Перекрестки двух миров
2194
38
LUCHik
v.i.p.
перекресток LUCHika и Белки.
наши девочки ходили с пяти лет в одну студию при Картинке.. и мы даже видели друг друга на одной из выставок картин наших деток, о чем конечно благополучно забыли).. потом они вместе ходили на балет, потом стали учиться в одной школе. и сейчас ходят в одну и ту же художку..
у меня дома есть фотографии Белкиного ребенка, а у Белки есть фото моего... но узнали мы об этом только год назад...
перекресток LUCHika и ТРИВа.
с ним было все намного комичней. некоторое время мы общались с ним как ТРИВ и LUCHik на БЗ и на БЗешных тусовках, и в это же время по телефону решали рабочие вопросы, обращаясь к друг другу по имени отчеству, на Вы, даже не подозревая в друг друге ТРИВа и LUCHika... когда узнали - долго смеялиссс)))
перекресток LUCHika и Яклича.
а сегодня секретарь принесла мне письмо, переданное по факсу, в котором Яклич, как должностное лицо одной организации обращался ко мне, как к должностному лицу другой организации.. по имени отчеству... все чин чинарем...
а у вас подобные перекрестки были?
наши девочки ходили с пяти лет в одну студию при Картинке.. и мы даже видели друг друга на одной из выставок картин наших деток, о чем конечно благополучно забыли).. потом они вместе ходили на балет, потом стали учиться в одной школе. и сейчас ходят в одну и ту же художку..
у меня дома есть фотографии Белкиного ребенка, а у Белки есть фото моего... но узнали мы об этом только год назад...
перекресток LUCHika и ТРИВа.
с ним было все намного комичней. некоторое время мы общались с ним как ТРИВ и LUCHik на БЗ и на БЗешных тусовках, и в это же время по телефону решали рабочие вопросы, обращаясь к друг другу по имени отчеству, на Вы, даже не подозревая в друг друге ТРИВа и LUCHika... когда узнали - долго смеялиссс)))
перекресток LUCHika и Яклича.
а сегодня секретарь принесла мне письмо, переданное по факсу, в котором Яклич, как должностное лицо одной организации обращался ко мне, как к должностному лицу другой организации.. по имени отчеству... все чин чинарем...
а у вас подобные перекрестки были?
У меня был перекресток с Тыдыщем, когда я понятия не имея о расшифровке его инициалов обратился к нему именно так, как он официально и зовется по паспорту. Ну имя-отчество отгадать это еще ладно, но чтоб фамилию!!!
В одной букве тока ошибся. До сих пор удивляюсь. Такой вот телепатический перекресток.
В одной букве тока ошибся. До сих пор удивляюсь. Такой вот телепатический перекресток.
Думаю, что у меня перекрестки впереди. Иногда смутно чувствую до боли знакомые интонации в некоторых постах...
...так вы расскажите о себе поподробнее, может и кто вспомнит, где с вами перекрестничали...
о как!)).. да тебя на битву экстрасенсов надо послать в ТНТ)..
===Иногда смутно чувствую до боли знакомые интонации в некоторых постах... ===
есть такое...
например Крыска мне до мельчаших подробностей напоминает мою очень хорошую подругу. и в манере писать, и мысли и даже жизненные фрагменты..
но точно знаю - не она!
есть такое...
например Крыска мне до мельчаших подробностей напоминает мою очень хорошую подругу. и в манере писать, и мысли и даже жизненные фрагменты..
но точно знаю - не она!
У меня такое редко очень бывает. Но числа бывает загаданные отгадываю. Со второго раза.
Сейчас читают
Любители чОрного чая, ау!!
182136
684
Зачем нужен муж?
31090
257
вопрос женам
48678
436
...так вы расскажите о себе поподробнее, может и кто вспомнит, где с вами перекрестничали...А как же законы жанра? Здесь, если я правильно понимаю, все в масках ! ))) Да и пришла я сюда не за тем, чтобы искать знакомых, скорее, наоборот ))) Просто чуствую, что есть они и здесь, как и везде. Пусть само идет как идет...
сложный такой перекресток (транспортная развязка прктчски) LUCHik и Alessandro.
