Каток на стад. "Спартак"
11148
155
ANARXIA
нпп
Зануды, мне уже опять кататься расхотелось)))
Новинка
И нетолька кататься!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Каньки херня..главное............после
Ech_Aleks
В эту субботу не смогу, буду занят :хммм:
ANARXIA
На счет коньячка, льда и "с парнем договориться". На лед с алкоголем не пускаем - раз! Пронесете - наругаем!! :D. Качество льда стараемся улучшать... Технически сложно, поймите. А с "парнем договориться"... Узнаю с кем договорились - того уволю!!! Прошу никого на взятки не провоцировать и не подставлять. У Контролеров з/п и так не плохая. С Ув. Администратор Спартака!
flight of fancy
У каждой организации свои правила, где-то не разрешают со спиртным проходить, а где-то размещать рекламу и одно и то же сообщение в нескольких топиках в нескольких разделах.
flight of fancy
Почистите, пожалуйста, от раздевалки до катка дорогу. А то ботинки застревают в рыхлом снеге. Отремонтируйте фонари, не все горят. Подбирайте лучше музыку, а то бывают ужасные мелодии.

Да прям, на каток не пускаете со спиртным!!! Там у Вас целые пикники устраивают, коробками - вино и ящиками - пиво тащят, ни разу не видела, чтобы кого-нибудь тормознули.
Zlork
В целом с Вами согласен, но речь не о рекламе в данном случае. По мере наших сил и возможностей мы стараемся улучшить качество сервиса, условия и цены. В данном случае мы готовы предоставить всем желающим, за НАШ счет оформить помещение проката на Новогодние праздники. Это делается исключительно для Вас Господа.
flight of fancy
Вы общественная организация? Не заинтересованная в получении доходов. Ну что ж, тут вон много "обратной связи".:улыб:
Vivian
Почистите, пожалуйста, от раздевалки до катка дорогу. А то ботинки застревают в рыхлом снеге. Отремонтируйте фонари, не все горят. Подбирайте лучше музыку, а то бывают ужасные мелодии.

Да прям, на каток не пускаете со спиртным!!! Там у Вас целые пикники устраивают, коробками - вино и ящиками - пиво тащят, ни разу не видела, чтобы кого-нибудь тормознули.
На счет "ящиков" это весьма преувеличено, но безусловно за всеми не уследишь... Сказывается порой просто высота забора :хехе:Но скажу честно, - из 100 посетителей с алкоголем 70 точно на каток не попадают! По льду и снегу, мы работаем над этим... Т.к. наличие снега на коньках является фактором их намокания... А это не нужно никому.
Zlork
Вы общественная организация? Не заинтересованная в получении доходов. Ну что ж, тут вон много "обратной связи".:улыб:
Отнюдь.. -Коммерческая, но в данном конкретном случае речь об извлечении доп. прибыли не идет. С Ув.
flight of fancy
Да... и по музыке) Приносите свои композиции... И не смотря на то, что сколько людей столько и мнений (предпочтений)Мы только ЗА! Так что - ВЭЛКАМ!:хехе:
flight of fancy
НПП
докатились - что называется))) :ха-ха!:
Товарищи БЗ-ки чувствуете какие мы уважаемые люди!
Это ж не каждой честной компании про сервис и не сервис рассказывают...
Почувствовала себя очень важным человеком, ко мнению которого обещали прислушаться)))

А вот давайте действительно прислушивайтесь и улучшайте-улучшайте качество за наши денежки то)))
Лед, музыку и чтоб не убиться по дороге между прокатом и катком)))
Приду проверю - завтра! Не: скажу во сколько))) :snegur:
flight of fancy
Где находится та комната, куда можно принести диски?
Vivian
Где находится та комната, куда можно принести диски?
Пункт проката коньков. Окно выдачи :хехе:
flight of fancy
нпп

Был. А кто не был - дураки дурацкие.
Upjohn
А кто не был - дураки дурацкие.
Видал Я тебя в гробу...в белых тапках!!! (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cимафор
А мы вчерась коньки покупили. Седни обкатывали. На Березке. Корова на льду - это про меня.
aglow
Очень волнуюсь, как состояние коленок? (Пока болею, но проект научиться кататься в силе. )
SkwoT
Я не разу не упал ! Жена 2 раза.:улыб:
В моем случае сказываются покатушки 3 раза в прошлом годе, 1 раз в позапрошлом, а до этого -годов 20 назад...
aglow
Думаю, у меня будет смешнее, чем корова на льду. Что-нибудь типа: прогулка пьяного кузнечика
:ха-ха!:
Возьму подругу с видеокамерой, чтоб было потом что вспомнить :улыб:
SkwoT
Не выходите на лёд с видеокамерой только :бебе:
aglow
Вчерась вот тоже коньков понакупили... Че с ними теперь делать то?! *в ужасе*
Zlork
Можно на елку повесить...Как украшение и символ. А еще можно их надевать, когда из антресолей что-нибудь достать нужно! :улыб:
SkwoT
Я их вчера напялил, чтоб значит понять чего ж такое... правая нога на сторону заваливается, то ли я кривой, то ли конек, то ли так и должно быть...
Zlork
Надо сделать им балансировку или развал-схождение...
:ха-ха!: :ха-ха!:
Zlork
***то ли я кривой***

