На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А красив...ну хоть чуть - чуть?Мужчины не бывают некрасивыми! Тем более волосатые!

погодь...не трать деньги! 
Мне ж ещё понюхать надо....))))
    Мне ж ещё понюхать надо....))))
Золотые Ваши слова!   Ох как трудно. Я раньше думал - раз плюнуть! Все при мне - любая пойдет! А как понадобилось - в зеркало глянул: Мама дорогая! Волосья из носу торчат! Выдрал. Дальше-больше - зуб развалился! Выдрал (не сам). Теперь вставлять надо! Знакомая говорит: машину поменяй - устаревшая дескать марка. Поменял.
 Ох как трудно. Я раньше думал - раз плюнуть! Все при мне - любая пойдет! А как понадобилось - в зеркало глянул: Мама дорогая! Волосья из носу торчат! Выдрал. Дальше-больше - зуб развалился! Выдрал (не сам). Теперь вставлять надо! Знакомая говорит: машину поменяй - устаревшая дескать марка. Поменял. 
начал к дамам приглядываться - и вот тут страх обуял, как определить, мое или не мое? Пипец, короче, мне настал. 

Ох как трудно. Я раньше думал - раз плюнуть! Все при мне - любая пойдет! А как понадобилось - в зеркало глянул: Мама дорогая! Волосья из носу торчат! Выдрал. Дальше-больше - зуб развалился! Выдрал (не сам). Теперь вставлять надо! Знакомая говорит: машину поменяй - устаревшая дескать марка. Поменял.
 Ох как трудно. Я раньше думал - раз плюнуть! Все при мне - любая пойдет! А как понадобилось - в зеркало глянул: Мама дорогая! Волосья из носу торчат! Выдрал. Дальше-больше - зуб развалился! Выдрал (не сам). Теперь вставлять надо! Знакомая говорит: машину поменяй - устаревшая дескать марка. Поменял. начал к дамам приглядываться - и вот тут страх обуял, как определить, мое или не мое? Пипец, короче, мне настал.

Понюхать надо?  
А!!!! Типа: мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат?

А!!!! Типа: мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат?

Вот сразу чувствуется серьёзный подход к такому важному вопросу, как выбор подруги! Молодец!   

А зубья- дело наживное!

А зубья- дело наживное!
нп. Девочки, этот Альбертик клон! *ждет одобрения за разоблачение*
    Извиняюсь, конешно - а Вас как в миру кличут? А то Шлендра как-то... непонятность, то есть, возникает. От какого, то есть, слова? 
А пахнем мы известно как, обычно пахнем, как мужики после пашни ))) А после бани зато получше пахнем - виничком березовым и пивком
    А пахнем мы известно как, обычно пахнем, как мужики после пашни ))) А после бани зато получше пахнем - виничком березовым и пивком

Сейчас читают

Как беспородной кошке стать звездой?!
            364657
                944
                Ситуация в мире (часть 7)
            191595
                981
                Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
            708954
                921
                Галь! Ну здрасти-приехали, как это зубы дело наживное??????
    клон не клон...да и ладно...дай помечтать! 

вот-вот, сначала размечтаешься, а потом будешь расстраиваться и переживать
    Дорогой казанова!
Что ж Вы меня исключительно читаете?! Есть на БЗ ещё очень милые и общительные женщины. Советую обратить внимание на них. Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций. Редкий псих на меня западёт.
Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю, но глумиться тоже можно с понятием
    Что ж Вы меня исключительно читаете?! Есть на БЗ ещё очень милые и общительные женщины. Советую обратить внимание на них. Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций. Редкий псих на меня западёт.
Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю, но глумиться тоже можно с понятием

вот после бани и приходите для обнюхиванья...а там и знакомиться будем! 

Галь! Ну здрасти-приехали, как это зубы дело наживное??????Да как-как? Вот так: выпали-вставили.... Тебе, наверное, не понять..Молодая исчо..

ооооо! а уж пострадать - то меня вообще...мёдом не корми,а дай пострадать всласть!
    ооооо! а уж пострадать - то меня вообще...мёдом не корми,а дай пострадать всласть!А я не люблю страдать! Я радоваться люблю! :)))
Куда приходить-то? И когда? И кто там будет? 
А по морде будут бить? Бешеные же вроде
    А по морде будут бить? Бешеные же вроде

в понедельник повесим новогодний топик...расскажем куда и во сколько приходить....
А Вы к этому времени постарайтесь влиться в коллектив и судьбу мы Вашу там решим.....делов - то!
    А Вы к этому времени постарайтесь влиться в коллектив и судьбу мы Вашу там решим.....делов - то!

Скажу Вам по секрету: У Шлёндры сегодня утка готовится неизвестно с чем... Вкусная, наверняка!   быстренько бегите в баньку, а потом - на обнюхивание и утку пробовать.   

