ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ - 2 NF
3165
35
iddqd
i.d.d.q.d.
Вторая попытка создать полезный топик на БЗ ))
Постим сюда свои объявления..
Тупой флуд НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Допустим легкий стеб, но строго по теме..
От модератора - во избежании пропажи вашего объвления после чистки флуда, отвечайте на первый пост
Постим сюда свои объявления..
Тупой флуд НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! Допустим легкий стеб, но строго по теме..
От модератора - во избежании пропажи вашего объвления после чистки флуда, отвечайте на первый пост
Итак начинаем..
ОБЪЯВЛЕНИЕ №1:
Сниму 2-3 комнатную квартиру на Правом берегу в районе станций метро Пл.Ленина - Заельцовская(пл.Калинина)..
Порядок гарантирую! Можно без мебели.. Возможен ремонт в счет аренды..
8-903-930-82-22
ОБЪЯВЛЕНИЕ №1:
Сниму 2-3 комнатную квартиру на Правом берегу в районе станций метро Пл.Ленина - Заельцовская(пл.Калинина)..
Порядок гарантирую! Можно без мебели.. Возможен ремонт в счет аренды..
8-903-930-82-22
ОБЪЯВЛЕНИЕ № 2
Требуется тренер по гимнастике и фигурному катанию. Со своим катком, коньками, гимнастическим залом, а также машиной для сбора - развоза детей. Работа в Бердске. Зарплата - как получится.
Требуется тренер по гимнастике и фигурному катанию. Со своим катком, коньками, гимнастическим залом, а также машиной для сбора - развоза детей. Работа в Бердске. Зарплата - как получится.
Уж чего-чего, а катков, гимнастических залов и машин в Бердске как собак нерезанных.
Тренеров меньше. Но, их есть.
Тренеров меньше. Но, их есть.
"Нужное" время с 17 до 19 занято обычно хоккеистами. Фигуристам-дошколятам предлагают заниматься с 7:30 утра (в ЛДСе), а из Зимы-с-Летом их вообще выперли
ВСЕМ !
Еще раз предупреждаю, что как автор топика с пометкой "Флуд не пройдет, нах!"
Я буду стараться сам отслеживать флуд и уведомлять модераторов..
Что б потом не обижались и не писали мне анонимные угрозы в личку!!!
Еще раз предупреждаю, что как автор топика с пометкой "Флуд не пройдет, нах!"
Я буду стараться сам отслеживать флуд и уведомлять модераторов..
Что б потом не обижались и не писали мне анонимные угрозы в личку!!!
А у меня лоскутное покрывалко дошивается...
Никому не надо? Ситцевое веселенькое...
Никому не надо? Ситцевое веселенькое...
Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
182052
684
Счастливо бохатый дозор
44752
1001
Дневной дозор.
130434
1000
Куплю мелкого зверя (кролика, шиншилу или кого-нить еще), которого можно без риска для зверева здоровья отдавать на растерзание детям. Условия - чтоб не грыз мебель и спокойно переносил кратковременное одиночество.
Хм, мой любимый цвет... мой любимый размер... сколько стоит?
Давайте я в личку напишу - а то посчитают это коммерческим предожением и побьют))
Ищу фильм "Экзотика", реж. Атом Эгоян.
На любом носителе, кроме DVD.
Обращаться в личку.
На любом носителе, кроме DVD.
Обращаться в личку.
А у меня вопрос не попокупке а чисто рукодельнический? Чем простеживаете? Синтепоном?
Да, но не очень толстым и пушистым.
Ищется радиоинженер (или продвинутый радиолюбитель) для изготовления в единичном экземпляре электронного устройства несложной конфигурации (есть схема и компоненты, надо развести и изготовить печатку и собрать-спаять.)
ищу того, кто починит мой коммуникатор.. че то с динамиком у него случилось.. то слышу собеседника - то не слышу(((.. задрал он меня уже, такой поломанный... сил нету больше. помажИте, люди добрыя..
вынести в районе обеда и поставить рядом с мусоркой. ктонить утащит кому нужен.
