На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опять тута. Ужасно скучно. Планирую быть тута всю неделю с 20 до 24:00. Если кто-нить захочет придти - с меня чашка кофя.
Тока сразу предупреждаю - ужо который день угрюм и романтичен.
Тока сразу предупреждаю - ужо который день угрюм и романтичен.
Гыр... Откуда ты знаешь сколько и кто тут уже здесь был? Если ты не в их числе, you are welcome.
Ну это мое субективное мнение. Были бы не ныл бы, шта скучно.
ЗЫ - Мож и зайду как нить. А опозновалка появилась?
ЗЫ - Мож и зайду как нить. А опозновалка появилась?
Я не ною, а объективно сообщаю свое состояние в данный момент времени
Когда никого рядом нет и мне скуууучноооо

Мы часто пред выбором альтернатив, сомненья сердца наши гложут. Себя доведём до отчаянья, чувства взвинтив и только Господь и молитвы нам в жизни поможут. Пройдут твои душевные мытарства и всё будет хорошо. Верь мне.
Иду.
Нет у меня ни имени, ни даже отчества.
Стою в пустыне одиночества
Без края и без жалости.
И умираю от усталости…
Смотрю
Пустыми я глазницами
С обледенелыми ресницами.
Как крот, я безнадёжно близорук.
Лишь сумерки вокруг.
Иду.
Нет у меня ни имени, ни даже отчества.
Стою в пустыне одиночества
Без края и без жалости.
И умираю от усталости…
Смотрю
Пустыми я глазницами
С обледенелыми ресницами.
Как крот, я безнадёжно близорук.
Лишь сумерки вокруг.
Сейчас читают
Монстрация 2009 или Здравствуй, демократия!
50862
387
Ситуация в России. (часть 22)
224599
1000
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18426
166
Красиво.
Ну, стихи, так стихи:
Что лучше: жить до старости
Или во цвете лет,
Взглянуть за край усталости
Поняв, что ты поэт?
Взлететь, раскинуть крылья
И громко закричать,
Как раненая птица,
Умевшая мечтать.

Ну, стихи, так стихи:
Что лучше: жить до старости
Или во цвете лет,
Взглянуть за край усталости
Поняв, что ты поэт?
Взлететь, раскинуть крылья
И громко закричать,
Как раненая птица,
Умевшая мечтать.
Elle Driver
v.i.p.
А у меня Далида поёт...
Никогда не слушала, а тут сходида ещё раз на "Служанок", и запало
Никогда не слушала, а тут сходида ещё раз на "Служанок", и запало

Мишель
Эмпат
Какая Далида? песня "PETIT HOMME"? Мне то же эта песня нравится. Мне из всей Далиды только эта песня и нравится. Грустная и вечная.
"Красиво"
Это отрывок. Тебе понравилось что ли? А мне сказали что стихи гавно. Но мне они всё равно нравятся.
Тебе сейчас хреново, да? Блин, какая-то эпидемия напала на БЗ-шников, все идут по чёрной полосе. А началось это, как мне помнится, с Элле Драйвера месяц назад. Я понял! Это она всех заразила...
Это отрывок. Тебе понравилось что ли? А мне сказали что стихи гавно. Но мне они всё равно нравятся.
Тебе сейчас хреново, да? Блин, какая-то эпидемия напала на БЗ-шников, все идут по чёрной полосе. А началось это, как мне помнится, с Элле Драйвера месяц назад. Я понял! Это она всех заразила...

Понравилось, честно
Да, все нормуль, на самом деле.
Это я тогда расплакался не знаю от чего. Сейчас все хОкей, я веселый, обаятельный и общительный как и всегда.

Да, все нормуль, на самом деле.

Это я тогда расплакался не знаю от чего. Сейчас все хОкей, я веселый, обаятельный и общительный как и всегда.
Elle Driver
v.i.p.
Эта в том числе.
А Ностальжи? А "пороли-пороли"?
А "самая-самая" ? Утром включила и не могла нормально одеваться - танцевала
Скачали только один альбом, причём хотела другие песни - и даже в этом зацепило несколько
А Ностальжи? А "пороли-пороли"?

А "самая-самая" ? Утром включила и не могла нормально одеваться - танцевала

Скачали только один альбом, причём хотела другие песни - и даже в этом зацепило несколько

МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ
"На стекло я ладошку
положу.
Постою у окошка,
Помолчу.
Может быть все пройдет?
Это вряд ли…
Это всё не пройдёт.
Ну не ад ли?
Вот он рядом, ведь рядом
Мой карниз…
Так и тянет за взглядом
Прыгнуть вниз.
Постою у окошка.
Помолчу.
Стисну зубы и молча
закричу."
P.S. А что там, выше, это ты мне цветы подарил чтоли? Это ужас. Кошмаррр. Я может и похож на негритянку где-то и в чём-то, но не негритянка я.
"На стекло я ладошку
положу.
Постою у окошка,
Помолчу.
Может быть все пройдет?
Это вряд ли…
Это всё не пройдёт.
Ну не ад ли?
Вот он рядом, ведь рядом
Мой карниз…
Так и тянет за взглядом
Прыгнуть вниз.
Постою у окошка.
Помолчу.
Стисну зубы и молча
закричу."
P.S. А что там, выше, это ты мне цветы подарил чтоли? Это ужас. Кошмаррр. Я может и похож на негритянку где-то и в чём-то, но не негритянка я.

