***Я понимаю, что можно гордится ЗА ребёнка - его успехами, его личностными качествами - всем, что вы в него заложили...***
.. ..просто я неправильно сформулировала свою мысль..
.. ..просто я неправильно сформулировала свою мысль..
Подумала...
Не горжусь я...
Просто радуюсь всему, что имею, с чем и с кем встречаюсь, всему, что люблю.
Не горжусь я...
Просто радуюсь всему, что имею, с чем и с кем встречаюсь, всему, что люблю.
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ..." (с)
Стич, ни боже мой, я не затыкаю рот! Что ты, что ты! если и ты перестанешь писать, кого ж я тут тогда читать буду?
А про детей - да, согласна. Горжусь детьми. А еще горжусь, что у меня две ноги, а не инвалид-колясочник. Девочка написала хорошо.
А про детей - да, согласна. Горжусь детьми. А еще горжусь, что у меня две ноги, а не инвалид-колясочник. Девочка написала хорошо.
Тем, что могу еще верить, бояться и просить...
...и фирменными своими голубцами еще...
...и фирменными своими голубцами еще...
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
62488
53
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131428
818
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
224252
1000
Elle Driver
v.i.p.
А еще горжусь, что у меня две ноги, а не инвалид-колясочник.
Сложно сравнивать ноги и детей хотя бы потому, что ноги нам даны от рождения, а детей мы сознательно рожаем, растим и понимаем, что живём не зря
Это что-то инстинктивное, наверное. Может быть совсем рафинированные люди, в ком инстинкты в затухшем состоянии, этого не ощущают...
Сложно сравнивать ноги и детей хотя бы потому, что ноги нам даны от рождения, а детей мы сознательно рожаем, растим и понимаем, что живём не зря
Это что-то инстинктивное, наверное. Может быть совсем рафинированные люди, в ком инстинкты в затухшем состоянии, этого не ощущают...
Шелест
old hamster
нам от рождения дан и инстинкт воспроизводства.
Elle Driver
v.i.p.
Именно, дан.
Только многие его давят в себе всеми мыслимыми и, к сожалению, немыслимыми.
Так что как аргумент не принимаю.
Только многие его давят в себе всеми мыслимыми и, к сожалению, немыслимыми.
Так что как аргумент не принимаю.
Шелест
old hamster
Хм.. интересная логика. Есть люди, сознательно калечащие себя(даже термин какой-то есть, не помню щас), невзирая на то, что руки и ноги им даны от рождения.
Elle Driver
v.i.p.
В моём положении - как раз более чем логичная
А вот про калечащих себя людей... как-то непонятно, к чему Вы
А вот про калечащих себя людей... как-то непонятно, к чему Вы
Шелест
old hamster
к тому, что, как правило, люди рождаются с руками-ногами, головами и прочими частями здорового тела. И с врожденным же, а не благоприобритенным, инстинктом размножения.
Elle Driver
v.i.p.
Если б его не давили - сейчас "программа Путина" не была бы притчей во языцех, а многодетных не награждали бы званиями "мать-героиня"...
Шелест, я придумала! Я горжусь тем, что не подавляю свой инстинкт поедания пищи!
Многие же сидят на диетах, изнуряют свою плоть, а я ем, когда голодна. Я молодец, правда же?! Дайте мне медаль!
Многие же сидят на диетах, изнуряют свою плоть, а я ем, когда голодна. Я молодец, правда же?! Дайте мне медаль!
Elle Driver
v.i.p.
То есть что дитя родила, что покакать сходила?
LUCHik
v.i.p.
===То есть что дитя родила, что покакать сходила? ====
если детородные функции в норме, то по сути так и есть.
каждый раз чем то новым)
например..
последние дня три ремонтом горжусь! в ребеночьей комнате)).. потому как всё - от срывания обоев до крепления потолочного светильника - сами, своими руками делали)..
и даже мебель в ней, хоть её и делали специально обученные люди, но по мной придуманным эскизам)..
а вчера немного погордилась сделанной табличкой.. люблю я красивые и понятные таблички рисовать)).. щас вот еще что нибудь "нарисую" и тоже немного погоржусь)
например..
последние дня три ремонтом горжусь! в ребеночьей комнате)).. потому как всё - от срывания обоев до крепления потолочного светильника - сами, своими руками делали)..
и даже мебель в ней, хоть её и делали специально обученные люди, но по мной придуманным эскизам)..
а вчера немного погордилась сделанной табличкой.. люблю я красивые и понятные таблички рисовать)).. щас вот еще что нибудь "нарисую" и тоже немного погоржусь)
после твоего "гордения" детской комнатой после поездки в Икею...похоже и я потащусь туда же завтра...что б подвиг этот совершить и собой,наконец-то ,погордиться...)))
на самом деле, в детской Икеа не так сильно отметилась. светильники да штора.
