Это вообще-то была "спина" вовсе не Еча. Насколько я вижу у этой "спины" есть другой источник, на которую Еч дает ссылку.
Ну, да какая разница чья спина, когда сховаться надо.
Elle Driver
v.i.p.
Любишь ты людей на слабО проверять
wsoroka
старый храпун
Ну, дак если сказал "а", то говори и "б". Не кивай на прохожих.
Если уж взялся защищать Путина, то делай это страстно.
А тут ни рыба, ни мясо.
Если уж взялся защищать Путина, то делай это страстно.
А тут ни рыба, ни мясо.
Ну да, факт тыканья носом в транспарант, можно воспринять как желание тыкающего спрятаться за ним.
"Смотри сынок, это море..." (с)
"Смотри сынок, это море..." (с)
У меня нет желания ни защищать ни обгаживать кого-то, но есть желание рассуждать здраво. К сожалению такое желание не у всех прослеживается.
Дай, я тебя расцылую! Вот можешь же!
Ну давай порассуждай, порассуждай. И именно здраво.
А пока только одна мораль. Немного смахивающая на христьянскую. Так чуть чуть. Только в разделе "и они обрящут царство небесное"
Ну давай порассуждай, порассуждай. И именно здраво.
А пока только одна мораль. Немного смахивающая на христьянскую. Так чуть чуть. Только в разделе "и они обрящут царство небесное"
Сейчас читают
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
130284
1000
СКУШНО...ДАВАЙТЕ КОНКУРС ЗАМУТИМ....
25255
167
Счастливый дозор
194873
1000
Нет, спасибо, не надо меня целовать, мне этот христианский обычай не очень так чтобы очень. Разве что с женским полом можно попробовать, но вы к нему, по последним данным, еще не принадлежите.
И ваше сравнение с верой тут абсолютно неуместно. В моих рассуждениях есть логика. В вере же есть только вера и логике там не место.
"Давайте уже другие фокусы" (почти (с))
И ваше сравнение с верой тут абсолютно неуместно. В моих рассуждениях есть логика. В вере же есть только вера и логике там не место.
"Давайте уже другие фокусы" (почти (с))
может в рассуждениях и есть логика, только бы рассуждения были.
Пока единственное рассуждение, что не надо голосовать за фаворитов. Почему? А потому что жалко.
Пока единственное рассуждение, что не надо голосовать за фаворитов. Почему? А потому что жалко.
О, наконец то и у вас какие-то рассуждения появились. При должном усердии может и логика скоро появится
Разговаривать с тобой, что корчить рожу зеркалу. Получается смешно, но стремно. Вдруг кто увидит.
Вот так вот и прорываются ""Из обращений к нам жителей Чувашии мы знаем, что работники бюджетной сферы получают указания от руководителей получить открепительные удостоверения и проголосовать 2 декабря за 'Единую Россию'. Указывается конкретный избирательный участок, куда они должны прийти",-- пояснил он. Эту информацию подтвердил Ъ секретарь чувашского рескома КПРФ Дмитрий Евсеев, по его словам, "теризбиркомы обращаются в избирком Чувашии с просьбой о дополнительном тираже удостоверений". Господин Цветков признал наличие жалоб на то, что людей склоняют брать открепительные удостоверения под угрозой увольнения с работы." web-страница
..а как проверять будут? За кого тот или иной гражданин проголосовал?
Техника сейчас не стоит на месте . Но это шутка, действительно если захочешь проголосовать по иному, никто тебя не может заставитЬ , ну разве что попросят предъявить фото твоего заполненного бюллютеня. Хотя не у каждого сотовый телефон с фотоаппаратом.
Ну по идее можно сфотать заполненный "как надо бюллетень". А после этого проставить птички во все остальные графы. Или вообще унести домой. Но тогда проголосовать за кого хочешь не получится, разве что сделать бюллетень недействительным.
А вообще ,я считаю, подобная принудиловка на 90% дает лишь обратный эффект, ИМХО. И немного не понимаю, а зачем всё это? Ведь это же в минус идет ,а не в плюс.
