На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тема топика немного вышла из спокойно-философского русла...
Но! Про язву...пилу...и просто злющую даму.
Устанете.Устанете Не замечать капризы и шпильки.
    Но! Про язву...пилу...и просто злющую даму.
Устанете.Устанете Не замечать капризы и шпильки.
--вот горе - то!!! 
Всё...приезжайте!
Мы Вам здесь беленькую найдём!
Да спасибочки, уж не беспокойтесь, я уже слышу гул из России: " ..возвращайся мы без тебя столько дней"
    Всё...приезжайте!
Мы Вам здесь беленькую найдём!
Да спасибочки, уж не беспокойтесь, я уже слышу гул из России: " ..возвращайся мы без тебя столько дней"

да у нас Пилюлька самый луччий дохтур...а на гитаре играет...а поёт - заслушаешься!это чо такое было?
Сева! Вы скоро свои деньги заработаете??? Возвращайтесь уже!

--Я Вас ,конечно,не знаю....но наслышана! 
Спасибки! Ответно 

А насчет "наслышана" то много не соответствует Уверен!
 Уверен!
    Спасибки! Ответно

А насчет "наслышана" то много не соответствует
 Уверен!
 Уверен!Идеология сусликовСижу сейчас в гостях у подруги своей студенческой. Муж у нее в Америке, а она одна. Уже два года почти. Любила она его по аське год, любила два. И разлюбила. Мужик рядом должен быть, ИМХО. даже моряк хоть раз в полгода дома бывает. А суслики-то здесь причем?
Сейчас читают

ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
            283069
                1000
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
            278146
                1000
                Обменный фонд (часть 2)
            1073706
                907
                --А он из по всему свету собирает! Казанова же! -
Деточка, я - доктор медицинских наук и как избежать всяких трихомундий я знаю получше, чем некоторые практикующие врачи.
    Деточка, я - доктор медицинских наук и как избежать всяких трихомундий я знаю получше, чем некоторые практикующие врачи.
А этот самый Иваныч (Казанова) не её муж, случайно? 

--да нееее...Сима не соврёт! ))) --
Фимка? А чО он про меня знает? Ни-Че-Го!
    Фимка? А чО он про меня знает? Ни-Че-Го!
ну тогда,значит....фантазировал!  

--А суслики-то здесь причем? --
А эт типа, что кроме соседней норы ничего в мире нет. Непонятно?
А насчет любила-разлюбила, так это к гинекологу.
    А эт типа, что кроме соседней норы ничего в мире нет. Непонятно?
А насчет любила-разлюбила, так это к гинекологу.

Деточка, я - доктор медицинских наук и как избежать всяких трихомундий я знаю получше, чем некоторые практикующие врачи.Как мило звучит в мой адрес "Деточка"
 А что, доктора наук больше в трихомундиях разбираются?   Не знала, извините...
А что, доктора наук больше в трихомундиях разбираются?   Не знала, извините...  
--А этот самый Иваныч (Казанова) не её муж, случайно?--
Повторяю, Казанова это не Иваныч-Старший, и всякие ваши там любившие-разлюбившие не мои жены.
    Повторяю, Казанова это не Иваныч-Старший, и всякие ваши там любившие-разлюбившие не мои жены.
Пилюль...я пошла уткой заниматься,а ты с Иванычем подружи...
    --ну тогда,значит....фантазировал! --
А чего Фимка там наплёл про меня? Кинь в личку
    А чего Фимка там наплёл про меня? Кинь в личку
Чего проще-зарегистрироваться под собственным ником-именем... И не напоминать всем, что Вы не Казанова... 
Вот даже этому учить нужно докторов наук!
    Вот даже этому учить нужно докторов наук!

