На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и что?
на меня не похоже что я могу чего - то ПЫТАТЬСЯ вспомнить???
на меня не похоже что я могу чего - то ПЫТАТЬСЯ вспомнить???
Не-е-е-ее-еее..Яж знаю что ты кино не смотришь...по тому м странно

зато я вежливая...и стараюсь поддержать разговор....
Что на данном ресурсе не маловажно!!Заметьте....

А я третью неделю подряд мучаю продавцов на книжной ярмарке дурацким вопросом: а почему у них нет подборки фильмов Меньшикова? Вот кучи наших старых и новых актёров есть, а его нет. Опытным путём доказано, что скоро такое должно появиться.

И что? Даже ни разу не послали?!!!Странно!!!!!!! 

Сейчас читают
Вы курите? да или нет...
143316
647
дозорить здесь )) (часть 2)
184702
999
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
172049
1000
начинаем,наконец-то ,обсуждать самую дущещипательную тему!!! )))
ооо...надо Ечу сказать,чтобы купил....
Она скроее пальцещипательная...ежли что:-))))))))
Неа
там, как правило, вежливые люди работают, которым надо зарабатывать
там, как правило, вежливые люди работают, которым надо зарабатывать
Ага...ты мне ещё раскажи...про вежливость..про необходимость кормить семью и прочую муйню....не гони !!!Там такие же люди как и везде...

Пока нечего
надо дать им время сделать подборку и записать. Если хотите, я скажу, как только появится.
Ещё хочется, чтоб записали те, которые надо... вот, например, чтоб "Мой любимый клоун" тоже был...
надо дать им время сделать подборку и записать. Если хотите, я скажу, как только появится.
Ещё хочется, чтоб записали те, которые надо... вот, например, чтоб "Мой любимый клоун" тоже был...За то шта у меня есть шанец проверить..вод!!!!

А зачем я Вам буду это рассказывать? Оно Вам надо?
А там да - такие же люди, как везде: как к ним - так и они. Ты им улыбаешься - они тебе улыбаются. А Вас везде посылают?
А там да - такие же люди, как везде: как к ним - так и они. Ты им улыбаешься - они тебе улыбаются. А Вас везде посылают?
начинаем,наконец-то ,обсуждать самую дущещипательную тему!!! )))А можно, да?
Че то вот подумал, груди разные бывают по форме, там дыня, груша, арбуз, ..., уши спаниэля.
А про Ж только междометиями говорят, несправедливо!
Меня?!!Отнюдь...Просто Я сам нудных и псевдовежливых терпеть немогу...за версту несёт от них тухлятинкой..знаете ли...Ну ни чем запашок не перебить..по тому и посылаю сразу...шоб не усугублять, так сказать 

да....я бы хотела иметь подборку....
про Ж только междометиями говорят, несправедливо!А потамушта либо жопа есть...либо...ну вобчим понятно?!!!С грудями просче...их две...а вод жопа она одна и нести её надо горда...если правда есть что нести

Как я Вас понимаю: сама зануд не люблю... мачей, правда, тоже... но мир большой - всегда можно разойтись.
Старших принято пропускать вперёд. Да и куда идти? Ночь на дворе.
нп
В Таиланде сегодня запретили секс и алкоголь...в честь дня рождения ихого короля.
Это ж надо!
А у нас мыша сегодня родилась,а мы....
В Таиланде сегодня запретили секс и алкоголь...в честь дня рождения ихого короля.
Это ж надо!
А у нас мыша сегодня родилась,а мы....
Представляете, весь Таиланд сегодня думал-думал, чем тогда заняться, и тихо-тихо лёг спать.

Таша...мы вроде как на "ты " переходили....
СкуШно у них...ни выпить...ни похмелиться...ни жене удовольствие доставить....
СкуШно у них...ни выпить...ни похмелиться...ни жене удовольствие доставить....
Ну фик знает.
Ну вот есть когда нет попы. Ноги есть, а попы нет. Но редко. Как это назвать, не знаю даже.
Есть когда маленькая попка.
Есть когда ноги худенькие а попа большая.
Есть когда ноги плавно увеличиваясь в размере переходят в попу.
Есть когда попа откляченная (пардон), звучит гораздо хуже чем смотрится
Как то так, нужно срочно их назвать и "пересчитать" местных дам!
Ну вот есть когда нет попы. Ноги есть, а попы нет. Но редко. Как это назвать, не знаю даже.
Есть когда маленькая попка.
Есть когда ноги худенькие а попа большая.
Есть когда ноги плавно увеличиваясь в размере переходят в попу.
Есть когда попа откляченная (пардон), звучит гораздо хуже чем смотрится

Как то так, нужно срочно их назвать и "пересчитать" местных дам!
Да? У меня бывает - не обращай внимание
Зато у них есть хорошая новость - завтра день рождения уже закончится и можно будет вернуться к нормальной жизни

Зато у них есть хорошая новость - завтра день рождения уже закончится и можно будет вернуться к нормальной жизни

а вот Вы,Фёдор,можете классификацию ПОП нам здесь предоставить?
вот у Тибидоха чудненько получилось....
вот у Тибидоха чудненько получилось....

откляченная...это можно ещё "стульчиком" назвать...да?
а вот Вы,Фёдор,можете классификацию ПОП нам здесь предоставить?Я ж написал уже....Жопа либо есть...либо её нет...без вариантоф и какая тут может быть классификация ума не приложу!!!!!!!!

Можно подумать таиландцы указа насчёт секса послушаются. Да и не верится мне чего-то про такой указ. Шлёндра немного исказила факты, наверное. Там поди указ был не про секс, а про кекс какой-нибудь.
P.S. Появился очень интересный персонаж-Тибидох. Мне кажется что это Сима. А ты как думаешь?
P.S. Появился очень интересный персонаж-Тибидох. Мне кажется что это Сима. А ты как думаешь?
не творческий ты человек!!! ))))))))))
Я?!!!!!!!!!!! Да Я то как раз с пониманием к вопросу отношуся...без излишнего маразма...и придыхания...Фсё четка....по солдацки...

Black Night
veteran
Извините, что вклиниваюсь, но мне кажется, что это Вы.
всё...я как таиландцы эти...пошла скромно совершу омовения...ничем плохим не занимаясь - сразу спать! 

Мишель
Эмпат
Нет, это не я. Я не ставлю подряд несколько смайлов никогда. Ну или почти никогда.
Извините, я на всякий скажу, что меня просто перло продолжить стишок про мальчика в соседнем топике и я зарегистрировался, но я не клон никого из ныне действующих ников.
Знаешь, указ-то, может, и был... но хочется верить, что таиландцы, хоть и законопослушные, но умные люди. Ведь все же знают, если в темноте и никто не видит, то нишитова
Мишель, честно, я ничего не думаю... надоело мне играть в игру "Угадай клона".

Мишель, честно, я ничего не думаю... надоело мне играть в игру "Угадай клона".
Black Night
veteran
На самом деле можно же составить табличку: под каким ником сколько ставить смайлов и какие любимые слова употреблять? Еще не забыть про знаки препинания и грамотность. И никогда не запутаешься.
Мишель
Эмпат
Вообще-то я ошибся-Тибидох то же пока не ставил смайлики-это я со смайлами в цитатах перепутал. Но всё равно это не я.
А вы сюда надолго или так, погулять просто вышли? Придумать такой ник не каждый может-смешной и добродушный одновременно. Виват!