и не сомневайтесь даже
SkwoT
Ой, а я даже не знаю где поблизости СТО у нас. Я ж на тралике езжу, а он поди в ПТП обслуживается.
Ну вот, теперь я точно знаю с какой стороны у меня синяков будет больше.
Zlork
Можно с этой стороны, где конек кривой, подставить жену...или подругу. Чтоб падать мягче было! :улыб:
А может, собрать группу чайников, и темной ночью, тайно, сначала на корточках, чтоб падать было ниже, потом на полусогнутых - научиться? А потом прийти на Спартак и гордо скользнуть мимо Ич Алекса и Идидикуди?:улыб:
SkwoT
Что бы научится кататься на коньках нужно:
1. Желание
2. Сто граммов спиртного
3. Инструктор

Ничего сложного в этом нет.. Желательно еще надеть наколенники

На роликах сложнее кататься.. И травматичнее
iddqd
Ты забыл уточнить:
2. Сто граммов спиртного для инструктора.
iddqd
Спасибо. Понятно. Будет сделано. Но 3 пункт - слабое место )))
SkwoT
Испытываешь слабость к инструкторам?:улыб:
Zlork
Пока не знаю. Инструктора профессионального нет. Так, всякие подозрительные личности без сертификата )))
Так что буду сама учиться - методом проб и ошибок, как обычно ))) И сто грамм сама приму для храбрости )))
aglow
Стресс инструктора не может выражаться в жалких 100 граммах.. Даже если это дорогой коньяк ))

Не меньше 0,5 л прям на катке и пару бутылок с собой !
Дорого.. Я понимаю.. Но тогда и результат какчественный ))
iddqd
Полтора литра коньяка, если это хорошая марка, (*подсчитывает в уме*) - это ж какое должно быть качество инструктирования!!! Хорошо бы доказательство предъявить! Кота в мешке не берем. :ухмылка:
SkwoT
У меня прогресс - я уже дома постояла в коньках на ковре и даже прошлась туды-сюды, а войт выйти темной ночью на каток так и не решелась, даже не взирая на мощную группу поддержки :ха-ха!:
Новинка
Я дома тоже уже хожу нормально по квартире. Как только кашель-насморк отвяжется, сразу пойду на лед. Ужос, как руки чешутся попробовать!
SkwoT
как руки чешутся попробовать
----------------------
Ужос!!!
Вы на руках что ли в коньках ходите по квартире - я бы дорого дала, чтобы на это посмотреть :ха-ха!:
Новинка
Хорошая идея :ха-ха!:
Купить коньки на все четыре конечности - и нет проблем.:улыб:
Можно, например, к боксерским перчаткам попробовать их пристроить... :ха-ха!:
SkwoT
Я подозреваю - кататься на 4 конечностях труднее чем на двух - нука поуправляй-ка передним и задним мостом на льду? :ха-ха!:
Я думаю, лучше уж ползать по льду в коньках
Новинка
задний мост говоришь? :ха-ха!:

нет... все. ухожу-ухожу)
Мужик
А чо, не бывает заднего моста? *лихораточно вспоминает курсы вождения и куда запропастились права* :ха-ха!:
Новинка
Думаю, у Мужика с задним мостом совсем другие ассоциации )))) Неавтомобильные :смущ:
SkwoT
Ненадо про мои реакции! И про развал-схождение - умоляю ничего не говори :secret:
Новинка
Точна! На 4-х костях сложно, поэтому кататься лучче на пятой точке. :спок:
Мужик
мои реакции! И про развал-схождение - умоляю
-----------------------------
Так. Реакция плохая. Давно никто не разваливался и не сходился с мужиком. *Так и запишем*
Juliy Caesar
кататься лучче на пятой точке
----------------------
Ну тогда все решается просто - я покупаю санки-ледянки - такие суперские с ручками,и буду кататься все на зависть по катку. И уронить меня будет О-о-о-чень сложНО!
Новинка
кататься лучче на пятой точке
----------------------
Ну тогда все решается просто - я покупаю санки-ледянки - такие суперские с ручками,и буду кататься все на зависть по катку. И уронить меня будет О-о-о-чень сложНО!
Лишь бы не наступил никто. :улыб:
Ech_Aleks
Ну что, в воскресенье 16-00 пойдем кататься на Спартак?