..фото Байкера я уже видела ..он его уже давно выкладывал на СФ..а мужиков я в принципе не уговариваю..просто предложила..
вот так и знал!!! еще ж хотел дописать - только не шубу. ))))))
Это очень романтическое предложение!
Я буквально растаяла.
Вобщем, не знаю, как там остальные со всякими дурацкими конкурсами, а мы, похоже, развлечение на вечер себе нашли!
Я буквально растаяла.
Вобщем, не знаю, как там остальные со всякими дурацкими конкурсами, а мы, похоже, развлечение на вечер себе нашли!
иди смотри. щас животик выложу. нашел)
шуба, это самое эротичное слово???
ох...
хороший фильм "Любовь и голуби"
а вы все дураки! *показала язык*
хороший фильм "Любовь и голуби"
а вы все дураки! *показала язык*
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
159897
1000
Долбанутая мама или..?
89640
508
Любители чОрного чая, ау!!
182391
684
Алекс, ты берега попутал. У меня моль, у меня пыль, зачем мне ещё одна шуба?
а я урывками смотрю "..Клаву К".
Полищук,действительно,не НАША актриса.
Понимаешь почему её чиновники не выпускали...на фоне одинаковых лиц - совершенно нестандартное.
Полищук,действительно,не НАША актриса.
Понимаешь почему её чиновники не выпускали...на фоне одинаковых лиц - совершенно нестандартное.
осмотреля..берегов не увидел..как же я их мог попутать??? *задумался*
Ну, действительно. Шлёндра и я - одно и тоже.
ну я на пяток лет постарше...а так ,практически,близняшки!
Стоило сменить на девушку в трусах - посыпались вопросыПогоди...вот ежли ты в следующий раз заменишь её на девушку бес трусоф...то не тока вопросы будут!!! РЖУНИМАГУ
толи тебе чтонить интёмное притащить...Я те притащу....валенки гламурныя..мля!!сатри уменя...!!!!!!!!!!
***Я те притащу***
ой,сколько подарков!
А ты чего притащишь?
ой,сколько подарков!
А ты чего притащишь?
А ты чего притащишь?Слово "притащишь" подразумевает под сабою что то типа старого регистра батареи отопления или типа того...не я не "притащу"...я принесу...а вот что...не скажу...этаж НГ...а не 1-е мая....проститя
меня ждёт "сюрприз"!???
как интересно!
как интересно!
похоже всех ждет сюрприз. Целый этаж подарков, ну не может же только тебе одной.
на то он и НГ...самый подарочный праздник во все времена!
...настраиваюсь на магАзин этот...страшно
...настраиваюсь на магАзин этот...страшно
уже утро, всем на выборы!!!
ну какой смысл тебе сейчас ехать-то? поедешь спокойно себе во вторник с утра.
щас....дитё явится и ...придётся ехать.
Блин!
:(Дети пошли политически активные какие - то...
Блин!
:(Дети пошли политически активные какие - то...
вторник у меня сильно занят уже
Не пошла на выборы.
Сижу и чувствую себя овощем.
Сижу и чувствую себя овощем.
А я никогда не ходил. Ни разу. Овощ я, овощ... Я буду баклажаном, а вы, Памела? наверное патисончиком?
..а я фрукт..т.к проголосовала..
..сладенький конечно...мандаринка наверно..
гм... А это мнение сторонних наблюдателей? А то я вчерась купил пол-кило мараканских "якобысладеньких" мандаринов. От мелких лимончиков ничем не отличаются. Уж лучше съесть картошку-Памелу.
..вам просто плохие достались..я всегда вкусненькие покупаю..под Новый год килограммами кушаем..
сходили на выборы
мама приготовила кролика вкуснющего - внучек голосовал впервые!
наелась - напилась
жизнь сегодня удалась!
мама приготовила кролика вкуснющего - внучек голосовал впервые!
наелась - напилась
жизнь сегодня удалась!
Не надо делать из еды культа. Еда зло. От неё растёт живот, ж..а и щёки из-за спины видать. Сахар-белая смерть, алкоголь-уничтожитель печени, пиво-жидкий хлеб. В общем, нужно брать простынь и ползти...
***Еда зло. От неё растёт живот, ж..а и щёки из-за спины видать.***
да ну прям....ну и растёт живот...и не только живот...ну и что?
Совсем не следует из этого ,что "еда - зло".
да ну прям....ну и растёт живот...и не только живот...ну и что?
Совсем не следует из этого ,что "еда - зло".
Это ваше "кое-что" растёт не от еды, а от частого функционирования. Пора бы уже и знать.
вот Вы ,товарищ,толи сам с собой разговариваете,то ли на другом языке просто.
Вы сказали,что еда зло,потому что от неё что - там растёт
Я сказала ,что если и это что - то и растёт,то это совсем не означает,что еда - зло.
На что Вы мне отвечаете,что это что - то растёт не от еды.
нда....
Вы сказали,что еда зло,потому что от неё что - там растёт
Я сказала ,что если и это что - то и растёт,то это совсем не означает,что еда - зло.
На что Вы мне отвечаете,что это что - то растёт не от еды.
нда....
Точно! Шлёндра, вы умница. Я разговариваю сам с собой и на другом языке. Название языка я вам сказать не могу, потому что на том языке у него нет названия, а на русский это не переводицца.
А чё так грустно-то? У китайцев 10 тысяч иероглифов, так у них клавиатура шире, чем сидало у бегемота, не на каждый стол вмещается, и то китайцы не грустят. Выше голову! скоро ведь Новый год!
я тоже ходила на выборы. вот только почему я решила, что как только из дому выйду сразу и пойму, где выборы. Я сначала потопала решительно туда, где последний раз голосовала быть или не быть СССРу. И уже на полдороге поняла, что там этого места тупо нет. Там сейчас магазины. Так бы и засохла моя политическая активность, если бы не форум. Думаю все голосуют, а я одна отмолчусь что ли. Почему людям не рассказывают, где их избирательный участок? Чтобы они не нашли его никогда и не проголосовали?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я опять в Меге была, и ничего мы не голосовали. Я еще на той неделе решила, что я овощ.
я не поняла...тебе домой не приносили всякого рода бумажечек? кучи всяких агиток?
там и адрес должон быть
там и адрес должон быть
я когда дома-то бываю, чтобы мне приносили? короче, хочу отметить хреновую подготовку к единственным за 16 лет выборам, на которые я поперлась. Хоть бы объявления повесили, что ли
GuimpLena
Белая Госпожа
овощ. как ты могла? ну в мегу ты всегда успеешь, а вот судьбу страны без тебя решат
я не знаю что там у вас за такой избирательный участок....
но по ГОРОДУ на каждом доме,на каждом подъезде,в каждом почтовом ящике....объявления и приглашения.
Может ты не туда смотрела...а?
но по ГОРОДУ на каждом доме,на каждом подъезде,в каждом почтовом ящике....объявления и приглашения.
Может ты не туда смотрела...а?