Шлёндра
ну что уж к носкам-то этим привязываются. Вон я стиралку второй раз уже сегодня заправляю, ну лишние носки-рубашка меня конечно сильно бы напрягли, чего уж.... и про борщи. Можно подумать, что когда мужа нет то и есть никому не надо. Быт - это такие мелочи. Гораздо хуже постоянное присутствие человека рядом с тобой, хорошо, если любимого, а если так себе?
Шлёндра
да,бывает,конечно,и БОРЬБА,но это всё ж не суть семейной жизни.
Не суть? Но как часто она присутствует и убивает всю суть...
Шлёндра
Протестую! Я - мужчина в расцвете сил! Это не год рождения! Но и не возраст ))) Это любимые цифры мои. Дамы! Не бросьте без совета. Как жену найти? Это же с ней поговорить надо сначала, ну и ...все остальное попробовать. А ведь не даст! Чего делать то? :help.gif:
Научите, а то я забыл уже
Шлёндра
--Да ,бывает,конечно,и БОРЬБА,но это всё ж не суть семейной жизни.
На мой взгляд, сейчас это суть..уж больно меняющаяся и враждебная обстановка (может у бюджетников по другому). В такой обстановке очень важно СОХРАНИТЬ то, что есть, а это и есть суть.
А вы как понимаете "суть"?
GuimpLena
Есть у меня подруженция, которая может выйти замуж без любви только потому, что не хочет быть одной... Носки и рубашки не стирает... Борщи готовит... Своё раздражение скрывает, а потом полтора-два часа изливает свои жалобы мне по телефону... Зато не одна... :улыб:
GuimpLena
--Гораздо хуже постоянное присутствие человека рядом с тобой, хорошо, если любимого, а если так себе?
Тогда надо самой любить себя и никто посторонний не будет присутствовать. Но, это уже не семья Мария Израилевна. :ха-ха!:
Феминисток выселил бы на остров.
Albert72
Протестую! Я - мужчина в расцвете сил!
Озвучьте возраст, плиз, для ориентиру! :улыб:(приготовилась помогать советом... :o)
Пилюля
--Но как часто она присутствует и убивает всю суть... -
Девочки, вы чего хотите? Безмятежного существования? Ну так это даже у олигархов не бывает. Вот и от Абрамовича жена недавно ушла...не говоря о других помельче.
Так что БОРЬБА!
GuimpLena
*** а если так себе?***
а бывает и такая изматывающая испепеляющая любовь,что и 2 дня с любимым прожить - огонь и война страшная.
Потому......иногда кажется,что именно "так себе",т.е. ровные доверительные дружеские отношения,как раз,и есть самые подходящие для семейной жизни.
GuimpLena
Можно подумать, что когда мужа нет то и есть никому не надо.
-------------------------------------------------------------
О, наконец-то. Я вот сейчас запекла курочку с овощами, мне младшая картошку почистила, прелесть, как пообедаем!
Выдумывают ерунду всякую - муж-жена, я сделала глупость, сходила взамуж, теперь радуюсь только наличию детей. Вся моя потребность заботы удовлетворяется на этом уровне.
Мужики - чиста переспать, жить с этими субъектами - не представляется возможным.
Пилюля
не знаю...Пилюль...меня БОРЬБа (читай "совместное выживание"),наиборот,укрепляет....привязывает к человеку.
Пилюля
--Своё раздражение скрывает, а потом полтора-два часа изливает свои жалобы мне по телефону... Зато не одна--
Не дай Бог никому такой "жены". Вы хотите лелеять свой эгоизм? Живите одни и удовлетворяйте себя сами, сами воспитывайте, рождённых ДЛЯ СЕБЯ детишек. А мы будем искать других.
Albert72
аааа...ну еслди не год рождения...тогда ж совсем другое дело!
Приходите на тусовку....знакомиться будем....и советы советовать...всякие.
У нас советчиков....куда ни плюнь. :ха-ха!: в советчика попадёшь!
Пилюля
Во же блин, трудно, оказывается, цифру-то назвать. Я думал, токо мадамы комплексуют )))
Ну, типа мне 43, что ли (уф!!!) И волосат... :смущ:
Kazanova
***А вы как понимаете "суть"?***

я во всех своих сообщения именно только об этом и пишу....немного эмоционально,конечно,но....увидите! :улыб:
stich
--Мужики - чиста переспать, жить с этими субъектами - не представляется возможным. --
Да, на БЗ каждый день открытия. :зло:
Да такие, что хоть волком вой! Куда мы прикатились? И почему женщина по одному неудачному опыту делает обобщения? Если дальше так пойдет то доминация гомосексуальных отношений неизбежна.
Читаю вот вас и жениться не хочется. Если мы (разные) так друг другу противны, то нафига?
Исламисты правы, наверное....женщина должна знать своё место. Хотя лично я считаю нынешнее положение дел просто гнилым итогом телепропаганды всяких там арбатовых.
Шлёндра
Наблюдаю одну семью. Двое детей уже закончили школу, поступили в институты... Муж вертится, как белка в колесе, чтобы обеспечить всё на высоком уровне, любит детей, жену. Она- большая труженица, хлопотушка по дому....Жарит, парит, стирает, убирает... И периодически пилит мужа, чему я иногда бываю свидетелем... Страдальческое выражение на лицах обоих не возможно описать... Потом месяц приходят в себя... Зачем всё это? :хммм:
Albert72
волосат??????????
это уже хорошо!
Если Вы ещё и весите более 90 кг,то всё......:смущ:
Kazanova
а Вы меня читайте....и жениться захочется!
Мы со Стичей хоть и близняшки,но РАЗНОяйцевые! :ха-ха!:
Шлёндра
А почему знакомства тут бешеные? Поясните новичку! Ежели мужики тут бешеные, это ладно, разберемся с мужиками по-мущински. А если дамы? Как на тусовку тогда идти - мне бешеных на работе хватает! Почитал я малехо тут - ниче не понял! :dnknow:
Albert72
ещё маленько прочитаете и всё как по маслу
....главное первое время выдержать!
а потом...не выгонишь! :улыб:
Kazanova
Не дай Бог никому такой "жены".
:agree:
Ни одному мужчине не пожелаю такой жены! Представляю, как трудно мужчинам выбирать себе спутниц жизни.... Интуиция и проницательность должны быть ого-го! И инстинкт самосохранения!
:улыб:
Шлёндра
Вешаю я 92,7 при росте 181. Ленив :хммм:
Albert72
Пилюлька!!!!!!!!!!!!!
Хорошего ты мне жениха нашла....ну прям всё ,как надо!

А красив...ну хоть чуть - чуть? :ха-ха!:
Шлёндра
Пилюлька!!!!!!!!!!!!!
Хорошего ты мне жениха нашла....ну прям всё ,как надо!
Да? Радость-то какая! :flowers:
Пошла за свадебным подарком! :улыб: