Когда Вы украшаете дом, ёлку, за сколько дней до Нового года? Как на работе наряжаете? Что придумываете, чтобы почувствовать праздник?
24 декабря
Купила 36 кг говядины - чувствую, праздник удастся
Как только стану достаточно трезвым чтобы заняться этим важным делом
Хм ,а у меня круглый год дома ёлка стоит.
Чтоб кажный день был, тэкскэть, праздником.
И вообще каждый день нужно встречать как новый год.
Можно даже каждому дню придумать свое название.
Типа день "выдвинутого преемнега".
Или день "последнего таракана".
Или день "красной морды"
Ну то есть максимально разнообразить меню, включив в него не только ост*******шую композицию из 12 животных, всяких мышедраконосвиней, а кого-то совершенно новенького
Чтоб кажный день был, тэкскэть, праздником.
И вообще каждый день нужно встречать как новый год.
Можно даже каждому дню придумать свое название.
Типа день "выдвинутого преемнега".
Или день "последнего таракана".
Или день "красной морды"
Ну то есть максимально разнообразить меню, включив в него не только ост*******шую композицию из 12 животных, всяких мышедраконосвиней, а кого-то совершенно новенького
когда куплю ёлку ,тогда и....
числа 20-го,наверное
Потому что в выходные будут дела и поважнее!
числа 20-го,наверное
Потому что в выходные будут дела и поважнее!
да ушшшш....тебе бы вообще "выжить" до НГ! )))
Наконец то и мы сможем поставить елку!
В старой двушке для этого не было места. Ограничивались букетами, маленькими неживыми елочками, венками и прочей мишурой...
Думается настроение праздника от этого усилится...
В старой двушке для этого не было места. Ограничивались букетами, маленькими неживыми елочками, венками и прочей мишурой...
Думается настроение праздника от этого усилится...
у меня круглый год дома ёлка стоит.Я иногда достаю искусственную, с горящими (светящимися) лапками, включаю вечером, наливаю коньячок и сижу, любуюсь. Даже летом могу достать и включить.
Блин, дома ремонт и подготовка к нему... Только сегодня думала, что елку ставить некуда....
А хотела игрушек красивых купить...
А хотела игрушек красивых купить...
А че вы все так рано-то? Мы числа 27-28, не раньше. А то к 31 эффект будет уже смазанным))..
В прошлом году звонит свекровь 28 декабря, ну, зддрасьте-здрасьте, как дела и тыр пыр. Потом спрашивает:
- че делаете?
- Елку наряжаем.
-Е-е-е-еоооолку-у-у-у??!! Только сейча-а-а-а-ас??!! Кашма-а-а-ар! У-у-у-жас! Ниче себе!
Блин, думаю, че ужас-то? как будто она 28 июля позвонила, а у нас - того ...коллективное помешательство.
- А вы когда нарядили?
- Мы-то? да мы давно уже... наверное, 26-го.. или 27-го..
- Так 27-е ж вчера было!
- Да? ну.. не знаю.. вроде давно нарядили..
В прошлом году звонит свекровь 28 декабря, ну, зддрасьте-здрасьте, как дела и тыр пыр. Потом спрашивает:
- че делаете?
- Елку наряжаем.
-Е-е-е-еоооолку-у-у-у??!! Только сейча-а-а-а-ас??!! Кашма-а-а-ар! У-у-у-жас! Ниче себе!
Блин, думаю, че ужас-то? как будто она 28 июля позвонила, а у нас - того ...коллективное помешательство.
- А вы когда нарядили?
- Мы-то? да мы давно уже... наверное, 26-го.. или 27-го..
- Так 27-е ж вчера было!
- Да? ну.. не знаю.. вроде давно нарядили..
нам нельзя домой ёлку.
наши багомоты её наверняка уронят..((
веточки поставлю наверное..
для чувства праздника куплю пожалуй Миф.. с ароматом елки и мандаринов)..
а вкусным алкоголем мы уже запаслииись)
наши багомоты её наверняка уронят..((
веточки поставлю наверное..
для чувства праздника куплю пожалуй Миф.. с ароматом елки и мандаринов)..