а вот наполовину смонтированной гардеробной, поправу гордиться могут все трое: я (идея планировки и подбор максимально дешевых и функциональных составляющих), Илюша (потому что ручки золотые) и Икея (потому что просто красавчеги)))
а вот наполовину смонтированной гардеробной, поправу гордиться могут все трое: я (идея планировки и подбор максимально дешевых и функциональных составляющих), Илюша (потому что ручки золотые) и Икея (потому что просто красавчеги)))
А тема-то не простая...
Горжусь - своими двумя высшими, должностью (но не зарплатой), детьми; еще - способностью пинком открывать дверь любого кабинета, все зависимости от того, кто в нем сидит; отсутствием таких черт характера как лизоблюдство и пресмыкание перед начальством.
Но это все "напоказ". А вот чем я горжусь на самом деле, так сказать "для самой себя", я, пожалуй, никогда и никому не озвучу - испугаюсь насмешек и того, что наплюют на "святое"
Горжусь - своими двумя высшими, должностью (но не зарплатой), детьми; еще - способностью пинком открывать дверь любого кабинета, все зависимости от того, кто в нем сидит; отсутствием таких черт характера как лизоблюдство и пресмыкание перед начальством.
Но это все "напоказ". А вот чем я горжусь на самом деле, так сказать "для самой себя", я, пожалуй, никогда и никому не озвучу - испугаюсь насмешек и того, что наплюют на "святое"
способностью пинком открывать дверь любого кабинета, все зависимости от того, кто в нем сидит
----------------------------
гы гы гы.. смело... а ко мне откроешь пинком? не побоишься?
----------------------------
гы гы гы.. смело... а ко мне откроешь пинком? не побоишься?
" А вот чем я горжусь на самом деле я, никогда и никому не озвучу"
Да ладно уж, чего уж там, колись давай. А я про своё горжусь тады напишу, но мне гордиться, вроде, нечем. Хотя почему нечем? горжусь что не сидел, чаще других вижу страдания братьев и сестёр наших четвероногих и двуногих, не подвержен гипнозу и тем, что в критических ситуациях меня не клинит. А чё, неплохой парень Мишель получаецца, правда жешь?
Да ладно уж, чего уж там, колись давай. А я про своё горжусь тады напишу, но мне гордиться, вроде, нечем. Хотя почему нечем? горжусь что не сидел, чаще других вижу страдания братьев и сестёр наших четвероногих и двуногих, не подвержен гипнозу и тем, что в критических ситуациях меня не клинит. А чё, неплохой парень Мишель получаецца, правда жешь?
Elle Driver
v.i.p.
Мнение понятно
Мнение понятно
===То есть что дитя родила, что покакать сходила? ====
ААА, я так и знал, что все женщины просто притворяются, чтобы из мужей своих побольше сочувствия выбить. Вот же актрисы какие!
ААА, я так и знал, что все женщины просто притворяются, чтобы из мужей своих побольше сочувствия выбить. Вот же актрисы какие!
нет. к сожалению не притворяются(((..
просто в наше время все в норме только у одной из 100 000.... а то и меньше.
не повод для гордости кстати...
просто в наше время все в норме только у одной из 100 000.... а то и меньше.
не повод для гордости кстати...
Блин, и тут наврали писаки. Всегда думал, что раньше уровень женской смертности во время родов был гораздо больше.
Да вот тоже думаю, при чем тут смертность, от акта же дефекации кажется еще никто не умирал.
не знаю про уровень смертности, котрый был раньше..
могу только предположить, что уровень этот был высоким, среди изнеженной аристократии)).. а в деревнях всегда хорошо рожали).. прям в полях *шутка*))
про наше время: хорошо помню девицу, которую привезли рожать из какой то деревни.. она спокойно похаживала а предродовой палате. пыталась разговор наладить с корчившимися вокруг горожанками))..
потом объявила всем, что она пошла рожать. спокойно пошла и родила)).. а наутро всем рассказывала, что непосредственно до и во время родов местами испытывала даже приятные ощущения "Как в туалет по большому сходила" - дословно её слова)
могу только предположить, что уровень этот был высоким, среди изнеженной аристократии)).. а в деревнях всегда хорошо рожали).. прям в полях *шутка*))
про наше время: хорошо помню девицу, которую привезли рожать из какой то деревни.. она спокойно похаживала а предродовой палате. пыталась разговор наладить с корчившимися вокруг горожанками))..
потом объявила всем, что она пошла рожать. спокойно пошла и родила)).. а наутро всем рассказывала, что непосредственно до и во время родов местами испытывала даже приятные ощущения "Как в туалет по большому сходила" - дословно её слова)
Эх, всем бы ее здоровье! У нее таки есть хороший повод им погордиться.
А тем кому наложили несколько швов - тоже можно погордиться тем, что они это перенесли. А если они после этого и еще рожают второго-третьего ребетенка, то тут ваще респект и уважуха
А тем кому наложили несколько швов - тоже можно погордиться тем, что они это перенесли. А если они после этого и еще рожают второго-третьего ребетенка, то тут ваще респект и уважуха
>а ко мне откроешь пинком? не побоишься?
