Elle Driver
v.i.p.
Аргумент неуверенных людей.
Извини
Извини
слышала чей это аргумент??? вот то - то....
wox
wox
вот мы и докатились до "сам дурак"....и стоило заводить весь этот псевдоумный разговор? чем то эку напоминает...куча амбиций и радикальных суждений, а всего то отсутствует понимание предмета разговора, наверное...если нет желания говорить "умно" зачем тогда вообще говорить, может съесть еще одну конфету?
Да ерунда это все, шленя... это и не аргумент во-первых, а моя точка зрения. И я себя считаю здравомыслящим и вполне уверенным в себе человеком.
а я вот себя СЕЙЧАС не считаю "здравомыслящим" человеком...мысли потому что мельтешат.
по теме..про слова и мысли.
Когда говорят "стань слабее"... в этих словах какой смысл подразумевается?
Когда говорят "стань слабее"... в этих словах какой смысл подразумевается?
Может, чтоб тебя легче было лелеять и холить?
Сейчас читают
Дневная доза (ДОЗОР)
111650
1002
Верные мужчины- реальность или миф???
76633
717
Если друг оказался вдруг (NF)
40067
266
вооот...точно!
Ты думаешь ОН прям родился и сразу стал мечтать,чтобы встретить что - то воздушное и холить её и лелеять....
Хорошо бы ,конечно.
Тогда чего ОНИ (мужчины) вОпят,что быбы.....короче ножки свешивают.
Не поймёшь их.
Ты думаешь ОН прям родился и сразу стал мечтать,чтобы встретить что - то воздушное и холить её и лелеять....
Хорошо бы ,конечно.
Тогда чего ОНИ (мужчины) вОпят,что быбы.....короче ножки свешивают.
Не поймёшь их.
Elle Driver
v.i.p.
вот мы и докатились до "сам дурак"
Очевидно, имело место такое желание.
Не обижайтесь, если на следующую попытку вам ответом будет тишина
Очевидно, имело место такое желание.
Не обижайтесь, если на следующую попытку вам ответом будет тишина
Терминатор Немо
veteran
Я всегда позиционировала свой стиль изложения как образный и эмоциональный, а так же точностью формулировок я так же не страдаю. Концентрируюсь только в моменты деловой переписки и составления/коррекции договоров и других документов :). Здесь же, на БЗ, я расслаблена и пишу практически "левой рукой", за редчайшим исключениемТема как раз действительно мне интересна. Я достаточно регулярно наблюдала, как то, что действительно хотел сказать человек, переворачивается с ног на голову, просто потому, что вырвано, не учтено, не уточнено. И получаются искажения - вольно ли, или даже невольно :).Был бы интерес уточнять...
Несмотря на личное позиционирование, эмоциональсти практически ноль (уберите смайлы, отключите картинки и получится сухая деловая переписка). Образности, к сожалению, тоже не видать. А вот формулировки вполне на уровне. Уровень, правда, такой - формулировка ради формулировки. Поэтому, расслабухой и не пахнет, и напряг в каждом сообщении. Даже в кратчайшем "ггы".
*Терминатор ничего не переворачивал, не вырывал, и лишь поведал о вольных или невольных искажениях виртуального простанства.
SweTTik
guru
Есть такая притча:
Ученик пожаловался суфийскому мудрецу, что истории, которые он рассказывал, одни истокованы так, другими иначе.
«Именно в этом и заключается их ценность.» - сказал тот. – «Несомненно, Вы бы и не подумали о такой чашке, из которой можно пить молоко, но нельзя воду. Или о тарелке, с которой можно есть мясо, но нельзя фрукты. Чашка и тарелка – ограниченные носители. Настолько же более емким должен быть язык, чтобы обеспечивать питанием? Вопрос звучит не так – «сколькими способами я могу понять это, и почему я не вижу этого только одним способом?» Вопрос скорее таков: «Может ли данный человек извлекать пользу из того, что он находит в этих историях?»
.....
Ученик пожаловался суфийскому мудрецу, что истории, которые он рассказывал, одни истокованы так, другими иначе.
