Чем вы гордитесь в своей жизни? Чем смело можете похвастаться? Принимаются любые ответы - развернутуе и телеграфные, любые. Предмет гордости тоже м.б. от мала до велика - дети, мужья, зарплата, характер, шуба, ум и красота, ноги, квартира, умение закатывать банки, наконец.
(Я знаю, стич опять напишет про умение гордиться энурезом.. )
(Я знаю, стич опять напишет про умение гордиться энурезом.. )
Я раньше писал стоя, а несколько лет назад, по совету друзей, научился это делать сидя.. Вот я какой талантливый..
Я горжусь своим резюме. Оно у меня прям красивое, на мой взгляд. Оформлено в смысле хорошо ггг))) И еще кошкой. Она у меня дрессированая.
Гордится нечем, жизнь скушная штука, всё дано Мишелям от природы. Наверное повешусь я.
Сами писали? Резюме-то? Мне тоже надо красивое..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне совершенно нечем гордится. Кроме моего борща.
Сейчас читают
Дневной ДОЗОР
107016
1007
И че..
22322
185
Активные женщины, пассивные мужчины
80112
196
Я горжусь тем, что мне от дома до работы не спеша 10 минут пешком топать и, что самое главное, от работы до дома тоже 10 минут! И так уже 8 лет. Лепота!
Эх, Злорк! Мы так с тобой и не дожали Долльку до замужества. *мечтательно* щас бы борщик ели вкусныыый...
Ха!
Наконец - то!
Я могу ...леХко!
Шубами!
Я щас посчитала ...7 штук ,начиная отсчёт от замужества,правда последние 3 уже будучи ....
вот так та!!!!
Наконец - то!
Я могу ...леХко!
Шубами!
Я щас посчитала ...7 штук ,начиная отсчёт от замужества,правда последние 3 уже будучи ....
вот так та!!!!
Затрудняюсь с ответом )).
Видимо, нечем мне гордиться.
Видимо, нечем мне гордиться.
Шелест
old hamster
Доля, тебе еще можно гордиться своими аватарами - кроме вот этой блонды с косыми глазами, и ранешнего убиенного котика из лукошка.А другими всем можно. Вот.
"от дома до работы не спеша 10 минут пешком топать. Лепота!"
Да шоб я так жил! и ты этим вот гордисся? Да я утром открываю глаза и уже на работе считается. А тебе ещё целых 10 минут топать.
Да шоб я так жил! и ты этим вот гордисся? Да я утром открываю глаза и уже на работе считается. А тебе ещё целых 10 минут топать.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Сами вы раскосые блонды!
ВесёлыйМяв
КОТ
Горжусь тем, что нечем гордиться, ибо грех *где то слышал краем глаза, ага*
Дитенками особенно горжусь. Наверное, не одинока в этом:)
Мишель
Эмпат
Мяв, ты лучше всех. Щас от смеха чуть не сдох. Предупреждать же надо..
Честно говоря, форму стырила с резюме подруги, и вписала туда свои данные :))) Теперь красотища.
ВесёлыйМяв
КОТ
В след раз торжественно клянусь. Предупреждать
Ага, читаю ее и прям в животе что-то так бурчит... гордость поди.
Elle Driver
v.i.p.
Детишками.
Всё остальное - суета сует
Всё остальное - суета сует
Ну не скажи! Это ж какое удовольствие лапы размять с утреца перед рабочим днем! Опять же вид родной конторы в лучах утренней зари привносит в душу радостное умиление и трепет, что крайне положительно сказывается на постоянстве внутренней среды организма, придает силы, энтузиазм и побуждает к служебному рвению!
Во как!
Во как!
Надеюсь, что контора эта ваша. Если же нет, то начинаю сомневаться в вашей адекватности, сэр. Ибо рабу не след радоваться успехам своих рабовладельцев.
В достаточной степени моя, чтобы испытывать адекватные чувства и не чувствовать себя рабом.Мы не рабы, рабы не мы! Это еще с первого класса учителя нам твердили.)
Не одинока...
И я своими горжусь, что они у меня получились красивые и умные, да еще с характером...
Дальше время покажет...
Горжусь тем, что мои маленькие старания по жизни, приносят много пользы какому-нить колективу или человеку)))
если б ни старалась, то и не было бы кому-то какого-то маленького счастья...
