На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чем вы гордитесь в своей жизни? Чем смело можете похвастаться? Принимаются любые ответы - развернутуе и телеграфные, любые. Предмет гордости тоже м.б. от мала до велика - дети, мужья, зарплата, характер, шуба, ум и красота, ноги, квартира, умение закатывать банки, наконец. 
(Я знаю, стич опять напишет про умение гордиться энурезом.. )
)
    (Я знаю, стич опять напишет про умение гордиться энурезом..
 )
)Я раньше писал стоя, а несколько лет назад, по совету друзей, научился это делать сидя.. Вот я какой талантливый..
    Я горжусь своим резюме. Оно у меня прям красивое, на мой взгляд. Оформлено в смысле хорошо ггг))) И еще кошкой. Она у меня дрессированая.
    Гордится нечем, жизнь скушная штука, всё дано Мишелям от природы. Наверное повешусь я.
    Сами писали? Резюме-то? Мне тоже надо красивое..

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            Мне совершенно нечем гордится. Кроме моего борща.
    Сейчас читают

Дозор сентября
            83331
                1000
                таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
            347482
                1000
                Хладный и покойный дозор
            89458
                997
                Я горжусь тем, что мне от дома до работы не спеша 10 минут пешком топать и, что самое главное, от работы до дома тоже 10 минут! И так уже 8 лет. Лепота!

Эх, Злорк! Мы так с тобой и не дожали Долльку до замужества. *мечтательно* щас бы борщик ели вкусныыый...
    Ха! 
Наконец - то!
Я могу ...леХко!
Шубами!
Я щас посчитала ...7 штук ,начиная отсчёт от замужества,правда последние 3 уже будучи ....
вот так та!!!!
    Наконец - то!
Я могу ...леХко!
Шубами!
Я щас посчитала ...7 штук ,начиная отсчёт от замужества,правда последние 3 уже будучи ....
вот так та!!!!
Затрудняюсь с ответом )). 
Видимо, нечем мне гордиться.
    Видимо, нечем мне гордиться.

Шелест

old hamster
            Доля, тебе еще можно гордиться своими аватарами - кроме вот этой блонды с косыми глазами, и ранешнего убиенного котика из лукошка.А другими всем можно. Вот.
    "от дома до работы не спеша 10 минут пешком топать. Лепота!"
Да шоб я так жил! и ты этим вот гордисся? Да я утром открываю глаза и уже на работе считается. А тебе ещё целых 10 минут топать.
    Да шоб я так жил! и ты этим вот гордисся? Да я утром открываю глаза и уже на работе считается. А тебе ещё целых 10 минут топать.

Маленькая Долли

не такая уж и маленькая
            Сами вы раскосые блонды!  

ВесёлыйМяв

КОТ
            Горжусь тем, что нечем гордиться, ибо грех *где то слышал краем глаза, ага*  

Дитенками особенно горжусь. Наверное, не одинока в этом:)

Мишель

Эмпат
            Мяв, ты лучше всех. Щас от смеха чуть не сдох. Предупреждать же надо..

Честно говоря, форму стырила с резюме подруги, и вписала туда свои данные :))) Теперь красотища.

ВесёлыйМяв

КОТ
            В след раз торжественно клянусь. Предупреждать

Ага, читаю ее и прям в животе что-то так бурчит... гордость поди.

Elle Driver

v.i.p.
            Детишками.
Всё остальное - суета сует
    Всё остальное - суета сует

Ну не скажи! Это ж какое удовольствие лапы размять с утреца перед рабочим днем! Опять же вид родной конторы в лучах утренней зари привносит в душу радостное умиление и трепет, что крайне положительно сказывается на постоянстве внутренней среды организма, придает силы, энтузиазм и побуждает к служебному рвению!
Во как!

Во как!

Надеюсь, что контора эта ваша. Если же нет, то начинаю сомневаться в вашей адекватности, сэр. Ибо рабу не след радоваться успехам своих рабовладельцев.
    В достаточной степени моя, чтобы испытывать адекватные чувства и не чувствовать себя рабом. Мы не рабы, рабы не мы! Это еще с первого класса учителя нам твердили.)
Мы не рабы, рабы не мы! Это еще с первого класса учителя нам твердили.)
     Мы не рабы, рабы не мы! Это еще с первого класса учителя нам твердили.)
Мы не рабы, рабы не мы! Это еще с первого класса учителя нам твердили.)Не одинока...
И я своими горжусь, что они у меня получились красивые и умные, да еще с характером...
Дальше время покажет...
Горжусь тем, что мои маленькие старания по жизни, приносят много пользы какому-нить колективу или человеку)))
если б ни старалась, то и не было бы кому-то какого-то маленького счастья...
    И я своими горжусь, что они у меня получились красивые и умные, да еще с характером...
Дальше время покажет...
Горжусь тем, что мои маленькие старания по жизни, приносят много пользы какому-нить колективу или человеку)))
если б ни старалась, то и не было бы кому-то какого-то маленького счастья...

Ну да, рабам то не нужно думать ежедневно о своем пропитании, в отличии от учителей

женами,дочерью, сыном! все замечательные!
    Ну вот. Закрыли рот на старте. 
Как же я вам надоела, видимо...
    Как же я вам надоела, видимо...
Ты чего расклеилась-то?
Не позволяй никому затыкать тебе рот!
    Не позволяй никому затыкать тебе рот!

А я просто хожу и горжусь. Без повода истесна
    женами,дочерью, сыном! все замечательные!..а любовниц..любовниц замечательных забыл..? ты ж у нас мачо..
 ..или это они гордятся..что повстречали на своем жизненном пути тебя...
 ..или это они гордятся..что повстречали на своем жизненном пути тебя... 
Я, наверное, горжусь тем, что уже ничего не боюсь.
    ..имхо человек не может ничего не боятся..

Значит, я уже не человек)))))
    Может быть, Вы не боитесь ничего из того, что сейчас имеете? В смысле не боитесь тех потенциальных страхов, которые уже сваливались на голову? Ибо кто ж знает какую страсть новую жизнь подкинет, которой еще не было)
    странно, почему гордость детьми не вызвала такого всплеска недоверия?
Какую бы страсть она мне не подкинула, я это переживу, вынесу и не сломаюсь.
Я так много видела, что уже и плакать перестала. (ЛДВ наоборот)
(ЛДВ наоборот)

Какую бы страсть она мне не подкинула, я это переживу, вынесу и не сломаюсь.
Я так много видела, что уже и плакать перестала.
 (ЛДВ наоборот)
(ЛДВ наоборот)Про детей. Я вот не понимаю, как можно гордиться детьми. Маленькими. По сути, тем, что ты воспроизвёлся нормальным естественным образом. В чём заслуга личная? Не понимаю. Точно также можно гордиться тем, что у тебя здоровое пищеварение.
*медленно и плавно приближаясь к теме энуреза*
    *медленно и плавно приближаясь к теме энуреза*
а я не могу понять, как можно гордится, что что-то кому-то делаешь хорошо, кто-то здесь это скзал...
потому что это тоже естественно...
как пищеварение
    потому что это тоже естественно...
как пищеварение

Про детей. Я вот не понимаю, как можно гордиться детьми. Маленькими. По сути, тем, что ты воспроизвёлся нормальным естественным образом...не согласная..когда у меня не было ребенка..я тож так думала..ну как ими можно гордится?..спиногрызы..но пока не будет собственного, любимого, родного такого..не поймешь..

мне кажется - преодолением, настойчивостью, руконеопусканием...достижением чего-то вследствие этого...
ну, как-то так...
(мнение, это просто моё мнение)
    ну, как-то так...
(мнение, это просто моё мнение)
но пока не будет собственного, любимого, родного такого..не поймешь..Вы подозреваете стичу в бездетности?
..нет..я просто свою мысль написала..

т.е. результатом каким-то вполне конкретных усилий?
А вот например РОдиной можно гордиться? Или например состоявшимися взрослыми детьми?
    А вот например РОдиной можно гордиться? Или например состоявшимися взрослыми детьми?
странно, что-то, ни я, ни Стич, не смотря на количество детей не равное одному, всё же этого не понимаем...
Я понимаю, что можно гордится ЗА ребёнка - его успехами, его личностными качествами - всем, что вы в него заложили...
но самим фактом его существования...
ну, если только вы долго не могли его родить и всё-таки добились своего, но здесь опять речь идёт о преодолении, а не факте...
    Я понимаю, что можно гордится ЗА ребёнка - его успехами, его личностными качествами - всем, что вы в него заложили...
но самим фактом его существования...
ну, если только вы долго не могли его родить и всё-таки добились своего, но здесь опять речь идёт о преодолении, а не факте...
про детей я уже ответила заранеее, получилось...
то же и про Родину.
не тем, что я здесь родилась, о её заслугами - историей, преодолением...
понимаете?
    то же и про Родину.
не тем, что я здесь родилась, о её заслугами - историей, преодолением...
понимаете?