Жена у меня была тоже не сахар. И пилила, и шипела иногда. Уставал - бывало.  Но на то баня есть! И лыжи. Поговорить можно тоже - отношения выяснить, раз хочет. Когда на работе за тысячи чужих людей отвечаешь, свои еще дороже становятся. А одному все равно хуже. Пусть бы шипела...под боком
 Но на то баня есть! И лыжи. Поговорить можно тоже - отношения выяснить, раз хочет. Когда на работе за тысячи чужих людей отвечаешь, свои еще дороже становятся. А одному все равно хуже. Пусть бы шипела...под боком  
     Но на то баня есть! И лыжи. Поговорить можно тоже - отношения выяснить, раз хочет. Когда на работе за тысячи чужих людей отвечаешь, свои еще дороже становятся. А одному все равно хуже. Пусть бы шипела...под боком
--Как мило звучит в мой адрес "Деточка" --
Не понял, на пенсии уже что ли?
--А что, доктора наук больше в трихомундиях разбираются? Не знала, извините... --
Век живи, век учись!
--А что, доктора наук больше в трихомундиях разбираются? Не знала, извините... --
Век живи, век учись!

ничего не наплёл...он не посмеет!!! 
Щас вон сказал,что часика через три выйдет на БЗ....вот и погутарите!
Вы знаете кто он сейчас (баненый - перебаненый)?
    Щас вон сказал,что часика через три выйдет на БЗ....вот и погутарите!
Вы знаете кто он сейчас (баненый - перебаненый)?
я выше...вначале топа об этом писала....спинку почесать некому...плохо.
    Вот это да.....  Тут жениться заставить не можешь......а вы вон какой
  Тут жениться заставить не можешь......а вы вон какой 
--Вы знаете кто он сейчас (баненый - перебаненый)? --
Не больше, чем я. Фимку жалеть не надо он сам справится
    Не больше, чем я. Фимку жалеть не надо он сам справится
Катя! Для тебя этот  этот МЧ не МЧ!!!
    ..ага..таких мужиков в красную книгу заносить надо..

Неее, для пенсии и для Вас, дяденька,  я еще молода!
Неее, для пенсии и для Вас, дяденька,  я еще молода!   
А этот самый Иваныч (Казанова) не её муж, случайно?Нее
 Ее муж там с моей женой
Ее муж там с моей женой  Бывшей... А я ей друг...Просто друг!
Бывшей... А я ей друг...Просто друг!   Вот так вот бывает.
 Вот так вот бывает.Да я так.....просто удивление свое высказала

--Неее, для пенсии и для Вас, дяденька, я еще молода!--
Несовершеннолетняя? Почему молода-то? Не понимаю.
    Несовершеннолетняя? Почему молода-то? Не понимаю.
ой...да кокетничает поди ПИлюлька!!!
    Дааа....   Прям, Санта-Барбара....
    что - то мне ЭТА ситуация напоминает...фильм что ли какой...блин...не помню
    а они, Ваши бывшие не в Санту_барабару случаем удрали?
    --ой...да кокетничает поди ПИлюлька!!!--
Значит хочет
    Значит хочет

хи...хи...хи....я пошла на кухню!!!( на настоящую)
    --Ты мне тут не шали! 
--
Да ты давай не стесняйся, вали в личку чО хочешь и за сколько.
    --
Да ты давай не стесняйся, вали в личку чО хочешь и за сколько.

--Нее  Ее муж там с моей женой --
Во прикол! Спасибо!
    Во прикол! Спасибо!
Тут жениться заставить не можешь......а вы вон какойЗаставить жениться нельзя. Меня тоже пытались заставить. Если в первые два месяца ухаживаний не сделал предложение - уже не женится, ИМХО!
А я не жениться хочу...то есть тьфу! - жениться, но чтоб мне захотелось с женщиной жить, захотелось, чтоб рядом была. Из знакомых таких нет. А вот как познакомиться - не знаю. Поэтому и зашел сюда - подруга посоветовала. По интернету познакомится. Хоть и не любителья, и писать не умею. И острить не получается. Короче, дурак-дураком я здесь. Надо мне уходить.
А чего это вы дяденька.....так с тетеньками разговариваете? Вас мама что ли в детстве не лупила за это?
Вас мама что ли в детстве не лупила за это? 
Не переживайте, ваш человек вам обязательно встретится.....и не нужно его искать А уходить не нужно...возможно найдете здесь себе хороших друзей
А уходить не нужно...возможно найдете здесь себе хороших друзей 
Спасибо  
Вот я и хочу, чтоб встретился мне мой человек-женщина Приветствуется приятная небольшая полнота
Приветствуется приятная небольшая полнота  Если на тусовку приду - возьмете надо мной шефство? Штоб не сидеть одному как филину
Если на тусовку приду - возьмете надо мной шефство? Штоб не сидеть одному как филину

