На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может и ВЫ аватарку поменяете??? на более реальную...образ,так сказать,нам свой явите
Про неизвестную старушку - проще простого....
Ведь ,предположим,за ником Альберт72 сидит щас МарьИванна 36-го года рождения...и хихикает!
Ведь ,предположим,за ником Альберт72 сидит щас МарьИванна 36-го года рождения...и хихикает!
Образ в общем похож - подруга выбирала, а я согласился. Морда круглая (не красная), шляпу люблю летом. А фотку на форум не буду ставить. Не нужно мне лишних глаз 
Счастливо всем тут оставаться! Мне пора. Спасибо за приятную беседу. Еще зайду обязательно. Только работы на неделе много. В следующую субботу обязательно. Всем дамам:

Счастливо всем тут оставаться! Мне пора. Спасибо за приятную беседу. Еще зайду обязательно. Только работы на неделе много. В следующую субботу обязательно. Всем дамам:

--Ведь ,предположим,за ником Альберт72 сидит щас МарьИванна 36-го года рождения...и хихикает!
Оба на! Старушка ещё и инет знает как пользовать? Это из области фантастики. Хотя, конечно, Альберт допускал странные оговорки....
Оба на! Старушка ещё и инет знает как пользовать? Это из области фантастики. Хотя, конечно, Альберт допускал странные оговорки....
ну и ВАм - удачи!
Тусовка 21 декабря!
Покупайте новые...да хоть носки! )))))))))))
Тусовка 21 декабря!
Покупайте новые...да хоть носки! )))))))))))
"Гусарская Баллада"
" Альберт, Вы-женщина?"
" Альберт, Вы-женщина?"

Ой, гламурная... да бросьте вы. И глаза у меня эээ.. выпучила просто я их... вот
Сейчас читают
места для знакомств с девушками
197748
384
Предпоследний дозор
149947
1000
Дозор в поисках истины.
96169
1000
да ничего...никто жениться уже не хочет...только разговоры.
Альберт ушёл спать после бани.Скушно.
Пошли в Дозор,а то автор расстроится!
Альберт ушёл спать после бани.Скушно.
Пошли в Дозор,а то автор расстроится!
и не какая ни фантастика...у меня мама в комп.игры играет - только шум стоит!
А до Сети я её боюсь допускать...она дама увлекающаяся.
А до Сети я её боюсь допускать...она дама увлекающаяся.
Ох ничего себе, как тут бедного Альбертика чуть не приговорили ! 
Вот жеж бедные люди, не понимают, куда лезут, ведь в виртуал, а ?!
Ить куда летят как те мотыльки !

Вот жеж бедные люди, не понимают, куда лезут, ведь в виртуал, а ?!
Ить куда летят как те мотыльки !

Шлёндра
grandmother
нееет...мы его судьбу пытались быстренько устроить.
У меня ощущение,что он от ТАКОГО счастья просто онемел....
У меня ощущение,что он от ТАКОГО счастья просто онемел....

Главное дитя, все остальное ни к чему!Ага.
Всех женщин сразу в жены Мне не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится, как ни крути,
Смотреть лишь на размер груди.
всё прочитать не смог, но уверен,этот Альберт Клон, который хочет "развести" Шелендру, все его реплики и самохарактеристики плавно рисуют образ мужчины, который нравится Шелёндре. Храните бдительность. 

Я по теме. Простите за наивность, господа, вот вы тут про носки,борьбу и борщ, а как же любовь?Теперь об этом как-то не модно и не удобно разговаривать? 

нету любви...уже давно это доказали
нету любви...уже давно это доказалиКыш!

Black Night
veteran
Просите, а что же все-таки есть? Только секс?
Пилюля
Томэй ясность
У него-то, как раз, всё есть! 
(сидю, радуюсь за АлексаТ :))

(сидю, радуюсь за АлексаТ :))
Black Night
veteran
Ну мне просто интересно узнать мнение мужчины. Кстати, не раз на форуме были высказывания мужчин, которые любят своих жен. Это, скажу я, прямо елей на сердце.
И с другой стороны, хочется услышать мужчин, которые считают, что любви нет. Что же тогда есть для них такого дорогого в нас, женщинах?
И с другой стороны, хочется услышать мужчин, которые считают, что любви нет. Что же тогда есть для них такого дорогого в нас, женщинах?
Пилюля
Томэй ясность
Сейчас выйдет АлексТ и всё разложит по полочкам! 

Black Night
veteran
Ну и что все топик просматривают и никто не отвечает?
Мужики! Всем выйти из сумрака! (с)
Мужики! Всем выйти из сумрака! (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
может быть просто не хотят че-то отвечать?
***Храните бдительность. ***
нуууу...никому верить нельзя!
А я - то размечталась
Хотя после точных данных о росте,весе и возрасте вкрадывалась у меня мысль,что сиииильно кто - то умный...но я её отогнала...эх!
Как дальше жить!???

нуууу...никому верить нельзя!
А я - то размечталась

Хотя после точных данных о росте,весе и возрасте вкрадывалась у меня мысль,что сиииильно кто - то умный...но я её отогнала...эх!
Как дальше жить!???

Алекс! Уж больно ты ник мой как - то заковыристо написал....с чего бы это?