«Именно в этом и заключается их ценность.» - сказал тот. – «Несомненно, Вы бы и не подумали о такой чашке, из которой можно пить молоко, но нельзя воду. Или о тарелке, с которой можно есть мясо, но нельзя фрукты. Чашка и тарелка – ограниченные носители. Настолько же более емким должен быть язык, чтобы обеспечивать питанием? Вопрос звучит не так – «сколькими способами я могу понять это, и почему я не вижу этого только одним способом?» Вопрос скорее таков: «Может ли данный человек извлекать пользу из того, что он находит в этих историях?»
.....
Elle Driver
v.i.p.
Спасибо большое! Обожаю притчи, с удовольствием прочла
Немножко о другом - но, возможно, Вам так же будет интересно прочесть другую:
"Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами
немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден.
Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову.
Вещи далеко не всегда такие, какими кажутся. "
Немножко о другом - но, возможно, Вам так же будет интересно прочесть другую:
"Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему. Старший ответил:
- Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами
немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, чьё молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего:
- Как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
- Вещи не такие, какими кажутся, ответил старший ангел. Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден.
Когда на следующую ночь мы спали в постели хозяина, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову.
Вещи далеко не всегда такие, какими кажутся. "
Терминатор Немо
veteran
Почувствуй себя маркёром(с)!:-)
Elle Driver
v.i.p.
Немо обычно задевает сам факт моего существованияЭто можно сказать, исторический факт. Так что его посты в свой адрес я читаю без интереса, по диагонали, заранее зная, что там написано.
Шлёндра
grandmother
позволю дать Вам совет : как раз Немо очень точно и неэмоционально характеризовал ВАшу манеру письма....и потому ,если Вы действительно,желаете выдавать свои творения за лёгкие и непринуждённые....прочтите его пост повнимательнее,а не по-диагонали.
Elle Driver
v.i.p.
Шелест! А это ВамВозможно, Шлёндре тоже пригодится
На тему вот этого:
Счастливаяуверенность в том, что все обстоит так, как ты об этом думаешь, может завести в тупик... или к печальным последствиям.
"Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого.
Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна...
Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
- Если бы только чего-нибудь выпить...
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной?
И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял.
Он задрожал и подумал:
- Сейчас они точно убьют меня.
И они его убили."
Как мы понимаем, притчи не воспринимают буквально, на то они и притчи
На тему вот этого:
Счастливаяуверенность в том, что все обстоит так, как ты об этом думаешь, может завести в тупик... или к печальным последствиям.
"Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого.
Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
- Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась - когда Вы голодны, Вы не раздумываете. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна...
Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
- Если бы только чего-нибудь выпить...
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
- Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной?
И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял.
Он задрожал и подумал:
- Сейчас они точно убьют меня.
И они его убили."
Как мы понимаем, притчи не воспринимают буквально, на то они и притчи
Шлёндра
grandmother
Шлёндре обязательно ВСЁ пригодится...щас...прочту.
:(Я не поняла ничего ,Элен.
Перескажите своими словами,если можете и есть желание.
:(Я не поняла ничего ,Элен.
Перескажите своими словами,если можете и есть желание.
SweTTik
guru
Может, когда оппонент возражает все-таки стоит покопаться в себе и там найти где что не так? Поскольку нет однозначности.
Тем самым не ограничивать свой кругозор своим же восприятием.
Мне тоже понравилась притча.
Мне тоже понравилась притча.
Elle Driver
v.i.p.
Всё идёт из нашей головы, если в двух словах
Терминатор Немо
veteran
А Вы меня точно ни с кем не путаете? Вся история нашего общения весьма коротка. Это всего лишь несколько сообщений на Городском форуме. Не так давно. Здесь же, на БЗ, мы не встречались еще, по-моему...
Шлёндра
grandmother
ааа...ну ясен пень.
Тогда далее...но не всем наша голова кажется кладезем мудрости и знаний.
И посему...когда человек с пууустенькой головкой изрекает советы и всякие умные умности...создаётся впечатление,что они у него в голове не удерживаются,не за что им там зацепиться ,а сразу вылетают к людям...в массы!
Опять же...он этим и хорош этот человек...знания несёт.
Как всё сложно в этом безумном мире.
Тогда далее...но не всем наша голова кажется кладезем мудрости и знаний.
