ВесёлыйМяв
чешу тебя за ушком! :ха-ха!: иной раз начнешь читать- такая вата! и причем настолько "такая" , что даже разгонять форум нет желания.....:хммм:
Мр-мр-мр.Что то у меня вообще никаких желаний сейчас нет,
разве что вату читать, но похоже и оно скоро отвалится :cray-1:
Барзини
Кому каг, я первый раз смотрел-зело хохотунчил,
да и пересматривал пару раз-имхо отличный юмор!
Барзини
а тем временем на СФ никто в рабство продается! :beee: :cray-1:
Мидвижонаг
продажи падают! Каррррраул! :help.gif:
А откуда они берутся под кустом науке пока не известно (с)

Но Вы-то, как представитель собственно, выползней, можете пролить свет на эту тайну? :umnik:
Мидвижонаг
а тем временем на СФ никто в рабство продается!

Покупатель не там объяву разместил :ухмылка:
Elle Driver
значит так надо было :beee:
Elle Driver
и что самое обидное- ДО СИХ ПОР !!! :eek:
Elle Driver
Дык, я не знаю. Пока не довелось размножаться. Вот подрасту, заведу клона... Тогда и расскажу.
А размножалка есть? *сильно-сильно подмигивая*
Elle Driver
Размножалка-то есть. Сложно оценить размеры и функциональность, ибо использовать не доводилось, но в наличии как деталь организма присутствует.
Огго!

А Вы самец или самка?
*проявляя ещё бОльшее любопытство*
Elle Driver
НПП
А Ксюше то зебрачкой сильно идет. Сексуальная такая зебрачка)))

Остальные как-то не очень, фото я их не нашла... В сюжете видела...
Вообще-то было бы прикольно так забоартиться и посмотреть в точку или нет. Я, конечно же, мышей бы попробовала.
Или кенгурушкой)))
Elle Driver
Судя по тоске о самках, а, учитывая нашу редкость, их мне еще не встречалось, то все-таки самец. У нас, как Вы знаете, однополой любви не бывает.
мышь
Ей и лошадью бы подошло. Чувствуется порода.
Сразу видно, сделана не валенком. Генофонд России, так сказать. (с)
С уважением Ваш
Ой, да что вы знаете о валенках?! Мы еще и не такое могём!!! Тока мутаген надо мыть чаще, а то вон какое полосатое получилося...
Валенок
Да уж, мыть мутаген стоит. Иначе будь хоть сапогом, процесс размножения будет обречен на неудачу.
Судя по тоске о самках, а, учитывая нашу редкость, их мне еще не встречалось, то все-таки самец. У нас, как Вы знаете, однополой любви не бывает.

Мы всё ближе к цели, а цель наша - выяснить - как размножаются выползни! *размахивая карандашом для глаз*

Итак, следующий вопрос - а какой формы и размеров у вас размножалка?
*зал притих в ожидании*
Elle Driver
Сообщение удалено. Удалил Мишель
Elle Driver
Спасибо, что написала, а то я думал, что это я лопухнулся! Хорошая реакция у вас, Элле.
Elle Driver
Формы обычно обвисшей с мешочком. Наверное для спор. Но иной раз в ночи при воспоминании о самках форма резко меняется и чуствуется какое-то напряжение во всем организме. То же самое происходит с размерами. Я даже теряюсь в догадках как и что. Наверное проявляются по ночам нереализованные вторичные половые признаки.
Я начала подозревать, как размножаются выползни :смущ: