IAM
Один из ответов на вопрос зачем нужно жениться "при прочих равных официально женатый мужчина зарабатывает на 10-20% больше, чем женатый неофициально." "Мужчины, которые могли похвастаться таким свидетельством (брачным), опережали по уровню доходов своих неженатых сверстников на 21%, у женщин — ожидаемый нулевой эффект. Но только если те и другие работали в административном секторе с традиционным офисным графиком. В научном секторе от официальной женитьбы немного выигрывали и мужчины и женщины, однако эффект был статистически незначим" web-страница
Новинка
Хочется, хочется верить :улыб:
Ech_Aleks
Всем привет!
Алекс, а официально разведенные почему не учавствуют в статистических исследованиях?=)))))
buchas
бугага...

официально разведенные - самые счастливые люди на земле..

Они работают только в свое удовольствие, потакают только своим прихотям, пьют когда сами захотят, жрут только то, что им нравится... ну и т.д.

)) Зачем таким людям участвовать в каких то исследованиях? Они просто наслаждаются жизнью))
iddqd
Хм, что то глядя на тебя не чувствуется счастья то огромадного. А то что не были рассмотрены в исследованиях англичан - так по их законам после развода на них такие нагрузки падают по содержанию бывших и детей, то им уже всяко приходится работать в три раза больше :хммм:
Ech_Aleks
)))) Все просто! Я не был официально женат, поэтому и не был официально разведен :tease: ))))
iddqd
а я вчера по телевизору смотрела, что больше всего хотят жениться разведенные мужчины, причем на копии своей бывшей жены. где-то так.
GuimpLena
У меня есть знакомый. Женат в шестой раз. Всегда официально. Жен меняет каждые 4 года. Все жены одного типажа : блондинки с зелеными глазами. :)))
Пилюля
С зелёными? Гринписовец какой-то, не иначе.
Ech_Aleks
Это у него аутотренинг! (а это у меня аутотренинг):улыб:
Пилюля
Оригинально ))) У него поди в паспорте страничек чистых уж нет, а интересно каждая новая жена, знает сколько было предыдущих? не пугает ли количество? :шок:
ANARXIA
Так паспорта недавно меняли... так что у него все с читого листа с последней женой. Как в первый раз :ха-ха!:
Пилюля
русская народная игра - "наступи на грабли". Вот ведь и не знает он , что ему нужна брюнетка с карими глазами, все мучается.:улыб:
SweTTik
Точна, решил забыть прошлые ошибки, поменять пашпорт, заодно и жену! МОЛОДЕЦ мужик :ха-ха!: :respect:
ANARXIA
Оригинально ))) У него поди в паспорте страничек чистых уж нет, а интересно каждая новая жена, знает сколько было предыдущих? не пугает ли количество? :шок:
Перед очередной женитьбой он разводился с предыдущей женой и менял паспорт, оставляя запись только о последнем браке... И новая претендентка в жены всегда думала, что она вторая... :). Кто у нас не первая, та у нас вторая! (с)
:улыб:
О предыдущих браках новая жена узнавала через некоторое время от друзей, знакомых... Но он такой очаровашка, что обман ему все жены прощали! :)))
Мужик
русская народная игра - "наступи на грабли". Вот ведь и не знает он , что ему нужна брюнетка с карими глазами, все мучается.:улыб:
Точно! Зациклился, бедненький, на зеленоглазых блондинках! :улыб:
Пилюля
Женат в шестой раз.
:eek: По нашим законам мужчинам же больше 4-х раз официально низзя... Или что-то изменилось в шведском королевстве?
Juliy Caesar
ты вышел с тундры ? :eek:
Juliy Caesar
Ух тыыы.... :eek:
Прикольно у вас... 4 раза... эх, если б я был султан...
IAM
ну ладно! есть свобода! почему я не могу покурить у себя в доме (это не влияет на общую атмосферу), мне хочется спать голым, а не в пижаме, мне хочется пукнуть где придется, а не держать и в туалет бежать))) да и еду я сам могу делать!)))

Ээээ... Вам для этого жена была нужна? :безум:
Штоп еду готовила? А самому жене приготовить в принципе даже не обсуждается? :ха-ха!:

А... эээ... почему Вы с супругой в пижамах спали? *с искренним любопытством* Ей было неприятно ощущать Вас рядом без одежды? :безум:

Вам так важно пукать в центре комнаты, если есть возможность дойти до туалета? *тоже с интересом* Если нет возможности (не удержишь) - то ничего страшного, Вы у себя дома, это семья... :). А вот когда есть?

Вам нравится жить без ребёнка (в присутствии которого курить в квартире нельзя), лишь бы была возможность покурить?

Ой, кааакой Вы интересный мущщина:улыб:
iddqd
Во во, я один из разведенных! Ну как то не считаю себя несчастным!
iddqd
бугага...официально разведенные - самые счастливые люди на земле..
Разведёные всех стран, соединяйтесь! :friends:
Пилюля
Разведёные всех стран, соединяйтесь!...
-----------------------

соединяйтесь... в новые семьи! :tease:
iddqd
соединяйтесь... в новые семьи! :tease:
соединяйтесь... в новые семьи! Без регистраций! :tease:
:1:
Пилюля
Без регистраций?!
Тогда уж в гаремы слетайтесь)