А вообще ,я считаю, подобная принудиловка на 90% дает лишь обратный эффект, ИМХО. И немного не понимаю, а зачем всё это? Ведь это же в минус идет ,а не в плюс.
Я тоже не понимаю этой истерии со стороны ЕР перед выборами. Только во вред ей все это.
да..когда такие как Пугачёва начинают говорить....у меня одна мысль : "сколько ЕЙ заплатили?"
Я не понимаю этой истерии со стороны всех партий. Хрень какая-то творится. И главное не видно цели - ни одна из партий не собирается вставать у руля вместо ЕР. Получается какой-то предвыборное шоу, которое совсем не нравится тем кто за него платит.
А че тебе далеко ходить, в смысле, у пугачевой спрашивать? Спроси у МП. Это близко.
да нееее...Мадам из патриотических соображений поди...она не может за деньги...она не такая.
Извини, но кроме как ЕР, в средствах массовой информации, за исключением интернета, другие партии полностью отсутствуют. Разве что про СПС заговорили в резко критической форме за их участие в маршах несогласных и последующих задержаниях. Какие листовки, плакаты и билдборды преобладают на улицах? Снова начали искать внутренних врагов и происки из-за границы. "Сегодня, как и несколько лет назад, накануне парламентских выборов 2 декабря 81-83% респондентов считают, что они не в состоянии влиять на принятие государственных решений в стране, участвуя в выборах, общественных акция и демонстрациях. Около 50-57% опрошенных уверены, что выборы пройдут с различными нарушениями и фальсификациями, а 42% убеждены, что эти манипуляции будут совершаться в пользу "Единой России" web-страница
Извиняю, тем более что, думаю, ты вполне искренне заблуждешься. Это простительно человеку, который не смотрит телевизор.
У меня же он работает утром и вечером на 1-м канале в фоновом режиме, и неврастенических выкриков различных партий там вполне хватает.
У меня же он работает утром и вечером на 1-м канале в фоновом режиме, и неврастенических выкриков различных партий там вполне хватает.
Как ты думаешь кому выгодно на государственных каналах создать об остальных партиях впечатление неврастеников? Тем более постоянно негативно с издевкой комментируя, то или иное их действие и специально подбирая кадры создающие негативное впечатление о партиях конкурентах ЕР? Ведь с каким сорказмом диктор произнес про письма к избирателям, что отправляет сейчас Яблоко - "мол письма счастья".
Вот этого момента я не видел. Слышал призывы Яблока, ЛДПР, СПС и ЕР, еще кого-то, но не идентифицировал, т.к. слушал вполуха. В общем-то надрыв в голосе у всех одинаков. Позиционирование себя любимых спасителями человечества в отдельно взятой России есть у всех. Нагнетение обстановки прёт по полной. Блин, быстрей бы уже выборы чтоли прошли, достали...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Пока меня не было Вы усилили нести бред?
Да та же КПРФ везде есть, даже по радио!!! Причем орут уже как потерпевшие: чуть ле не с вилами готовы идти на олигархов хоть сейчас!
Ваша проблема что Вы тел. смотрите 1 раз в день.
Да и вообще, зачем домысливать? На той же Ленте.ру, кстати приведен контент-анализ: кто сколько раз упоминается и в какой интерпритации.
Да та же КПРФ везде есть, даже по радио!!! Причем орут уже как потерпевшие: чуть ле не с вилами готовы идти на олигархов хоть сейчас!
Ваша проблема что Вы тел. смотрите 1 раз в день.
Да и вообще, зачем домысливать? На той же Ленте.ру, кстати приведен контент-анализ: кто сколько раз упоминается и в какой интерпритации.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Фу, как неприлично прятаться за спину Еча.Ага, еще есть предложения?
Можешь пересказать своими словами. Или добавить посоленей.
Нам уже надоело 3 дня подряд Вам с Ичем одно и то же твердить разными словами. Уже бы даже первоклассники и те поняли.
Вы непримеримые борцы с буржуазией)))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, я вот не могу понять о чем спор?
Вы нам яро доказываете что в России жить сейчас плохо, есть масса проблем. Цифры приводите, статистику, сравнение с Западом.