И я своими горжусь, что они у меня получились красивые и умные, да еще с характером...
Дальше время покажет...
Горжусь тем, что мои маленькие старания по жизни, приносят много пользы какому-нить колективу или человеку)))
если б ни старалась, то и не было бы кому-то какого-то маленького счастья...
Ну да, рабам то не нужно думать ежедневно о своем пропитании, в отличии от учителей
женами,дочерью, сыном! все замечательные!
Ну вот. Закрыли рот на старте.
Как же я вам надоела, видимо...
Как же я вам надоела, видимо...
Ты чего расклеилась-то?
Не позволяй никому затыкать тебе рот!
Не позволяй никому затыкать тебе рот!
А я просто хожу и горжусь. Без повода истесна
женами,дочерью, сыном! все замечательные!..а любовниц..любовниц замечательных забыл..? ты ж у нас мачо.. ..или это они гордятся..что повстречали на своем жизненном пути тебя...
Я, наверное, горжусь тем, что уже ничего не боюсь.
..имхо человек не может ничего не боятся..
Значит, я уже не человек)))))
Может быть, Вы не боитесь ничего из того, что сейчас имеете? В смысле не боитесь тех потенциальных страхов, которые уже сваливались на голову? Ибо кто ж знает какую страсть новую жизнь подкинет, которой еще не было)
странно, почему гордость детьми не вызвала такого всплеска недоверия?
Какую бы страсть она мне не подкинула, я это переживу, вынесу и не сломаюсь.
Я так много видела, что уже и плакать перестала. (ЛДВ наоборот)
Какую бы страсть она мне не подкинула, я это переживу, вынесу и не сломаюсь.
Я так много видела, что уже и плакать перестала. (ЛДВ наоборот)
Про детей. Я вот не понимаю, как можно гордиться детьми. Маленькими. По сути, тем, что ты воспроизвёлся нормальным естественным образом. В чём заслуга личная? Не понимаю. Точно также можно гордиться тем, что у тебя здоровое пищеварение.
*медленно и плавно приближаясь к теме энуреза*
*медленно и плавно приближаясь к теме энуреза*
а я не могу понять, как можно гордится, что что-то кому-то делаешь хорошо, кто-то здесь это скзал...
потому что это тоже естественно...
как пищеварение
потому что это тоже естественно...
как пищеварение
Про детей. Я вот не понимаю, как можно гордиться детьми. Маленькими. По сути, тем, что ты воспроизвёлся нормальным естественным образом...не согласная..когда у меня не было ребенка..я тож так думала..ну как ими можно гордится?..спиногрызы..но пока не будет собственного, любимого, родного такого..не поймешь..
мне кажется - преодолением, настойчивостью, руконеопусканием...достижением чего-то вследствие этого...
ну, как-то так...
(мнение, это просто моё мнение)
ну, как-то так...
(мнение, это просто моё мнение)
но пока не будет собственного, любимого, родного такого..не поймешь..Вы подозреваете стичу в бездетности?
..нет..я просто свою мысль написала..
т.е. результатом каким-то вполне конкретных усилий?
А вот например РОдиной можно гордиться? Или например состоявшимися взрослыми детьми?
А вот например РОдиной можно гордиться? Или например состоявшимися взрослыми детьми?
странно, что-то, ни я, ни Стич, не смотря на количество детей не равное одному, всё же этого не понимаем...
Я понимаю, что можно гордится ЗА ребёнка - его успехами, его личностными качествами - всем, что вы в него заложили...
но самим фактом его существования...
ну, если только вы долго не могли его родить и всё-таки добились своего, но здесь опять речь идёт о преодолении, а не факте...
Я понимаю, что можно гордится ЗА ребёнка - его успехами, его личностными качествами - всем, что вы в него заложили...
но самим фактом его существования...
ну, если только вы долго не могли его родить и всё-таки добились своего, но здесь опять речь идёт о преодолении, а не факте...
про детей я уже ответила заранеее, получилось...
то же и про Родину.
не тем, что я здесь родилась, о её заслугами - историей, преодолением...
понимаете?
то же и про Родину.
не тем, что я здесь родилась, о её заслугами - историей, преодолением...
понимаете?