в Серпе показав на него Илье, со словами "Вон тот мальчик у меня пиво забирал", услышала в ответ "Да знаю я его. Он же у нас работал"
в Серпе показав на него Илье, со словами "Вон тот мальчик у меня пиво забирал", услышала в ответ "Да знаю я его. Он же у нас работал"
Терминатор Немо
veteran
Москва. Зима. Вечер. Все дела сделаны. Электричка в аэропорт.
- Девушка из Новосибирска! Не переживайте, ваша бронь действительна, и вы сможете улететь! - странное объявление по радио в электричке...
Аэропорт. Очередь на регистрацию.
- Привет! - пролетая мимо меня девушка оглянулась.
- Привет! Мы знакомы?..
- Да! - девушка бросила недоуменный взгляд, и помчавшись дальше по "коридору" одна из первых сдала документы на регистрацию.
Я же вышел из очереди. Ларёк. Цветок.
Пропустив вперед стюардессу, последний поднялся по трапу.
Практически конец салона. Мое место свободно. На соседнем месте та самая девушка.
- Привет еще раз! Это тебе! - достаю из дипломата розовый цветок.
- Спасибо! Привет!
Руки вместе, коленки врозь. Так до Новосибирска и летели, касаясь коленками, рассматривая картинки на ноутбуке и обсуждая форумские дела и не очень.
В Толмачево расстались. Скомканно как-то получилось... Разъехались по своим домам.
Интересно, кто-нибудь знает, какой у девушки ник?.:)
Ник называть не надо, можно просто ответить - да!:)
- Девушка из Новосибирска! Не переживайте, ваша бронь действительна, и вы сможете улететь! - странное объявление по радио в электричке...
Аэропорт. Очередь на регистрацию.
- Привет! - пролетая мимо меня девушка оглянулась.
- Привет! Мы знакомы?..
- Да! - девушка бросила недоуменный взгляд, и помчавшись дальше по "коридору" одна из первых сдала документы на регистрацию.
Я же вышел из очереди. Ларёк. Цветок.
Пропустив вперед стюардессу, последний поднялся по трапу.
Практически конец салона. Мое место свободно. На соседнем месте та самая девушка.
- Привет еще раз! Это тебе! - достаю из дипломата розовый цветок.
- Спасибо! Привет!
Руки вместе, коленки врозь. Так до Новосибирска и летели, касаясь коленками, рассматривая картинки на ноутбуке и обсуждая форумские дела и не очень.
В Толмачево расстались. Скомканно как-то получилось... Разъехались по своим домам.
Интересно, кто-нибудь знает, какой у девушки ник?.:)
Ник называть не надо, можно просто ответить - да!:)
SkwoT
old hamster
- Привет еще раз! Это тебе! - достаю из дипломата розовый цветок.Как хорошо...Все это хорошо очень. " Верхние" иногда так шутят ))) Мне очень нравятся такие совпадения . Неправда это, что "Бог мостов не строит" (с) ))
- Спасибо! Привет!
В Толмачево расстались.
В прошлой жизни я был плантатором, а вы все были неграми и собирали под песню "Газы гумгаро гэээ.." для меня сахарный тростник...
Вот такие вот пересечения..
Вот такие вот пересечения..
Перекресток. Активно спорю на верхних форумах с руководителем диплома своей младшенькой, кажется он об этом не знает.
Начал вспоминать ))
С Белкой мы несколько лет жили в соседних домах.. Оказывается она была в меня очень влюблена, а я её даже и не знал..
Со Светкой Цветком мы учились на одном факультете но на разных курсах.. Она тоже была в меня влюблена, но тщательно это скрывала..
С АпДжоном.... эээ.... Ну вобщем он тоже был в меня влюблен, но я ступил и ничего у нас с ним не получилось..
С Белкой мы несколько лет жили в соседних домах.. Оказывается она была в меня очень влюблена, а я её даже и не знал..
Со Светкой Цветком мы учились на одном факультете но на разных курсах.. Она тоже была в меня влюблена, но тщательно это скрывала..
С АпДжоном.... эээ.... Ну вобщем он тоже был в меня влюблен, но я ступил и ничего у нас с ним не получилось..
вот ты и поедешь вместо ухэхэ в ТНТ. с эстрасенсами битцо)
yxx
истинный мариец
Долля, что у тебя с дисководом?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Что? Все в порядке.
Так мы же не на БЗ, спорим корректно, уже давно знаем взгляды друг друга и то, что каждый ответит на тот или иной вопрос.
