Новинка
Менеджер мафии
Мировоззренческая основа детофермы строится на постулате: отец и мать - это в прямом смысле производственные профессии. Отец и мать - отныне штатные работники детофермы. А сама детоферма - это четко организованное и централизованно управляемое производство непрерывного цикла. Где круглосуточно, посменно, в границах установленного 8-часового рабочего дня, за достойную платьу трудятся только высококравилифицированные профессионалы: медики, педагоги, управленцы пр. Профессиональная обязанность матери - зачатие, вынашивание и рождение младенцца. Она неразрывно сочетается с повседневной работой обычного порядка либо на детоферме, либо где еще. Рожденный ребенок поступает на детоферму, за что роженица сразу, без задержки получает фиксированное денежное вознаграждение.* (Сурин В. Апологетика детофермы // Политический класс. - 2007. - № 9. - С. 87-98)
Как вам такое решение вопроса рождаемости в России, да и не только в ней, где идет депопуляция белого населения?
Конвейер по производству детей, ввиду отсуствия установки *продления рода*. Самаому гражданину это не нужно, но нужно государству - чем не решение?
Рационально Но страшно
Флудить в рамках темы, если что
Как вам такое решение вопроса рождаемости в России, да и не только в ней, где идет депопуляция белого населения?
Конвейер по производству детей, ввиду отсуствия установки *продления рода*. Самаому гражданину это не нужно, но нужно государству - чем не решение?
Рационально Но страшно
Флудить в рамках темы, если что
В этой статье есть еще и жесткий анализ нынешней ситуации "Западная 'семейная демократия' столь же быстро, сколь и незаметно выродилась в бытийную анархию, в примитивную обыденно-бытовую неуправляемость западной женщины. И затем из этого 'пустяка' обыденной жизни взросло нечто никогда прежде не существовавшее - современная постхристианская женская цивилизация. Воспринимаемый многими как штаб-квартира всесильной мировой закулисы, Запад в действительности банальным образом вымирает. А сама эта примитивная депопуляция вызвана совершенно обыденной причиной - неспособностью западного мужчины к лидерству в семье. Привнесенная извне, из мира политики в семью демократия стала тем 'сахаром', который вывел из строя двигатель традиционной цивилизации мужского сексизма, после чего процесс морально-волевой и психофизической деградации западного мужчины принял необратимый характер." web-страница
И далее "Почему президент ведущей сверхдержавы не может заставить, убедить, уговорить, понудить и т.д. белых американок рожать? И почему их более смуглые соседки по континенту рожают, рожают помногу и без всякого президентского вмешательства? Вывод из всего этого очевиден - без детофермы все белые постхристиане не способны более к самовоспроизводящемуся функционированию. Налицо предельно жесткая дилемма: государственная детоферма или смерть государства, неуправляемая депопуляция или контролируемое государством физическое самозамещение европейцев. И потому детоферме - быть!"
И далее "Почему президент ведущей сверхдержавы не может заставить, убедить, уговорить, понудить и т.д. белых американок рожать? И почему их более смуглые соседки по континенту рожают, рожают помногу и без всякого президентского вмешательства? Вывод из всего этого очевиден - без детофермы все белые постхристиане не способны более к самовоспроизводящемуся функционированию. Налицо предельно жесткая дилемма: государственная детоферма или смерть государства, неуправляемая депопуляция или контролируемое государством физическое самозамещение европейцев. И потому детоферме - быть!"
Даешь материнский призыв!!! *смахивая пыль с пожелтевшего плаката*
А детдома чем вам не детофермы? Вспомните каким прилагательным называют детдомовцев...
Там и мотивация дополнительная для женщины не нужна. Сколько их - делающих аборт, бросающих детей, лишающихся родительских прав - сколько их пришло бы сдать своего ребенка в детдом, если бы знали, что там у них его возьмут как в детский сад, т.е. без морального уничижения?
Там и мотивация дополнительная для женщины не нужна. Сколько их - делающих аборт, бросающих детей, лишающихся родительских прав - сколько их пришло бы сдать своего ребенка в детдом, если бы знали, что там у них его возьмут как в детский сад, т.е. без морального уничижения?
В статье еще говорится что раз семья не может остановить депопуляцию, то нужно прекратить её поддержку, а все ресурсы вложить в развитие детоферм, где зачатие, рождение и воспитание полностью контролируется государством, тем более юридически это уже создано (институт сурогатных матерей).
у меня к новинке и ечу вопрос - а там, в статьях, не приводится почему неэффективно решение, лежащее как раз на поверхности, казалось бы - не создавать специальные детофермы, а просто платить женщине за рождение детей?
Т.е - дети потом растут на детоферме, как в детдоме?
Сейчас читают
Первый настоящий дозор
159351
1000
Самой лучшей Vau!!!!!!!
10767
67
Чем дальше, тем страшнее..
20116
160
Как раз в статье и сказано, что белая женщина как в европе так и в америке не рожает даже при очень больших социальных выплатах, а вместо это активно рожают и пользуются этими льготами и выплатами латинос, негры и арабы. Все это и приведет к исчезновению белой расы. Поэтому автор утверждает что только детофермы (детдома) спасут Россию от вымирания.
А нафига? У нас мало бездомных детей? У нас мало семей алкашей? У нас мало абортов? На кой имея 100 детей беспризорников рожать 1000 граждан? Из 100 беспризоников получится 50 рецидивистов и все потуги этих 1000 граждан сведутся на нет.
Короче, мое мнение: зянятся существующими детьми и детдомами, а не добывать новых в детофермах.
Короче, мое мнение: зянятся существующими детьми и детдомами, а не добывать новых в детофермах.
А.
Так дети растут как в детдоме?
Так дети растут как в детдоме?
***отец и мать - это в прямом смысле производственные профессии.***
Неприятно как - то...а ребёнок,следовательно,ПРОДУКТ деятельности.
А любовь...а душа...
А любовь...а душа...
Как раз в статье и сказано, что белая женщина как в европе так и в америке не рожает даже при очень больших социальных выплатах, а вместо это активно рожают и пользуются этими льготами и выплатами латинос, негры и арабы
-------------------------------------------------------
А с чего тогда взято что белые мужчины и женщины сломя голову побегут устраиваться на работу в такие детофермы?
-------------------------------------------------------
А с чего тогда взято что белые мужчины и женщины сломя голову побегут устраиваться на работу в такие детофермы?
Вероятно из тех соображений,что любой ТРУД - в почёте...
Да при чем тут. Вот у тебя наверняка любой труд в почете, но ты ж в ассенизаторы не идешь, правда?!
Я вот про че. Давайте вынесем за скобки мораль, оставим только рациональность. И? И никаких детоферм не может существовать.
Я вот про че. Давайте вынесем за скобки мораль, оставим только рациональность. И? И никаких детоферм не может существовать.
Прочитал значит тоже?))
Ну значит так, как тебе такое решение вопроса?
Меня вот поугает рациональность, но может только таким способом и можно что-то исправить в сложившейся ситуации? А7 Ну есть сознание спит - а государству надо, может ли государство применить такой метод ? Запретов на аборты нет, стимулы не срабатывают... Я не верю в то, что государство пойдет на такое - принуждение через поощрение. Права будут попраны, то да се....
Ну значит так, как тебе такое решение вопроса?
Меня вот поугает рациональность, но может только таким способом и можно что-то исправить в сложившейся ситуации? А7 Ну есть сознание спит - а государству надо, может ли государство применить такой метод ? Запретов на аборты нет, стимулы не срабатывают... Я не верю в то, что государство пойдет на такое - принуждение через поощрение. Права будут попраны, то да се....
Даешь материнский призыв!!!
--------------------------
О чем это?
Какой такой призыв? Я думаю, может отцов призвать - а то уходят в небытие, а фамлию даже передать некому, тьфу на вас!
--------------------------
О чем это?
Какой такой призыв? Я думаю, может отцов призвать - а то уходят в небытие, а фамлию даже передать некому, тьфу на вас!
Детдом как ферма???
Только на других финансовых основаниях - не останочный принцип, как во всех социальной порлитике, а приоритетный!
Не боишься, что мамы из домов потащут своих деток в такие детдома - где наверняка будет теплее и сытнее, ну а материнское поглаживание по головке на ночь малыша, уже не суть важно? А?
Только на других финансовых основаниях - не останочный принцип, как во всех социальной порлитике, а приоритетный!
