Суть вопроса: зачем это?

PS гетеросексуал
Шлёндра
ну жить - существовать, меня не устраивает
IAM
пральна, пара хороших любовниц дешевлее обходится чем одна жена :ха-ха!:
IAM
ну уж нет.....
я написала ЖИТЬ,а не "жить - существовать".
Это совершенно разные,извините,вещи.
IAM
Штоб как за каменной стеной!
Шлёндра
ну ладно! есть свобода! почему я не могу покурить у себя в доме (это не влияет на общую атмосферу), мне хочется спать голым, а не в пижаме, мне хочется пукнуть где придется, а не держать и в туалет бежать))) да и еду я сам могу делать!)))
IAM
на этот вопрос хорошо как-то сказал мой шеф: вот мы едем в поезде нам же веселей вместе? так и в жизни, вдвоем просто веселей.
IAM
так говоришь курящий голый засранец? :ха-ха!:
IAM
похоже Вам просто хочется поговорить на тему "как мне хорошо одному" ,а не "зачем мне жену".
Разница большая.
Но я не буду смещать Ваше душевное равновесие.
Хорошо Вам одному....вот и чудненько.
Мне ,например,одной тоже не хило живётся,но замуж пора.
Шлёндра
филосовские насилия мне тоже нравятся!)))) Дочь в москве, бывшая жена тоже! Причем, мне сказали "ничего от тебя кроме .. не надо"!
Ну да ладно! Вопрос в том, что "а зачем?" Не пойму!
IAM
"а зачем?"...если всё - таки Вы хотите себе ответить на этот вопрос,то....
Мне муж нужен,чтобы по утрам спинку чесал....)))
Как там выше Гуимплена написала,чтобы веселее было.
Чтобы хотя бы иногда не только на себя надеяться,но и ещё на кого-нить....
Есть преимущества...чего уж там.
По крайней мере,побыв в состаяниях "замужем" и "вдова"....мне более комфортно в "замужем".
Шлёндра
А я после замужества считаю, что с мужчинами нужно дружить, любить их (что и делаю :)) ...А замуж за них не надо выходить... Что-то такое, очень важное, исчезает в браке....
Шлёндра
А мне вот надо жену - уехала у меня жена взаграницы и там осталась. Но найти не могу. Все не те. А главное - не знаю, где их искать, которые мне нужны. :dnknow:
Поможите могет быть советом?
IAM
Суть вопроса: зачем это?
Вова, тебе - незачем! Из тебя семьянин как из Казановы Мери Поппинс (я имею ввиду не ники форума, а реальные персонажи). Ты на редкость не создан для долговременного брака и семейной жизни.
Albert72
Обратите внимание на Шлёндру! Она очень хорошая! Только меня не выдавайте! :secret: :роза:
Мужик
пральна, пара хороших любовниц дешевлее обходится чем одна жена :ха-ха!:
Экономный,однако. :улыб: Быстро на деревеньку накопишь! :agree:
Шлёндра
--ЖИТЬ! --
А вообще серьёзный вопрос. Особенно сейчас, когда всякие там милявские, арбатовы и прочая хрень, проповедуют, что мол типа, мы дозволяем любить (е...ть) нас а за это нас обеспечивайте по полной и не надейтесь, что мы вам носки стирать будем.
Может я не прав (опыта пока нет), но, семейная жизнь это ОБЩАЯ БОРЬБА за свою любимую, себя, своих детей и тут уж не до мелочей типа носок. Общая ответственность должна быть и чувство друг к другу не исчезающее. Тогда и носки не в падлу будут.
Пилюля
***Что-то такое, очень важное, исчезает в браке....***

Согласна.
Но ведь и что - то,не менее важное,и появляется....
Пилюля
Галченок, ну разве я могу быть экономный со своей шедрой мужицкой душой? :flowers:
Kazanova
Общая ответственность должна быть и чувство друг к другу не исчезающее. Тогда и носки не в падлу будут.
Любовь должна быть. Вот тогда носки не в падлу.
Пилюля
ты глянь на год рождения этого "жениха".... подсовываешь! :ха-ха!:
Шлёндра
***Что-то такое, очень важное, исчезает в браке....***

Согласна.
Но ведь и что - то,не менее важное,и появляется....
Появляется только при условии, когда есть и жива любовь...
Шлёндра
ты глянь на год рождения этого "жениха".... подсовываешь! :ха-ха!:
Ты што? Мужчина должен быть моложе! Однозначно! Минимум на 5 лет! Максимум- неограничен! :улыб:
Kazanova
прав....ответственность это и есть.
Некоторые просто не могут НЕ стирать носки,НЕ варить борщи...НЕ быть ответственным за детей,мужа(жену), себя,за свою семью....без всего этого просто НЕ представляют жизнь.
Да ,бывает,конечно,и БОРЬБА,но это всё ж не суть семейной жизни.