Жаль, что только до НГ, мне нравятся приколисты. А впрочем, можно зайти на 5 минут и остаться на всю жизнь.
Black Night
veteran
А впрочем, можно зайти на 5 минут и остаться на всю жизнь.Заметил Мишель о своей горькой судьбе...
вот добрый ты, Мишель... На БЗ-то на всю жизнь остаться
чем вы тут занимаетесь, полуночники, о попах чтоли разговор ведете?
на пп
Кто-то, по-моему Шлёндра, искала диск с Меньшиковым, мне кажется, я видела в Гиганте на мосту в отделе с дисками всякие-всякие антологии, м.б., там и с Меньшиковым есть...
Кто-то, по-моему Шлёндра, искала диск с Меньшиковым, мне кажется, я видела в Гиганте на мосту в отделе с дисками всякие-всякие антологии, м.б., там и с Меньшиковым есть...
+++меня просто перло продолжить стишок про мальчика в соседнем топике+++
О-ооо!! Наш человек :-)))
Оставайтесь. Вас ещё и не этому здесь научат, а даже более.
Заворот кишок, мне понравилось :-)
О-ооо!! Наш человек :-)))
Оставайтесь. Вас ещё и не этому здесь научат, а даже более.
Заворот кишок, мне понравилось :-)
Сейчас читают
Технопарк – очковтирательство и показушнечество
62505
53
05.01.10. Тюленин.Без флуда
131444
818
Сборище ИДИЁТОФ!!!
64747
421
"вот добрый ты, Мишель... На БЗ-то на всю жизнь остаться "
Это я добрый? *гордо* Да я самый злой из всех злюк, мне плохо когда другим хорошо, ты меня не знаешь ишшо. Я уйду, но останусь в ваших сердцах и вам будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И будет день и будет пища и несварение желудка. *смазал зубы цианидом и укусил Гуимплену за пятку*
Это я добрый? *гордо* Да я самый злой из всех злюк, мне плохо когда другим хорошо, ты меня не знаешь ишшо. Я уйду, но останусь в ваших сердцах и вам будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И будет день и будет пища и несварение желудка. *смазал зубы цианидом и укусил Гуимплену за пятку*
НПП
Как тихо-то! Неужели оторвались от своих клав и работать, наконец, начали? Товарисчи ,окститесь ,не позорьте натсыональный менталитет! Мы не в Швеции какойнть! Пошлите дружно работу на *** (она не Волков ,в лес не убежит) и заведите пару-тройку топиков про что-нибудь из ряда вон.
ЗЫ А может уже с утра к выходным готовитесь ,квасите вовсю? Так держать! А то я блин уже подумал, что атечиства в опасности.
Как тихо-то! Неужели оторвались от своих клав и работать, наконец, начали? Товарисчи ,окститесь ,не позорьте натсыональный менталитет! Мы не в Швеции какойнть! Пошлите дружно работу на *** (она не Волков ,в лес не убежит) и заведите пару-тройку топиков про что-нибудь из ряда вон.
ЗЫ А может уже с утра к выходным готовитесь ,квасите вовсю? Так держать! А то я блин уже подумал, что атечиства в опасности.
И не говори: приехала я, понимаишь ли, с командировки - а почитать нечего!
Звезды ждут когда почитателей побольше наберется
Да ну тебя, Злорк, звезда тут одна, и та Ивановна.
Пойти что ли, ей в топик написать?...
Пойти что ли, ей в топик написать?...
Да ну тебя
Эх, а был бы прибалтом ко мне бы так уважительно обращались: Данувас!
Эх, а был бы прибалтом ко мне бы так уважительно обращались: Данувас!
и я зарегистрировался, но я не клон никого из ныне действующих ников.хы, так и напрашивается логически продолжить:
", но я клон из кого-то, ныне недействующих ников"
Вношу предложение: кто из женского полу со мной хочет пообщаться в этом топике - для начала представляется в соответствии с классификацией!
для начала представляется в соответствии с классификацией!с какой? про задницы?
а как может какая-то теоретическая задница, помочь виртуальному общению в этой теме?
Я считаю эту часть женского тела немалым проявлением индивидуальности. И придаю важность даже большую чем некоторые знакам зодиака! Думаю со многие мужчины могут согласиться.
..а как же духовный мир женщины..
ну, вообщем так, понятно...
щас поищу твой списочег, а то не помню уже, чего там было.
щас поищу твой списочег, а то не помню уже, чего там было.
Само собой, куда без него! Но к примеру бывает что в духовный мир женщины проще заглянуть через Ж!
..ужОс..это каким же образом?.у меня фантазии что-то не хватает..
ага, нашла.
Ну вот есть когда нет попы. Ноги есть, а попы нет. Но редко. Как это назвать, не знаю даже.
Есть когда маленькая попка.
Есть когда ноги худенькие а попа большая.
Есть когда ноги плавно увеличиваясь в размере переходят в попу.
Есть когда попа откляченная (пардон), звучит гораздо хуже чем смотрится
Ну и что так мало вариантов то? Знаков зодиака и то 12 штук. А у тебя всего 5 поп- индивидуальностей... Наверное потому что, ты не правильно духовный мир рассмотреть пытаешься, гы гы
Ну вот есть когда нет попы. Ноги есть, а попы нет. Но редко. Как это назвать, не знаю даже.
Есть когда маленькая попка.
Есть когда ноги худенькие а попа большая.
Есть когда ноги плавно увеличиваясь в размере переходят в попу.
Есть когда попа откляченная (пардон), звучит гораздо хуже чем смотрится
Ну и что так мало вариантов то? Знаков зодиака и то 12 штук. А у тебя всего 5 поп- индивидуальностей... Наверное потому что, ты не правильно духовный мир рассмотреть пытаешься, гы гы
*Собрался уже было развернуть мысль, но подумал и задал уточняющий вопрос*.
Представтесь пожалуйста!
Представтесь пожалуйста!
У меня задница больше, чем спасские ворота.
Я могу расчитывать на Вашу взаимность?
Я могу расчитывать на Вашу взаимность?
..в смысле как?..вообще-то ник у меня здесь..читайте..
Виноват, временные рамки и неожиданный поворот темы не позволил мне провести более менее широкий анализ сабжа! Все добавления - велкам!
какой такой неожиданный поворот темы ?..мы просто поддержали тему..но не поворачивали ее..
Правда? Место у меня такое, вобщем-то, как и у всех.
Вы не стесняйтесь,Новый год скоро, очень даже повод влиться в компанию.
Вы не стесняйтесь,Новый год скоро, очень даже повод влиться в компанию.
Виноват, временные рамки и неожиданный поворот темы не позволил мне провести более менее широкий анализ сабжа! Все добавления - велкам!да какие там добавления.
Я вот считаю, что одинаковых поп не бывает.
Ну, можно и хором. Тады это будет большая чешежопица.
Ну конечно же каждая уникальная!
Но научный подход требует систематизации, хотя бы и грубой. А иначе будет себе каждый сам стринги шить!
Но научный подход требует систематизации, хотя бы и грубой. А иначе будет себе каждый сам стринги шить!
> Вы не стесняйтесь,Новый год скоро, очень даже повод влиться в компанию.
Вряд ли у меня это выйдет, поздно уже
Вряд ли у меня это выйдет, поздно уже
а у меня новогодняя аватарка.
начинаю ждать НГ..
начинаю ждать НГ..
нп
в Дозоре есть кто - нить акромя американцев русского происхождения и неизвестного Альберта?
в Дозоре есть кто - нить акромя американцев русского происхождения и неизвестного Альберта?