Не боишься, что мамы из домов потащут своих деток в такие детдома - где наверняка будет теплее и сытнее, ну а материнское поглаживание по головке на ночь малыша, уже не суть важно? А?
Как это какой?!!! Это ж цельный топик у меня был про это дело!
Про аналогию воинскому призыву, во имя демографических свершений нашей Родины!
Про аналогию воинскому призыву, во имя демографических свершений нашей Родины!
просто платить женщине за рождение детей?
-------------------------
Тебе заплатят - ты родишь? Бросишь карьеру? Забудешь о личной жизни, станешь наседкой?
Основная масса работающих женщин скажет - НЕТ!!!
-------------------------
Тебе заплатят - ты родишь? Бросишь карьеру? Забудешь о личной жизни, станешь наседкой?
Основная масса работающих женщин скажет - НЕТ!!!
На кой имея 100 детей беспризорников рожать 1000 граждан? Из 100 беспризоников получится 50 рецидивистов и все потуги этих 1000 граждан сведутся на нет.
------------------------------
Получается - не надо улучшать качество населения, а работать с имеющимся, без всякой надежды на то, что они дадут полноценное потомство и вытянут страну из демографической ямы?
Дальше-то что? Бесприщзорники выросли и состарились, рождаемость падает по-прежнему и что дальше? Иль все равно цж совсем?
Я не призываю к этим детофермам - для меня это пугающая перспектива. Но что-то ведь делать надо?
Ну побейте меня, но мне не все равно, что будет с нашей страной например через 100 лет.
------------------------------
Получается - не надо улучшать качество населения, а работать с имеющимся, без всякой надежды на то, что они дадут полноценное потомство и вытянут страну из демографической ямы?
Дальше-то что? Бесприщзорники выросли и состарились, рождаемость падает по-прежнему и что дальше? Иль все равно цж совсем?
Я не призываю к этим детофермам - для меня это пугающая перспектива. Но что-то ведь делать надо?
Ну побейте меня, но мне не все равно, что будет с нашей страной например через 100 лет.
А любовь...а душа...
---------------------------
А почему эта любовь и душа не позволяет иметь больше одного? Или хотя бы одного? Ведь в некоторрых семьях ВОБЩЕ нет детей, и отнюдь не медицинским и бытовым показаниям. Просто они им не нужны. Но видимо, они любят друг друга.
Хотя... разве не любовь, когда ты желаешь иметь детей от любимого(любимой)?? И не одного?
Значит не только в любви и душе дело...
---------------------------
А почему эта любовь и душа не позволяет иметь больше одного? Или хотя бы одного? Ведь в некоторрых семьях ВОБЩЕ нет детей, и отнюдь не медицинским и бытовым показаниям. Просто они им не нужны. Но видимо, они любят друг друга.
Хотя... разве не любовь, когда ты желаешь иметь детей от любимого(любимой)?? И не одного?
Значит не только в любви и душе дело...
***И никаких детоферм не может существовать.***
НЕ может.
Но у меня ,как раз, по причине необходимости , именно в "деле" деторождения , морали ,любви,привязанности....
НЕ может.
Но у меня ,как раз, по причине необходимости , именно в "деле" деторождения , морали ,любви,привязанности....
----------------------------------
Могут и заставить Не забывай - государство - это аппарат принуждения.
Ну а если за большие деньги, так и побегут... Или нет?Если шибко идейные?)))
----------------------------------
Могут и заставить Не забывай - государство - это аппарат принуждения.
Ну а если за большие деньги, так и побегут... Или нет?Если шибко идейные?)))
Я не боюсь, я надеюсь на это - на то, что мамы, которые решат, что их деткам там сытнее и теплее их туда отдадут, а не будут про них забывать в пьяном угаре, в объятиях очередного сожителя-собутыльника.
Мама маме рознь, к сожалению. И если такая мама созрела до решения отдать ребенка, то её не переубеждать нада, не осуждать морально, а помочь все оформить и еще денег на такси дать... (исключение - молодые мамашки, которые ребенка не видя и не зная себя и своего отношения к ребенку от него отказаться хотят. Если покормила и не передумала - скатертью дорога).
