уходя...уходи...
1670
16
уважаю людей слова и дела...и когда слово не расходится с делом.

Вот меня иногда просто удивляет ситуация : ушёл человек,а ушедши ещё и не просто объявил всему миру о свершившимся факте ,но и то место из которого ушёл - заклеймил,как недостойное для его там присутствия.
Ну и Бог с ним.
Ан нееет....то там ,то сям появляются откликт ушедшего о покинутом им месте - заглядывает значит ....всякими там возможными способами....интересуется.

Так вот что я хочу сказать : мне за этого ушедшего как - то....неудобно что ли становится.
Это же не красиво ,не логично,не тактично ОБНАРУЖИВАТЬ свой интерес к покинутому и охаянному тобой месту.
Шлёндра
Да история повторяется. На протяжении уже лет пяти и здесь на виртуальном форуме такие люди встречаются.
А трудно потому что оторваться от привычки :-))
Не Наташ, им не трудно оторваться от привычки, у них просто не достаёт элементарного воспитания на генном уровне...Если Я правильно понял НП...то имеется ввиду пошленькое, гаденькое шептание по углам..опплёвывание и обсмеивание...людей. Которые в открытом пространстве не желают с ними пересекаться. Да и зачем допустим мне иметь "разговор" с тем кто мне даже как ник неприятен, не говоря уже о человеческих качествах.
Просто Я наблюдаю последнее время некую тенденцию...как два независимых рессурса НГС( дневнеки и форум) начинают соприкасаться пакостями...и гадостью душевной...грустно всё ЭТО....:хммм::(:хммм:
Звезда Ивановна
***такие люди встречаются.***

Да...и здесь такое сплошь и рядом.
Но здешним можно поудивляться,пожать плечами недоумённо....ну ,в общем - то, и всё.
А в жизни это намного неприятнее.
Ушёл,ключи бросил...так хоть не рассказывай потом всем и каждому,что постоянно "смотришь в замочную скважину" ,наблюдая за теми ,кого оставил.
По двум,по крайней мере причинам это не красиво :
1.уходя - уходи
2.в замочную скважину смотреть вообще не прилично,а уж рассказывать о том ,что смотришь время от времени - верх дебилизма.
Cимафор
***опплёвывание и обсмеивание...людей.***

...которые им ещё и ответить не могут (говоря в виртуальных персонажах),потому как ни сном ни духом...на каком ресурсе и под каким ником о них несут грязь.
Шлёндра
Анекдот есть хороший на эту тему:
"- Абрам, ви знаете, когда Вас нет дома, соседи про Вас такое говорят!!!
- Ой, я вас умоляю! Когда меня нет дома пусть они меня даже бьют!"
Шлёндра
Нат, многие - многие - многие ну мало ли что скажут на эмоциях!
А потом, когда всё устаканивается, то вроде и не так страшно, как всё казалось видится.
Я спокойно к этому отношусь.
Ну передумал человек - признал, что поторопился с выводами и действиями...
Шлёндра
> Так вот что я хочу сказать : мне за этого ушедшего как - то....неудобно что ли становится. Это же не красиво ,не логично,не тактично

А кем ушедший то приходится, что за него неудобно становится?
Шлёндра
Сестра по крови или религии?
Мишель
... милосердия?
Тибидох
Шлёндра дамочка весьма мила и сердечна. Сестра милосердия пойдёт. Шлёндра у нас буит Сестра Милосердия 2.
Мишель
у Вас я не буду....однозначно.

а Вы не могли бы хоть иногда...хоть что - нибудь ...хоть где-нибудь по теме...ради оригинальности хоть.
Шлёндра
Что случилось ? Кто тя обидел?
yxx
))))))))))
дай поцАлую! :чмок:
Ты второй,кто меня спросил сегодня....
Не то что обидели,но...раздражет нечистоплотность.
А рядом стоять приходится,далеко ж не отойти.