Форум Бэ-три )
2089
42
Минуту назад по радию ЮморFM привет проскочил от Симафора. ))

А какое радио играет у вас?
Электроник
На работе - Авторадио
Оно лучше всего ловится... чище всего на мой мобильный телефончик
ЮморFM долго не могу слушать...
Вот еслиб не ты, не знали б мы про прЮвет...
Электроник
слушаю Энерджи. уже неделю. бодрит, прямо скажем ))
Электроник
ЮморFM часто веселит и поднимает настроение,поэтому за рулем (особенно в пробке) слушаю его :улыб:
quaker
Вы, как всегда, оригинальны. :улыб: :live:
Black Night
"Радио на семи холмах" - дома
мышь
Вот и отметился, чтобы привет не пропал даром. )))
мышь
Тоже хорошее. Только слишком часто крутят одни и те же песни. (Как там это правильно называется?)
nullwave.ru слушаю по Вебстриму, в основном light... плюсы - рекламы нету совсем, как и диктора... минусы - репертуар небогатый, каждый день одно и то же...
Black Night
На том же Юморе крутят не более десяти разных песен. )) И так уже пару месяцев.
Электроник
:eek: Не, "Юмор" вообще слушать не могу, не мой формат. Во, вспомнила умное слово.)))
Электроник
На работе - тишина...
В машине в основном Максимум, когда много болтовни, особенно с комедикластами, Энерджи, иногда Юмор-ФМ...
Дома - телик, VH1Classic, MTV Base, иногда VH1россия и МСМ...
Juliy Caesar
Если я сегодня не разобью свой комп, то тоже стану счастливой обладательницей Вебстрима и иже с ним. Вчера весь вечер пыталась подключиться. :зло:
Black Night
если радио- классик. а вообще - диски.
Black Night
Ну так позовите меня... :спок: Это моя профессия (разбивать компы...)
Шелест
На дисках что слушаете? Классика? Джаз?
Электроник
Классик-радио.
Когда же сина надо взбодрится ,генуборку ,например, произвести, то Рекорд рулит, по-любому.
Электроник
мы раньше, по дороге на работу, Данилова с Тумановым слушали. а с тех пор как не стало Мелоди - ничего.
ЮморФМ иногда.. но совсем совсем иногда.
Электроник
Почти не включаем.
Но ловим "на семи холмах" в-основном:улыб:
Black Night
не-а, не джаз и не классика. Джаз - никогда, классику - иногда. А сейчас в чейнджере довольно дикая подборка - два аукцЫона, псой короленко, битлз(зачем-то) и джизиус крайст - супер-стар. Молоко с огурцами какое-то. :ухмылка:
Шелест
:улыб:А уж у меня мешанина: Би-2, Пугачева, Анна Герман, Rammstein, Blackmores Night, шлягеры 70-х, Элла Фицджеральд, Ария.
Электроник
на первый
На работе - тишина, а дома запускаю WINAMP, куда сливаю всё, что нравится. Сейчас там штук 800 композиций и стоит случайный выбор.
Электроник
"Радива Гималайцких Балалаишникаф"............
Электроник
А ничего не слушаю, разве что утром, пока завтракаю "Радио России" включено - ради прогноза погоды. Да в пятницу, если не пью пиво с БЗ, слушаю передачу "В нашу гавань заходили корабли" :live:
Электроник
Кто-то слушает эту помойку Юмор-Фм :bad:
Несколько раз мои уши становились невольными свидетелями этого кошмара в маршрутках. Тьфу пля, - вот и все резюме.
Барзини
А я в машинах слышала не раз - там мужик таким взрослым баритоном рассказывал анекдоты. Мне понравилось, смешно:улыб:
Барзини
Хуже может быть только "Шансон", имхо.
Особливо в маршрутках.
Электроник
шансон
Электроник
НПП

А вот кстати, ктонть интернет-радио слушает? Там неплохие станции попадаются. AccuRadio, например, радио Лотос, радио Лимонадный Джо из Чехии.
yxx
А еще какие есть? И где это все найти?
Black Night
http://britpop-music.info/accu-radio
А можно, например просто в поисковую строчку какогонть гуглойандекса вбить типа "интернет-радио" и что-нибудь обязательно найдете.
А по поводу ссылочки поделитесь, плиз, ощущениями
yxx
Спасибо! Обязательно вечером поделюсь. :улыб:
Black Night
вот еще - http://jungletrain.net/
На любителя конечно ,но мне нравится.
yxx
accu-radio маленько сегодня послушала, спасибо, кое-что понравилось. Больше не дали. Обязательно послушаю, как будет настроение. Меня бросили...
yxx
ухх, а что у Вас с сообщениями, в смысле, после сообщений?
Black Night
Аватара , полностью соответствующая подписи. Вы всмотритесь. Или перезагрузитесь.
Black Night
В детстве и юности ненавидела Градского. Дура.