Мама маме рознь, к сожалению. И если такая мама созрела до решения отдать ребенка, то её не переубеждать нада, не осуждать морально, а помочь все оформить и еще денег на такси дать... (исключение - молодые мамашки, которые ребенка не видя и не зная себя и своего отношения к ребенку от него отказаться хотят. Если покормила и не передумала - скатертью дорога).
В разговоре о этих детофермах ....я подумала именно о душе.
А если говоритьь о семьях,где нет детей....я не знаю почему ОНИ не рожают.
А если говоритьь о семьях,где нет детей....я не знаю почему ОНИ не рожают.
*ушла в работу*
А вы пишите, мне жутко интересно))
Я потом чего-нить еще наваяю)
А вы пишите, мне жутко интересно))
Я потом чего-нить еще наваяю)
Получается - не надо улучшать качество населения, а работать с имеющимся
Это ошибка или просто чувства такие противоречивые?Работа с имеющимися как раз качество и улучшает. Улучшая имеющееся (качество) мы можем добиться того, что к деторождению и созданию семьи будет благорасположено гораздо большее количество имеющегося населения. Только обеспечив спойконую жизнь 100 миллионам жителям мы можем надеятся на то, что эти 100 млн превратятся в 150... иначе система будет себя саморегулировать и очередной демографический всплеск приведет к очередному демографическому падению.
Это ошибка или просто чувства такие противоречивые?Работа с имеющимися как раз качество и улучшает. Улучшая имеющееся (качество) мы можем добиться того, что к деторождению и созданию семьи будет благорасположено гораздо большее количество имеющегося населения. Только обеспечив спойконую жизнь 100 миллионам жителям мы можем надеятся на то, что эти 100 млн превратятся в 150... иначе система будет себя саморегулировать и очередной демографический всплеск приведет к очередному демографическому падению.
Я пессимист в этом вопросе. Даже выпав из реальности и допустив, что ЕР и ВВП удасться преодолеть примитивизацию российской экономики и повысить производительность труда и развить несырьевые направления экономики, я боюсь это не скажется на демографическом падении...
Ну а собсно по теме - наука вскоре сможет многое.
Но искусственное разведение это как-то не влазит в мое сознание. Хотя в кино милые такие человечики получаются (Остров - который не российский)...
Ну а сейчас я бы лучше на детские дома обратил бы внимание и в финансовом и в воспитательном смысле...
Ну а собсно по теме - наука вскоре сможет многое.
Но искусственное разведение это как-то не влазит в мое сознание. Хотя в кино милые такие человечики получаются (Остров - который не российский)...
Ну а сейчас я бы лучше на детские дома обратил бы внимание и в финансовом и в воспитательном смысле...
Наташ, вы вместе с автором статьи сами себе противоречите.
Если речь идет о типа принятых принципах демократии в стране, то ни о каких "могут и заставить" работать роженицей, не может быть и речи. Точно также, как не могут отказать в принятии на работу детофермершей арабке, азиатке, афроамериканке и тыды, которая хоть и не принадлежит к титульной нации, но является гражданкой страны с теми же правами, что и у белого населения.
Если же принципы демократии нам чужды, то тогда вообще не о чем говорить в рамках этой темы.
Если речь идет о типа принятых принципах демократии в стране, то ни о каких "могут и заставить" работать роженицей, не может быть и речи. Точно также, как не могут отказать в принятии на работу детофермершей арабке, азиатке, афроамериканке и тыды, которая хоть и не принадлежит к титульной нации, но является гражданкой страны с теми же правами, что и у белого населения.
Если же принципы демократии нам чужды, то тогда вообще не о чем говорить в рамках этой темы.
А у меня по причине нерациональности тоже *упрямо*
Почему надо создавать ферму, куда кто-то пойдет работать за очень большие деньги, когда можно платить те же очень большие деньги матерям без создания всяких ферм?! Абсурд.
Почему надо создавать ферму, куда кто-то пойдет работать за очень большие деньги, когда можно платить те же очень большие деньги матерям без создания всяких ферм?! Абсурд.
Потому что у конвейера производительность больше, а себестоемость меньше чем у кустарного производства :), мда...
угу. себестоимость зависит от многих причин, в том числе и от количества произведенного товара. Больше количество - меньше себестоимость, ясно-понятно. А теперь сравните ценность товара, массово выпущенного на конвейере, и товар ограниченного тиража, собранного вручную. Почувствуйте разницу называется.