===уже давно знаем взгляды друг друга и то, что каждый ответит на тот или иной вопрос===
потешно)) а не скучно так?
потешно)) а не скучно так?
Не, все равно интересно, ведь каждый старается более тщательно аргументировать свою позицию, понимая что пишет не для того чтобы переубедить оппонента (это почти не возможно из-за совершенно разных взглядов), а для того чтобы донести свои взгляды для тех, кто только читает форум.
Улыбнуло.
Пересечения у меня были легонькие такие.
Так - общие знакомые какие-нить, кто, где жил, учился...
Как по-существенее не могу вспомнить.
Эмоцию радости помню от этих пересечений, а подробности - забыла.
Ушли люди с форума и воспоминания притупились.
Пересечения у меня были легонькие такие.
Так - общие знакомые какие-нить, кто, где жил, учился...
Как по-существенее не могу вспомнить.
Эмоцию радости помню от этих пересечений, а подробности - забыла.
Ушли люди с форума и воспоминания притупились.
У нас с Зетой дети ходили в один сад, и даже одно время - в одну группу, и мы с ней неоднократно сталкивались в саду. Опознала я ее по аватарке на дневниках вкупе с именем сына в постах))
С Ечем, еще не будучи знакомы, столкнулись возле дома (живем рядом), и буквально в этот же день Белка показывала фотки с какой-то тусовки, где я его опознала, а потом задала ему вопрос - не живет ли он там-то и там-то, и не шел ли он утром в такое-то время по такой-то улице )) Опешил... не даст соврать )) А в тот же день, когда виртуальное опознание состоялось - столкнулись уже вечером, опять возле дома, на том же месте ))
На тусе в Шафране, но в другой компании, увидела парня, которого регулярно встречала в собственном подъезде, а он, приветственно замахав (чему я, собственно, удивилась, поскольку знакомы-то не были) и двинувшись в сторону нашего стола, стал радостно здороваться с Тыдыщей - оказалось, он его одноклассник, а его родители - мои соседи по подъезду ))
Этим летом, встречаясь со своими давними приятелями, я познакомилась с девушкой одного из них... Случайно промелькнувший в разговоре "форум на НГС" ее очень заинтересовал.. оказалось, она тоже сюда ходит )) почти одновременно задали вопрос: "А ты кто?" )) ...ник не буду разглашать без спроса )
С Ечем, еще не будучи знакомы, столкнулись возле дома (живем рядом), и буквально в этот же день Белка показывала фотки с какой-то тусовки, где я его опознала, а потом задала ему вопрос - не живет ли он там-то и там-то, и не шел ли он утром в такое-то время по такой-то улице )) Опешил... не даст соврать )) А в тот же день, когда виртуальное опознание состоялось - столкнулись уже вечером, опять возле дома, на том же месте ))
На тусе в Шафране, но в другой компании, увидела парня, которого регулярно встречала в собственном подъезде, а он, приветственно замахав (чему я, собственно, удивилась, поскольку знакомы-то не были) и двинувшись в сторону нашего стола, стал радостно здороваться с Тыдыщей - оказалось, он его одноклассник, а его родители - мои соседи по подъезду ))
Этим летом, встречаясь со своими давними приятелями, я познакомилась с девушкой одного из них... Случайно промелькнувший в разговоре "форум на НГС" ее очень заинтересовал.. оказалось, она тоже сюда ходит )) почти одновременно задали вопрос: "А ты кто?" )) ...ник не буду разглашать без спроса )
просматривал я как-то логи на proxy , работая в одной из зачуханных конторок нашего города, гляжу - дикий трафик до forum.ngs.ru ...
самое интересное, что не мой ...
оказалось ТРИВа, но он, как настоящий Че Гевара, до последнего отмазывался, и говорил что это его рыбки весь трафик просрали ...
самое интересное, что не мой ...
оказалось ТРИВа, но он, как настоящий Че Гевара, до последнего отмазывался, и говорил что это его рыбки весь трафик просрали ...
))))).. вспомнила про нашу Гуньку)))..
сидим как то с Ришой и Еской, выпиваем... и в процессе разговора, я говорю Еске, что мол не заметила ли она, что на БЗ завелась какая то злобная тварина с ником Гуимплена, язва редкостная. А Риша так посмотрела на меня ( ну многие знают как она это умеет) и говорит "Люд, ты че? Это ж я!" и в ответ на мои выпученные глаза - "А ты чееее? не знала что лии??")))))
