Каток на стад. "Спартак"
11111
155
Как обычно в субботу в 15-00 приглашаю всех на каток на стадионе "Спартак" Погода вроде бы не сильно холодная будет.

Уважаемые со-форумчане!
Т.к. среди нас есть немало любителей кататься на коньках, решено прицепить топ про "Спартак" на весь сезон. ) Продолжайте этот топик на каждое новое катание. Информация будет меняться в заголовке и в первом сообщении в соотвествии с новым местом, датой и временем проведения очередного катания. Будьте, пожалуйста, внимательны. ) Спортивных успехов!
Ech_Aleks
тьфу, блин.
ну какие вы все засооониии )
BelKa
Не я, а сама знаешь кто. Я то уже 8 утра буду на книжной.
Ech_Aleks
Буду!) С чаем))
Upjohn
А я с третьей попытки попытаюсь допить свою маленькую фляжку с коньяком :хехе:
Ech_Aleks
Маленькое - очень растяжимое понятие. 0,25? 0,33? Или все ж таки 0,5?
Ech_Aleks
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

То же мне, конёчный катальщик! ))
iddqd
Да если бы ты мне не помог своим большим глотком, там бы до сих пор было бы больше половины :D. Погоду меняют в сторону потепления, обещают всего минус 5-7
Ech_Aleks
Как обычно в субботу в 15-00 приглашаю всех на каток на стадионе "Спартак" Погода вроде бы не сильно холодная будет.

Ой может лучше вечером, когда "опускается тьма", как то приятнее, и ветер намноого меньше в вечернее время. А вот фляжечку коньячку ба захватил:миг:
Уважаемые со-форумчане!
Т.к. среди нас есть немало любителей кататься на коньках, решено прицепить топ про "Спартак" на весь сезон. ) Продолжайте этот топик на каждое новое катание. Информация будет меняться в заголовке и в первом сообщении в соотвествии с новым местом, датой и временем проведения очередного катания. Будьте, пожалуйста, внимательны. ) Спортивных успехов!
yxx
Маленькое - очень растяжимое понятие. 0,25? 0,33? Или все ж таки 0,5?
0,7 в самый раз :ха-ха!:
ANARXIA
В 15-00 не успеешь оглянуться, как тьма опустится. Много коньяка конечно хорошо, но тогда катание может перерасти далее в продолжение банкета ибо были уже случае на БЗ когда с катка домой с коньками возвращались в 2 ночи :friends: :bottle:.
P.s. вы с цитированием таким поосторожнее, а то за нарушение правил форума быстро в бан попадете :смущ:
Ech_Aleks
вы с цитированием таким поосторожнее,
Сань.да он НУБ ешо пока..приспособица!! :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
Ну пока он приспасабливается можно пару раз и ганкнуть в профилактических целях.:улыб:
Ech_Aleks
Всмысле, не понял с цитированием, на тему?
Cимафор
Насчет нуба попросил бы эта не выражацца то, я ранимый, и страшен в гневе :umnik:
Ech_Aleks
как то ты вяло обрадовался,что я тебе собралась помочь...
не пойду! (с) :beee:
ANARXIA
В начале пятого включают освещение на катке, значит темень уже отменная. И в это же время в кассах давка натуральная, очередь через весь зал. Больше пятидесяти человек.
Upjohn
так темень - хорошо же..
с девушками там ненароком столкнуться, упасть в сугроб...
ANARXIA
я ранимый, и страшен в гневе
Нашёл кого стращать!!!!!!!!!!!
Г-ыы-ыыы-ы-ыы....
Слухай чаво табе папки говорят ине ***ди....понапрасну :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Upjohn
А чего там в кассах то делать сроду туда не ходил, легче с пареньками на входе договорится, всегда так делаю :спок:
Cимафор
Уважаемый у вас помойму уровень самооценки слегка завышен...или может реальные проблемы? чувство неудовлетворенности? не хотите поговорить об этом? :ха-ха!:
ANARXIA
И что получается дешевле?
Ech_Aleks
Да конечно, в лучшем случае 30руб., в худшем 50, а хоть дешевле! :live:
ANARXIA
Вот такие как ты и порождают теневой бизнес!
Цветок
так темень - хорошо же..
с девушками там ненароком столкнуться, упасть в сугроб...
Сугробов еще не намело, двоешница.
iddqd
Сам то придешь? Или опять занят? Так и зима закончится.
Upjohn
Будто для тебя это препятствие :бебе:
Upjohn
да у нее там вообще даже таких нету :tease:
мышь
Но прямо на Дворцовой площади уже залит большой каток. Так что кататься ей есть где :хехе:
iddqd
Ну а что поделаешь, хочешь жить умей вертется, а жить на одну зарплату!!! как оно? :безум:
Маленькая Долли
Будто ты сталкивалась с этим лично )
Upjohn
А я догадываюсь :beee:
Маленькая Долли
Пошли кататься на коньках долька, обещаю не сваливать тебя в сугроб.
Upjohn
У меня коньков нету, а чужие я не хОчу.
Маленькая Долли
На чужих машинах значит катаешься, а чужие коньки она видите ли не хочет...
Ech_Aleks
А там лёд очень крепкий? Подо мной не треснет? :смущ:
Ech_Aleks
это да..
у нас уже неделю +5, зато каток залили :улыб:
говорят что там специальный лед, не тает при плюсовой температуре.. подмораживается снизу.
Ech_Aleks
Я по любому пойду!!!! А где собираетесь а???? :спок:
Krasavcik
хм....а как Вы собираетесь выявить БЗ-шников из толпы???:улыб:
Шлёндра
По торчащей фляжке с коньяком. )))
Ech_Aleks
Саш...ну я уже извинилась,что не приехала.
Как вы там??? Живые все....?
Шлёндра
вы чего все на катке замёрзли что ли????
Шлёндра
В такую прекрасную погоду разве можно было на катке замерзнуть? Но кататься пришли только 3 - я, АпДжон и АпДжон -джуниор. Так коньяк остался недопитым. Лед становится все лучше с каждым разом. Надеюсь что все же мороз на 30 декабря отменят и НГ встретим дружно на катке :superng:
Ech_Aleks
А я Вот Сходил вчора на НИИЖТ, вот блин по сравнения со спартаком, лед божественный просто, освещение получше, да и вход всего 40 руб. Народу правда было дофига, но это везде так, погода супер была, да и коньячок грел душу :respect:
ANARXIA
В какое время Вы были? Лёд там тоже - по-разному, как повезёт.:улыб:
Vivian
Часиков в пять пришли и до восьми, но по сравнению со спартаком, просто летал, хотя катаюсь то блин фигово:смущ:
Ech_Aleks
Алекс, а я нигде и никуда на коньках не умею...А очень давно хочу научиться. Это очень трудно? Коленки, наверно, все разбиты будут? А оно того стоит? Но терзает меня мысль, что вдруг так и не научусь никогда....Там, на Спартаке, инструктора можно взять?
SkwoT
Инструктора надо ссобой приносить из дома, каго нитьсимпатишного :tease: