Новогодняя тусовка
34282
315
SkwoT
-=И про петушку, которая кого-то там хвалит, пажалста, не нада, а?=-

Перечитала всё. Про петушку не нашла ни у кого.
Вы о чём?
SkwoT
И ВСЕ, за редким исключением - искренний интерес.

Это здорово:улыб:Ужасно жаль, что многие люди боятся в это поверить и ищут подвоха. А страх порождает агрессию.
Но по сути - Вы правы. Здесь собрались самые обычные люди, со своими достоинствами и недостатками, сильными сторонами - и слабостями:улыб:
свет
ага-ага.. вон она, из окошек видна. в спортзале свет горит, значит, сторож все никак не может баскетболистов выгнать.. иногда до пол-одиннадцатого лупят мячом. У меня ребенок там учится.:хехе:
Девочка
[цитатаПеречитала всё. Про петушку не нашла ни у кого.
Вы о чём?
Это не Вам. Это мне Фемид в одном из первых постов, когда я чем-то восхитилась в ее реплике, написала. Дескать, не принятто здеся )))
Шелест
)))))))))) Ай, вот ничего в этом факте нет особенного, но почему так приятно и весело стало) А я там 8 лет отучилась))) А в пышечную, до сих пор по слухам существующую, ребенок не ходит?))))
свет
пышечную, кстати, не отменили! собирались закрывать. но продлили аренду на год. Только у меня дочь. а не сын. Но в пышечную ходит. :ха-ха!:
SkwoT
Аааа, а я уже решила, что это Вами ожидаемая на Ваш пост ответная реакция от кого-либо из участников...
Хорошо, что нет.
А то бы весь пост об нежности и искренности - насмарку.
:flowers:
Шелест
написала "сын" да исправила на "ребенок", подумала - почему вдруг "сын" я решила?

Блин, завидую я ребенку))) Попасть в пышечную хочется больше чем на Канары какие нить)) Да еще бы с теми детскими ощущениями))) Почему эта пышечная всех всегда радовала - ума не приложу, но факт остается фактом)))
Девочка
Ясен пень... А о нежности могу повторить. Теми же словами ))) Или другими :flowers:
свет
да, я даже в каком-то топике писала, что днем там всегда гомонят стайки ребятишек, мелочь пересчитывают, мальчишки также кричат "ребзя, не успеем! валерыч опять отжиматься заставит!!"(это физрук, и он за опоздания заставляет отжиматься).. В общем, по большому счету, не меняется ни-че-го.
Шелест
Вот блин)) Наулыбалась до слез ностальгических))) Спасибо за это напоминание детства)))
Девочка
Но когда появилась, увидела, что модераториал безобразный. Безобразно предвзятый.
Да я бы сказала, что его здесь вовсе нет (сужу по этому топику). Вроде топик на конкретную тему - новогодняя тусовка, а чего здесь только уже не обсуждали! Туева хуча флуда, и ни одно флудовое сообщение ни один модератор не удалил (жалко, что нет смайлика с обмороком).

Как вы воообще что-то понимаете и выбираете из этого словесного мусора?
Иpинa
Как вы воообще что-то понимаете и выбираете из этого словесного мусора?

"Ежики плакали, кололись, но продолжали кушать кактусы":улыб:
Девочка
Перечитала всё. Про петушку не нашла ни у кого.
Вы о чём?
Ирэн, к чёрту петрушку! Моё предложение о модераторстве всё еще в силе. Может рискнешь?
Иpинa
"Меняются времена, меняется многое вокруг. Но после долгого отсутствия в родном городе Смит наконец-то почувствовал себя ДОМА. Тот же сквер, те же скамейки, тот же памятник в центе круглого газончика... нет, не тот же!Что-то изменилось.
Голуби!!! Голуби сидели безнаказано на памятнике и чем-то там занимались: чистили перышки, ворковали, терлись друг о друга. Вот же сволочи! И куда смотрит муниципалитет?!!
Смит поднял первый попавшийся камень и, вспомнив удалое детсвто, запустил им в голубей. Есть! Попал! Бесчувственная тушка упала к основанию постамента. Йоу! Ай да я! Помнится лет 10 назад за каждый голубинный трупик по три цента платили. Интересно, а сейчас какие расценки.
Он подошел к своей жертве... Вдруг на плечо его легла чья-то рука.
- мистер, в нашем городе запрещено убивать голубей.
- но.. я...
- пройдемте. Поблагодарите бога, что никто не видел, иначе Вы недолго бы задержались здесь, по крайней мере целым и здоровым.

Заплатив штраф 100$ мистер Смит покинул здание мэрии (и одновременно полицейского участка). На фасаде красовался новый символ города: белокрылая голубка.
Дааа...Меняются времена, меняется многое вокруг..."
SkwoT
Весьма сожалею, что мой ничего не значащий вообщем-то пост таким роковым образом предопределил ваш последующий эмоциональный настрой на БЗ :улыб:

Прошу извинения :flowers:

Просто это я грубиянка и хам :хммм:
мышь
ну и вот....
ГОСПОДА и ДАМЫ!!!!
Шейте платья!
Покупайте трусы!
Новогодняя тусовка БУДЕТ!
21 декадря в 18.00 в Фургоне.
Топик прикрепим дней за 10 до тусовки.
Мужика целовать ВСЕМ!
(без исключения!)
Шлёндра
Значит дамы платья шьют, а господа трусы покупают? Или наоборот???
Ech_Aleks
это уже каждый сам...у кого чего поизносилось! )))
Шлёндра
:friends:
Шлёндра
21 декадря? :улыб:

Хорошо хоть не кувырнадцатого мартобря!
Маленькая Долли
выкладываю меню (закуски), кто будет кушать - кидайте свои заказы мне в личку. 19 числа сделаю предварительный заказ. Это не обязательно, но желательно, т.к. ресторация простенькая - жратвы может просто не быть, если заранее не заказать.
Иpинa
Да я в инете бываю всего не больше часа в день. и то, вечером.
Толку от меня никакого.:улыб:
Мужик
Ты менюшки - то не потеряй!
Вывесим тусовочный топик ...и меню опять туда...

Народ!
Готовим конкурсы!!!
(а то будем в новых трусах,как дураки с вымытой шеей сидеть)
Долль!
Объяви что - нить...ты же умничка!
Шлёндра
Пожалуста
Без рук налить в стаканчик питья. Кто быстрее всех нальет 3 стакана, тот и выйграл
Соревноваться парами)))
мышь
А руки предварительно отрываются? А победителю пришиваются на место?
Маленькая Долли
Саш...может опять с фотками конкурс?
Новеньких - то не мало!
Шлёндра
Не, у меня работы много, да и не хочется, лень что-то...
Маленькая Долли
вот руки точно куда-то надо пристроить)))):смущ:
Маленькая Долли
>да и не хочется

Что тут не так. Когда это было, что бы Долька не пришла на тусовку.
Колись. Мужу поди "на тусовку пошла", на тусовке "некогда", а сама на чердак?
wsoroka
Вообще-то уже сорок восемь раз было, чтобы я не пришла на тусовку :спок:
Zlork
А вы ему нашепчите :secret:
Маленькая Долли
ой, нет, кажется мне предлагают сблизиться с представителем мужского полу. Несогласный я. Давай я лучше тебе нашепчу, а ты ему... потом... если захочешь...:улыб:
Zlork
В глухой телефон хочешь поиграть, шалунишка?
Шелест
Лень что-то устраивать :улыб:
Маленькая Долли
А кстати, да, хороший конкурс!!!
После пятой рюмки очень даже приятно будет эротично нашептывать на ушко! Главное только сесть "мальчик/девочка".
Маленькая Долли
>Лень что-то устраивать

И не устраивай. Прийдем мы с Джоном. Заберемся на табуретку. Будем рассказвать пошлости. А Дед Мороз нам за это конфетку.
wsoroka
А Дед Мороз нам за это конфетку.
Пошлую?
wsoroka
слазь с табуретки!
Ты и будешь дедом Морозом!
Шлёндра
Да уж, пришлось побывать Дедом Морозом. А что?! Идея! Я даже знаю где взять дедморозовский костюм.
wsoroka
Валера! Ты и без костюма...хорош...поди...
А мешок для подарков ищи.
Подарками мы тебя обеспечим.
Во! Щас топик открою!
wsoroka
Ну... если вы с Апом будете в новогодих труселять выделываться на табуретке, то я приду, канечна!