невозможно.
у нас мусор не ставляется на улице
он сразу выбрасывается в машину
и миллион бабок за этим тщательно следят.
у нас мусор не ставляется на улице
он сразу выбрасывается в машину
---------------------------------------------------------------
Ага, ага. Помню акцию бабок нашего подъезда "поймай злоумышленника": долгое время перед подъездом стояла урна, предназначенная для (внимание!) мусора. И вот некий мерзавец повадился туда почти ежедневно складывать пакеты с этим самым мусором. Т.е. он не вываливал всё это безобразной кучей возле, не рассыпал веером под подоконниками, тем не менее вызвал дикое негодование бабок. Уж не знаю, дежурство они там назначали или как, однако факт торжественной поимки был донесён до сведения всех жильцов.
Урна таинственным образом вскоре испарилась вообще.
---------------------------------------------------------------
Ага, ага. Помню акцию бабок нашего подъезда "поймай злоумышленника": долгое время перед подъездом стояла урна, предназначенная для (внимание!) мусора. И вот некий мерзавец повадился туда почти ежедневно складывать пакеты с этим самым мусором. Т.е. он не вываливал всё это безобразной кучей возле, не рассыпал веером под подоконниками, тем не менее вызвал дикое негодование бабок. Уж не знаю, дежурство они там назначали или как, однако факт торжественной поимки был донесён до сведения всех жильцов.
Урна таинственным образом вскоре испарилась вообще.
а у меня квип сегодня гонит.
вместо пользователей, написанных кирилицей вопросики стоят... когда мне пишет пользователь квип, то тоже одни вопросики, а от меня ему приходит каля баля всякие...
вместо пользователей, написанных кирилицей вопросики стоят... когда мне пишет пользователь квип, то тоже одни вопросики, а от меня ему приходит каля баля всякие...
это че та аська решила альтернативным прогам жизнь осложнить
да?
а почему у волкава тогда работает квип?..хотя раз к нему каля баля от меня приходят, то и у него проблемы..
а почему у волкава тогда работает квип?..хотя раз к нему каля баля от меня приходят, то и у него проблемы..
Была у меня такая проблема. Решить ее удалось, объяснив компу, что мы в России живем. В региональных сеттингах там такое надо прописать. Хотя, может у тебя все совсем не из-за этого
Поставь себе QIP Infium и не засоряй эфир!
НПП
Дрогие и не очень друзья!
Тем кто пишет свое объявление, предлагаю для его выделения от флуда и ответов, начинать его так
ОБЪЯВЛЕНИЕ №
Дрогие и не очень друзья!
Тем кто пишет свое объявление, предлагаю для его выделения от флуда и ответов, начинать его так
ОБЪЯВЛЕНИЕ №
///Ищется радиоинженер (или продвинутый радиолюбитель)
угу, пишите в личку
угу, пишите в личку
давай, подговори щас всех эту хрень поставить...
предатель!
предатель!
Просматривая различные рецепты к НГ столу
встретила интересное название
Праздничная бабушкина сельдь
3-5 сельдей
2 луковицы
2-4 ст. л. растительного масла
перец
8-10 средней величины картофелин
0,5 стакана спиргутиса
Знает ли ко что такое СПИРГУТИС?
встретила интересное название
Праздничная бабушкина сельдь
3-5 сельдей
2 луковицы
2-4 ст. л. растительного масла
перец
8-10 средней величины картофелин
0,5 стакана спиргутиса
Знает ли ко что такое СПИРГУТИС?
Спиргутис делают из конопляных семян. Очищенные от шелухи семена высыпать на сковороду и обжарить. Затем растереть или два раза пропустить через мясорубку с частой решеткой. Полученную массу вновь положить на сковороду, добавить нарезанный или натертый репчатый лук, муку, соль, перец по вкусу и, помешивая, обжарить. Спиргутис можно хранить в холодильнике 6 - 9 дней. Заправку добавляют в блюда для вкуса и используют для приготовления бутербродов.<