Перекрестки двух миров
2194
38
перекресток LUCHika и Белки.
наши девочки ходили с пяти лет в одну студию при Картинке.. и мы даже видели друг друга на одной из выставок картин наших деток, о чем конечно благополучно забыли).. потом они вместе ходили на балет, потом стали учиться в одной школе. и сейчас ходят в одну и ту же художку..
у меня дома есть фотографии Белкиного ребенка, а у Белки есть фото моего... но узнали мы об этом только год назад...

перекресток LUCHika и ТРИВа.
с ним было все намного комичней. некоторое время мы общались с ним как ТРИВ и LUCHik на БЗ и на БЗешных тусовках, и в это же время по телефону решали рабочие вопросы, обращаясь к друг другу по имени отчеству, на Вы, даже не подозревая в друг друге ТРИВа и LUCHika... когда узнали - долго смеялиссс)))

перекресток LUCHika и Яклича.
а сегодня секретарь принесла мне письмо, переданное по факсу, в котором Яклич, как должностное лицо одной организации обращался ко мне, как к должностному лицу другой организации.. по имени отчеству... все чин чинарем...

а у вас подобные перекрестки были?
LUCHik
У меня был перекресток с Тыдыщем, когда я понятия не имея о расшифровке его инициалов обратился к нему именно так, как он официально и зовется по паспорту. Ну имя-отчество отгадать это еще ладно, но чтоб фамилию!!!
В одной букве тока ошибся. До сих пор удивляюсь. Такой вот телепатический перекресток.
LUCHik
Думаю, что у меня перекрестки впереди. Иногда смутно чувствую до боли знакомые интонации в некоторых постах...
SkwoT
...так вы расскажите о себе поподробнее, может и кто вспомнит, где с вами перекрестничали...
yxx
о как!)).. да тебя на битву экстрасенсов надо послать в ТНТ)..
SkwoT
===Иногда смутно чувствую до боли знакомые интонации в некоторых постах... ===

есть такое...
например Крыска мне до мельчаших подробностей напоминает мою очень хорошую подругу. и в манере писать, и мысли и даже жизненные фрагменты..
но точно знаю - не она!
LUCHik
У меня такое редко очень бывает. Но числа бывает загаданные отгадываю. Со второго раза.
yxx
...так вы расскажите о себе поподробнее, может и кто вспомнит, где с вами перекрестничали...
А как же законы жанра? Здесь, если я правильно понимаю, все в масках ! ))) Да и пришла я сюда не за тем, чтобы искать знакомых, скорее, наоборот ))) Просто чуствую, что есть они и здесь, как и везде. Пусть само идет как идет...
LUCHik
сложный такой перекресток (транспортная развязка прктчски) LUCHik и Alessandro.
в Серпе показав на него Илье, со словами "Вон тот мальчик у меня пиво забирал", услышала в ответ "Да знаю я его. Он же у нас работал"
Москва. Зима. Вечер. Все дела сделаны. Электричка в аэропорт.
- Девушка из Новосибирска! Не переживайте, ваша бронь действительна, и вы сможете улететь! - странное объявление по радио в электричке...
Аэропорт. Очередь на регистрацию.
- Привет! - пролетая мимо меня девушка оглянулась.
- Привет! Мы знакомы?..
- Да! - девушка бросила недоуменный взгляд, и помчавшись дальше по "коридору" одна из первых сдала документы на регистрацию.
Я же вышел из очереди. Ларёк. Цветок.
Пропустив вперед стюардессу, последний поднялся по трапу.
Практически конец салона. Мое место свободно. На соседнем месте та самая девушка.
- Привет еще раз! Это тебе! - достаю из дипломата розовый цветок.
- Спасибо! Привет!
Руки вместе, коленки врозь. Так до Новосибирска и летели, касаясь коленками, рассматривая картинки на ноутбуке и обсуждая форумские дела и не очень.
В Толмачево расстались. Скомканно как-то получилось... Разъехались по своим домам.

Интересно, кто-нибудь знает, какой у девушки ник?.:)
Ник называть не надо, можно просто ответить - да!:)
Терминатор Немо
- Привет еще раз! Это тебе! - достаю из дипломата розовый цветок.
- Спасибо! Привет!
Руки вместе, коленки врозь. Так до Новосибирска и летели, касаясь коленками, рассматривая картинки на ноутбуке и обсуждая форумские дела и не очень.
В Толмачево расстались.
Как хорошо...Все это хорошо очень. " Верхние" иногда так шутят ))) Мне очень нравятся такие совпадения . Неправда это, что "Бог мостов не строит" (с) ))
LUCHik
В прошлой жизни я был плантатором, а вы все были неграми и собирали под песню "Газы гумгаро гэээ.." для меня сахарный тростник...

Вот такие вот пересечения..
LUCHik
Перекресток. Активно спорю на верхних форумах с руководителем диплома своей младшенькой, кажется он об этом не знает. :спок:
LUCHik
Начал вспоминать ))

С Белкой мы несколько лет жили в соседних домах.. Оказывается она была в меня очень влюблена, а я её даже и не знал..

Со Светкой Цветком мы учились на одном факультете но на разных курсах.. Она тоже была в меня влюблена, но тщательно это скрывала..