Так нам это доказывать не надо, мы итак знаем что много чего плохо.
Мы с Вами полностью согласны, Ич Алекс!
Но видимо Ваша цель состоит не в этом, не в убеждении оппонента.
Сознайтесь, Вы как КПРФ, своей главной целью видите объединение людей в оппозицию и сплочение их на данной теме? Типа сделаем революцию (все отымим у буржуинов проклятых), а дальше посмотрим - авось заживем лучше?
Это называется популизм и демогогия, а Вы их главный апологет на БЗ.
Вы нам яро доказываете что в России жить сейчас плохо, есть масса проблем. Цифры приводите, статистику, сравнение с Западом.
Так нам это доказывать не надо, мы итак знаем что много чего плохо.
Мы с Вами полностью согласны, Ич Алекс!
Но видимо Ваша цель состоит не в этом, не в убеждении оппонента.
Сознайтесь, Вы как КПРФ, своей главной целью видите объединение людей в оппозицию и сплочение их на данной теме? Типа сделаем революцию (все отымим у буржуинов проклятых), а дальше посмотрим - авось заживем лучше?
Это называется популизм и демогогия, а Вы их главный апологет на БЗ.
wsoroka
старый храпун
Мадам, туп-с.
И даже первый класс не исправит.
Кстати, последние высказывания Путина все больше радикальны. Так что это тебе не добропорядочные буржуа. Это уже борьба за голоса Жириновского и тех же КПРФ.
Не стоит ассоциировать ЕР с буржуазными ценностями. В полный рост партия победившей бюрократии.
И даже первый класс не исправит.
Кстати, последние высказывания Путина все больше радикальны. Так что это тебе не добропорядочные буржуа. Это уже борьба за голоса Жириновского и тех же КПРФ.
Не стоит ассоциировать ЕР с буржуазными ценностями. В полный рост партия победившей бюрократии.
Шлёндра
grandmother
***а Вы их главный апологет на БЗ.***
Алекс! Отползай уже!
А то тебе до 2-го не дожить....)))
Алекс! Отползай уже!
А то тебе до 2-го не дожить....)))
Ech_Aleks
минфа
Есть бесплатное время, когда крутят предвыборные ролики той или иной партии. И учитывается еще то, сколько упоминается партия и её программа в СМИ.
Рейтинг информационного благоприятствования (партии)
1 0 Партия "Единая Россия" 19 019,52
2 0 Коммунистическая партия Российской Федерации 4 388,80
3 0 Либерально-демократическая партия России 3 143,52
4 0 Партия "Справедливая Россия " 2 852,27
5 0 Партия "Патриоты России" 1 898,77
6 +1 Российская объединенная демократическая партия "Яблоко" 1 396,25
7 -1 Партия "Союз правых сил" 1 126,35
8 +1 Партия "Гражданская сила" 1 059,20
9 -1 Демократическая партия России 853,80
10 +1 Аграрная партия России 844,94
11 +1 Партия социальной справедливости 756,69
web-страница
Так что можно сравнить
Рейтинг информационного благоприятствования (партии)
1 0 Партия "Единая Россия" 19 019,52
2 0 Коммунистическая партия Российской Федерации 4 388,80
3 0 Либерально-демократическая партия России 3 143,52
4 0 Партия "Справедливая Россия " 2 852,27
5 0 Партия "Патриоты России" 1 898,77
6 +1 Российская объединенная демократическая партия "Яблоко" 1 396,25
7 -1 Партия "Союз правых сил" 1 126,35
8 +1 Партия "Гражданская сила" 1 059,20
9 -1 Демократическая партия России 853,80
10 +1 Аграрная партия России 844,94
11 +1 Партия социальной справедливости 756,69
web-страница
Так что можно сравнить
Ech_Aleks
минфа
Мадам, сколько вам объяснять что я не за КПРФ? Но не обижаюсь на вашу не внимательность и еще раз вам напомню, что я за Яблоко. Вы приведите ссылку, где я призывал что-то отнять?
Кстати, да. В программах партий не упоминается, что надо "отнять". Только "поделить".
Но вот как будет получено то, что они собираются делить - непонятненько.