как можно радоваться не пострадав?
тогда и радость не в радость!
Не....чтобы знать что такое ХОРОШО,нужно сначала Г***А наесться....тогда радость будет полной.
    тогда и радость не в радость!
Не....чтобы знать что такое ХОРОШО,нужно сначала Г***А наесться....тогда радость будет полной.
А вот этого не надо!!! Страдать. 
От этого дамочки стареют, и блеск из глаз пропадает. Плоточком прикройтесь и погрустите - это можно.
Все. Пошел я в баню - репетировать запах
    От этого дамочки стареют, и блеск из глаз пропадает. Плоточком прикройтесь и погрустите - это можно.

Все. Пошел я в баню - репетировать запах

ох и сваха ты, Пилюлькина, махом мужичка пристроила  

Тебя не буду сватать!  Для себя сохраню!
   Тебя не буду сватать!  Для себя сохраню!--Что ж Вы меня исключительно читаете?! --
Ё-моё, ну размечталась! Погляди, я и другим отвечаю
--Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций--
Придурок? Так ты- МУЖЧИНА?!! Вот это встрял!
--Редкий псих на меня западёт.--
Это как редкая птица до середины Днепра, но Вот Юлик-то вроде "запал"
но Вот Юлик-то вроде "запал"
--Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю--
Очень нужны, каждое утро "яйца" аж звенят!
А если серьёзно, то это счастье, когда с тобой близкое, преданное и нежное существо женского пола. (прости за "сопли")
--но глумиться тоже можно с понятием --
Обозначь свои "понятия". Я не переходил грань приличия и не давал поводов делать заключения, что мне женщины не нужны. Если я с тобой не встречался это ничего, ровным счетом не обозначает.
    Ё-моё, ну размечталась! Погляди, я и другим отвечаю

--Я-то полный придурок в плане межличностных коммуникаций--
Придурок? Так ты- МУЖЧИНА?!! Вот это встрял!

--Редкий псих на меня западёт.--
Это как редкая птица до середины Днепра,
 но Вот Юлик-то вроде "запал"
но Вот Юлик-то вроде "запал"--Вы смотрите ширше, просто в плане развития, женщины Вам не нужны, как я понимаю--
Очень нужны, каждое утро "яйца" аж звенят!

А если серьёзно, то это счастье, когда с тобой близкое, преданное и нежное существо женского пола. (прости за "сопли")
--но глумиться тоже можно с понятием --
Обозначь свои "понятия". Я не переходил грань приличия и не давал поводов делать заключения, что мне женщины не нужны. Если я с тобой не встречался это ничего, ровным счетом не обозначает.
не, я тебя недостойный, нафик тебе бабник такой? замучишся ж со мной и выгонишь)) да еще и изменять буду  

не, я тебя недостойный, нафик тебе бабник такой? замучишся ж со мной и выгонишь)) да еще и изменять будуТы-бабник, я-мужичница.. Союз нерушимый!!!

Обозначь свои "понятия". 
---------------------------------------------
И вот тут-то диалог заканчивается. На моменте "а давайте в терминах определимся". Дальше мне просто неинтересно.
    ---------------------------------------------
И вот тут-то диалог заканчивается. На моменте "а давайте в терминах определимся". Дальше мне просто неинтересно.
не...не получится "союза"...он налево ,ты - направо....
конечно есть вероятность встретиться,Земля - то круглая,но...это када ж будет?
    конечно есть вероятность встретиться,Земля - то круглая,но...это када ж будет?
На первый.
А в чём проблема-то? Не надо жену - не берите. Не домострой, чай, насильно не женят. И Вы будете жить спокойно, и женщина рядом мучиться не будет, доказывая Вам, что "надо".
    А в чём проблема-то? Не надо жену - не берите. Не домострой, чай, насильно не женят. И Вы будете жить спокойно, и женщина рядом мучиться не будет, доказывая Вам, что "надо".
не...не получится "союза"...он налево ,ты - направо....конечно есть вероятность встретиться,Земля - то круглая,но...это када ж будет?Зачем же нам в разные стороны вокруг Земли-то?
Я его до сауны завсегда отпускать буду! Пусть отдохнет!

Да нет у него никакой проблемы, похоже. Интересно стало человеку, что об этом думают другие 

Вова, привет тебе от тёти Тигры.
К выводу пришел парадоксальному вполне, так держать !
Одобрямс :-)
    К выводу пришел парадоксальному вполне, так держать !
Одобрямс :-)
типа мне 43, что ли (уф!!!) И волосат+++
Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?
    Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ?

Kazanova

Форумский макрофаг
            --Да, но носат ли Вы, вот в чём вопрос ? 
А вдруг он носат, но "очковтиратель"? Типа нос до пуза, а хрен под микроскопом не разглядишь?
Что делать будешь? Носом?
    А вдруг он носат, но "очковтиратель"? Типа нос до пуза, а хрен под микроскопом не разглядишь?

Что делать будешь? Носом?