С АпДжоном.... эээ.... Ну вобщем он тоже был в меня влюблен, но я ступил и ничего у нас с ним не получилось..
iddqd
но я ступил
========
куда?
iddqd
вот ты и поедешь вместо ухэхэ в ТНТ. с эстрасенсами битцо)
Маленькая Долли
Долля, что у тебя с дисководом?
yxx
Что? Все в порядке.
yxx
Так мы же не на БЗ, спорим корректно, уже давно знаем взгляды друг друга и то, что каждый ответит на тот или иной вопрос.
Ech_Aleks
===уже давно знаем взгляды друг друга и то, что каждый ответит на тот или иной вопрос===

потешно)) а не скучно так?
LUCHik
Не, все равно интересно, ведь каждый старается более тщательно аргументировать свою позицию, понимая что пишет не для того чтобы переубедить оппонента (это почти не возможно из-за совершенно разных взглядов), а для того чтобы донести свои взгляды для тех, кто только читает форум.
Ech_Aleks
)).. в паре работаете значит)
LUCHik
Улыбнуло.
Пересечения у меня были легонькие такие.
Так - общие знакомые какие-нить, кто, где жил, учился...
Как по-существенее не могу вспомнить.
Эмоцию радости помню от этих пересечений, а подробности - забыла.
Ушли люди с форума и воспоминания притупились.:улыб:
LUCHik
У нас с Зетой дети ходили в один сад, и даже одно время - в одну группу, и мы с ней неоднократно сталкивались в саду. Опознала я ее по аватарке на дневниках вкупе с именем сына в постах))

С Ечем, еще не будучи знакомы, столкнулись возле дома (живем рядом), и буквально в этот же день Белка показывала фотки с какой-то тусовки, где я его опознала, а потом задала ему вопрос - не живет ли он там-то и там-то, и не шел ли он утром в такое-то время по такой-то улице )) Опешил... не даст соврать )) А в тот же день, когда виртуальное опознание состоялось - столкнулись уже вечером, опять возле дома, на том же месте ))

На тусе в Шафране, но в другой компании, увидела парня, которого регулярно встречала в собственном подъезде, а он, приветственно замахав (чему я, собственно, удивилась, поскольку знакомы-то не были) и двинувшись в сторону нашего стола, стал радостно здороваться с Тыдыщей - оказалось, он его одноклассник, а его родители - мои соседи по подъезду ))

Этим летом, встречаясь со своими давними приятелями, я познакомилась с девушкой одного из них... Случайно промелькнувший в разговоре "форум на НГС" ее очень заинтересовал.. оказалось, она тоже сюда ходит )) почти одновременно задали вопрос: "А ты кто?" )) ...ник не буду разглашать без спроса )
LUCHik
просматривал я как-то логи на proxy , работая в одной из зачуханных конторок нашего города, гляжу - дикий трафик до forum.ngs.ru ...
самое интересное, что не мой ...
оказалось ТРИВа, но он, как настоящий Че Гевара, до последнего отмазывался, и говорил что это его рыбки весь трафик просрали ...
Линка
))))).. вспомнила про нашу Гуньку)))..

сидим как то с Ришой и Еской, выпиваем... и в процессе разговора, я говорю Еске, что мол не заметила ли она, что на БЗ завелась какая то злобная тварина с ником Гуимплена, язва редкостная. А Риша так посмотрела на меня ( ну многие знают как она это умеет) и говорит "Люд, ты че? Это ж я!" и в ответ на мои выпученные глаза - "А ты чееее? не знала что лии??"))))) :ха-ха!:
LUCHik
Да, и у меня был... пересекались с одним БьЗьешником... вот тока ник его поминать чето неохота... Короче - Земля круглая, а Н-ск - дерёвня!
P.S. Причём там такое пересечение замутное было, там сразу человек пять (двое моих друзей, я, этот БьЗьешник, и...) и никто очень долго ни о чём не знал, пока я случайно одну фотку не увидел... и тут такое выяснилось...
Juliy Caesar
Помним помним твои пересечения :хехе:
Juliy Caesar
"поминать"

Поминать? Ты его убил!? Кошмаррр..
Ech_Aleks
Да ничО ты помнить не можешь... окромя некоторых малозначительных фактов о которых я тебе рассказывал... лично то ты ничего же не видел... и наврядли тебе тот пресонаж что либо рассказывал.
Juliy Caesar
Я вот тоже фотки чьи-то смотрела на форуме, оказалось знакомы с одним ярким персонажем в реале :улыб:никогда бы на него не подумала :ха-ха!:
LUCHik
на первый...

да ничего особенного, разве что:
- стародавешняя приятельница yukkie оказалась моей соседкой по подъезду, и в давешнее время Женя была частым гостем в доме, где я живу всю свою несознательную и сознательную жизнь
- ну и с Геймовер, на почве какого-то топика про КОС обнаружили и восстановили десятилетней давности знакомство))
LUCHik
Напишу все же про одно пересечение - любопытно.
Ночь с 22 на 23 сентября. (День туризма) Алтай. Берег Катуни в районе Аи. Мы подходим к компании у костра. Горилка, сигареты, разговоры об экстримальном сплаве по Катуни в районе Аккема (Тюнгура). Анекдоты, всякая еренда, как обычно. Варим кофе на костре. Вопрос ко мне:
-Девушка, а вы не с форума НГС? Уж очень похоже! Мне кажется, мы там с Вами встречаемся?
- Нет. Я там не бываю

Расходимся спать. Все.
Тогда я здесь действительно не бывала. А сейчас бываю, и вспомнила вот. Кто это был? Интересно...
SkwoT
я про другие встречи и перекрёстки.....

Сегодня в Минуте славы выступали дед и внук Фёдор и Кирилл Левины.
Из моего подъезда...правда,я сейчас переехала,но это ничего не значит....там живёт моя мама.

Как приятно видеть знакомые лица на 1-ом канале ,оказывается.