Вот я и хочу, чтоб встретился мне мой человек-женщина
 Приветствуется приятная небольшая полнота
Приветствуется приятная небольшая полнота  Если на тусовку приду - возьмете надо мной шефство? Штоб не сидеть одному как филину
Если на тусовку приду - возьмете надо мной шефство? Штоб не сидеть одному как филину--Короче, дурак-дураком я здесь. Надо мне уходить-
СлЮхай я проникся, ты хорошо нить ведёшь, не уходи. Тут многие девы весьма отзывчивые и не болтливые. Есть и такие, что прямо женился бы, если бы не был женат. Не уходи и не оставляй дам тутошних, может какой-то и повезет. И ты не пожалеешь..
    СлЮхай я проникся, ты хорошо нить ведёшь, не уходи. Тут многие девы весьма отзывчивые и не болтливые. Есть и такие, что прямо женился бы, если бы не был женат. Не уходи и не оставляй дам тутошних, может какой-то и повезет. И ты не пожалеешь..
--А чего это вы дяденька.....так с тетеньками разговариваете? --
ЭтА как? Вполне уважительно, даже когда я деру тетенек, я их очень уважаю Так у меня с 15-ти лет.
 Так у меня с 15-ти лет.
--Вас мама что ли в детстве не лупила за это?--
Моя мама даже не подозревала ЧЕМ её сын отличник и гордость школы занимается с девушками и женщинами
    ЭтА как? Вполне уважительно, даже когда я деру тетенек, я их очень уважаю
 Так у меня с 15-ти лет.
 Так у меня с 15-ти лет.
--Вас мама что ли в детстве не лупила за это?--
Моя мама даже не подозревала ЧЕМ её сын отличник и гордость школы занимается с девушками и женщинами

Не переживайте.....возьму Да я не думаю, что очаровательные наши дамы вам скучать дадут
Да я не думаю, что очаровательные наши дамы вам скучать дадут 
Совет принимаю, благодарю.  
Побуду пока. А не забракуют бабы? 
  Они говорливых любят, а я не горазд на разные там тонкие разговоры.

Побуду пока. А не забракуют бабы?

Они говорливых любят, а я не горазд на разные там тонкие разговоры.--Побуду пока. А не забракуют бабы?--
Ну вот этого я вообще не понимаю. Сколько я видел сермяжных уродов (но уверенных в себе), которых женщины любили беззаветно, хотя у меня возникало четкое чувство, что такие гадины и твари не должны жить на Белом Свете.
А женщины....любили..беззаветно. Судя по твоим постам, совветую тебе быть немножечко уродом, пусть нарочито, но- будь, и тогда женщины потянутся к тебе, и выберешь СВОЮ.
    Ну вот этого я вообще не понимаю. Сколько я видел сермяжных уродов (но уверенных в себе), которых женщины любили беззаветно, хотя у меня возникало четкое чувство, что такие гадины и твари не должны жить на Белом Свете.
А женщины....любили..беззаветно. Судя по твоим постам, совветую тебе быть немножечко уродом, пусть нарочито, но- будь, и тогда женщины потянутся к тебе, и выберешь СВОЮ.
советчик )))) у Альбертика и так зуба нету ))))) а ты еще советуешь ему уродом прикидываться
    А вы откуда знаете, что у него зуба нет? Чет я упустила

--советчик )))) у Альбертика и так зуба нету ))))) а ты еще советуешь ему уродом прикидываться --
Так я ж не для циничных женщин ему присоветовал, а для НОРМАЛЬНЫХ. Чувствуешь разницу?
    Так я ж не для циничных женщин ему присоветовал, а для НОРМАЛЬНЫХ. Чувствуешь разницу?
 Ты мне тут не шали!
  Ты мне тут не шали!