а вкусным алкоголем мы уже запаслииись)
--------------------------------
Ната, вы не лопнете?
--------------------------------
Ната, вы не лопнете?
...так а можно ёлку верхушкой к потолку прикрепить. Или прыгать в высоту начнут?
*** Мы-то? да мы давно уже... наверное, 26-го.. или 27-го..****
а я чё....я со своей работой с 28 по 8 буду вся в мыле...так что это у меня (важно) ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ необходимость такая.
а я чё....я со своей работой с 28 по 8 буду вся в мыле...так что это у меня (важно) ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ необходимость такая.
А можно сразу на пол положить и уже не париться!
я где - то видела,что именно к потолку крепят...и ,кстати,она вверх ногами дольше стоит!
==Или прыгать в высоту начнут?==
фик знает..
Сквайро то вряд ли.. а вот Габло может.
он при желании диван перепрыгивает.. с места.
вобщем лучше не рисковать)
пасы.. ты же у меня книгу дедовскую просил почитать? так вот. он мне как раз подарочный экземпляр "Неугомона" своего задарил.. с фотками)
фик знает..
Сквайро то вряд ли.. а вот Габло может.
он при желании диван перепрыгивает.. с места.
вобщем лучше не рисковать)
пасы.. ты же у меня книгу дедовскую просил почитать? так вот. он мне как раз подарочный экземпляр "Неугомона" своего задарил.. с фотками)
А эта.. восприятие пространства не исказится? с елочкой на потолке?
Можно вообще положить. На ёлку.
Зато сколько деревьев спасём!
ЗЫ А на сэкономленные деньги воттки купить.
Зато сколько деревьев спасём!
ЗЫ А на сэкономленные деньги воттки купить.
я не знаю...не пробовала...но фото видела
Как большая люстра.
Как большая люстра.
...ну так в фургоне наверное пересечемся и я книгу почитаю.
А, извиняюсь, Сквайро & Ко это кто?
*осторожно так*
Животные какие-то?
А, извиняюсь, Сквайро & Ко это кто?
*осторожно так*
Животные какие-то?
Ну... я за себя я спокойна, а вот мои мужики...
Хищники, им бы только мясо подавай)
Хищники, им бы только мясо подавай)
===А, извиняюсь, Сквайро & Ко это кто?===
это те самые багамоты, из-за которых мы ёлку не можем себе позволить)
белый - Сквайро. коричневый - Габло.
это те самые багамоты, из-за которых мы ёлку не можем себе позволить)
белый - Сквайро. коричневый - Габло.
я думала ты зимние фотки выложишь...там они мощнее
Зато здесь они такие... перпендикулярные! Мне понравилось
угу) английские..
правда про Габло есть подозрение, что ублюдок.. очень уж нетипично себя ведет.. да и поджарый он шибко..
правда про Габло есть подозрение, что ублюдок.. очень уж нетипично себя ведет.. да и поджарый он шибко..
если я когда - нибудь...где - нибудь....))))
короче : если я решусь "заводить" собаку ,то это МОЁ!!!
короче : если я решусь "заводить" собаку ,то это МОЁ!!!
А у кого есть дома старые совецкие игрушки елочные? Мальчик-космонавт, колокол, дед-мороз и снегурка на прищепке.. украинский мальчик, он же козак.. ээ..че еще?
у меня есть. Но мы их на елку не вешаем - бережем, ведь раритет уже
У меня есть. А еще есть луковки, клубнички, картонные птички.. прелесть..
у меня есть Дед Мороз ...сильно такой старый,набитый чем - то...и пара сосулек,кажется...а ещё избушка.
А, да - точно! Избушка. И сосульки. И ненецкая(или чукотская?) девочка в парке и унтах, раскрашенная вручную матовыми красками. Кукруза у меня еще есть - привет от хрущева. спутник СССР с тремя стеклянными отростками - два уже обломили. Грушки и яблочки неизвестно какого года - не то они из папье-маше, не то из войлока. И птички к ним же.
А хотела игрушек красивых купить...Да... игрушки, зашла в ЦУМ, там одна ёлочная игрушка в среднем 700 руб. стоит, но красивые.