сидим как то с Ришой и Еской, выпиваем... и в процессе разговора, я говорю Еске, что мол не заметила ли она, что на БЗ завелась какая то злобная тварина с ником Гуимплена, язва редкостная. А Риша так посмотрела на меня ( ну многие знают как она это умеет) и говорит "Люд, ты че? Это ж я!" и в ответ на мои выпученные глаза - "А ты чееее? не знала что лии??")))))
Juliy Caesar
guru
Да, и у меня был... пересекались с одним БьЗьешником... вот тока ник его поминать чето неохота... Короче - Земля круглая, а Н-ск - дерёвня!
P.S. Причём там такое пересечение замутное было, там сразу человек пять (двое моих друзей, я, этот БьЗьешник, и...) и никто очень долго ни о чём не знал, пока я случайно одну фотку не увидел... и тут такое выяснилось...
P.S. Причём там такое пересечение замутное было, там сразу человек пять (двое моих друзей, я, этот БьЗьешник, и...) и никто очень долго ни о чём не знал, пока я случайно одну фотку не увидел... и тут такое выяснилось...
Мишель
Эмпат
"поминать"
Поминать? Ты его убил!? Кошмаррр..
Поминать? Ты его убил!? Кошмаррр..
Juliy Caesar
guru
Да ничО ты помнить не можешь... окромя некоторых малозначительных фактов о которых я тебе рассказывал... лично то ты ничего же не видел... и наврядли тебе тот пресонаж что либо рассказывал.
Juliy Caesar
guru
Аха, виртуально... вечный бан.
Ёлка
жить хорошо
Я вот тоже фотки чьи-то смотрела на форуме, оказалось знакомы с одним ярким персонажем в реале никогда бы на него не подумала
на первый...
да ничего особенного, разве что:
- стародавешняя приятельница yukkie оказалась моей соседкой по подъезду, и в давешнее время Женя была частым гостем в доме, где я живу всю свою несознательную и сознательную жизнь
- ну и с Геймовер, на почве какого-то топика про КОС обнаружили и восстановили десятилетней давности знакомство))
да ничего особенного, разве что:
- стародавешняя приятельница yukkie оказалась моей соседкой по подъезду, и в давешнее время Женя была частым гостем в доме, где я живу всю свою несознательную и сознательную жизнь
- ну и с Геймовер, на почве какого-то топика про КОС обнаружили и восстановили десятилетней давности знакомство))
Напишу все же про одно пересечение - любопытно.
Ночь с 22 на 23 сентября. (День туризма) Алтай. Берег Катуни в районе Аи. Мы подходим к компании у костра. Горилка, сигареты, разговоры об экстримальном сплаве по Катуни в районе Аккема (Тюнгура). Анекдоты, всякая еренда, как обычно. Варим кофе на костре. Вопрос ко мне:
-Девушка, а вы не с форума НГС? Уж очень похоже! Мне кажется, мы там с Вами встречаемся?
- Нет. Я там не бываю
Расходимся спать. Все.
Тогда я здесь действительно не бывала. А сейчас бываю, и вспомнила вот. Кто это был? Интересно...
Ночь с 22 на 23 сентября. (День туризма) Алтай. Берег Катуни в районе Аи. Мы подходим к компании у костра. Горилка, сигареты, разговоры об экстримальном сплаве по Катуни в районе Аккема (Тюнгура). Анекдоты, всякая еренда, как обычно. Варим кофе на костре. Вопрос ко мне:
-Девушка, а вы не с форума НГС? Уж очень похоже! Мне кажется, мы там с Вами встречаемся?
- Нет. Я там не бываю
Расходимся спать. Все.
Тогда я здесь действительно не бывала. А сейчас бываю, и вспомнила вот. Кто это был? Интересно...
я про другие встречи и перекрёстки.....
Сегодня в Минуте славы выступали дед и внук Фёдор и Кирилл Левины.
Из моего подъезда...правда,я сейчас переехала,но это ничего не значит....там живёт моя мама.
Как приятно видеть знакомые лица на 1-ом канале ,оказывается.
Сегодня в Минуте славы выступали дед и внук Фёдор и Кирилл Левины.
Из моего подъезда...правда,я сейчас переехала,но это ничего не значит....там живёт моя мама.
Как приятно видеть знакомые лица на 1-ом канале ,оказывается.