Побоюсь... По голой попе дверью случайно стукнуть
Побоюсь... По голой попе дверью случайно стукнуть
Пинком? любую дверь? Ну, круто...
А че я-то ниче не написала? Ну-у-уу.. я допустим, квартирой своей горжусь - я ее вынянчила от "футбольного поля" до последней паркетинки...
А еще могу смело хвастаться, что не "пилю опилки", рассуждая если бы да кабы, и кто виноват.
*Топик плавно перетекает в темку "похвали себя сам*
А че я-то ниче не написала? Ну-у-уу.. я допустим, квартирой своей горжусь - я ее вынянчила от "футбольного поля" до последней паркетинки...
А еще могу смело хвастаться, что не "пилю опилки", рассуждая если бы да кабы, и кто виноват.
*Топик плавно перетекает в темку "похвали себя сам*
горжусь своими родителями, не смотря на то что они не горядтся мной
ну видимо не оправдала надежды далекоидущие...
не гордится, не путать с нелюбить..разные вещи
каждый родитель любит безумно своего дитятку..даже если их десять..
и я их чувства разделяю...просто еще и горжусь,что они достигли в жизни очень многого, просто выполнили программу максимум,а я нет
не гордится, не путать с нелюбить..разные вещи
и я их чувства разделяю...просто еще и горжусь,что они достигли в жизни очень многого, просто выполнили программу максимум,а я нет
===не гордится, не путать с нелюбить..разные вещи
и я их чувства разделяю...просто еще и горжусь,что они достигли в жизни очень многого, просто выполнили программу максимум==
вот оно)))...
я тоже свою Сашиллу люблю до одурения)))... и так трогательно замечать в ней свои черты... глаза, улыбку.. повадки)).. когда мне её показали в первый раз, я обратила внимание, что уши у нее один в один - мои!)).. у меня аж сердце заколотилось от такого чуда)..
но гордится ей, повода пока нет - она такая же как другие дети, что то умеет хуже, что то лучше других))
и я их чувства разделяю...просто еще и горжусь,что они достигли в жизни очень многого, просто выполнили программу максимум==
вот оно)))...
я тоже свою Сашиллу люблю до одурения)))... и так трогательно замечать в ней свои черты... глаза, улыбку.. повадки)).. когда мне её показали в первый раз, я обратила внимание, что уши у нее один в один - мои!)).. у меня аж сердце заколотилось от такого чуда)..
но гордится ей, повода пока нет - она такая же как другие дети, что то умеет хуже, что то лучше других))
и так трогательно замечать в ней свои черты... повадки))..
----------------------------------
эээээ.... тяга к алкоголю и маладым мущинам ????
----------------------------------
эээээ.... тяга к алкоголю и маладым мущинам ????
Мне нечем гордиться, но иногда я сильно радуюсь. если у меня или моих детей что-то получается.
katrindenev
experienced
Я горжусь своими родителями, они у меня замечательные А ещё тем, что я была Чемпионкой области по лёгкой атлетике на дистанции 5 т. км, становилась неоднократным призёром городских, районных, вузовских и межрегиональных соревнований. Вся комната в медалях(вот только спорт пришлось оставить :() но память хранит воспоминания. Горжусь своими достижениями в области науки. Вот.
Cимафор
veteran
а детей мы сознательно рожаем, растим и понимаем, что живём не зряОго!!!!!!!!!!!
А Вы уверены в Этом...или Вам хто подсказал?!!!!
А вот у меня соседи ну ни как не полюбви рожают...так набухаюца как сцуки и рожаю...причём с завидной регулярностью...На мой вопрос "зачем?!"...был получен не внятный ответ и далее просьба дать на бутылку...
А Вы нам тут горбатого про любовь и долг лепите....\
БРЭД!....фу мля!!!!!!!!!!!
С уважением Ваш
experienced
Собой горжусь. Просто так. Вы тоже можете мной погордиться. Если хотите. Я не против.
Black Night
veteran
Горжусь: теперь я умею устанавливать сетевую карту и подключать Вебстрим. Еще переустановила Windows.
В общем, я почти гений!
В общем, я почти гений!
Шелест
old hamster
я б тоже гордилась... с компьютером у меня отношения на уровне "я ничего не делала, а оно само.."
Elle Driver
v.i.p.
Ого!!!!!!!!!!!
А Вы уверены в Этом...
Конечно уверенаИбо говорю за себя и тех, кто думает так же
А Вы уверены в Этом...
Конечно уверенаИбо говорю за себя и тех, кто думает так же
ничем не горжусь - настойчивое и демонстративное самолюбование выглядит по меньшей мере смешно и непродуктивно сжирает слишком много времени.
порадоваться за себя - другое дело - сиюминутно, эпизодически, примерно так же, как Лучик за сделанный ремонт
порадоваться за себя - другое дело - сиюминутно, эпизодически, примерно так же, как Лучик за сделанный ремонт