Фигасе какие личности захаживают... )
ещё раз повторяю-нету любви!!!! есть только секс!!!
добавлю-бабы-дуры!!!!! верят в то,чего нет!!! сто раз меня любили,сто раз меня предавали и сто раз я предавал

Ну почему же...
Вот если кроме как генитально, женщина удовлетворяет мужчину и орально, разве это не свидетельствует об определенных намеках на любовь?
Ну и наоборот, естественно.
Шутки шутками, но что-то в этом есть.
Или тут дело только в раскованности и т.д.?
Просто есть такое наблюдение, что первым звоночком, говорящем о том ,что что-то в отношениях не так или они движутся в сторону заката, это изменение полового поведения, к примеру отказ в оральных ласках, хотя раньше
женщина предавалась этому самозабвенно и в чем-то даже фанатично.
Вот если кроме как генитально, женщина удовлетворяет мужчину и орально, разве это не свидетельствует об определенных намеках на любовь?
Ну и наоборот, естественно.
Шутки шутками, но что-то в этом есть.
Или тут дело только в раскованности и т.д.?
Просто есть такое наблюдение, что первым звоночком, говорящем о том ,что что-то в отношениях не так или они движутся в сторону заката, это изменение полового поведения, к примеру отказ в оральных ласках, хотя раньше
женщина предавалась этому самозабвенно и в чем-то даже фанатично.
Ой, не какбы не хотелось Вас просвящать... Короче. Женщинам иногда трусы снимать лень, особенно если ненадолго. Это не от любви.
Ой, не какбы не хотелось Вас просвящать... Короче. Женщинам иногда трусы снимать лень, особенно если ненадолго. Это не от любви.
Пантелеймон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как Я рат Тебя визиулиировать на борде!!!!!!!!!!!
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну д ладна.....пришёл...хочь таперь прибыло нормальных мужикоф!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как Я рат Тебя визиулиировать на борде!!!!!!!!!!!
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну д ладна.....пришёл...хочь таперь прибыло нормальных мужикоф!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не, я имею в виду и то и другое в одном флаконе. Когда за один сеанс оба удовольствия. Когда что-то одно, я не рассматриваю и за любовь не принимаю. Просто знаю один случай, когда одна тйотенька сделала одному дяденьке из жалости исключительно один только миньет, а он вдруг решил, что она его любит и ответил взаимностью. Я про другое немного .Когда оба удовольствия тесно переплетены ,так сказать.
Или тоже не показатель?
Неужели в сексе ничего не может быть показателем? Ой ли?
Или тоже не показатель?
Неужели в сексе ничего не может быть показателем? Ой ли?
в сексе? ничего. Если делаешь для любимого человека что-то, что тебе неприятно какая уж тут любовь? А если все в "жилу" то тут любовь/не любовь, все равно хорошо
Гуня, аппетит приходит во время еды
Еще бы женщины оргазм от уборки и готовки получали!)))
Еще бы женщины оргазм от уборки и готовки получали!)))Размечтался однако ...
Неужели в сексе ничего не может быть показателем? Ой ли?Может, конечно! И именно в сексе, и еще когда кормит, и при болезни. Если женщина любит, то она по-особенному лечит, кормит и любовью занимается с мужчиной. Вы своей даме в глаза загляните после секса. Если они, кроме как сытые, еще и светятся - значит, любит. А еще некоторые женщины благодарят...и целуют своих любимых после секса, любого.
А вот знаете сижу сейчас, череп разрывают последствия вчерашней ночи, разбил руку об чье то лицо в баре, ничего не помню, не выспался, лицо наверное квадратное и думаю я в этот момент о том, а не женится ли мне?
Вот провел бы я тогда вчерашний вечер, с милой рядышком в теплой постели....и было бы мне в тот момент куда приятнее, чем было вчера, и неумирал бы я сейчас сидя в офисе и тупо таращась в мой монитор, не понимая что вокруг происходит....все хочу женится!!!
Вот провел бы я тогда вчерашний вечер, с милой рядышком в теплой постели....и было бы мне в тот момент куда приятнее, чем было вчера, и неумирал бы я сейчас сидя в офисе и тупо таращась в мой монитор, не понимая что вокруг происходит....все хочу женится!!!

***все хочу женится!!!***
о! ещё один спёкся!
Начинаем отбор невест...Вам какую?
о! ещё один спёкся!
Начинаем отбор невест...Вам какую?
Вам какую?Этот вопрос несомненно сложнее ))) Ну конечно красивую, умную, добрую, нежную.....
Ну вот в принципе и фсё, яж не придирчивый

с такой-то привычкой разбиваяния лиц в беспамятном состоянии, еще желательно каменнолицую
Начинаем отбор невест
----------------------------------------
Да-да. Невест тут - просто завались.
----------------------------------------
Да-да. Невест тут - просто завались.
шлендра, ты прям наш пострел - и нехотящих жениться успокоишь, и захотевшим - невесту подыскиваешь.
Black Night
veteran
А потом Вам захочется свободы, отдохнуть от семейного быта. И начнется: бары и т. д.
ВЫ не те признаки нам объявили...нам здесь надо объективные: рост,вес,возраст,образование...
тогда можно начать поиск
тогда можно начать поиск
аааа...от скуки на все руки!
Мебель сижу жду,а между делом может кого-нить оженю.....пусть людЯм счастье привалит.
Мебель сижу жду,а между делом может кого-нить оженю.....пусть людЯм счастье привалит.