На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Суббота 01.12 Каток стадиона "Спартак" 15-00
1055
8
Ech_Aleks
минфа
Так как оказалось что воскресенье все у меня будет занято, на каток пойду в субботу в 15-00. Все кто желает - присоединяйтесь. 

Блин,ну ты бы хоть сказал где встречаться и т.п.,как мне узнать-то тебя.Вы поди друг друга все в лицо знаете,а я нет. Или телефон что-ли..... 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
67219
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
238107
1000
ЧР по футболу (часть 3)
217260
1000
Да, погода была замечательная, лед неплохой, компания достаточно большая, да и Бехеревка во фляге Философа хорошо поднимала настроение. Жаль что рано пришлось уйти.
Ну что... у меня появились свои собственные коньки!
В Гиганте на Димитрова коньки разных мастей (з вида мейд ин Китай) по цене 670 рублей!
Я прямо обалдела отудивления! Рядом точно такие же 1400 руб.
Так что и я выбрала удобные по ноге конечки))). Наточили.
Обновить не пришлось. Коньки появились вечером в субботу.
Блин, вот три раза приезжаем на Локомотив. И всякий раз я не попадаю на каток. На большой запускают часов в 12. Мы уже к этому времени нагулявшиеся сваливаем домой.
На малом тесно уже в 11 часов. Вообще открывается в 10 часов. Точнее несколько позже. тянут с чисткой катка...
Прямо непруха и все!
Зато наблюдала как любовно готовят лед на большом катке. С леечкой бегают выбоинки подливают. потом машинка такая елозит каток. И он такой блистящий и я такая в тоске, что пора уезжать...

Так что я по лесу час побродила. Наблюдала за работой дятлов)))
В Гиганте на Димитрова коньки разных мастей (з вида мейд ин Китай) по цене 670 рублей!
Я прямо обалдела отудивления! Рядом точно такие же 1400 руб.
Так что и я выбрала удобные по ноге конечки))). Наточили.
Обновить не пришлось. Коньки появились вечером в субботу.
Блин, вот три раза приезжаем на Локомотив. И всякий раз я не попадаю на каток. На большой запускают часов в 12. Мы уже к этому времени нагулявшиеся сваливаем домой.
На малом тесно уже в 11 часов. Вообще открывается в 10 часов. Точнее несколько позже. тянут с чисткой катка...
Прямо непруха и все!
Зато наблюдала как любовно готовят лед на большом катке. С леечкой бегают выбоинки подливают. потом машинка такая елозит каток. И он такой блистящий и я такая в тоске, что пора уезжать...

Так что я по лесу час побродила. Наблюдала за работой дятлов)))