Пилюля

Томэй ясность
            Может, мы  его попросим  выложить все антропометрические показатели?   -размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д.
-размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д.
--толщина подкожной жировой клетчатки на голове, шее,груди, животе и т.д.
- Длина волос, носа, стопы, пальцев и т.д.
-Окружность черепа, плеча, предплечья, груди, талии, бедер, голени и т.д.
- Цвет, влажность, эластичность и мягкость кожного покрова на различных частях тела и т.д.
Особенно важно описать "и т.д."
     -размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д.
-размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д.--толщина подкожной жировой клетчатки на голове, шее,груди, животе и т.д.
- Длина волос, носа, стопы, пальцев и т.д.
-Окружность черепа, плеча, предплечья, груди, талии, бедер, голени и т.д.
- Цвет, влажность, эластичность и мягкость кожного покрова на различных частях тела и т.д.
Особенно важно описать "и т.д."

Вы знете, дорогой, мне сейчас о душе надо думать, а не о хренах каких-то там.
А то что носатые мне нравятся, так это невозможно отменить. Это свыше дадено, видимо, чтобы душе приятно было.
    А то что носатые мне нравятся, так это невозможно отменить. Это свыше дадено, видимо, чтобы душе приятно было.
Да зачем так напрягать мушшину ! Придет на тусовку, вот всем интересующимся-то депеши и разослать.   О параметрах.
 О параметрах.
     О параметрах.
 О параметрах.---размер и форма черепа, носа, грудной клетки, живота, ладони, стопы...и т.д. --
Женщины, дорогие и любимые, ну сколько мусора и увас в голове?.

Заччем вам форма черепа, она не имеет никакого отношения к способности зарабатывать бабло.
Заччем вам форма черепа, она не имеет никакого отношения к способности зарабатывать бабло.
Толщина клетчатки? Ё-моё! Мы ведь вас пользуем не клетчаткой и не стопой. Зачем вам это?
Пишите прямо- сколько в "лопатнике" и длина и толщина достоинства. Хорош придуриваться
    Женщины, дорогие и любимые, ну сколько мусора и увас в голове?.

Заччем вам форма черепа, она не имеет никакого отношения к способности зарабатывать бабло.Толщина клетчатки? Ё-моё! Мы ведь вас пользуем не клетчаткой и не стопой. Зачем вам это?
Пишите прямо- сколько в "лопатнике" и длина и толщина достоинства. Хорош придуриваться
Меня больше интересует широта души и глубина мысли!    

Kazanova

Форумский макрофаг
            --Вы знете, дорогой, мне сейчас о душе надо думать, а не о хренах каких-то там--
В ваши юные годы (сколько там, 43?), женщина только начинает жить СВОБОДНОЙ ЖИЗНЬЮ. Успехов Вам Звезда Ивановна!
    В ваши юные годы (сколько там, 43?), женщина только начинает жить СВОБОДНОЙ ЖИЗНЬЮ. Успехов Вам Звезда Ивановна!
--Меня больше интересует широта души и глубина мысли!--
Так это ведь к промежности не имеет никакого отношения, не так ли?
Или вас уже промежность уже не интересует?
Ранняя анестезия клитора и вагины?
    Так это ведь к промежности не имеет никакого отношения, не так ли?
Или вас уже промежность уже не интересует?
Ранняя анестезия клитора и вагины?
Так это ведь к промежности не имеет никакого отношения, не так ли?Да.... При чем тут промежность?
Похоже, что промежность и Казанова неразделимы!

не очень большенький 20 всего, проблема в другом, не могу смотреть дом2 не могу впитывать в себя фабрику звезд))) че делать то?
    --Да.... При чем тут промежность--
Ну как это раньше Старший Иваныч пел: " ..не заменит нежность мягкую промежность"
Значит при том!
--Похоже, что промежность и Казанова неразделимы! --
Ой, ну какая ты, всё таки тормозная. Думаешь мужЫчинам от тебя интеллект требуется?
    Ну как это раньше Старший Иваныч пел: " ..не заменит нежность мягкую промежность"

Значит при том!
--Похоже, что промежность и Казанова неразделимы! --
Ой, ну какая ты, всё таки тормозная. Думаешь мужЫчинам от тебя интеллект требуется?

--не могу впитывать в себя фабрику звезд))) че делать то? 
Да нажрись водяры и всё!
    Да нажрись водяры и всё!
Ну знаете !!!!!!!!!
Мне 42 ! Мне лишнего не надо :-))))
Хотя...в этом возрасте один хрен, что минус 2, что плюс 2 года, уже надо привыкать...
    Мне 42 ! Мне лишнего не надо :-))))
Хотя...в этом возрасте один хрен, что минус 2, что плюс 2 года, уже надо привыкать...

Kazanova

Форумский макрофаг
            Ой, проститЯ! Ну всё равно Вы Афродита, выходящая из пены морской! Дерзайте и эти (не буду приводить эпитеты) будут у Ваших колен
Жизнь только начинается!
Успехов!

Жизнь только начинается!
Успехов!
Ой, ну какая ты, всё таки тормозная. Думаешь мужЫчинам от тебя интеллект требуется?Ой, ну какой же ты исчо неразумный!!!
То, что тебуется мужЫчинам, есть у меня!
В сочетании с душой и интеллектом всё это начинает измеряться в тротиловом эквиваленте!