Но вот как будет получено то, что они собираются делить - непонятненько.
Что поделить? А то же что ЕР - сверх доходы от продажи ресурсов. Как и Путин, многие партии предлагают установить дополнительный налог на те предприятия, которые были приватизированы в ходе залоговых аукционов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что бы что то поделить надо сноачало отнять. т.к. у пролетариев делить нечего.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да я вкурсе. Просто я дискутирую без привязки к личностям (в частности Вашей), а по теме. По теме у КПРФ самая внятная позиция (еще и у Справедливой России, которая отличается от КПРФ тем что считает что делить надо отнятое не абы как, а поровну, "по справедливости"). У Яблока нет внятной позиции. СПС болтается как некая субстанция в проруби. ЛДПР - шоу одного актера, ее покинули все адекватные члены. Про остальных и говорить нечего.
Если бы мне сказали выбрать за кого голосовать из тех кто остался (кроме ЕР) я бы наверное выбрала Справедливую Россию. Миронов показал себя в политике за короткий срок себя более внятным чем Зю и Явлинский за долгие года.
Если бы мне сказали выбрать за кого голосовать из тех кто остался (кроме ЕР) я бы наверное выбрала Справедливую Россию. Миронов показал себя в политике за короткий срок себя более внятным чем Зю и Явлинский за долгие года.
Ech_Aleks
минфа
Профицит бюджета страны в 2007 г составит 1728 млрд рублей, из них 610 млрд которые должны были по закону о бюджете истратить, но по разным причинам не истратили. web-страница
" Суммарная выручка от экспорта нефти, газа и нефтепродуктов из России за 2000-2007 гг. достигнет $893 млрд, а к моменту, когда в кремлевский кабинет войдет следующий президент России, эта цифра приблизится к $1 трлн. " web-страница И при таких доходах государство продолжает экономит на пенсиях и зарплатах бюджетников.
" Суммарная выручка от экспорта нефти, газа и нефтепродуктов из России за 2000-2007 гг. достигнет $893 млрд, а к моменту, когда в кремлевский кабинет войдет следующий президент России, эта цифра приблизится к $1 трлн. " web-страница И при таких доходах государство продолжает экономит на пенсиях и зарплатах бюджетников.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мадам из патриотических соображений поди...
---------
Причем здесь патриотизм? Из соображений здравого смысла.
Но от денег не отказалась бы кабы дали.
---------
Причем здесь патриотизм? Из соображений здравого смысла.
Но от денег не отказалась бы кабы дали.
Ech_Aleks
минфа
Одна из самых невнятных программ имхо, у ЕР, одно только заклинания - План Путина. Мол слушайте что он говорит и всем вам будет понятно. Но ведь он говорит, как всякий политик, каждому что ему нравится. Военным одно, пенсионерам другое, бюджетникам - третье. Но четкой программы, как впрочем и идеологии, я увы, не вижу. Вы понимаете из его плана что за страну строит его правительство и его партия?
Поделил я это на всех, где-то по штуке в месяц получилось, мда...
Ну если бы запасы нефти были бы неисчерпаемы, то оно конечно, почему бы и не разделить, раз уж ничего стоящего мы придумать уже не в состоянии. Хотя что-то мне подсказывает, что после дележа последующий рост цен быстренько нивелировал бы эту добавку.
Ну если бы запасы нефти были бы неисчерпаемы, то оно конечно, почему бы и не разделить, раз уж ничего стоящего мы придумать уже не в состоянии. Хотя что-то мне подсказывает, что после дележа последующий рост цен быстренько нивелировал бы эту добавку.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я Вас призываю прикинуть следующее: Разделить всю сумму на 12 и понять сколько профицит бюджета составляет в месяц . Затем полученную сумму разделить на количество пенсионеров и бюджетников в РФ и вы получите сумму на которую можно реально увеличить пенсии и ЗП.
Скорее всего сумму в копейках.
Кстати, еще рекомендую , прежде чем углубляться в цифры, для начала понимать разницу между выручкой и прибылью.