И посему...когда человек с пууустенькой головкой изрекает советы и всякие умные умности...создаётся впечатление,что они у него в голове не удерживаются,не за что им там зацепиться ,а сразу вылетают к людям...в массы!
Опять же...он этим и хорош этот человек...знания несёт.
Как всё сложно в этом безумном мире.
Elle Driver
v.i.p.
Может, когда оппонент возражает все-таки стоит покопаться в себе и там найти где что не так? Поскольку нет однозначности.
Оппонент по определению возражает.
Если я вижу нейтрально настроенного человека, возможно, у нас получится интересный разговор.
Если же вижу желание любой ценой докопаться - пусть оппонент ходит с неудовлетворённым желанием
Вы можете считать мой кругозор ограниченным, Вы можете считать меня бородатым сисадмином, для меня это ничего не изменит :).
Возможно, скажу грубо, но не имею цели задеть - для каждого человека есть круг лиц, мнение которых для него значимо, и может повлиять на его решения и т.д. Для одних он широк чуть ли не до всех окружающих. Для других ограничивается двумя-пятью людьми. Понимаете о чём я?
Я рада, что Вам понравилось
Оппонент по определению возражает.
Если я вижу нейтрально настроенного человека, возможно, у нас получится интересный разговор.
Если же вижу желание любой ценой докопаться - пусть оппонент ходит с неудовлетворённым желанием
Вы можете считать мой кругозор ограниченным, Вы можете считать меня бородатым сисадмином, для меня это ничего не изменит :).
Возможно, скажу грубо, но не имею цели задеть - для каждого человека есть круг лиц, мнение которых для него значимо, и может повлиять на его решения и т.д. Для одних он широк чуть ли не до всех окружающих. Для других ограничивается двумя-пятью людьми. Понимаете о чём я?
Я рада, что Вам понравилось
Zlork
Sorry but...
Почувствуй себя маркёром(с)!:-)
Т.е. ты написал все это, чтобы почувствовать себя маркёром? А чего такое маркёр? И почему ты захотел себя им почувствовать?
Т.е. ты написал все это, чтобы почувствовать себя маркёром? А чего такое маркёр? И почему ты захотел себя им почувствовать?
Может, когда оппонент возражает все-таки стоит покопаться в себе и там найти где что не так? Поскольку нет однозначности.Ну что Вы... Любое негативное поведение по отношение к Вашему визави - от зависти, а если отнекивается, значит от лицемерия.
Elle Driver
v.i.p.
Предпоследний абзац моего посдледнего ответа SweTTik
SweTTik
guru
Хорошо. Тогда вот еще
Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ – как оружие. которым защищаю свою жизнь.
Чтобы сравнить их. Клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья.
Все листья. Что прикасались к мечу Мурамаса. Оказались рассеченными на две части. Меч Масамунэ листья оплывали, не касаясь его. (с)
Все от целей зависит. Если хочется прислушиваться только к мнению друзей, тогда зачем общение с другими? Если все-таки в общении интересно само мнение, то зачем агрессия? Только ведь и друзья могут ошибаться, а в агрессии притупляется восприятие.
Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ – как оружие. которым защищаю свою жизнь.
Чтобы сравнить их. Клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья.
Все листья. Что прикасались к мечу Мурамаса. Оказались рассеченными на две части. Меч Масамунэ листья оплывали, не касаясь его. (с)
Все от целей зависит. Если хочется прислушиваться только к мнению друзей, тогда зачем общение с другими? Если все-таки в общении интересно само мнение, то зачем агрессия? Только ведь и друзья могут ошибаться, а в агрессии притупляется восприятие.
Ну что Вы... Любое негативное поведение по отношение к Вашему визави - от зависти, а если отнекивается, значит от лицемерия.
----
Я помню такой вывод ))))))))
Но я его не разделяю. Увы.....
----
Я помню такой вывод ))))))))
Но я его не разделяю. Увы.....
***Если хочется прислушиваться только к мнению друзей, тогда зачем общение с другими? Если все-таки в общении интересно само мнение, то зачем агрессия? Только ведь и друзья могут ошибаться, а в агрессии притупляется восприятие.***
Восхищена.
Если это Ваше,то я просто Вами восхищена.
Восхищена.