>без детофермы все белые постхристиане не способны более к самовоспроизводящемуся функционированию
Аналогия вещь весьма слабая, но не могу удержаться. В середине 90-х в мире была почти полностью уничтожена популяция лосося. Самовосстанавливающиеся стаи остались только у побережья Камчатки. На западе, а потом и в России, дабы избежать полного уничтожения столь ценного пищевого ресурса, стали активно создавать рыборазводные заводы. В это нововведение ежегодно вбузхивается миллионы долларов. Тем не менее ученые приходят в печальному выводу - популяция, "возрожденная" таким образом отличается от своих диких собратьев в худшую сторону по всем параметрам - от размеров до пищевой ценности мяса.
Мысль: а не приведет ли "детоферма" в подобному вырождению? Может, негры и монголоиды - будущее планеты?
Аналогия вещь весьма слабая, но не могу удержаться. В середине 90-х в мире была почти полностью уничтожена популяция лосося. Самовосстанавливающиеся стаи остались только у побережья Камчатки. На западе, а потом и в России, дабы избежать полного уничтожения столь ценного пищевого ресурса, стали активно создавать рыборазводные заводы. В это нововведение ежегодно вбузхивается миллионы долларов. Тем не менее ученые приходят в печальному выводу - популяция, "возрожденная" таким образом отличается от своих диких собратьев в худшую сторону по всем параметрам - от размеров до пищевой ценности мяса.
Мысль: а не приведет ли "детоферма" в подобному вырождению? Может, негры и монголоиды - будущее планеты?
Статья с подтекстом - ну не нравится вам детофермы, мол детдома сейчас и так переполнены и вырастают там неизвестно кто, то тогда, для того чтобы русские выжили может быть устраним другие причины, такие малозначимые как демократия (а именно она разрушает семью) и запретим аборты и противозачаточные средства. И тогда все будет нормально.
Может.
А можно и другую аналогию провести - если б запретили лов лосося, популяция бы поди сама по себе восстановилась?
А можно и другую аналогию провести - если б запретили лов лосося, популяция бы поди сама по себе восстановилась?
По рыбозоводам много информации и разная - лососевые фермы в фиордах Норвегии - очень прибыльное дело и так как раз не наблюдается вырождение и ухудшение популяции. Но там принцип совсем другой чем у наших рыбозаводов, такое же примерно как наш детдом отличается от зажиточной нормальной семьи.
>если б запретили лов лосося, популяция бы поди сама по себе восстановилась?
На момент осознания проблемы - уже нет. В теории не сильна, но у животных есть какой-то предел численности, ниже которого вид обречен на вымирание. Хотя... Если ввести запрет на лов лет на 50-70 - помогло бы. Только это невозможно. Рыбная ловля то ли на 3-м, то ли на 4-м месте по доходности бизнеса.
2Ech_Aleks
Речь идет не о разведении рыбьего мяса, а о восстановлении стаи до уровня, на котором возможно самовоспроизводство. Этих, с детоферм которые, не в лаборатории же всю жизнь держать собираются - прийдется в "дикий" мир выпускать. И тут то, по аналогии с лососем, они абсолютно неконкурентносбособны по сравнению со своими "дикими" собратьями.
На момент осознания проблемы - уже нет. В теории не сильна, но у животных есть какой-то предел численности, ниже которого вид обречен на вымирание. Хотя... Если ввести запрет на лов лет на 50-70 - помогло бы. Только это невозможно. Рыбная ловля то ли на 3-м, то ли на 4-м месте по доходности бизнеса.
2Ech_Aleks
Речь идет не о разведении рыбьего мяса, а о восстановлении стаи до уровня, на котором возможно самовоспроизводство. Этих, с детоферм которые, не в лаборатории же всю жизнь держать собираются - прийдется в "дикий" мир выпускать. И тут то, по аналогии с лососем, они абсолютно неконкурентносбособны по сравнению со своими "дикими" собратьями.
Я эту разницу прекрасно чувствую, но, есть товар отличного качества сделанный мастером, есть фабричный товар и есть товар сделанный кустарями... просто кустарями. Вот вы бы что выбрали из китайского ширпотреба - фабричного изготовления или кустарного?