Мне кажется такие игрушки душевнее современных что ли.. хотя может быть и не так красивы.. очень их люблю..
У меня много, шарики старинные, зайчик на прищепке, лицо ангелочка, прикрлеенное к снежинке, фрукты из папье-маше, кукуруза. Я берегу их, они лежат на дне коробки с игрушками, наряжаю современными, а эти подержу в руках, полюбуюсь и обратно убираю.
Конечно, душевнее. Они прошли и сохранились со времён молодости моей бабушки, мама наряжала в детстве ими ёлку, теперь я, три поколения.
Ой, забыла, мы с моим малышом делаем сейчас НГ-открытки вручную. Так интересно и настроение такое - волшебно-новогоднее))
У нас тоже игрушки 3-х поколений.. будет у меня машыш- будет уже 4 поколения
Есть даже одна игрушка- вырезанный из открытки утенок. Она самая страшненькая, но самая дорогая сердцу..
Есть даже одна игрушка- вырезанный из открытки утенок. Она самая страшненькая, но самая дорогая сердцу..
У меня, по-моему, утёнок тоже есть. Ещё есть зайчик, сделанный из матовых шариков, у него ушки и шарфик паролоновые. Флажки на ниточке старинные - гирлянда картонная.
Новинке: я тоже люблю из картона и ткани делать открытки или нарисовать и раскрасить акварелью, бусинки приделать, дождик, конфети
Новинке: я тоже люблю из картона и ткани делать открытки или нарисовать и раскрасить акварелью, бусинки приделать, дождик, конфети
а у нас открытки - пройденный этап.. мы теперь из непряденной шерсти - войлочные игрушки валяем...такими иглами специальными. В буквальном смысле - колемся, плачем, но продолжаем валять новогоднюю Мышь.
Где узнали, как делать такие игрушки? Из книжки или в школе научили?
Мы с женой напяливаем красные шапки, надеваем повязки: "Новогодний Дозор" и бейджики "ВрИО Снегурочки", "ВрИО Деда Мороза", берем огромный мешок конфет и идем на улицу. Дитенкам раздаем конфеты, а взрослых, одетых по новогоднему (красные шапки и иже с ними) останавливаем с суровыми лицами и гврим: "Стоять! Новогодний Дозор! Пачему без конфет?". Пока они стоят ошарашенно, мы дружно уыбаемся, гврим: "С Новым Годом!" и даем конфету.
А я б елку прям вначале декабря поставил! праздник уже давно чувствуется, а отчего нет! а на меня дома только смотрят как на идиота, кто видете ли елки так рано ставит, совсем что лину как так можно, мне праздника хочется, гирлянды чтоб светились, мишура везде, запах мандаринов...елка!!!!
вооот...я из всего праздника почему - то больше всего люблю,чтобы гирлянды всякие светились!
На ёлке у меня 6-ти программная гирлянда....я могу сесть и просто тупо на неё смотреть...
На ёлке у меня 6-ти программная гирлянда....я могу сесть и просто тупо на неё смотреть...
Кроме всего прочего в те времена новогодних елочных игрушек - грибочков всяких много было)))
На прищепках.
А мы в своей семье очень бережем часы. Без пяти 12 показывают)))
Тяжеленные, облупцованные от времени, святое - наше это новогоднее...
Говорят, новую игрушку на елку каждый год вешать - для нового счастья в новом году
На развале новогоднего базара нашла мешочек денежный с нарисованным знаком доллара)))
Примета современного времени. Как те - спутники и кукурузка))) от Хрущева...
На прищепках.
А мы в своей семье очень бережем часы. Без пяти 12 показывают)))
Тяжеленные, облупцованные от времени, святое - наше это новогоднее...
Говорят, новую игрушку на елку каждый год вешать - для нового счастья в новом году
На развале новогоднего базара нашла мешочек денежный с нарисованным знаком доллара)))
Примета современного времени. Как те - спутники и кукурузка))) от Хрущева...
я из всего праздника почему - то больше всего люблю,чтобы гирлянды всякие светились!Я тоже !!! Мне нравится, что магазины ветрины украшают красиво, очень часто гирляндами, танцующими Дед Морозами, ходишь вечером по городу, любуешься.