Если это Ваше,то я просто Вами восхищена.
Спасибо.
Это мое кредо.
Да и профессия обязывает.
Свет тоже спасибо.
Это мое кредо.
Да и профессия обязывает.
Свет тоже спасибо.
Я не хочу прям Вас во все места расцеловывать,но....
По теме топика.
Слова и мысли.
Вот у Вас до такой степени мысли выражены словами,что понимать Вас одно удовольствие.
А какая такая профессия?
По теме топика.
Слова и мысли.
Вот у Вас до такой степени мысли выражены словами,что понимать Вас одно удовольствие.
А какая такая профессия?
Чей-то мне тут басня Крылова вспомнилась.. какая же...?... ох, понаписал же негодник...
ИзвиниА почему Вы так часто употребляете это слово, намного чаще других? Просто невероятно часто извиняетесь... Вы чувствуете, что чем-то все-таки обидели собеседника? Так зачем же Вы его обижаете в то время, как позиционирейете себя позитивным человеком? Мне кажется, что позитив состит не в том, чтобы самому улыбаться, а в том, чтобы вокруг тебя, даже хмурого, людям было комфортно, и извиняться было бы не за что.
wsoroka
старый храпун
Это что-то типа американской улыбки. Совершенно ничего не говорит о хорошем настроении. Так принято.
Плюнул на туфлю - Извините.
Плюнул на туфлю - Извините.
Elle Driver
v.i.p.
Все от целей зависит.
Моя цель - отвлечься, дабы избежать перенапряжения. Работа стрессовая
Если хочется прислушиваться только к мнению друзей, тогда зачем общение с другими?
Вы считаете, что общение нужно лишь для того, чтобы поменять своё мнение?
Лично я так не считаю, как и большинство здесь присутствующих
Если все-таки в общении интересно само мнение, то зачем агрессия?
Действительно - не понимаю - зачем
Только ведь и друзья могут ошибаться, а в агрессии притупляется восприятие.
Конечно, могут. Да вообще может произойти всё, что угодно. Если думать о всех вариантах будущего, особенно негативных - можно вообще свихнуться или уйти в себя.
А можно писать на БЗ только в тех случаях, когда, прочитывая пост за постом, наконец находишь, к чему прицепиться.
И тогда ого-го, ты звезда! Ты молодец! И без риска
Каждый выбирает свой путь - делать как считаешь нужным, или только реагировать на действия других. Тех, кто посмелее
Ничего личного. Это общая концепция.
Кстати, немного начинает надоедать, что БЗ-шники не в состоянии не переходить на личности. Я уж и так на кнопку ни разу не нажала - надеялась, устоятНу ничего, сегодня им дана возможность накинуться на одного, как обычно, сворой
Давненько я не брала в руки шашек
Моя цель - отвлечься, дабы избежать перенапряжения. Работа стрессовая
Если хочется прислушиваться только к мнению друзей, тогда зачем общение с другими?
Вы считаете, что общение нужно лишь для того, чтобы поменять своё мнение?
Лично я так не считаю, как и большинство здесь присутствующих
Если все-таки в общении интересно само мнение, то зачем агрессия?
Действительно - не понимаю - зачем
Только ведь и друзья могут ошибаться, а в агрессии притупляется восприятие.
Конечно, могут. Да вообще может произойти всё, что угодно. Если думать о всех вариантах будущего, особенно негативных - можно вообще свихнуться или уйти в себя.
А можно писать на БЗ только в тех случаях, когда, прочитывая пост за постом, наконец находишь, к чему прицепиться.
И тогда ого-го, ты звезда! Ты молодец! И без риска
Каждый выбирает свой путь - делать как считаешь нужным, или только реагировать на действия других. Тех, кто посмелее
Ничего личного. Это общая концепция.
Кстати, немного начинает надоедать, что БЗ-шники не в состоянии не переходить на личности. Я уж и так на кнопку ни разу не нажала - надеялась, устоятНу ничего, сегодня им дана возможность накинуться на одного, как обычно, сворой
Давненько я не брала в руки шашек
wox
wox
а завтра что? - здравствуй, кнопка? найти б хоть раз, где она находится...вот и поговорили о цитировании - "...аж глаза синевой болят..."
