aleksT
древний пользователь
модераторы, не убивайте топик!!! меня интересуют только БЗ . а не весь народ НГСа
Есть предложение устроить тусовку в Москве, типа числа 7 декабря??? Часиков в 20-00 или в 19-00 собраться в Пекинской утке, что на тверской??? Или в другом местечке.
Есть предложение устроить тусовку в Москве, типа числа 7 декабря??? Часиков в 20-00 или в 19-00 собраться в Пекинской утке, что на тверской??? Или в другом местечке.
Че-то, боюсь Алекс, что мы с тобой вдвоем будем гулять по всей пекинской утке))) нет?))
Москали!
Пока мы тут с хлеба на воду перебиваемся, они уток пекинских лопают!
Вас бы обоих заставить в Нске весь снег с улиц убрать!
Пока мы тут с хлеба на воду перебиваемся, они уток пекинских лопают!
Вас бы обоих заставить в Нске весь снег с улиц убрать!
только надо определиться ГДЕ собираться будем?? мне по барабану. я в любой конец города могу приехать, а Пекинская утка это моя традиция, там спокойно :-)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236852
1000
А будет ли любовь?
17422
136
Готова помочь, только сомневаюсь...
4183
24
От за шо я полюбляю москалей, так это за ихню москальску логику!
Тут людям жрать нечего! Всю жратву снегом скрыло, а они билет говорят покупай..
))
Тут людям жрать нечего! Всю жратву снегом скрыло, а они билет говорят покупай..
))
Дурында я))) Я думала, шо у вас как в 80-е годы. Деньги есть, а купить нечего, кроме капусты морской в банках))) А тут воначо((
В Пекинской утке не была. Что там по ценам?
порция утки на двоих 600 рублей, остальное демократично, в Новосибе дороже выходит..проверено
ВесёлыйМяв
КОТ
Во во, как там?
Сдаётся мне, вы слишком много кушаете! В сысле? В смысле зажрались
(с) Ширли-Мырли
Сдаётся мне, вы слишком много кушаете! В сысле? В смысле зажрались
(с) Ширли-Мырли
Серега, а ты кинь клич на форуме??? билет примерно 8000 стоит? может всем миром наберут тебе в один конец, ну а в Москве отработаешь :-) и заработешь на обратный билет :-)
ВесёлыйМяв
КОТ
600 р за порцайку?!?!?!? Пошёл пить йад
Отработаешь-оченно подозрительно звучит
Интересно, кем? Или, извините, чем?
Отработаешь-оченно подозрительно звучит
Интересно, кем? Или, извините, чем?
Могу еще предложить неплохие заведения в виде "Тануки" (иппонская кухня), "Покровские ворота" на Чистых прудах, Дурдин (хорошо кормят там), Бавариус (но на мой вхгляд, там дороговато, хотя и классно) ну и традиционные Елки-палки на Маяковке (неплохое сочетание цена/качество). Хотя в принципе мне все равно.
если там утку по пекински делают..хотя сомневаюсь на Тверской удобно, ресторан по середине станций метро, названия только забыл, Пушкинская, а вторую не помню :-(
PS флудеры,хорош флудить (это Свет не тебе)
PS флудеры,хорош флудить (это Свет не тебе)
точно!! она, я обычно или в Европе или на Тверской бываю.
вот блин..подорожала уточка, но это не страшно!!! нас не остановить!!
капец. утка подорожала. дырку от бублика москва получит а не гуимплену в таком разе!
Ириша, приезжай!!! я тебя сам уткой угощать буду, на кой тебе ждать москаликов???
если вернусь с белараши приду, как вариант кайфовый Дрова на красной площади олл инклюзив 550 руплей. без бухла балтика 8 -95 рублей, напротив кремль
что ты на Кремль не насмотрелся чтоль??
ты мне позвони насчет мета и времени, а то боюсь в понедельник укачу и не узнаю, что и как!
Да позвоню конечно, тока чего заказать то? нас уже трое и каждый в свою дуду гудит.
С уважением Ваш
experienced
Я в Москве не живу, но буду с 05 по 09 декабря и с удовольствием бы встретился.
aleksT
древний пользователь
давай...идем все в Пекинскую Утку, на Тверской, в 18-00 , 07 декабря
С уважением Ваш
experienced
ок. свет в личку скинул аську.
свет
Три точки
получила аську.столик закажу - в понедельник вывешу объявление, алексуТ позвоню) Кого еще как уведомить?
Жаль, ребята, что не смогу..так бы с удовольствием присоединилась..но как раз 7-ого декабря лечу домой, полгода не была ..соскучилась:-y
ага...
культурную, понимаешь, столицы нашей родины игнорируют!!!
культурную, понимаешь, столицы нашей родины игнорируют!!!
Нда, Пекинская утка - это да!
жаль, что я приеду только 9-го.
жаль, что я приеду только 9-го.
а мне кажется там не надо столик заказывать, сколь раз там был всегда были места,но лучше конечно заказать столик.
Alessandro
veteran
блин, а я приеду 7-го, но в 17-45 только приземлюсь...
aleksT
древний пользователь
мы тебя подождем,брат!!!
Alessandro
veteran
ну коль получится - забегу на кусочек уточки
7-го? Попробую попасть в это время. А как тебя найти? Таблички вывесишь? В НСКе я не люблю встречаться, слишком много последствий, а вот в Московке с удовольствием бы (если приеду). Как тебя найти в этой "Утке"? Меня -то просто, как увидишь "шкаф" около двух метров, так это я и есть, а как тебя найти? Постараюсь приехать к 7-му.
Меня найди. Меня несложно найти, я дам сотовый. Будешь точно в Москве 7-го?
свет
Три точки
В какой аэропорт приземляетесь? Шереметьево-1? Домодедово? Или иСЧо откуда то едете? Из Домодедово самый быстрый вариант,конечно))) В любом случае подождем)
Alessandro
veteran
В Шереметьево-2. Вариант не самый быстрый, ага?
Так шта как получится...
А номерочек все-таки в личку скиньте, на всякий... Вдруг успею.
Так шта как получится...
А номерочек все-таки в личку скиньте, на всякий... Вдруг успею.
--Меня найди. Меня несложно найти, я дам сотовый. Будешь точно в Москве 7-го?--
Я постраюсь быть, только вот мой график жизни меняется не по дням, а по минутам.
Тебя найти...что это значит?.
Я постраюсь быть, только вот мой график жизни меняется не по дням, а по минутам.
Тебя найти...что это значит?.
Ну как-то собирался же найти АлексаТ постом ранее) А я предложила найти меня)) В принципе мне все равно кто кого найдет))