Мишель
Эмпат
"А Ностальжи? А "пороли-пороли"?"
О, да! Это точно, настоящее ностальжи. Как вспомню... Уж мы пороли-пороли, пороли-пороли... Ностальжи вдруг наворачивается, душа теплеет и вспоминаются все пароли от входа в Окна и до паролей к сердцу соседки.
О, да! Это точно, настоящее ностальжи. Как вспомню... Уж мы пороли-пороли, пороли-пороли... Ностальжи вдруг наворачивается, душа теплеет и вспоминаются все пароли от входа в Окна и до паролей к сердцу соседки.

Elle Driver
v.i.p.
Я Ностальжи услышала впервые на английском языке в исполнении пошловато одетой особы с хрипловатым голосом.
Как же я любила эту песню....
Не поверишь - вчера осознанно впервые услышала в исполнении Далиды
К слову сказать, в исполнении той особы звучало интереснее
Как же я любила эту песню....
Не поверишь - вчера осознанно впервые услышала в исполнении Далиды

К слову сказать, в исполнении той особы звучало интереснее

Мишель
Эмпат
Может именно потому, что та особа гораздо сексуальнее Далиды выглядит? всем известно: секс-бомбочка секс-бомбочку видит издалека. 

ВесёлыйМяв
КОТ
[ Блин, какая-то эпидемия напала на БЗ-шников, все идут по чёрной полосе. А началось это, как мне помнится, с Элле Драйвера месяц назад. Я понял! Это она всех заразила...Так, кто виноват-понятно. Вопрос-что делать?![]()
И мне хреново. Совсем

Zlork
Sorry but...
Ну раз уже разобрались как следует, осталось наказать кого попало.
ВесёлыйМяв
КОТ
кого попало? вроде нет тут накого ника, может понаехало накажем? так, для профилактики
Zlork
Sorry but...
Ага, его накажешь, как же. Его еще найти надо, для профилактики, а потом убежать смочь, тож для профилактики... своей.
ВесёлыйМяв
КОТ
Да, что то я погорячился, ещё и шумность бега (с) придётся снижать, не, нуегонафиг. Но кого то таки надо наказать!
Zlork
Sorry but...
Предлагаю Мишеля, а он нас потом по-дружески простит
(Толстые негритянки - они добрые, вот хотя бы Женуарию взять)

ВесёлыйМяв
КОТ
Мишель-толстая негритянка? *в ужасе упал под стул*
Zlork
Sorry but...
Не знал что ли?! Ну ты даешь, весь БЗ уже давно в курсе.
Кстати, вставай быстрее, а то не ровен час прийдет Барзинька и подумает, что тебя выбросили. Сам понимаешь, что в кулацком хозяйстве то оно все сгодится, а кожанный ошейник с шипами на котах не очень смотрится.
Кстати, вставай быстрее, а то не ровен час прийдет Барзинька и подумает, что тебя выбросили. Сам понимаешь, что в кулацком хозяйстве то оно все сгодится, а кожанный ошейник с шипами на котах не очень смотрится.
ВесёлыйМяв
КОТ
Как страшно жить! 
*встал в стойку бегуна на старте, чтоб рвануть как придёт*
А она точно придёт? А то я долго так не выдержу

*встал в стойку бегуна на старте, чтоб рвануть как придёт*
А она точно придёт? А то я долго так не выдержу
Мишель
Эмпат
"Так, кто виноват в бедах БЗ-шников, понятно. Вопрос-что делать?"
Предлагаю отрубить Элле хвост. Сипатишный такой хвостик. И порубить его на пятаки. Раз она во всём виновата, пущай тогда она и страдает.
Предлагаю отрубить Элле хвост. Сипатишный такой хвостик. И порубить его на пятаки. Раз она во всём виновата, пущай тогда она и страдает.
Изверги. Любая женщина отрубит скорей собственный хвост, чем мужний.
ой...да ну прям...а то вокруг все бесхвостые ходют...свято место пусто не бывет.
Но мы же не все хвосты отрубать будем, отрубим самый нелюбимый хвостик. А все остальные у неё остануцца про запас. МДУ явно усекновение хвоста не грозит, она его любит.
Сижу сегодня в Якитории. Авось кто-нить зайдет на рюмку чая? Всем велкам!
Небольшое повторение, ну да ладно...
Итак, сёдня я сижу в небольшой кафешке на ж/д вокзале г. Улан-Удэ. Если у кого есть желание, присоединяйтесь.
Итак, сёдня я сижу в небольшой кафешке на ж/д вокзале г. Улан-Удэ. Если у кого есть желание, присоединяйтесь.

Если до лета досидишь, глядишь и присоединюсь