На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скучаю
2907
41
zizi
динама
Вот тсидела дома и частенько перечитывала весь форум. а тут умудрилась устроиться на 2 работы сразу. и теперь неделя пролетает за неделей и совсем ни на что нет времени. а когда сидела дома было скучно. конечно теперь есть денюжки но не то что бы уж много. вот уже закрадываюся мысли - дома было тааак хорошо....
может откроется второе дыхание?
может откроется второе дыхание?
Elle Driver
v.i.p.
На двух стульях не усидишь, всегда нужно делать выбор

quaker
satan claus
смотря какого размера задница
Барзини
v.i.p.
В смысле?
Вы про работу что ли?
Ну у меня есть основная работа, есть основное занятие, и еще постоянно шабашки. И что? Правда на личную жизнь времени мало остается, приходится совмещать, но это уже третий вопрос.
Я это все к чему рассказываю? Выражение про два стула - неуместно тут.
Вы про работу что ли?
Ну у меня есть основная работа, есть основное занятие, и еще постоянно шабашки. И что? Правда на личную жизнь времени мало остается, приходится совмещать, но это уже третий вопрос.
Я это все к чему рассказываю? Выражение про два стула - неуместно тут.
Два стула приведены только для обозначения размера.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
190717
1000
Офф или полу Офф
5647
20
Красота и беременность (часть 39)
209638
1000
смотря какого размера задница
----
или стулья....
----
или стулья....
zizi
динама
а че жаль то? обе работы с подвижным графиком. и никто насильно меня там не держит.......
зря отказыватесь. эксплуатаировали бы дальше тему несчастности по причние занятости.
Я ж про стулья писала.... Стулья какого размера? при такой заднице....
стулья должно быть из дет сада - мааленькие.
а вообще вот что! нашла третью работу. точнее она нашла меня. но! к счастью с эти двух увольняюсь. так что вот.
и буду сидеть на одном удобном стуле
а вообще вот что! нашла третью работу. точнее она нашла меня. но! к счастью с эти двух увольняюсь. так что вот.
не, я ж с первых двух увольняюсь.
и будет у меня одна дорогая и горячо любимая
и будет у меня одна дорогая и горячо любимая
Подумайте, ведь два стула лучше, чем один
Подумайте, ведь два стула лучше, чем один

Одно "зи" на одном стуле, другое "зи" - на втором???
зизи на половины не делится! кхм.. я вот недавно палисандрию взялась листать(язык уж больно хорош), так вот. zizi, там(и не только там) недвусмысленно четко прописывается, что именно обозначается словом зизи. 

Ага, можно и так, и на третий стул тоже можно чего-нибудь пристроить 

Перец, которым надо голосовать.
Угу-угу.
Угу-угу.
..в личке. А то мне и ханжество не позволяет, и зизи может расстроиться.
Да поздно уже. Я сдерживалась много лет, но все таки сказала правду.
однозначно расстроюсь! что мне теперь ник менять? и потом, это у них оно это самое обозначает, а у нас ни-че-го.
А блин, скоро про перца ни-ни. Через два часа уже.Агитатсыя заприщина в паследний день.
оч.рклама сегодня по телеку пондра.. я ее раньше не видела. там все дверцы шкафов, холодильника, микроволновки проч. говорят так: "голосуй зае..зае..зае..зае". А хозяин квартиры не удивляется и твердо отвечает говорящей, хоть и заикающейся мебели: "Уж лучше тогда за КПРФ!"
Не расстраивайтесь, придумайте себе какой-нибудь похожий, ник, чтобы на старый был похож, например, зязя.
А зачем?
Что-то придумывать человеку, годами гордо шагавшему под ником старым? Это даже как-то смело было, как- то свежо, небанально как-то.
Опять таки, знающие люди радовались. Получению мнения от зизи.
В письменном, заметьте , виде!
Что-то придумывать человеку, годами гордо шагавшему под ником старым? Это даже как-то смело было, как- то свежо, небанально как-то.
Опять таки, знающие люди радовались. Получению мнения от зизи.
В письменном, заметьте , виде!
типа я уже тут авторитет заработала под брендом ЗИЗИ ??? ой ну спасибо, бальзам на душую и не предполагала, что мои комменты кого-то радуют....

а вы разве годами шагаете? редко пишете, наверное...
нет, зязя, зюзю - все не то.... зёзё ваще отстой..
никакой не отстой... Зёзё - оч.прикольно.
вот зашла проверила с февраля 2002 года я тут. да пишу редко. читаю больше
мне сразу зебра вспоминается из мультика мадагаскар или ещё жуже - Собчак из своей блондинки в шоколаде где её в зебру переделали
а вы разве годами шагаете? редко пишете, наверное...У Зизи форумский стаж больше моего на полгода.
Это один из ников - основателей, так сказать.
ой, хватит, я себя представила седенькой такой старушечкой......
ненадо о возрасте и стаже дамы...
ненадо о возрасте и стаже дамы...