Наверное про выручку для таких как вы и пишут, кто в этом не петрит, чтобы порядок цифр будоражил горячую пролетарскую кровушку.
Гыыы))))
Скорее всего сумму в копейках.
Кстати, еще рекомендую , прежде чем углубляться в цифры, для начала понимать разницу между выручкой и прибылью.
Наверное про выручку для таких как вы и пишут, кто в этом не петрит, чтобы порядок цифр будоражил горячую пролетарскую кровушку.
Гыыы))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы как делили? Делили на 12? Мы же типа планируем ежемесячные выплаты бюджетникам и пенсионерам, а не единоразовые.
Zlork
Sorry but...
все на всех и на 12Ну если у Еча там нигде ошибки в цифрах, разделителях не закралось. Да какая к черту разница. Все равно, как только деньги выйдут в массы, массы сразу же начнут наживаться сами на себе. Бабки надо в дело пихать, иначе толку - шиш. Тем же неимущим, но через материальные блага, а не деньгами. Молодым квартиры, старым сартиры... теплые, с подогревом и вибромассажем
Короче госзаказ делать нада, я думаю.
Короче госзаказ делать нада, я думаю.
Я пишу о возможности бюджета, а не о немедленном разделе его между пенсионерами. Хотя даже то что планировали, а не освоили по разным причинам (610 млрд), и то даже этого хватило бы чтобы поднять пенсию всем пенсионерам примерно на 1000 рублей в месяц. Но такое сразу же приведет к росту инфляции, так как увы, механизмов для неинфляционного повышения, за 8 лет правления - не создано.
Мадам Помпадур
v.i.p.
В тот то и дело.
Это как в бизнесе.
Что делает хороший бизнесмен с "лишними" деньгами? Инвестирует.
А простой обыватель - потребляет.
Поэтому самое тупое что можно сделать с деньгами - это раздать добрым людям сегодня.
Их надо инвестировать в промышленность, чтобы добрым людям завтра обеспечить рост доходов рыночным (естественным) путем.
В экономике наши оппоненты не петрят. Что с них взять? тут нет вины этих простых, советстких гуманитариев.
Это как в бизнесе.
Что делает хороший бизнесмен с "лишними" деньгами? Инвестирует.
А простой обыватель - потребляет.
Поэтому самое тупое что можно сделать с деньгами - это раздать добрым людям сегодня.
Их надо инвестировать в промышленность, чтобы добрым людям завтра обеспечить рост доходов рыночным (естественным) путем.
В экономике наши оппоненты не петрят. Что с них взять? тут нет вины этих простых, советстких гуманитариев.
Ech_Aleks
минфа
Мадам, я же не могу всю статью цитировать. Если вам интересно сколько прибыли получили нефтяные компании - вы можете дальше по ссылке пройтись И сколько они уплатили государству в виде налогов и различных сборов.
Мадам Помпадур
v.i.p.
за 8 лет правления - не создано
---------
А отчего бы не воспользоваться механизмом, который был создан до 2000г.
Я так понимаю в то время мы жили почти как в раю, пока Путин и Ер все не попортили нам.
---------
А отчего бы не воспользоваться механизмом, который был создан до 2000г.
Я так понимаю в то время мы жили почти как в раю, пока Путин и Ер все не попортили нам.
Прикольно получается:
"- Мам, почему ты мне журнал вчера не купила?!
- Потому что я планировала купить сегодня яйца.
- Но ты же яйца не купила!
- Да, но я же не знала, что я их не куплю, поэтому берегла деньги на них. И сегодня еще не кончилось, так что садись ка делать уроки и не считай мои деньги, малыш."
"- Мам, почему ты мне журнал вчера не купила?!
- Потому что я планировала купить сегодня яйца.
- Но ты же яйца не купила!
- Да, но я же не знала, что я их не куплю, поэтому берегла деньги на них. И сегодня еще не кончилось, так что садись ка делать уроки и не считай мои деньги, малыш."
pamela
guru
Я под столом.
Все процитированное - в крылатые фразы БЗ!
Мадам - респект и уважуха!
Я под столом.
Все процитированное - в крылатые фразы БЗ!
Мадам - респект и уважуха!