Elle Driver
v.i.p.
А почему Вы так часто употребляете это слово, намного чаще других? Просто невероятно часто извиняетесь... Вы чувствуете, что чем-то все-таки обидели собеседника?
Иногда реальность может доставить человеку неудовольствие.
Но раз он задаёт вопрос - пусть имеет мужество выслушать прямой ответОтвет не всегда лицеприятный
Иногда реальность может доставить человеку неудовольствие.
Но раз он задаёт вопрос - пусть имеет мужество выслушать прямой ответОтвет не всегда лицеприятный
gameover
v.i.p.
Но раз он задаёт вопрос - пусть имеет мужество выслушать прямой ответ
Ну, как показывает практика, не у всех есть мужество отвечать. В цивилизованной форме и на конкретно поставленные вопросы.
Ну, как показывает практика, не у всех есть мужество отвечать. В цивилизованной форме и на конкретно поставленные вопросы.
Охотно верю. Однако убеждена еще и в том, что поистине позитивный и тактичный человек, особенно когда он эти качества в себе подчеркивает, сможет оставить после себя позитивное мнение в любом случае. Даже когда он скажет правду.
А вы обижаете и извиняетесь, обижаете и извиняетесь, и все это - с позитивом. Редкое качество - нести позитив и правду людям, не прекращая за эту правду и позитив извиняться.
А вы обижаете и извиняетесь, обижаете и извиняетесь, и все это - с позитивом. Редкое качество - нести позитив и правду людям, не прекращая за эту правду и позитив извиняться.
Elle Driver
v.i.p.
*растрогалась до глубины души*
По теме топика есть что сказать? *с любопытством*
Там пометка "без флуда" стоит, если чё.
Остальных-то я знаю, пусть упражняются, стараются, а вот Вы, барышня, для таких разговоров пока для меня никто. Или шапочку снимите, лица не видно.
Когда по теме будет что - велкам
По теме топика есть что сказать? *с любопытством*
Там пометка "без флуда" стоит, если чё.
Остальных-то я знаю, пусть упражняются, стараются, а вот Вы, барышня, для таких разговоров пока для меня никто. Или шапочку снимите, лица не видно.
Когда по теме будет что - велкам
Шлёндра
grandmother
***сегодня им дана возможность накинуться на одного, как обычно, сворой***
плохо с Вами говорить...трудно...чуть - что Вы - на спину...брык!
А лежачего ,как известно,не прилично ...
Вы сейчас со мной позитивно и вежливо разговаривали,можно сказать правдой припечатали, да?
Не будет ли с моей стороны невежливо и непозитивно сказать Вам, что обычно взаимные реверансы лиц одного ранга должны быть одинаковыми? Снимите шапочку первой, я отвечу Вам той же любезностью. Вы обо мне знаете ровно столько же сколько я о Вас.
Не будет ли с моей стороны невежливо и непозитивно сказать Вам, что обычно взаимные реверансы лиц одного ранга должны быть одинаковыми? Снимите шапочку первой, я отвечу Вам той же любезностью. Вы обо мне знаете ровно столько же сколько я о Вас.
Elle Driver
v.i.p.
Сила не в упёртости, а в гибкости
Толпой сухую палку легко заломать, главное побольше толпу набрать, а зелёный прутик только посмеётся
Сила не в упёртости, а в гибкости
Толпой сухую палку легко заломать, главное побольше толпу набрать, а зелёный прутик только посмеётся
Elle Driver
v.i.p.
Уважайте автора и пишите по теме.
Всё.
Всё.
Шлёндра
grandmother
***Уважайте автора ***
а за что уважать?
или просто так...по факту....???
а за что уважать?
или просто так...по факту....???
Я по теме пишу. А вернее даже, показываю пример, о котором Вы просили. Пример непонимания.
Вы мне напоминаете ужа на сковороде. Извините (с) за правду.
Вы мне напоминаете ужа на сковороде. Извините (с) за правду.
gameover
v.i.p.
Уважительно относятся к собеседнику, который как минимум общается, не оперируя выражениями типа "если чё", "не бухти" и пр.
Но это не Ваш случай.
Но это не Ваш случай.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Счас в ответ прилетит "Че сказать-то хотела?"