Суббота 01.12 Каток стадиона "Спартак" 15-00
941
8
Ech_Aleks
минфа
Так как оказалось что воскресенье все у меня будет занято, на каток пойду в субботу в 15-00. Все кто желает - присоединяйтесь.
Блин,ну ты бы хоть сказал где встречаться и т.п.,как мне узнать-то тебя.Вы поди друг друга все в лицо знаете,а я нет. Или телефон что-ли.....
Да, погода была замечательная, лед неплохой, компания достаточно большая, да и Бехеревка во фляге Философа хорошо поднимала настроение. Жаль что рано пришлось уйти.
Ну что... у меня появились свои собственные коньки!
В Гиганте на Димитрова коньки разных мастей (з вида мейд ин Китай) по цене 670 рублей!
Я прямо обалдела отудивления! Рядом точно такие же 1400 руб.
Так что и я выбрала удобные по ноге конечки))). Наточили.
Обновить не пришлось. Коньки появились вечером в субботу.
Блин, вот три раза приезжаем на Локомотив. И всякий раз я не попадаю на каток. На большой запускают часов в 12. Мы уже к этому времени нагулявшиеся сваливаем домой.
На малом тесно уже в 11 часов. Вообще открывается в 10 часов. Точнее несколько позже. тянут с чисткой катка...
Прямо непруха и все!
Зато наблюдала как любовно готовят лед на большом катке. С леечкой бегают выбоинки подливают. потом машинка такая елозит каток. И он такой блистящий и я такая в тоске, что пора уезжать...
Так что я по лесу час побродила. Наблюдала за работой дятлов)))
В Гиганте на Димитрова коньки разных мастей (з вида мейд ин Китай) по цене 670 рублей!
Я прямо обалдела отудивления! Рядом точно такие же 1400 руб.
Так что и я выбрала удобные по ноге конечки))). Наточили.
Обновить не пришлось. Коньки появились вечером в субботу.
Блин, вот три раза приезжаем на Локомотив. И всякий раз я не попадаю на каток. На большой запускают часов в 12. Мы уже к этому времени нагулявшиеся сваливаем домой.
На малом тесно уже в 11 часов. Вообще открывается в 10 часов. Точнее несколько позже. тянут с чисткой катка...
Прямо непруха и все!
Зато наблюдала как любовно готовят лед на большом катке. С леечкой бегают выбоинки подливают. потом машинка такая елозит каток. И он такой блистящий и я такая в тоске, что пора уезжать...
Так что я по лесу час побродила. Наблюдала за работой дятлов)))