aleksT
***Храните бдительность. ***

нуууу...никому верить нельзя!
А я - то размечталась :cray-1:
Хотя после точных данных о росте,весе и возрасте вкрадывалась у меня мысль,что сиииильно кто - то умный...но я её отогнала...эх!
Как дальше жить!??? :umnik: :dnknow:
aleksT
Алекс! Уж больно ты ник мой как - то заковыристо написал....с чего бы это?:улыб:
IAM
Фигасе какие личности захаживают... )
Шлёндра
ещё раз повторяю-нету любви!!!! есть только секс!!!
aleksT
добавлю-бабы-дуры!!!!! верят в то,чего нет!!! сто раз меня любили,сто раз меня предавали и сто раз я предавал:хммм:
aleksT
Ну почему же...
Вот если кроме как генитально, женщина удовлетворяет мужчину и орально, разве это не свидетельствует об определенных намеках на любовь?
Ну и наоборот, естественно.
Шутки шутками, но что-то в этом есть.
Или тут дело только в раскованности и т.д.?
Просто есть такое наблюдение, что первым звоночком, говорящем о том ,что что-то в отношениях не так или они движутся в сторону заката, это изменение полового поведения, к примеру отказ в оральных ласках, хотя раньше
женщина предавалась этому самозабвенно и в чем-то даже фанатично.
yxx
Вот если кроме как генитально, женщина удовлетворяет мужчину и орально, разве это не свидетельствует об определенных намеках на любовь?
Ой, не какбы не хотелось Вас просвящать... Короче. Женщинам иногда трусы снимать лень, особенно если ненадолго. Это не от любви.
Kazanova
Пантелеймон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Я рат Тебя визиулиировать на борде!!!!!!!!!!!
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну д ладна.....пришёл...хочь таперь прибыло нормальных мужикоф!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek:
GuimpLena
Не, я имею в виду и то и другое в одном флаконе. Когда за один сеанс оба удовольствия. Когда что-то одно, я не рассматриваю и за любовь не принимаю. Просто знаю один случай, когда одна тйотенька сделала одному дяденьке из жалости исключительно один только миньет, а он вдруг решил, что она его любит и ответил взаимностью. Я про другое немного .Когда оба удовольствия тесно переплетены ,так сказать.
Или тоже не показатель?
Неужели в сексе ничего не может быть показателем? Ой ли?
yxx
в сексе? ничего. Если делаешь для любимого человека что-то, что тебе неприятно какая уж тут любовь? А если все в "жилу" то тут любовь/не любовь, все равно хорошо
GuimpLena
Гуня, аппетит приходит во время еды
GuimpLena
Еще бы женщины оргазм от уборки и готовки получали!)))
quaker
ешьте сами с волосами
IAM
Еще бы женщины оргазм от уборки и готовки получали!)))
Размечтался однако ...
yxx
Неужели в сексе ничего не может быть показателем? Ой ли?
Может, конечно! И именно в сексе, и еще когда кормит, и при болезни. Если женщина любит, то она по-особенному лечит, кормит и любовью занимается с мужчиной. Вы своей даме в глаза загляните после секса. Если они, кроме как сытые, еще и светятся - значит, любит. А еще некоторые женщины благодарят...и целуют своих любимых после секса, любого.
IAM
А вот знаете сижу сейчас, череп разрывают последствия вчерашней ночи, разбил руку об чье то лицо в баре, ничего не помню, не выспался, лицо наверное квадратное и думаю я в этот момент о том, а не женится ли мне?
Вот провел бы я тогда вчерашний вечер, с милой рядышком в теплой постели....и было бы мне в тот момент куда приятнее, чем было вчера, и неумирал бы я сейчас сидя в офисе и тупо таращась в мой монитор, не понимая что вокруг происходит....все хочу женится!!!:миг:
ANARXIA
***все хочу женится!!!***

о! ещё один спёкся!
Начинаем отбор невест...Вам какую?
Шлёндра
Вам какую?
Этот вопрос несомненно сложнее ))) Ну конечно красивую, умную, добрую, нежную.....

Ну вот в принципе и фсё, яж не придирчивый:хехе:
ANARXIA
с такой-то привычкой разбиваяния лиц в беспамятном состоянии, еще желательно каменнолицую
Шлёндра
Начинаем отбор невест
----------------------------------------
Да-да. Невест тут - просто завались.
Шлёндра
шлендра, ты прям наш пострел - и нехотящих жениться успокоишь, и захотевшим - невесту подыскиваешь.
ANARXIA
А потом Вам захочется свободы, отдохнуть от семейного быта. И начнется: бары и т. д.
ANARXIA
ВЫ не те признаки нам объявили...нам здесь надо объективные: рост,вес,возраст,образование...
тогда можно начать поиск
Шелест
аааа...от скуки на все руки!
Мебель сижу жду,а между делом может кого-нить оженю.....пусть людЯм счастье привалит.