Каждый из тут присутствующих сравнивает семью со своей семьей. Но есть и "другие" семьи. Представителей вот таких "других" тут, в интернете, на форуме, скорее всего нет, поэтому на своем примере каждый может сказать, что семья - то что нужно ребенку. Но только такая семья, а не "другая", которая не нужна ребенку и которой ребенок не нужен.
Каждый из тут присутствующих сравнивает семью со своей семьей. Но есть и "другие" семьи. Представителей вот таких "других" тут, в интернете, на форуме, скорее всего нет, поэтому на своем примере каждый может сказать, что семья - то что нужно ребенку. Но только такая семья, а не "другая", которая не нужна ребенку и которой ребенок не нужен.
А что такое "другие" семьи - детдом?
Популяция Хомо сапиенс уже давно превысила допустимый порог численности в миллионы раз, что привело к полному исчезновению многих видов флоры и фауны и практически поставило на грань исчезновения все остальные виды.
Экстенсивное воспроизводство населения выгодно чиновникам.
Экстенсивное воспроизводство населения выгодно чиновникам.
сравните ценность товара, массово выпущенного на конвейере, и товар ограниченного тиража, собранного вручную. Почувствуйте разницу называется.
----------------
А новые алигархи и не нужны..
Нам, алигархам, нужно быдло, которое безропотно пойдет работать на наши же заводы..
А таких лучше выращивать в коммуннах. )
----------------
А новые алигархи и не нужны..
Нам, алигархам, нужно быдло, которое безропотно пойдет работать на наши же заводы..
А таких лучше выращивать в коммуннах. )
хм, это кто же такое и где написал "Популяция Хомо сапиенс уже давно превысила допустимый порог численности в миллионы раз" ? И главное кто это и как расчитал?
А чем вам, алигархам, не подходит тогда цветное быдло - для работы на ваших заводах, газетах, пароходах? Уж в нем-то недостатка как раз нет - безо всяких ферм причем...
Далее развитие сценария по цветному быдлу можно посмотреть в той же франции.
Далее развитие сценария по цветному быдлу можно посмотреть в той же франции.
Нет, "другие" в моем контексте - это такие семьи, в которых детям живется хуже чем в детдоме. Про таких регулярно в СМИ пишут/показывают, как правило в сводке происшествий. На улице можно увидеть отдельных членов от мала до велика, причем от мала - с протянутой рукой, а до велика в нетрезвом состоянии.
Вот поэтому автор статьи и проводит идею, что лучше не поддерживать льготами такие "семьи", а сразу заплатив деньги изять ребенка.
А чем вам, алигархам, не подходит тогда цветное быдло - для работы на ваших заводах, газетах, пароходах
-----------------
Они тупые.. И им бессполезно вешать патриотическую лапшу на уши про Вселенский заговор против России..
-----------------
Они тупые.. И им бессполезно вешать патриотическую лапшу на уши про Вселенский заговор против России..
Не нужны детофермы.
Если белые вырождаются, это детерминированный процесс её этой расы упадка. Если даже это возможно остановить/обратить в верхней точке развития (в чем я сомневаюсь), это уже само - шельмовство и преступление против закономерной смены лидерства.
Пусть преимущество получат те, у кого более высок жизненный инстинкт.
Если белые вырождаются, это детерминированный процесс её этой расы упадка. Если даже это возможно остановить/обратить в верхней точке развития (в чем я сомневаюсь), это уже само - шельмовство и преступление против закономерной смены лидерства.
Пусть преимущество получат те, у кого более высок жизненный инстинкт.
===А чем вам, алигархам, не подходит тогда цветное быдло - для работы на ваших заводах, газетах, пароходах?==
оно им наверное глаз режет. пестрит.
оно им наверное глаз режет. пестрит.
А любовь...а душа...
Сложно как-то это... Ведь действительно так может скоро стать.
Ребенок будешь роскошью, позволить его смогут только богатые или так в целях воспроизводства населения гражданского...
А любовь...а душа...
Сложно как-то это... Ведь действительно так может скоро стать.
Ребенок будешь роскошью, позволить его смогут только богатые или так в целях воспроизводства населения гражданского...
О, блин! тебе мало чтоб были рабы, надо, чтоб рабы были еще с идеологией? Эстет...